рейтинг машинок для стрижки волос и не только

Рейтинг лучших машинок для стрижки волос

Современные технологии упрощают привычные для нас процедуры. Сейчас не нужно обращаться в парикмахерскую для того, чтобы привести свою шевелюру в порядок, ведь вам достаточно лишь машинки для стрижки и человека, который хоть немного умеет с ней управляться. Такие приборы часто становятся отличными помощниками для большой семьи, особенно если родителям нужно постоянно стричь мальчиков. В других случаях хорошая машинка для стрижки волос станет отличным вариантом дохода для парикмахеров на дому. Однако независимо от поставленной задачи, вам обязательно нужно качественное устройство. Выбрать его поможет наш рейтинг лучших машинок для стрижки волос в котором будут представлены самые популярные производители данных устройств.

Производителей таких приборов на рынке представлено немало. Доверия среди них, тем не менее, заслуживают немногие. В первую очередь следует выделить компанию Moser, которая была основана ещё в 1857 году. Продукция этого бренда отличается прекрасным качеством и разумной стоимостью. Превосходные модели предлагают также Braun и Philips, хотя их специализация несколько шире, чем во всё той же Moser или Oster. Для нашего рейтинга мы отобрали только лучшие фирмы машинок для стрижки волос, поэтому вы можете быть уверены в их качестве.

Moser 1591-0052 ChroMini

Открывает наш рейтинг качественная машинка для стрижки волос от Moser. Ценник на модель 1591-052 ChroMini не самый низкий, но с учётом качества сборки и мощности он вполне оправдан. Скорость вращения мотора в данном устройстве равняется 5500 оборов в минуту, а работать прибор может не только от сети, но и от аккумулятора. С полным зарядом эта удобная машинка для стрижки может проработать 100 минут, что является очень хорошим показателем. Однако д

Источник

9 лучших триммеров: рейтинг машинок для стрижки бороды и усов

И дабы не превратить свое лицо в физиономию Лешего, требуется всегда иметь под рукой удобную надежную машинку-триммер для бритья бороды и усов.  

Рейтинг лучших машинок для стрижки

Существует великое множество машинок для бритья бороды и усов. В целом, они крайне схожи по своим функциям, но имеют острые отличия по комплектации, цене, материалам и качеству.

Для того, чтобы вы имели представление о моделях, которые пользуются популярностью, составлен ТОП-9 на основе рейтинга Яндекс Маркета.

Braun BT 3020

Бюджетная надежная машинка для стрижки бороды и усов с автономным питанием и функцией влажной очистки. Она хорошо себя зарекомендовала среди бородачей.

Данный инструмент имеет одну насадку, которая регулируется одним поворотом колесика по длине на 20 позиций. В комплект помимо насадки входит удобная щеточка для чистки.

Braun BT 3020 отлично подойдет как для подравнивания щетины, так и для комплексного ухода за бородой. Она легко корректирует форму и контуры бороды или усов. Длина стрижки варьируется от 1 до 10 мм.

Если вам по душе простота и надежность, если вы мечтаете иметь аккуратно ухоженную бороду и прилагать к этому процессу минимум усилий, то этот агрегат может стать вашим верным, неприхотливым в уходе, компаньоном.

Philips OneBlade QP2530

На рынок России эта индонезийская модель вышла под слоганом «Это не бритва». Все верно, ведь это не просто бритва, а собственный карманный «барбер». Philips OneBlade QP2530 имеет автономное питание и влажную очистку.

Она отлично справится с корректированием щетины и созданием контуров небольшой бороды. Двустороннее лезвие способно выполнять свою работу на длине от 1 до 5 мм. Настройка длины стрижки осуществляется сменой насадок.

Источник

ТОП 5 машинок для стрижки

Машинка для стрижки – отнюдь не самый важный, но нужный элемент бытовой техники в доме. Мы не собираемся писать о том, какая машинка для стрижки лучше и почему. У нас все гораздо проще: мы составили рейтинг лучших моделей на основе отзывов покупателей. Именно отзывы – самый первый критерий, на основании которого составлен этот рейтинг.

Лучшая машинка для стрижки волос

Стоит этот прибор 450 гривен в Украине и приблизительно 1100-1200 рублей в России. На сервисе Яндекс.Маркет модель стоит на первом месте, имеет оценку 4.5 (что очень хорошо) и, соответственное, собрала много положительных отзывов покупателей.

Это простая и надежная, точно одна из лучших машинок для стрижки волос. Характеристики банальны: 1 насадка с 10 положениями длины и самозатачивающимися лезвиями. Работает от сети, в комплекте поставляется щеточка для чистки. Модель собрала много отзывов на Яндекс.Меркете, где каждый считал своим долгом описать ее преимущества:

Модель любительская, поэтому достижение хорошего результата возможно при медленной стрижке. Не нужно быстро стричь, иначе будут пропускаться волоски;

2 место – Philips QC5130

Эта машинка немного дороже той, что мы рассматривали выше. Она стоит 700 гривен или 1820 русских рублей. А дороже она во многом из-за наличия аккумулятора. Следовательно, модель работает и от сети и от аккумулятора – это удобно.

Несмотря на недостатки, это одна из лучших машинок для стрижки волос, которая работает не только от сети 220 В, но и от аккумулятора – рекомендуем.

3 место – Panasonic ER508

Модель по той же цене – 700 гривен или 1820 рублей. Работает как от аккумулятора, так и от сети, что делает ее очень удобной. Время автономной работы – 60 минут. При этом ей требуется 12 часов на подзарядку аккумулятора.

Вердикт: модель действительно неплохая

Источник

12 лучших машинок для стрижки волос

Если в семье есть человек, который может и хочет освоить стрижку своих родственников, рано или поздно встанет вопрос о покупке машинки для стрижки волос. Прибор этот несложный и доступный по цене, но и для его верного выбора стоит знать несколько важных нюансов.

КРИТЕРИИ ВЫБОРА МАШИНКИ ДЛЯ СТРИЖКИ ВОЛОС

Есть машинки универсальные, приборы для стрижки усов и бороды, триммеры (для тонкой работы), наборы «все в одном». В этом рейтинге представлена первая из перечисленных категорий.

Максимальный «размах» возможностей разных машинок - от 0,5 до 41 мм, а количество положений варьируется от 2 до 41, хотя 5 - 6 положений обычно бывает достаточно для стрижки мужчин и детей.

Существует три вида машинок: работающие только от сети, работающие только автономно (с подзарядкой от сети) или объединяющие 2 этих вида.

МАШИНКА ДЛЯ СТРИЖКИ ВОЛОС КАКОЙ ФИРМЫ ЛУЧШЕ?

Пальму первенства гордо несут модели двух популярных брендов: Philips и Panasonic. Их продукция привлекает и качеством, и ценой, а ассортимент столь велик, что подобрать свой вариант сможет каждый. Отличное качество и оригинальные решения предлагают бренды Remington и BaByliss. Одними из лучших потребители признают машинки немецкой фирмы Mozer.

Лучшие машинки для стрижки с питанием от сети

Удобная, легкая машинка, стрижет без усилий и проблем, насадка передвигается мягко. Имеется 10 установок длины стрижки (минимальная длина хода ножа - 3 мм, максимальная - 2,1 см). Ширина ножа более чем убедительная - 41 мм. Среди плюсов - эргономичная форма, удобная кнопка включения, тихая работа. Идеальна для домашнего использования: длина ее шнура - 2,5 метра. Машинка для стрижки волос Philips QC5115 - одна из л учших в соотношении «цена-качество».

Детей стричь очень удобно. Волосы не дё

Источник

10 лучших машинок для стрижки

Машинка для стрижки волос – удобный инструмент по уходу за шевелюрой, бородой или усами в домашних условиях. Выбирая такую технику, следует обращать внимание на следующие характеристики:

Тип устройства, определяющий основное назначение машинки. Есть как универсальные модели, предназначенные для стрижки волос и ухода за бородой, так и специальные триммеры, которые используются для «тонкой работы».

Лезвия, которые в основном изготовлены из нержавеющий стали с титановым или карбонным покрытием. На более дорогих моделях применяются керамические ножи.

Комплектация, в которую обязательно должно входить несколько насадок. В стандартных наборах это 5-6 штук с диапазоном регулировки высоты от 0.5 до 40 мм.

Кто лучший производитель машинок для стрижки?

Самый большой ассортимент качественных машинок предлагают компании: BaByliss, Philips, Moser и Panasonic. При этом наибольшим спросом пользуются модели брендов Panasonic и Philips. Данные компании производят универсальные машинки для стрижки, с оптимальным функционалом и характеристиками по доступным ценам. В бюджетном ценовом сегменте большой популярностью пользуются машинки бренда Polaris (Китай). Для салонов красоты и парикмахерских чаще всего покупают профессиональные машинки бренда Moser (Германия). Машинки от Moser выделяются богатым функционалом, высоким качеством сборки и чаще всего комплектуются роторным двигателем, обеспечивающим минимум вибраций во время стрижки.

Лучшие недорогие машинки для стрижки волос (для домашнего использования)

3 Polaris PHC 2501

стрижки без укладки для густых коротких волос
Волосы нуждаются в регулярном уходе. Но это совсем не значит, что надо ежедневно подвергать локоны воздействию горячего воздуха, лака для стайлинга, делать пышные начесы, зажимать заколками, стягивать в конский хвост и

Бюджетная модель Polaris PHC 2501 занимает третье место рейтинга лучших недорогих машинок для стрижки волос. Среди конкурентов имеет самую низкую стоимость, при этом по характеристикам им не уступает. Питание устройства возможно только от сети, аккумулятор не предусм

Источник

Обзор лучших машинок для стрижки волос

Машинка для стрижки волос –  обязательный атрибут любого парикмахерского салона. Все чаще ее можно встретить и в личном пользовании. Многие пользователи предпочитают не переплачивать за услуги, которые они могут произвести самостоятельно. Мы рассмотрим десять моделей приборов, сделаем краткий обзор и выделим ключевые преимущества и недостатки, на которые стоит обратить внимание перед покупкой.

10. Panasonic ER-GB40

На десятом месте расположился известный бренд-производитель широкого перечня бытовой техники. Рanasonic известен большинству пользователей прежде всего своим качеством и разумной ценовой политикой. Тот редкий случай, когда пользование приборами бренда не подразумевает переплату. Модель можно приобрести в среднем за 2189р. Основное назначение –  стрижка бороды и усов. Питание является автономным, без использования шнура. Полная зарядка аккумуляторных батарей происходит за 8 часов, на корпусе присутствует индикатор, отображающий сам процесс. Вес аппарата всего 150 гр, он удобно лежит в руке и обладает удобными для работы габаритами.

Отдельного рассмотрения заслуживает насадка, имеющая целых 20 градаций длины. При помощи такой тонкой регулировки машинкой очень удобно подравнивать бороду или делать короткую стрижку с несложными переходами. В комплекте поставляется специальная подставка для того, чтобы зафиксировать устройство во время зарядки. К тому же модель можно чистить под струей воды.

Корпус основательно прорезинен, хотя и не имеет какой-то дополнительной защиты, поэтому бриться под душем не рекомендуется.

Также в комплект входит небольшая масленка и щеточка для чистки лезвия и насадок. Длина среза волос от 1 до 10 мм. Нож имеет длину 27 мм.

9. Philips QC5115

как устранить запах керосина с волос
Реально большой проблемой современности являются вши, от которых человечесвто не в силах избавится не смотря на всевозможные старания.

Скорее всего источником появления вшей может служить садик, школьные учрежде

Еще одна машинка для стрижки волос от известного производителя. Купить т

Источник

Рейтинг лучших машинок для стрижки волос 

Машинка для стрижки волос – незаменимый помощник в создании аккуратной прически, который позволяет не тратить время и деньги на парикмахерскую, а выручит в домашних условиях. Если в доме есть мужчина, то машинка для стрижки волос – это просто необходимый аксессуар. Мы собрали для вас рейтинг лучших приборов, которые отвечают всем критериям качества. Но сначала ознакомимся с параметрами, которым должна соответствовать идеальная машинка.

Критерии выбора

Покупая прибор, хочется получить от него максимум возможностей и длительный срок службы. Именно такие модели для стрижки волос в домашних условиях собраны в рейтинге по версии портала Марка.гуру. Рассмотрим критерии выбора качественной машинки для стрижки.

Принцип работы двигателя. Приборы по этому признаку делятся на 3 группы. Роторные – характеризуются наиболее тихие и возможностью длительной работы без остановок. Вибрационные – издают более громкий звук при работе, непрерывная стрижка возможна не более получаса. Аккумуляторные – используются чаще всего только для окантовки, максимально тихие, но без заряженного аккумулятора работа невозможна.

Материал лезвий. Материал, из которого изготовлены ножи, играет огромную роль в качестве стрижки. Лучше всего выбрать покрытие из нержавеющей стали, что значительно продлевает срок службы. Дополнительное титановое или алмазное нанесение также увеличит долговечность лезвий. Обращайте внимание на то, что ножи должны быть самозатачивающимися.

Скорость движения лезвий. Для начинающих лучшим выбором станет машинка для стрижки волос низкой мощности. Но такой прибор может не справиться с плотным волосом. Выбирайте модели с возможностью регулировки длины волоса и переключением скоростных режимов, так вы сможете справиться со стрижкой любой сложности.

Источник