что привезти из таиланда для волос

Поставщики

Компания Имидж Торг занимается оптовой и розничной продажей замороженных овощей, замороженных ягод, грибов и фруктов по всей России, данный ассортимент закупается в таких странах как Россия, Китай, Сербия, Польша, Узбекистан и Египет. Вся замороженная продукция проходит строгий контроль качества и имеет необходимые сертификаты и декларации качества.

NaturFoods основана в 1993 году и на сегодняшний день является крупнейшим поставщиком орехов и сухофруктов в России. Ассортимент Naturfoods включает в себя более 700 позиций орехов, сухофруктов, цукатов, кондитерских изделий из орехов и сухофруктов, фасованной продукции. Сырье импортируется из 25 стран мира. Длительные прямые контракты с производителями сырья, собственные закупочные и заготовительные центры гарантируют качество, стабильность поставок, постоянное наличие максимально широкого ассортимента и привлекательные цены. Собственное производство позволяет расширить ассортимент компании за счет жарки, соления орехов, изготовления кондитерских изделий из орехов и сухофруктов. В 2014г. производство было аккредитовано на соответствие требованиям международного стандарта FSSC22000, подтверждающем, что система менеджмента безопасности пищевой продукции соответствует мировым стандартам. Качество продукции является важнейшим приоритетом для Naturfoods. В специальных лабораториях, оснащенных современным технологическим оборудованием, производится контроль поступающего от производителей сырья, а так же выпускаемой на производстве продукции. Особый режим хранения сырья на складе позволяет поддерживать в помещении необходимый микроклимат для сохранения качества всех видов нашей продукции на протяжении всего срока хранения. Компания NaturFoods производит поставки клиентам как с собственных складов, так и организует контейнерные перевозки из любой точки мира по России и СНГ. Современный складской комп

Источник

Что привезти из Тайланда 2018 — цены, где купить подарки

В этой статье мы расскажем, что туристы привозят из Тайланда. Поделимся информацией о ценах на сувениры, тайскую косметику, одежду, чаи и на многое другое, что везут из Тайланда.  Расскажем, что НЕЛЬЗЯ привозить из Тайланда в Россию.  А также поделимся 6-ю хитростями о том, как выгодно совершать покупки в Тайланде. В конце статьи вы найдете таблицу с ценами на сувениры Тайланда.

Топ 7 самых популярных и простых сувениров из Тайланда

Причина: статуэтки в виде слона считаются символом удачи и счастья (слон с поднятым вверх хоботом), и оберегом от негативных проблем (слон с опущенным хоботом). Статуэтки в виде Будды привозят, потому что они считаются символом гармонии и покоя. Статуэтки в виде лягушки – это денежный магнит и символ финансовой стабильности и благополучия.

Что ещё привезти из Тайланда

Привезти в подарок чай из Тайланда себе или друзьям позволяет большой выбор сортов. Ниже мы выбрали самые необычные и полезные чаи. В среднем цена за 100г чая составляет 140-280 бат (4-8$).

Синий чай. Пожалуй, одним из самых интересных подарков из Тайланда будет синий чай из орхидеи. Другие названия синего чая – Мотыльковый чай, Клитория. Заваривается синий чай одной-двумя чайными ложками на небольшой заварочный чайник. Когда он заварится, то примет ярко синий экзотический цвет.

Чай Молочный Улун. Отлично подойдёт для активных людей – чай тонизирующий, имеет лёгкий аромат сливок, на вкус сам напиток сладкий. Равнодушным он никого не оставит, если не знаете какой чай подойдет в подарок, то можно остановить свой выбор на этом чае.

Не меньшим пользуется и чай Пуэр. Многие говорят, что чай имеет слегка земельн

Источник

Сколько стоит жизнь в Тайланде: стоимость зимовки на Самуи

Сколько стоит жизнь в Тайланде? Сколько денег брать на зимовку в Таиланд? Какова стоимость зимовки на Самуи? На эти вопросы я отвечу в этой статье, а то что-то давно не было моих любимых финансовых статей 🙂 А считать то я люблю, особенно бюджеты (эх, даже на работу захотелось 🙂 ). Актуальный курс тайского бата и пересчет валют тут.

Будем считать стоимость жизни на Самуи для среднестатистической пары, ведь всем понятно, что жить можно по-разному. Можно вообще жить в палатке или пользоваться каучсерфингом, перемещаться автостопом и питаться рисом на 1 доллар в день. Кстати, давно хочу затронуть эту тему: почему сейчас стало модно

путешествовать без денег по  Азии, вместо того, что бы нормально жить в своей стране? Почему каждый третий блогер пытается похвастаться своим минимальным бюджетом, а не максимальной прибылью? Почему жить у кого-то бесплатно, а не в отеле это круто? Как же достали эти темы в фейсбуке: «путешествую по Азии со 100 долларами в кармане, приютите на ночлег, а то кушать что-то очень хочется». Но сейчас не об этом 🙂 А о том, сколько стоит жизнь в Тайланде для обычной семьи из двух человек. Да, максимальный бюджет тоже не берем, понятно, что на 100 000 бат на Самуи зимуется намного лучше, чем на 30 000 🙂

Месячная стоимость короткой зимовки (например, зимовка на 1-3 месяца) будет выше, чем стоимость месяца при 6-ти месячной зимовки. Первый месяц всегда самый дорогой: приходится докупать недостающие вещи в дом, не с первого дня находятся любимые кафе, недорогие рынки и правильные продукты в магазинах. Но с другой стороны в первые месяцы мы проедаем запасы, привезенные с собой из дома: шоколад (обычно берем 10 плиток, целый килограмм!), гречку (1 кг), чай, кофе по несколько пачек, шпроты, икру. Да и запасы шампуне

Источник

Что привезти из Таиланда? / Thailand beauty shopping

Сегодняшний пост поставит точку в серии моих повествований о нашем путешествии на сказочный остров Пхукет: я расскажу вам о своих покупках в Таиланде.

В рубрике  My Favorites  я делюсь своими косметическими покупочками и просто всякими крутыми штуками, вдохновившими меня. После приезда из Тая я пользуюсь исключительно средствами, привезенными оттуда, поэтому могу назвать их безусловными фаворитами декабря-января. Однако, некоторые “баночки” меня разочаровали. Какие? Об этом позже).

Обязательная покупка в Таиланде – кокосовое масло. И чем больше вы сможете увести – тем лучше). Мой чемодан трещал по швам и вынудил меня ограничиться небольшой бутылочкой этого драгоценного эликсира и несколькими маленькими в качестве сувениров подругам.

По мере созревания кокосового ореха, прозрачный и жидкий сок в нём сначала превращается в кокосовое молоко, а затем застывает. Именно в этот период плоды готовы к переработке и производству из них кокосового масла.  Для этого затвердевшую часть плода (копру) отделяют от скорлупы, сушат, измельчают, а затем с помощью прессовки получают ароматное масло.

Из-за высокого содержания жирных кислот кокосовое масло имеет длительный срок хранения, однако при низких температурах (а по факту уже и при +23) оно застывает и превращается в белую воскообразную массу. Чтобы вернуть продукт в первоначальный вид необходимо подержать бутылочку на горячей батарее.

Кокосовое масло широко используется в косметической промышленности, а также в кулинарии. Оно обладает широким спектром полезных свойств, так как имеет в своём составе высокую концентрацию жирных кислот: 

– лауриновая кислота в организме человека превращается в монолаурин – вещество, способное бороться с  различны

Источник

Какую косметику привезти из Тайланда?

Ни для кого не секрет, что в Тайланде большое количество натуральной косметики. Даже западные бренды не могут конкурировать с ее качеством и я это ощутила на себе, прожив в Тайланде полгода. Конечно, как и везде, не вся косметика натуральная и нужно знать какие конкретно средства состоят из натуральных компонентов. И именно о том, какую косметику привезти из Тайланда лучше всего у нас и пойдет речь.

Кокосовое масло

Номер один из уходовых косметических средств Тайланда. Оно оказывает благоприятное воздействие на кожу лица, тела и волосы. Но нужно правильно его выбирать, чтобы не нарваться на подделку. Качественное кокосовое масло холодного отжима и имеет надпись «Virgin Coconut Oil». Я часто бываю в Тайланде, и долгое время не могла найти кокосовое масло высокого качества. Я попробовала разные его виды и теперь точно знаю, как отличить подделку от оригинала. Поэтому написала отдельную статью Кокосовое масло из Тайланда, в которой подробно рассказала о кокосовом масле, как его использовать, выбирать и прочее.

Дезодорант Кристалл

В отличие от дезодорантов, которыми мы привыкли пользоваться в современное время, дезодорант Кристалл состоит из натурального кристалла, он не закупоривает поры и хорошо устраняет запах пота. До того как его использовать намочите кристалл водой и только потом наносить на тело.

Крем и сыворотка с улиточным экстрактом

Улиточный экстракт устраняет прыщи, покраснения, трещинки, регенерирует кожу и выравнивает цвет лица. Средство подходит подросткам и взрослым, состоит из натуральных компонентов.

Маска с водорослями и бамбуковым углем

какие стрижки подойдут на жидкие волосы
Портал об уходе за волосами > Прически > Стрижки > Секреты придания объёма и правила подбора стрижки для тонких и редких волос: основные рекомендации и варианты причесок

Источник

Косметика из Тайланда: отзыв, фото. Что купить и привезти из Тайланда.

Всем привет. Сегодня, я решила затронуть такую интересную, для многих девушек тему, как: косметика из Тайланда.  В этой статье, я расскажу о наиболее популярных и известных косметических и лечебных тайских продуктах, которые чаще всего покупают туристы в поездке в Тайланд. А также, расскажу, чем пользуюсь сама.

Косметики в Таиланде уйма, и не только от местных производителей. На полках магазинов, вполне можно встретить косметическую продукцию, не только из самого Таиланда, но и Кореи, Китая, или Японии.

Сегодня, я повествую о самых распространенных средствах, которые продаются везде: на рынке, аптеке или даже 7-eleven. Это будет не просто статья о том, что купить в Таиланде из косметики, я  также добавлю свои личные отзывы и полезные рекомендации! Поэтому информации будет много  + много живых ярких фотографий. Итак, что можно привезти с собой из Таиланда действительно полезного?

Кокосовое масло 

Я, пользуюсь кокосовым маслом постоянно. Мажусь вся — с ног до головы. Его, можно применять для кожи, волос, массажа, самомассажа, загара и даже пить. При регулярном применении, кожа становится очень гладкой и бархатистой. Но, это не удивительно, ведь кокосовое масло имеет широкий спектр лечебного действия, из-за, которого частенько применяется в косметологии. В нем, содержится большое количество насыщенных жирных кислот, витаминов и микроэлементов.

Выбор кокосового масла в Таиланде огромен: разные производители, разные объемы. Оно продается везде! На фото выше, представлена одна из самых известных тайских  фирм — Тропикана. Которая, производит широкую линейку косметики на основе кокосового масла, в том числе: шампуни, бальзамы, крема, сыворотки, гели для душа, мыло и многое другое.

все что бы покрасить кончики волос
Девочки! Всем привет! Когда то я зареклась отпускать длинные волосы...Ну что то пошло не так, и я их отрезала окрасив при этом в черный причерный цвет Мой натуральный цвет - каштановый. Походив так месяц я опять решила отп

Но, надо ска

Источник

Что привезти из Тайланда

Собрались на отдых в Тайланд, и не знаете, какие сувениры оттуда принято везти? Что полезного привезти из Таиланда? На эти вопросы поможет ответить наш обзор на туристическом путеводителе klumber.ru.

Итак, осталось пару дней на отдыхе в Таиланде, и вы озаботились вопросом — какими полезными подарками из Таиланда порадовать родственников в России? Мы попробуем рассказать, что же можно привезти из Тайланда.

Таиланд – страна слонов. Если Вы не привезёте что либо связанное со слонами, то считайте, что Вы не были в Таиланде. Слон в Тайланде считается священным животным, да и просто тайцы любят всех необъяснимой любовью. Перед поездкой в Тайланд убедитесь в состоянии погоды — погода в Тайланде.

Что привезти из Тайланда.

сувениры: это могут быть вееры, брелки, ручки, наклейки, футболки – каким-то образом связанные с Таиландом. Мы покупали всё это удовольствие в Tesco Lotus – за копейки. Вееры стоили около 30 бат, брелки по 15,  футболки по 100 бат. Накупили на всю семью – все были довольны.

Таиланд славится женскими неподдельными цацками, такими как, жемчуг, чёрный жемчуг, украшения из ракушек, из кокоса. На любом ночном рынке сможете поторговаться, а лучше выбирайте место, где можете взять несколько штук, тогда будет хорошая скидка. Я покупала жемчужное ожерелье, жемчужный браслет, браслет из ракушек цветных, браслеты из кокоса – всё вместе вышло по цене продавщицы на 1700 бат, но сошлись на 700.

Для здоровья и лечения позвоночника приобретают ожерелья из позвоночника змеи. Многие люди говорят, что действительно помогает.

Тигровый бальзам напоминает нашу «звездочку», помогает от всего: от болей в мышцах, спине, при растяжении и ушибах, при простуде. Пахнет ментолом и стоит около 55 бат в магазинах 7-11.

Одежда! Можно найти отличную одежду, качественную и за к

Источник