чем лучше профессиональные шампуни для волос рейтинг

Глобальное восстановление волос – лучшие профессиональные средства

После регулярных процедур окраски, частого использования фена и утюжка, волосы теряют свой природный блеск, становятся ломкими и ослабленными. Но не стоит сразу идти на отчаянные меры и состригать длину, тем более на дворе XXI век и современная косметология предлагает множество инновационных процедур по уходу за поврежденными локонами. Профессиональные средства для восстановления волос укрепят структуру пряди, сделают шевелюру блестящей, ухоженной и здоровой.

Преимущества профессиональной косметики

Для начала, следует понять, чем отличаются профессиональные средства от других — эту косметику разрабатывается исключительно в лабораториях, после чего она проходит строгий контроль, прежде чем попасть к потребителю. Поэтому салонные средства всегда на шаг впереди косметики массового производства.

соответствует последним тенденциям современной косметологии: экономична в использовании, гипоаллергенная и имеет длительный срок хранения;

состоят из натуральных компонентов: производители стараются не использовать парабены, силиконы, лауреат сульфата и другие пагубные компоненты;

капсулы для восстановления содержат активные компоненты, витамины, микроэлементы, протеины, керамиды, экстракты, масла, улучшающие структуру волос;

при окрашивании салонной косметикой волосы не повреждаются, в отличие от обычной краски, которая повреждает структуру пряди;

Эффективность такой косметики делает ее популярной не только среди парикмахеров и мастеров fashion-индустрии. С каждым годом все большее количество женщин отдают предпочтение профессиональным средствам для интенсивного восстановления волос.

Минусы профессиональных средств по восстановлению волос

Высокая ценовая политика. Но это и не удивительно, так как если прочитать со

Источник

Самые лучшие шампуни для волос. Топ-10

Данный рейтинг десяти лучших шампуней для волос на начало 2017 года составлен на основе рейтинга Яндекс-Маркете, где представлены более 40 тысяч различных разновидностей шампуней от десятков интернет-магазинов. Рейтинг товара на Яндекс-Маркете рассчитывается на основе всех отзывов и оценок пользователей.

  Средняя цена - 1535 рублей (за флакон 250 мл). Шампунь от израильского производителя Moroccanoil предназначен для волос, ослабленных и поврежденных окрашиванием, химическими воздействиями или горячей укладкой. Восстанавливающий увлажняющий шампунь Moroccanoil обладает высокоэффективной формулой, которая нежно очищает и распутывает волосы, насыщая каждую прядь богатым антиоксидантами аргановым маслом, кератином, жирными кислотами и другими питательными веществами. Эти ингредиенты одновременно работают на двух уровнях: проникают вглубь волоса, укрепляя его структуру, и увлажняют волосяные луковицы, что в результате делает волосы послушными и здоровыми - снаружи и изнутри.  

  Средняя цена - 450 рублей (за флакон 250 мл). Серебристый шампунь Прима Блонд от российского производителя Эстель создан специально для того, чтобы, мягко очищая волосы, придавать им благородный серебристый оттенок. Система Nаturаl Peаrl в составе продукта содержит пантенол и кератин, которые способствуют восстановлению структуры волос, обеспечивают им мягкость и блеск.

  Средняя цена - 936 рублей (флаконы от 100 до 500 мл). Терапевтический шампунь от финского бренда Sim Sensitive предназначен для сухих, поврежденных и окрашенных волос. Предотвращает образование перхоти, снимает зуд и раздражение. После использования шампуня волосы становятся гладкими, шелковистыми, легко расчесываются, исчезает зуд, уменьшается выпадение волос, отсутствует перхоть.

  Средняя цена - 478 рублей (за флакон 250 мл). Шампунь от немецкого бренд

Источник

Профессиональные шампуни для волос: вся правда

Вы, наверное, не раз замечали, что после посещения салона красоты, внешний вид ваших волос заметно отличается от повседневного, они блестят и переливаются, объемные и послушные, как с картинки модного журнала.

Конечно, здесь, во многом, дело рук вашего мастера, ведь если человек действительно профессионал своего дела, то даже самые испорченные волосы можно привести к сносному виду.

Но, что скрывать, второй фактор такого приятного эффекта – это использование профессиональный средств по уходу за волосами, которые, наверняка, вам уже не раз предлагали приобрести в салоне красоты.

Конечно, предложение заманчивое, но цена таких средств приличная, которая и заставляет задуматься над  необходимостью и реальной эффективностью предлагаемых шампуней и бальзамов.

Итак, начнем с того, что каждая девушка мечтает быть красавицей, многие готовы потратить немалые суммы на то, чтобы их грезы сбывались, что, кстати, и помогает индустрии красоты процветать день ото дня.

Можно заметить, что в последнее время рынок средств по уходу за волосами значительно расширился, появилось огромное количество различных производителей, которые предлагают какие-то свои новейшие формулы и изобретения, которые, по их словам, должны привести ваши волосы в достойную форму.

Но здесь нельзя забывать тот факт, что каждая компания, в первую очередь, стремится заработать, а не разбираться с вашими проблемами, поэтому, к сожалению, большое количество с денежных вложений отправляются не в лечебные компоненты и новые формулы, а в рекламу и красивую упаковку, которые и привлекают потребителя.

Большинство производителей делит всю свою продукцию на две основные линии: профессиональная серия и косметика масс-маркета, однако все зависит от бренда, некоторые из них ориентируются исключительно на конкретный вид.

Источник

Самые лучшие профессиональные краски для волос. Топ-16

Многие женщины любят экспериментировать со своей внешностью посредством перекрашивания волос в самые разнообразные цвета и оттенки. Однако не каждая из них имеет возможность и желание баловать себя качественной профессиональной процедурой в салоне. Сегодня на рынке косметики существует большое количество различных средств для окрашивания волос. Среди этого изобилия представительницы прекрасного пола стремятся выбрать продукт, который не только подарит насыщенный и стойкий цвет, но и будет довольно щадящим, максимально мягко действующим на структуру волос и защищающим их от негативных внешних факторов.

Данный рейтинг, основывающийся на отзывах и популярности средств, поможет выбрать оптимальный вариант, который прекрасно подойдет для проведения процедуры окрашивания в домашних условиях. Представляем вашему вниманию 16 лучших профессиональных красок для волос.

16-е место: ProNature – профессиональная краска для волос от компании Syoss, отличающаяся низким содержанием аммиака. Высокая концентрация цветовых пигментов, содержащихся в составе средства, обеспечивает волосам яркий и насыщенный цвет, а благодаря натуральным экстрактам алоэ вера и гинкго они восстанавливаются изнутри. Палитра краски ProNature включает в себя 12 натуральных оттенков.

15-е место: Schwarzkopf Perfect Mousse – не содержащая аммиака краска, придающая волосам роскошный блеск и насыщенный, натуральный оттенок. Протеины сои и экстракт орхидеи, которыми обогащено средство, обеспечивают мягкость и здоровое сияние. Палитра Perfect Mousse имеет в своем арсенале двадцать прекрасных оттенков. Также к достоинствам средства относится экономичность, удобная комплектация и приятный запах. В комплект входит бальзам, которого хватит для ухода даже за самыми длинными волосами.

<

Источник

Лучшие японские маски и шампуни

Зарубежная косметика довольно популярна, особенно средства для волос. Например, шампунь и маска могут подарить локонам блеск, силу и здоровье. А эффективна ли японская косметика? И какие средства можно назвать самыми лучшими? Предлагаем изучить отзывы.

Самые лучшие японские косметические средства для волос

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Японская косметика для волос становится всё более и более популярной в странах Европы, так как качество для японцев крайне важно. Существует немало компаний, выпускающих самые разнообразные линейки для стимуляции роста, против выпадения, для укрепления, восстановления, придания блеска и шелковистости, а также для комплексного оздоровления.

Бренд «KAO» специализируется, в основном, на средствах для ослабленных или повреждённых волос, а также для устранения возрастных изменений. Компания делает уклон на натуральные компоненты и выпускает самые разные маски и шампуни как для женщин, так и для мужчин. Среди них наиболее популярен шампунь «Asience Inner Rich» («Внутреннее богатство»). В его состав входят такие компоненты как экстракты жемчуга, корня женьшеня, алоэ, лотоса и камелии, а также маточное молочко и растительные натуральные масла.

полезны ли белки для волос
Красивое слово «протеин», которое часто можно встретить на упаковках средств для волос, имеет еще более загадочный синоним – полипептид. На самом деле и то, и другое – это белки, органические вещества, которые состоят

Это средство не просто эффективно и быстро восстанавливает структуру, но и помогает решить проблему выпадения, укрепляя фолликулы. Подходит шампунь практически для всех типов, что делает его почти универсальным. Также есть и другие не менее эффективные и популярные средства этой марки: питающий шампунь для поврежденных и ослабленных волос, премиум-шампунь для сухих, окрашенных и сильно ос

Источник

10 лучших бальзамов для волос

Производители лучших бальзамов для волос

Проанализировав состав многих бальзамов для волос и отзывы о них, «Эксперт цен» пришел к выводу, что ни бренд, ни цена не влияют на их эффективность. Наилучший (и более доступный по цене – от 400 до 1000 р.) уход предлагают профессиональные марки: например, Estel, Kapous, Wella, Matrix и др. Купить многие из них можно не только в салоне, но и в обычном магазине.

При проблемных волосах «Эксперт цен» рекомендует обратить внимание на аптечные бальзамы. Азиатские продукты идеально подходят для создания эффекта гладких и струящихся волос, так как традиционно насыщены увлажнителями и силиконами. Из масс-маркета можно порекомендовать Garnier и Elseve, а из самых доступных по цене бальзамов – белорусскую продукцию Белита.

Рейтинг лучших бальзамов для волос – ТОП-10

Лучшие бальзамы для сухих волос

Американский питательный кондиционер с аргановым маслом от Matrix стал хитом продаж компании и любимчиком многих девушек. Он усиливает естественное сияние волос, заметно разглаживает их, придает удивительную мягкость и значительно облегчает процесс расчесывания и укладки. Производитель рекомендует применять бальзам в паре с шампунем из этой же линейки.

Консистенция у средства достаточно густая, кремовая. Бальзам отлично увлажняет сухие волосы, придает им шелковистость, делает более эластичными и подвижными, усмиряет электризацию. Не утяжеляет пряди и не жирнит их, не содержит силиконов. Продается в тюбике на 200 мл и в литровой бутылке.

Лучший бальзам для моих сухих волос из всех, которые попадали мне в руки! Он реально дает ощущение мощного увлажнения, даже кончики волос после его использования выглядят ухоженными и становятся приятными на ощупь. Это супер!

красивые прически на чистые волосы
Ухоженные, длинные и здоровые волосы всегда привлекают к себе внимание окружающих. С давних времен женщины экспериментируют со своими волосами, создавая из них невообразимо красивые прически различной сложности. В на

Кондиционер с маслами, растительными эк

Источник

Рейтинг самых лучших женских шампуней

В выборе косметических средств нам приходится доверять лишь интуиции, рекламе и советам знакомых. Ни то, ни другое, ни третье не может быть объективно, а профессиональных оценок проводится очень мало. Для того, чтобы помочь женщинам определиться в выборе шампуня для мытья головы мы представляем рейтинг лучших женских шампуней, составленный экспертами журнала “Потребитель. Домашняя аптека”.

Согласно рекламе этот шампунь-кондиционер включает в себя полный комплекс витаминов, питающих волосы, а добавленный кондиционер с защитными свойствами придает объем и легкость волосам. Из реальных достоинств этого шампуня можно отметить его стоимость – всего 25 рублей, тем более что в него входят 2 активных компонента (хотя это дело вкуса). В противовес этому тесты показали неблагоприятную для волос слабощелочную среду: рН = 7,5-8. Также из недостатков можно назвать недостаточное количество пены. Таким образом, можно сказать, что качество шампуня вполне соответствует его ценовой категории.

Рекламодатели расхваливают провитамин В5 и протеина шелка, содержащиеся в шампуне, которые питают волосы. Также присутствует кондиционирующий эффект, который должен придавать объем и защищать волосы от электростатического напряжения. Однако по оценкам экспертов его уровень рН точно также неблагоприятен для волос как и у предыдущего шампуня, однако стоимость Sunsilk в 2 раза больше. Из достоинств шампуня можно назвать большое количество пены, легкое расчесывание после мытья, отсутствие повышения выпадения волос.

Декларируется как изготовленный из самых полезных продуктов питания шампунь, который содержит более 200 питательных и биологически активных веществ, улучшает их обмен в волосах. Предотвращает выпадение волос, снимает воспалительные процессы. В отличие от предыдущих марок уровень рН оказался ближе к норме

Источник