как растут волосы после филировки

филировка на вьющиеся и густые волосы

Какие женские стрижки будут модными в 2017 году

Есть проверенная народная примета: чтобы избавиться от груза негативного прошлого, подстригите волосы. Срабатывает на подсознательном уровне.

Если подстричься в соответствии с модными тенденциями, у хорошего мастера, который поможет выбрать прическу к лицу, можно смело сказать: «Жизнь-то налаживается!».

Вам остается лишь разобраться в некоторых тенденциях модных стрижек 2017. Помните, что в основе любой стрижки лежат парикмахерские каноны, которые стилистически разбавляются в угоду модным направлениям. Это достигается за счет разнообразных техник парикмахерского искусства.

С осторожностью следует подходить к филировке длинных локонов, если вы решили их отращивать. Во избежание секущихся концов подвергать их утончению не рекомендуется. Подобную технику можно использовать лишь у корней для придания равномерного объема.

Короткая стрижка – фаворит филировки. Стилист с помощью этой техники добьется правильного распределения объема по всей голове.

Волосы стригутся под прямым углом. Универсальная стрижка подходит для всех типов волос. С помощью разнообразных приемов можно добиться идеального объема для лица любой формы, скрыть его недостатки, подчеркнуть индивидуальность.

Боб-каре с челкой идеально подойдет дамам с мягкими, правильными чертами лицами. Предпочтение отдается густой челке до бровей. В зависимости от овала, лица мастер-стилист дополнит силуэт многослойной или  дугообразной челкой, косой.

Правильно выполненная стрижка боб-каре предоставляет вам возможность за считанные минуты сделать несколько вариантов повседневных причесок с помощью укладки:

Ультракороткая стрижка остается популярной, переходя к нам из сезона 2017 года. Она придаст вашему образу уверенности, сделает е

Ф

Источник

испортили волосы филировкой!!!!

Я решила сделать на голове что то новенькое, обрезать мертвые волосы, что б росли здоровые и красивые! По рекомендации моих знакомый пошла к мастеру, который сделает "все очень красиво и необычно". Т.к. я не знала какую стрижку сделать, я ему так и сказала, что б сделал что нибудь красивое и необычное! У меня были длинные волосы почти до локтя. Я сказала что можно обрезать 10 см, т.к. волосы там плохие были. В итоге я получила стрижку КАРЭ (которую я ненавижу), и волосы длиной до плеч! Конечно когда все было уложено смотрелось не плохо. На следующий день я помыла голову, волосы нехрена не ложатся, и сама прическа ужас!Пошла перестригаться в другой салон! Мне сделали каскад, вроде ничего! НО, мне сделали филировку и даже не спросили, я и опомниться не успела! Короче у меня на бошке теперь какая то обсеченная метелка!Я в панике! Как ее убрать ума не приложу! неужели только состригать???Волосы и так уже короткие и растут очень медленно(((((

Со мной такая же история приключилась. Автор, будем крепиться. Я уже смирилась с тем, что уйдет целый год на приведение себя в более менее приличный вид((

автор,ну потренируйтесь укладывать.используйте разные флюиды и средства стайлинга. месяц в любом случае можно пережить.чуть отрастут,подправите.а в следующий раз,сразу предупреждайте,что никакой филировки.

Автор очень вас понимаю... у меня конечно не такой длинны были волосы, но первоначально до лопаток были, пошла состричь кончики посеченные и тоже получила неожиданный результат.... длину не сильно убрали но вот от филировки я пришла в ужас после первого же мыться головы - на макушке торчали волосы буквально 5-7 см длинной:((( тут только потерпеть пару месяцев, ждать когда отрастут.... я уже месяц живу с такой прической:( жду....

И я была в вашей ситуации. Мой мастер была в отпуске, села к ее коллеге (мужчине)

Источник

как растут волосы после каре

Как отрастить волосы после стрижки

Девушки, такое дело - в начале лета подстриглась. «Стрижка-шапочка». Потом решила снова отращивать. Но ведь надо какую-то форму стрижки все равно поддерживать, а иначе на голове гнездо какое-то. Пришла в октябре в парикмахерскую, объяснила вроде как надо. В рез-те практически вся моя отрощенная длина срезана. Теперь снова подошло время стричься. Вот что делать? Не хочу филировки, не хочу «лесенки». Может, выводить все это дело на каре постепенно? Кто разбирается, подскажите.

Да они у меня растут, ещё как! Но проблема в том, чтобы иметь на голове не просто отросшие волосы, а какую-то оформленную прическу.

28 августа стриглась под мальчика, очень коротко. Сейчас отращиваю, уже ухо закрылось. Стригу только челку, сейчас уже вид приличный, будто так и надо. Укладываю к лицу с прямой челой.

А укладывать не получается? Как-нибудь челку набок, лаком все, заколкой) Может попробовать завивать слегка? А волосы какой длинны примерно, можете подобную фотографию в сети подобрать? Сложно вообще что-то рекомендовать наугад...

Ну как не трогать, челка лезет в глаза, без челки мне не идет. На уши тоже лезет, я их за уши заправляю. Общий вид какой-то заросший, что ли.

Я уже год отращиваю после неудачной стрижки, была погрызенная лесенка (продавец сказала - у вас рваная стрижка). Самые короткие были см 5-7, сейчас до подбородка. Выглядит хорошо, как так и надо. Иногда хочется кончики подровнять, но я себе гоаорю - лучше лесенка, но до попы, чем одной длины, но до плечей.

Сначала постепенно сращиваете волосы в боб-каре: макушечные и боковые пряди в основном не трогать, по мере отрастания подрезать нижние пряди, особенно сзади. Из боб-каре постепенно перейдете на каре. А уж каре отращивать легче.

А вы знаете на сколько см вырастают волосы за месяц? От чег

Источник

как отрастить волосы после стрижки боб каре

Что нужно делать, чтобы волосы росли быстрее?

Иногда, поддавшись сиюминутному настроению, женщина решается на короткую стрижку — каре. Проходит всего пару-тройку недель и наступает сожаление о содеянном. Да, ухаживать за короткими волосами достаточно просто, и навести порядок на голове перед выходом из дома намного быстрее, но… Такого количества разнообразных причесок создать на значительно укороченных локонах невозможно. Теперь не получится сегодня быть загадочной, завтра – забавной и веселой, послезавтра строгой. Всегда одна и та же прическа каре в нескольких вариациях – это скучно и неприемлемо для многих. Так что же, неужели остается только сожалеть о неудачном решении и долго-долго ждать, пока снова отрастут волосы до желаемой длины.

Здесь ничего сложного нет, все достаточно просто, главное – выполнять советы постоянно и тогда успех гарантирован. Нет, конечно же, волосы и так будут отрастать, но если ничего не предпринимать, понадобится гораздо больше времени до получения желанного результата. Поэтому читает и выполняем.

Как это ни странно звучит, но быстро отрастить пряди и получить из каре длинную прическу без подстригания невозможно. Но, при этом нужно учитывать следующее: в среднем каждый волосок отрастает за месяц от полутора до трех сантиметров. Но, чем длиннее локоны, тем медленнее они начинают расти. Чтобы избежать этого, надо состригать кончики на пару миллиметров каждый месяц-полтора. Подобная процедура словно пробуждает фолликулы, и процесс роста на некоторое время усиливается. Кроме того, всем хорошо известна такая проблема, как секущиеся кончики. Если их не состригать, то волоски будут обламываться, сведя на нет их отращивание.

Большинство женщин после мытья головы используют фен, чтобы быстро высушить пряди и сделать красивую прическу. Но тут придется выби

Источник

как правильно филировать густые волосы

Зачем филировать волосы?

Начнем с того, что есть 2 основных вида филировки - прикорневая и филировка кончиков волос. Прикорневая филировка, как это ни покажется вам странным, наоборот придает прическе дополнительный объем. Когда волос мало, и они длинные, то под своей собственной тяжестью они просто "висят". После филировки те, коротенькие профилированные, волосы у корней не дают оставшейся массе волос плотно прилегать к коже головы. За счет этого получается объем. Но, если профилировать очень интенсивно, то, среди массы волос будут торчать "ежики".

А филировка кончиков волос применяется для того, чтобы смягчить линию окантовки. Если волосы густые, и вы не делаете никакой замысловатой стрижки, а просто подстригаете кончики одним срезом, то, зачастую линия стрижки смотрится немного грубовато, а вот если слегка профилировать концы, то смотрится намного лучше. Ведь в женских стрижках линии должны быть более плавными, а вот в мужских - наоборот, линии более грубые, геометричные.

К томуже, филировку можно выполнять не только филировочными ножницами, а также обычными прямыми ножницами, бритвой или филировочной бритвой.

И применить этот метод стрижки можно по разному. Главное правильно его испольновать и ваша стрижка будет удачной. Доверяйте своему мастеру и все будет супер!

По поводу густоты...Для филировки прическа должна быть, как у Анжелы Девис. Такая львиная "грива" требует прополки на концах и не только.

краска для волос капус закрашивает седину
3 уровень стойкости обычных красок, продающихся в магазине. На коробочке должна быть надпись "закрашивает до 70% седых волос" или ищите надпись "закрашивает100% седых волос". Или профессиональные краски и к ним 6% оксидант. П

Наши славянские девушки с филорованными волосами смотрятся, как лохушки из ПГТ. Что красивого в тоненьких засмоктанных кончиках? Если проредить концы волос, то у корней шевелюра НЕ будет смотреться более пышной. Наоборот, со стороны кажется, что волос на голове крайне мало или они так сильно секутся. Не вижу ничего красивого в этих крысиных хвостиках.

Как правильно ф

Источник

Одним из популярных приемов стрижки волос можно считать филировку. При чем, делать её можно и обычными парикмахерскими ножницами и филировочными, которые именно для этого и предназначены.

Вы, наверное, знаете, что филировка волос – это парикмахерский прием прореживания густоты волос. Благодаря филлировке, можно придать стрижке объем, можно сделать мягкими переходы, можно прорядить очень густые волосы. Поэтому техника филировки очень важна.

Филировка на концах волос предназначается для плавности переходов и придания стрижке легкости. Данный вид можно использовать при филировке челки.

Я не рекомендую делать филировку на тонких и редких волосах. Не стоит даже филировать кончики, пусть они выглядят тяжелее и элегантнее. Если филировка будет выполнена не качественно, восстановление волос займет значительное время.

Так же не стоит филировать кудрявые волосы, которые и без того редко находятся на одной линии. Поэтому, если их прорядить, они только ещё больше будут пушиться.

С аккуратностью относитесь и к прикорневой филировке. Иногда, замыслив придать с её помощью объем, получается обратный эффект. И тогда срезанные около корней волоски, будут торчать, выбиваясь из основной массы волос, как тоненькие антенны.

Тем более, когда вы решили отрастить длинные волосы – откажитесь от филировки. Иначе, они будут выглядеть секущимися и их придется отрезать.

Перед тем, как согласиться на филировку ваших волос, убедитесь, что Вам её будет делать опытный мастер. Если же Вы доверите сделать это начинающему парикмахеру, предупредите его, чтобы он не переусердствовал!

Как вы относитесь к филировке при стрижке волос? Был ли у вас печальный опыт? Поделитесь своим мнением со читателями блога Шпилька.

каким шампунем лучше пользоваться при окрашенных волосах
Времена, когда отросшие корни волос считались признаком дурного вкуса, остались в далеком прошлом. Сейчас разный цвет корней и кончиков волос воспринимается нами как нечто современное и креативное.

Существует мно

Да приходили

Источник

как филировать волосы в домашних условиях простыми

Филировка волос в домашних условиях

Филировка – это процедура, при которой происходит прореживание густоты волос. Для этого парикмахеры используют профессиональные филировочные ножницы или же филировочную бритву. Если вы планируете, но все никак не решаетесь сделать в салоне красоты филировку кончиков волос, фото до и после позволит вам сделать выбор за или против.

Эта процедура всегда выполняется по окончании стрижки, она придает вашей прическе завершенный вид и плавность образа, этот прием направлен на «сглаживание» небольших неровностей стрижки. Может выполняться частично или по всей голове.

Что это такое, если простыми словами? Это выстригание прядей, происходящее на различной высоте прически. Кстати, филирование может применяться не только для того чтобы уменьшить густоту, но и для увеличения объема редких волос.

Филировка, которая выполняется на концах волос, придает завершенность и легкость стрижке. Она делает переходы более плавными. Иногда такой видфилировки применяется для обработки челки.

Прикорневую филировку используют для того, чтобы создать дополнительный объем, который получается, благодаря появлению коротких прядей у корней.

Фил-ка по всей длине волос пользуется невероятной популярностью среди самыхзаядлых любителей красивых причесок. С ее помощью создаются, прежде всего, рваные образы. Также данный вид применяется для прореживания слишком густых волос.

При филировке волос ножницами используют рабочие полотна инструмента. Их открывают и подносят к пряди, постепенно начиная сжимать и плавно перемещая их по кончикам. Происходит срезание волос разной длины посредством скольжения. Процедуру повторяют до тех пор, пока не достигнут необходимого результата.

Секреты филировки челки

Челка – одна из самых важных частей прически. Пр

Источник