лонда профешнл шампунь для окрашенных волос

Шампунь для придания волосам объема – Londa Impressive Volum..

Красивые, густые и блестящие волосы – мечта каждой девушки. Некоторые наделены этой красотой от природы, а некоторым приходится применять вспомогательные..

Сыворотка укрепляющая против выпадения волос – Londa Vital B..

Отличное средство против выпадения волос, с дополнительным укрепляющим действием. Сыворотка позволяет не только предотвращать нежелательное выпадение волос, но..

Мусс для прикорневого объема сильной фиксации – Londa L-Styl..

Мусс для придания тонким волосам дополнительного прикорневого объема. Наиболее популярное средство компании Londa. Он является прекрасной базой для разнообразно..

Спрей для волос моделирующий сильной фиксации – Londa L-Styl..

Ищите средство, которое сохранит прическу в течение длительного времени, а волосы будут выглядеть красивыми и ухоженными? Попробуйте моделирующий спрей для воло..

Лосьон Londa Form N/R для укладки (объема) нормальных волос..

Ослабленные и истонченные волосы не могут дать желаемого объема. Поэтому стоит использовать специальные средства, способные решить данную проблему. Лосьон для о..

Шампунь с аргановым маслом – Londa Velvet Oil Shampoo

Мягко очищайте волосы, одновременно восстанавливая их и наполняя блеском! Инновационный шампунь с маслом арганы Londa Velvet Oil питает, тонизирует и обновляет..

Кондиционер для окрашенных волос – Londa Color Radiance Cond..

Кондиционер мгновенно защищает окрашенные волосы от вымывания цвета. Укрепляет и придает волосам невероятный блеск. Особенности продукта: • Со..

Шампунь для волос солнцезащитный – Londa Sun Spark Shampoo 2..

Профессиональный шампунь с солнцезащитной функцией. Обеспечит вашим волосам отличную защиту от ультрафиолетовых лучей в жаркий солнечный день. Будь то дача и

Источник

Londa Professional

Londa Professional (Лонда Профешнл) - немецкое качество для ваших волос

Londa Professional (Лонда Профэшнл) - один из самых знаменитых брендов в мире по созданию косметики по уходу за волосами. История компании возникла в Германии еще в ХIX веке. основоположник бренда Франц Штрёер производил накладные хвосты и косы, сетки для волос, парикы и шиньоны для дорогих дам.

В конце девятнадцатого века была создана первая водостойкая тюль, которая применялась как подкладка для париков. В это же время также были произведены первые электрощипцы для волос, которые приходить на помощь модницам в создании изящных и упругих локонов. Позже к делу Франца Штрёера примкнули сыновья Карл и Георг. Компания Londa Professional стала разробатыват средства по уходу за волосами, для химзавивки и окраски волос. В о всем мире косметика Londa Professional стала популярна в 60-х годах ХХ столетия.

Компания Londa в 2004 году объединилась с Procter & Gamble. На сегодняшний день фирма устойчиво доказывает свою популярность, которая формировалась целое столетие. Londa Professional производит современную косметику, которой пользуются модницы всего мира в равной степени удачно как в салонах красоты, так и дома. Процветающая и современная компания Londa Professional предлагает обширный ассортимент косметики и красок для волос. Она особенно пользуется успехом среди визажистов, парикмахеров, стилистов. Ассортимент продукции стабильно повышается и усовершенствуется. Выпускаются все новые средства для осветления волос, краски для волос, лосьоны, средства для стайлинга, шампуни. Londa Professioanal - это косметика для открытых, уверенных в себе людей с яркой индивидуальностью и оригинальным стилем.

Косметика Londa Professional предоставляе возможность неизменно исполнять качественный и эффективный уход за вашими волосами. В процессе создания кра

Источник

Профессиональная краска для волос – Londacolor Professional 60ml

Выберите оттенок стойкой крем-краски Londa

Многие владельцы салонов Москвы, уже успели оценить все достоинства крем-краски от Londacolor Professional. Пришло время и Вам, уважаемые клиенты нашего интернет-магазина, испробовать на себе невероятный эффект, которым хочется наслаждаться не переставая!

• Великолепная палитра крем-краски – включает в себя 91 оттенок и специальных микстонов, что дает возможность для всех подобрать единственно верный для себя вариант.

• Липиды и натуральный воск в её составе, бережно ухаживают за волосами в процессе окрашивания, сохраняя их структуру не поврежденной и нейтрализуя негативное воздействие аммиака.

Замечательная краска для волос! Мне понравилась она тем, что держится довольно такие долго, волосы после окрашивания крепкие и роскошные на вид. Цвета просто шикарные и цена адекватная!

Минимальный заказ в интернет-магазине Hair Strong 800 рублей!

В день доставки получателю заказа отправляется СМС-оповещение, с указанием имени курьера, его телефона, промежуток времени доставки, номер заказа и сумма заказа. В случае необходимости, получатель всегда может связаться с курьером, минуя интернет-магазин. Курьер предварительно за 30-60 минут свяжется с клиентом и еще раз уточнит адрес и время доставки. Без предварительного звонка курьер не выезжает на адрес!

Временные промежутки доставки по Москве

Курьером в районы г. Москвы: Восточный, Жулебино, Кожухово, Косино, Куркино, Митино, Молжаниновский, Некрасово, Ново-Переделкино, Новокосино, Северное Бутово, Северный, Солнцево, Южное Бутово.

Курьером в пределах 10 км. от МКАД, в города: Одинцово, Красн

Источник

Средства для волос LONDA PROFESSIONAL

Ценные масла без эффекта утяжеления для здоровых, блестящих волос! Содержит аргановое масло, витамин Е и пантенол. Мгновенно восстанавливает волосы. Обладает двойным действием: термозащита и разглаживание. Экономичная упаковка и расход. Выигрышное соотношение цена/качество. Пленительный...

Londa Impressive Volume Shampoo - Шампунь для придания объема. Придает волосам объем. Содержит экстракты лимонника и бамбука. Londacare Impressive Volume Shampoo увеличивает объем тонких волос и делает их заметно более пышными. Результат: - великолепный объем, волосы выглядят гораздо более...

Londa Visible Repair Panthenol Treatment - Средство для восстановления поврежденных волос с пантенолом (750 мл). Эксклюзивная салонная формула, обогащенная пантенолом, обеспечивает мгновенное глубокое восстановление поврежденных волос изнутри. Укрепляет волосы, придает им мягкость, блеск и...

8/43 светлый блонд медно-золотистый Стойкая крем-краска с микросферами Vitaflection дарит волосам богатство цвета и молодости. Благодаря уникальной технологии обеспечивается равномерное покрытие волос красящей массой, глубокое проникновение красящих пигментов внутрь волосяного ствола и...

Крем предназначен для формирования локонов. Крем для формирования локонов нормальной фиксации Coil Up станет безупречным дополнением жестким кудрявым волосам, который подчеркнет и выделит локоны. Пряди увлажнены на долгое время, а волосы приобретут ухоженный и здоровый вид. Крем защитит...

Эксклюзивная салонная формула мгновенно увлажняет сухие и ломкие волосы. Волосы становятся мягкими, блестящими и легко расчесываются. Активные ингредиенты: мед, экстракт манго. Способ применения: нанести на мокрые волосы массирующими движениями. Смыть водой.

Эксклюзивная салонная формула обеспечивает мгновенное увлажнение сухих волос. Волосы стан

Источник

Weylin Полезное о женских волосах

Рейтинг лучших шампуней для окрашенных волос

Окрашенные волосы нуждаются в особом уходе, потому что любая, даже самая щадящая краска вымывает питательные вещества, из-за чего локоны становятся пористыми и ломкими. Для того чтобы избежать этих недостатков, необходимо использовать шампуни для окрашенных волос. Они, в первую очередь, направлены на питание, восстановление и сохранение цвета.

Все шампуни условно можно разделить на профессиональные и средства масс-маркета. Они достаточно сильно разнятся и по другим параметрам – цена, наличие натуральных ингредиентов, консерванты и т.д. Сначала рассмотрим дорогие профессиональные бренды, а далее – более бюджетные марки. Обратим внимание на производителей, цены на шампуни, их состав и возможные недостатки.

1. Kerastase

Шампунь для окрашенных волос Kerastase представляет собой одно из самых дорогих средств, используемых в этих целях, – цена составляет 1200 рублей за 300 мл. Несомненным преимуществом Керастаз является полное отсутствие сульфатов и наличие тензидов, которые мягко очищают волос, не смывая краску. Но средство, сберегая цвет локонов, не позволит добиться глубокого очищения.

2. Londa

Шампунь Londa Professional Color Radiance продается в литровой упаковке за 790 рублей. Он удерживает краску на волосах достаточно долго, в составе не замечено вредных для локонов веществ, обладает очень густой консистенцией и экономно расходуется. Основным недостатком Лонда является неприятный запах, так как средство не содержит отдушек.

3. L’Oreal

краска для волос без гарньер
Сегодня прилавки магазинов косметики заполнены самыми разнообразными средствами для окрашивания волос. И покупательницам довольно сложно разобраться в таком многообразии товара, чтобы определиться какому продукту

L’Oreal Professional Série Expert Absolut Lipidium заявлен как самый восстанавливающий шампунь, его стоимость – 720 рублей за 250 мл. В состав входит много питательных веществ – экстракт календулы, листьев ольх

Источник

Уже более века Londa Professional занимается разработкой и производством профессиональной косметики для волос. Удовлетворяя потребности практически всех поколений, создаёт средства, предназначенные для стайлинга, ухода за волосами, перманентной завивки, а также средства для окрашивания волос. Кроме того — это отличное качество по цене, доступной среднему потребителю.

Широчайший и отлично продуманный ассортимент, безупречное качество, доступная цена — это поистине отличительная особенность косметики Londa.

На сегодняшний день немецкая компания Londa является всемирно известной в области производства высококачественной косметики для волос. Компания постоянно совершенствует свой ассортимент, улучшая качество уже имеющейся продукции, выпуская новые линии средств по уходу за волосами и моделированию причёсок. Приобретая косметику Londa, потребитель на 100% может быть уверен в качестве продукции. В случае использования краски Londa, не приходится сомневаться в получении именно того цвета, который вы подобрали. А в случае использования средств для укладки и моделирования причёсок, вы можете быть уверены, что ваша причёска будет выглядеть безупречно, и выдержит даже самые неблагоприятные условия.

Профессиональную косметику для волос Londa используют лучшие мастера по всему миру для создания самых неповторимых и исключительных образов. Londa — это марка прошлого, настоящего и будущего, потому что во все времена специалисты компании стремились не только максимально удовлетворить желания потребителей, но и предугадать их в будущем.

как сделать длинный густые волосы объемными
Остается только завидовать девушкам у кого густые шикарные волосы – не всех представительниц слабого пола природа наделила подобным даром. Ниспадающие красивыми волнами или просто лежащие по плечам – не лучший вари

При разработке своей косметики Londa professional использует весь опыт прошлого, а также последние научные достижения в этой области. Именно поэтому на выходе мы получаем высококачественную профессиональную продукцию, которая в полной мере соответствует нашим ожидан

Источник

Шампуни для волос Капус

Капус – производитель профессиональной косметики для волос, некоторые линейки которого сейчас все чаще применяются в домашних условиях для регулярного ухода за волосами.

Серия Fragrance Free – без парфюмерных добавок

Основной компонент шампуня – биотин, витамин, который стимулирует выработку кератина и принимает активное участие в синтезе белка.

Основной компонент – аргановое масло, содержит витамины и микроэлементы, которые обеспечивают защиту волос и имеют противовоспалительное действие. Это обеспечивает полноценный уход и увлажнение волос.

Шампунь с кератином рекоменддуется использовать для волос, которые сильно пострадали от механического и химического воздействия: после частого окрашивания, химических завивок или использования термических приборов – плойки, утюжки, фен.

Питательный шампунь серии Капус “Milk Line”

Молочные протеины и другие компоненты этого шампуня (масло ореха Макадамии, ореховые протеины, кератин) обеспечивают восстановление волосяных луковиц.

Серия Kapous Professional

Шампунь подходит для частого применения и для всех типов волос. Обеспечивает мягкое очищение и деликатный уход за волосами.

В состав шампуня входит витаминно-минеральный комплекс и пантенол. Рекомендуется для волос после окрашивания и химической завивки.

Этот шампунь больше подходит для очищения перед другими косметическими процедурами, такими как кератиновое выпрямление, или биоламинирование, а также после маслянистых масок для волос.

Caring Line марки Kapous

Эти компоненты способствуют сохранению яркости цвета на молекулярном уровне, восстанавливают поврежденные при окрашивании луковицы волос, сохраняют РН-баланс.

Действие шампуня обеспечивают протеины хл

Источник