инебрия краска для волос седых

инебрия краска для волос в ростове

Матрикс — краска для волос, палитра

Matrix основал в восьмидесятые Анри Миллер – американский парикмахер. Этот бренд подарил богатый выбор средств, что позволяет нам сегодня эффективно ухаживать за волосами, равномерно их окрашивать и долгое время поддерживать цвет волос.

Матрикс создал уникальную продукцию, используемую в салонах, чтобы подобрать оптимальные решения для каждого клиента со своим, особенным типом волос.

Несомненными плюсами красок Матрикс является естественность, стойкость и насыщенность цветов, а также равномерность прокрашивания. Они поистине способны преобразить любую женщину и помочь ей сделать шажок на пути к своей мечте.

Краски Матрикс сочетают в себе возможности окрашивания с уходом: волосы становятся блестящими и более здоровыми. Формула красок очень щадящая, поэтому не подействует разрушительно на ваши волосы, даже если вам нравится красить их часто.

Matrix Color Sync — безаммиачные, а значит бережные, средства для тонирования. При использовании этих красок не раскрывается кутикула волос, за счет этого не наносится вред.

Их можно применять и на натуральных волосах, и на уже окрашенных без осветления. Оттенки при этом создаются весьма естественные.

Аммиак вреден для структуры волос, однако Matrix использует в своих продуктах лишь минимальное необходимое для стойкого окрашивания количество. Рассмотрим, что предлагает бренд.

Стойкие краски, их эффект может длиться около 4-х месяцев, цвет будет настолько же блестящий и яркий. Ими также реально полностью закрасить седину.

Структура волос не повреждается этими красками, напротив, они эластичные и здоровые, благодаря входящему в состав комплексу Cera-Oil. Масло жожоба способствует

Краски для волос KAPOUS

Источник

Бережный уход за волосами — безсульфатные шампуни

Каждая из нас идёт в магазин за вспомогательными средствами с мыслью найти там что-нибудь очень полезное. Но далеко не все средства будут положительно влиять на Ваше здоровье. Давайте разберёмся.

Наверняка каждая женщина слышала, что шампуни для волос, в которых большая концентрация сульфатов очень опасны. Так ли это на самом деле? И чем они опасны?

Содержащиеся во многих современных шампунях сульфаты (ALS, SLS, ALES, SLES) добавляются в продукт для того, чтобы как можно быстрее и качественнее уничтожить нежелательный жир с кожи головы, максимально эффективно устранить перхоть, придать с помощью дополнительных своих химических качеств волосам объём и блеск. Поподробнее об этом.

Очень часто производители добавляют в сульфатсодержащие шампуни другие химически вредные вещества, чтобы добиться тех или иных «видимых» результатов. Например, эффект объёма волосам придаёт химическое вещество, которое расщепляет Ваши волосы у корней, тем самым «увеличивая» их. Но волосы после будет очень непросто реанимировать.

Преимущества и недостатки

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

К плюсам сульфатсодержащих шампуней после кератинового выпрямления может относиться: их невысокая цена, относительно других «соперников»; моментальное вымывание грязи; удобная для использования консистенция самого шампуня (пена хорошо мылится и держится на голове); большой список доступных марок на полках магазинов. Но на этом, пожалуй, всё.

Минусы очевидны: вместе с активным вымыванием жира, вымывается и защитный слой кожи головы и самих волос, из-за чего волосы начинают достаточно

Источник

можно ли обрезать длинные волосы

Можно ли стричь волосы самой себе? Примета "стричь себе волосы"

Красота Волосы Ав. Кира Ифеевская

Существует масса всевозможных примет, связанных с волосами. Так, считается, что остриженные локоны ни в коем случае нельзя выбрасывать на улицу, так как птичка утащит их и совьет из них гнездо, а у бывшего хозяина будет беспричинно болеть голова. Оставшиеся после стрижки волосы следует только сжигать.

Или, к примеру, не разрешается стричь младенца, пока ему не исполнится год, дабы не "укоротить" ребенку ум и не "отрезать" удачу и здоровье. Либо, допустим, такая примета: не нужно, чтобы женатого мужчину стриг кто-либо, кроме его супруги, - это приводит к разрушению брака. И еще десятки самых странных для современного человека суеверий.

К волосам относились крайне осторожно и бережно еще издревле, считая их средоточием жизненной энергии и силы человека. Кто не знает ветхозаветную историю о библейском силаче Самсоне, который прославился борьбой с филистимлянами?! У него были длинные, заплетенные в косы волосы, в которых и заключалась вся богатырская сила и невероятная мощь этого мужчины. Самсон в одиночку мог побороть тридцать человек и разорвать пасть царю зверей – льву, пока филистимлянка Далила обманом не выведала, в чем секрет его могущества. И когда Самсона остригли, в разы ослабела и его сила, а враг смог спокойно одержать победу над ним.

Есть поверье, что волосы даны человеку вовсе не для красоты, а в качестве своеобразных проводников силы от энергетического пространства к нашему телу. Якобы они - посредник между людьми и небом. В связи с этим появилась и соответственная примета. Стричь себе волосы – к несчастью, к перемене судьбы в худшую сторону. Это одно из объ

Можно ли выдергивать седые волосы? Отрастет ли вырванный волос? Советы по борьбе

Источник

Профессиональная краска для волос - использование дома

Девочки, кто из вас красился профессиональной краской для волос в домашних условиях и своими силами, поделитесь пожалуйста отзывами, советами. Какую краску брали, как она повела себя на волосах, понравился ли результат, в какой вообще цвет красились.

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

Для тонировки (дает 70 процентов стойкости, не 100, как краска) я использую профессиональную салонную серию Wella Color Touch Plus Professional (около 12 евро за пачку, в инете дешевле, мне на длину нужно полторы пачки)

Делала тон 44/07, получается темный шоколадный оттенок. Раз в 3 мес, волосы прекрасно реагируют, никогда ничего пережжено не было, т.к. средство безаммиачное, мягкое. Если волосы длинные, то нужно внимательнее к концам отнестись, они впитывают пигмент сильнее и со временем, если каждый раз краситься полностью, могут стать гораздо темнее корней. Так что через раз на всю длину делаю.

краска стекает еще...)))) На подушке никогда ничего не остается. Через 3 мес корни отрастают на 3см и если волосы распущены, то их немного видно. А собранные волосы прекрасно держат цвет.

Что мне еще важно: если промазал кисточкой мимо волос, то можно смесь нормально удалить с кожи ватным тампончиком с лосьоном. Хорошая краска/тонировка не впитывается в кожу, это важный момент.

Я вот тоже все склоняюсь к этой краске. У них и оттенков много «вкусных» и отзывов о продукции положительных. Думаю, для первого раза возьму ее.

я на нее подсела по совету сестры мужа, она стилист-парикмахер и управляющая в одном крутом салоне в Кёльне. Они только ею пользуются уже давно и очень успешно (кстати, с ее же легкой руки все мои шампуньки и кондиионеры).

Волосы у вас (судя по фот

Источник

Палитра краски для волос Selective (Селектив): фото

Компания Selective – Селектив – является итальянским производителем косметических средств для волос. Продукция компании содержит компонент Geraflux, который способствует увлажнению, выравниванию и восстановлению структуры волос. Кроме того, происходит бережный уход за кожей головы, защищающий от раздражения.

Краска Селектив является самым популярным красителем среди парикмахеров. Но также можно использовать эту краску и в домашних условиях.

Высокое качество продукции обеспечивает должный успех. Компания тщательно подбирает сырьё, разрабатывает сбалансированные формулы, линии продукции постоянно обновляются.

Краска для волос Селектив отличается прекрасным эффектом, долговременной стойкостью цвета, благодаря олигоминеральным компонентам в её составе.

Предсказуемый результат процедуры окрашивания обеспечивается специально разработанной формулой Selective Color – Селектив Колор. Цвет всегда соответствует тому, который указан на упаковке.

Профессиональная краска Селектив способна придать локонам эластичность и блеск, благодаря имеющимся в составе витаминам, а также питательным компонентам. Серия для окрашивания состоит из таких средств, как оксигенты, вспомогательные и обесцвечивающие препараты, красители.

Особое место занимает перманентная крем-краска Селектив Милд Колор (Selective Mild Color), которую рекомендуется купить тем, кто не определился с выбором цвета или склонен часто окрашивать волосы. Она не содержит аммиак, а также обогащена протеинами хлопка, маслом арганы. Данная краска проста в применении, не имеет неприятного запаха, мягко воздействует на структуру волос и кожу головы, наносится равномерно.

эфирные масла для волос какие есть
Масла для волос – наилучшая альтернатива магазинным средствам по уходу за локонами. Они изготовлены на основе растительных жиров, а значит, имеют натуральное происхождение без добавления химических веществ. Масла

Крем-краска Селектив ColorEvo Hair Cream наделяет волосы здоровьем, сиянием и устойчивостью цвета. Полезные ингредиенты имеют плодотворное воздействие на

Источник

Матрикс — краска для волос, палитра

Matrix основал в восьмидесятые Анри Миллер – американский парикмахер. Этот бренд подарил богатый выбор средств, что позволяет нам сегодня эффективно ухаживать за волосами, равномерно их окрашивать и долгое время поддерживать цвет волос.

Матрикс создал уникальную продукцию, используемую в салонах, чтобы подобрать оптимальные решения для каждого клиента со своим, особенным типом волос.

Особенности и преимущества палитры

Несомненными плюсами красок Матрикс является естественность, стойкость и насыщенность цветов, а также равномерность прокрашивания. Они поистине способны преобразить любую женщину и помочь ей сделать шажок на пути к своей мечте.

Краски Матрикс сочетают в себе возможности окрашивания с уходом: волосы становятся блестящими и более здоровыми. Формула красок очень щадящая, поэтому не подействует разрушительно на ваши волосы, даже если вам нравится красить их часто.

Matrix без аммиака

Matrix Color Sync — безаммиачные, а значит бережные, средства для тонирования. При использовании этих красок не раскрывается кутикула волос, за счет этого не наносится вред.

Их можно применять и на натуральных волосах, и на уже окрашенных без осветления. Оттенки при этом создаются весьма естественные.

Matrix с аммиаком

Аммиак вреден для структуры волос, однако Matrix использует в своих продуктах лишь минимальное необходимое для стойкого окрашивания количество. Рассмотрим, что предлагает бренд.

Стойкие краски, их эффект может длиться около 4-х месяцев, цвет будет настолько же блестящий и яркий. Ими также реально полностью закрасить седину.

влияет ли перекись водорода на волосы
Осветление волос перекисью водорода — процедура простая и дешевая. Многие девушки используют такой вариант осветления прядей. Перекись воздействует на пигмент цвета волоса под названием меланин, притупляя

Структура волос не повреждается этими красками, напротив, они эластичные и здоровые, благодаря входящему в состав комплексу Cera-Oil. Масло жожоба способствует

Источник

краска для волос лейбл палитра цветов фото

Волосы для женщины являются главным украшением. На что только не готовы женщины ради получения желаемого! Сегодня многочисленные салоны красоты рады предложить обширный список услуг для ухода за шевелюрой, от бюджетных до весьма дорогостоящих. Особенно отрадно, что современные лидеры индустрии красоты стараются внедрять новые технологии, постепенно вытесняя агрессивные процедуры из практики.

Окрашивание волос также входит в компетенцию парикмахеров, причём преимущество отдаётся наиболее безопасным, мягким и щадящим красителям. Поговорим о краске Lebel Materia от японского производителя: каковы её преимущества, и почему всё большее количество женщин предпочитают именно её? Давайте познакомимся с этой продукцией поближе, рассмотрим все "за" и "против".

Является ли Lebel Materia лечебной?

Производитель краски заявляет, что окрашивание класса люкс красителем Lebel Materia является лечебным. За счёт чего достигается подобный эффект? Дело в том, что в составе краски используется гораздо меньшее количество щелочных соединений, благодаря чему краситель воздействует на структуру волоса деликатно, не пересушивая и не травмируя его. Содержание аммиака максимально снижено при одновременном увеличенном количестве цветового пигмента. Кроме этого, в состав входят восстанавливающие повреждённые участки волос уникальный растительный комплекс и фитостерол. Эти ухаживающие компоненты проникают вглубь локона, «запечатывая» повреждения и секущиеся кончики, а жидкие кристаллы

Почему стоит выбрать

Обширные возможности подбора цвета с краской Lebel Materia. Палитра позволяет варьировать оттенки, составляя разнообразные уникальные рецепты красящего состава.

Особо чистые цвета: в зависимости от желания клиента, стилист-парикмахер сможет получить как прозрачные, так и весьма плотные тона.

Источник