косметика сиберика бальзам для волос

Бальзамы NATURA SIBERICA ( 41 ед. товара.)

Ухоженные, здоровые волосы - гордость каждой женщины. Но даже если локоны красивые и пышные от природы, им требуется ежедневная забота. Негативное воздействие окружающей среды отражается и на волосах, а значит, нужно их защищать. Лучшие средства для этой цели – натуральная косметика для волос бренда Natura Siberica.

Шелковистые и здоровые волосы - это заслуга бальзама

В комплексе с остальными продуктами рекомендуем использовать бальзам Natura Siberica. Он дополнительно ухаживает за локонами после мытья, питает их полезными компонентами, облегчает расчесывание, а главное - склеивает чешуйки волос, благодаря чему они приобретают красивый блеск. Бальзам Натура Сиберика помогает сохранить естественную влагу локонов, поэтому они не пересушиваются феном или плойкой.

Также правильно подобранный бальзам придает волосам дополнительный объем, стимулирует их рост и надолго сохраняет цвет окрашенных локонов.

Бальзамы Натура Сиберика для всех типов волос

Бренд Натура Сиберика позаботился о каждой покупательнице, поэтому в каталоге вы найдете бальзам для любого типа волос. К примеру, облепиховый бальзам Натура Сиберика – это настоящее спасение для поврежденных волос. Средство восстанавливает структуру локонов, сводит к минимуму вред от термического воздействия, помогает окрепнуть волосам после окрашивания или завивки. Облепиховый бальзам с эффектом ламинирования Натура Сиберика запечатывает верхний слой волоса и дарит ему желаемую шелковистость. Такой бальзам и шампунь очень хорошо подходит для мытья головы после процедуры кератиновое выпрямление волос.

Также представила Натура Сиберика бальзам для окрашенных волос. Многие женщины сталкиваются с проблемой, когда после окрашивания волосы становятся ло

Источник

Бальзам для волос Natura Siberica

Вы недавно просматривали

Уход за волосами важен для того, чтобы поддерживать их в чистоте, сохраняя тем самых их густоту, шелковистость, и, главное, здоровье. Растительность головы, как никакая другая часть тела, подвержена негативному влиянию как внешних (экология, погодные и бытовые условия), так и внутренних факторов (стрессы, несбалансированное по витаминному и минеральному составу питание и т.д.), поэтому нуждается в особо тщательном обращении. В этом могут помочь бальзамы для волос Natura Siberica – органические средства, вобравшие в себя полный букет экстрактов целебных растений.

Молодая, но перспективная и амбициозная российская компания Natura Siberica использует естественные свойства растений Сибири – заповедного региона с суровым климатом. Именно благодаря последнему, чтобы выжить в экстремальных условиях, представители флоры активно продуцируют защитные биологически активные вещества, которые по своей химической структуре являются антиоксидантами.

Все травы, входящие в состав бальзамов для волос Натура Сиберика, бережно собираются вручную, а затем проходят жесткий контроль качества в высокотехнологичных лабораториях. Специалисты же бренда постоянно организовывают научно-исследовательские экспедиции для усовершенствования формулы косметики и поиска наилучших даров природы в помощь по уходу за волосами и кожей.

Бальзамы для волос Natura Siberica – это огромный выбор средств для всех типов волос, а также решения наиболее распространенных проблем с ними:

Бальзамы помогут укрепить и восстановить поврежденный волос, обогатят его витаминами и минералами от корня до кончика, смягчат действие жесткой воды, успокоят после смены цвета. Пользовательские отзывы также говорят о простоте использования средств для волос от Natura Siberica. Они не растекаются, а равномерно

Источник

косметика натура сиберика бальзамы для волос

Облепиховый бальзам для ослабленных и поврежденных волос Natura Siberica Oblepikha Siberica

Состав: Aqua with infusions of: Abies Sibirica Needle Extract* (экстракт пихты сибирской), Cetraria Nivalis Extract* (экстракт кладонии снежной), Argania Spinosa Kernel Oil * (марокканское масло арганы), Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil* (масло семян сибирского льна), Diplazium Sibiricum Extract* (экстракт диплазиума сибирского), Pinus Pumila Needle Extract* (экстракт кедрового стланника), Rosa Damascena Flower Extract* (экстракт арктической розы), Rubus Idaeus Seed Extract (экстракт арктической малины), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Cetearyl Alcohol, Quaternium-91, Cetrimonium Methosulfate, Cetyl Esters, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Panthenol (про-витамин B5), Hydrolyzed Wheat Protein (растительный кератин), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Ascorbyl Phosphate, Polyquaternium-37, Cetrimonium Bromide, Retinyl Palmitate (витамин А), Tocopherol (Витамин E), Ascorbic Acid (витамин С), Biotin (витамин H), Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine, Benzyl Alcohol, Sodium Chloride, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.

Интенсивно восстанавливает поврежденную структуру волос и защищает от термовоздействия при горячей укладке. Идеально подходит для ухода за ослабленными, окрашенными и мелированными волосами, а также для волос после...

Интенсивно восстанавливает поврежденную структуру волос и защищает от термовоздействия при горячей укладке. Идеально подходит для ухода за ослабленными, окрашенными и мелированными волосами, а также для волос после химической завивки. Запечатывает поверхность волос з

Источник

Линии

Категории

Мыло оказывает эффективные очищающее, питательное, смягчающее, увлажняющее и успокаивающее действия. Средство обладает антисептическими и антиоксидантными свойствами.

Био-шампунь против выпадения от бренда Natura Siberica поможет остановить процесс потери волос и укрепить пряди. В составе данного бьюти-средства содержится дикий олений мох и кедровый стланик, которые помогают регенерировать структуру волос.

Шампунь оказывает успокаивающее, противовоспалительное и питательное действия, устраняя при этом основные причины образования перхоти.

При регулярном применении шампунь восстанавливает структуру каждого волоска, делая их более сильными, эластичными и упругими.

Средство поможет нейтрализовать вредное влияние окружающей среды, укрепить и регенерировать структуру каждого волоса. Шампунь придает локонам пышность, объем, чистоту и свежесть.

Питательный шампунь на молоке тувинского яка и натуральном монгольском меде Tuva мягко очищает и насыщает пряди необходимыми полезными, питательными и увлажняющими веществами.

​Бальзам приподнимает локоны у корней, не утяжеляя их, что облегчает процесс расчесывания. Кроме того, содержащийся в составе натуральный мед укрепляет волосы по всей длине, наполняя их жизненной энергией.

Благодаря комплексу полезных ингредиентов бальзам укрепляет и увлажняет пряди по всей длине, препятствуя их ломкости и выпадению.

Косметический продукт делает волосы более послушными, укрепляет их и защищает от негативного влияния окружающей среды.

​Эфирное масло багульника выполняет функцию мощного природного антиоксиданта и эффективно борется с перхотью, а провитамин В5 интенсивно увлажняет волосы по всей длине, придавая им шелковистую гладкость.

Tuva Siberica She Xiang создан на основе натурального мускуса кабарги, эффективно укрепляющего волосы и уско

Источник

Отзывы о косметике Natura Siberica (Натура Сиберика)

Natura Siberica – первая российская натуральная косметика, созданная из уникальных трав Сибири и Дальнего Востока. Дикорастущие растения, живущие в суровом климате, обладают мощным потенциалом. Именно поэтому их стали применять как основу для натуральной органической продукции.

В составе косметики Natura Siberica - экологически чистые растительные компоненты. Это подтверждается европейским сертификатом ЭКО БИО косметики ICEA. Косметика выпускается по проверенной технологии под строжайшим контролем всех этапов ее производства.

Продукция Natura Siberica не содержит синтетических консервантов и красителей. Органические экстракты, содержащиеся в ней, сертифицированы по самым высоким европейским стандартам Ecocert. В ассортименте Natura Siberica - средства по уходу за волосами, кожей лица, рук и ног, гели для душа, пена для ванн.

26.03.2012 16:18:44 Начиталась в интернете восторженных отзывов о Natura Siberica, как о натуральной российской косметической продукции, создаваемой с использованием дикорастущих трав Сибири и органических компонентов и экстрактов, одобренных сертификатом крупнейшего европейского центра ECOCERT, находящегося во Франции. Решила проверить на себе, пошла в магазин на разведку и для начала закупилась средствами для волос, рук и ног. Хорошо ещё, что хватило ума не покупать крема и маски для лица. Девочки, разочарована на все 100 %. Хотите верьте, хотите нет, из всего купленного (а купила штук 10 коробочек и тюбиков) ничего не понравилось и не подошло. Эффект – нулевой! Хорошо хоть вреда не было.

быстрые прически в школу на длинные волосы с челкой
Длинные волосы – дар природы. Кроме того такие шикарные локоны открывают огромные возможности для создания различных причесок. Но каждое утро нам всем хочется только одного – выспаться, поэтому на сборы на работу

26.03.2012 16:28:19 Соблазнилась на новую натуральную отечественную косметику, да ещё и на целебных сибирских травах, и накупила шампуней и бальзамов для волос на всю семью: себе - для чувствительной кожи головы, маме - для укрепления волос, мужу – о

Источник

Облепиховый бальзам для ослабленных и поврежденных волос Natura Siberica Oblepikha Siberica

Состав: Aqua with infusions of: Abies Sibirica Needle Extract* (экстракт пихты сибирской), Cetraria Nivalis Extract* (экстракт кладонии снежной), Argania Spinosa Kernel Oil * (марокканское масло арганы), Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil* (масло семян сибирского льна), Diplazium Sibiricum Extract* (экстракт диплазиума сибирского), Pinus Pumila Needle Extract* (экстракт кедрового стланника), Rosa Damascena Flower Extract* (экстракт арктической розы), Rubus Idaeus Seed Extract (экстракт арктической малины), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Cetearyl Alcohol, Quaternium-91, Cetrimonium Methosulfate, Cetyl Esters, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Panthenol (про-витамин B5), Hydrolyzed Wheat Protein (растительный кератин), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Ascorbyl Phosphate, Polyquaternium-37, Cetrimonium Bromide, Retinyl Palmitate (витамин А), Tocopherol (Витамин E), Ascorbic Acid (витамин С), Biotin (витамин H), Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine, Benzyl Alcohol, Sodium Chloride, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.

Интенсивно восстанавливает поврежденную структуру волос и защищает от термовоздействия при горячей укладке. Идеально подходит для ухода за ослабленными, окрашенными и мелированными волосами, а также для волос после...

краски для волос рейтинг по стойкости
В 2016 году мода предлагает женщинам десятки различных тенденций по окрашиванию волос. Изучив тематические блоги, видео на Youtube и статьи в специализированных журналах, можно выделить несколько основных тенденций:

В

Интенсивно восстанавливает поврежденную структуру волос и защищает от термовоздействия при горячей укладке. Идеально подходит для ухода за ослабленными, окрашенными и мелированными волосами, а также для волос после химической завивки. Запечатывает поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглажив

Источник

Шампуни Натура Сиберика (Natura Siberica)

Минимум искусственных компонентов, использование дикорастущих трав Сибири и Дальнего Востока, строгий контроль за производством косметики – вот главные принципы Natura Siberica (Натура Сиберика).

Изготовитель уверенно заявляет, что органическая косметика Natura Siberica не содержит синтетические красители и консерванты. В косметике используются специальные органические экстракты, безвредные для человека. Более того, шампуни Натура Сиберика сертифицированы по высочайшим европейским стандартам Ecocert.

первые пару раз было неясно, волосы стали меньше лезть, но голова жирнилась сильнее! шампуня хватает на сутки и потом снова надо мыть голову, к тому же чтобы нормально отмыть волосы надо мылить три раза! и к концу первой недели волосы превращаются в солому и жирнятся так сильно, словно их не мыли 3-4 дня. вывод-отвратительный шампунь, не знаю теперь кому верить. лучше “пантин прови” нету, а он с sls, и как заботиться о здоровье, когда натуральные шампуни, а конкретно Сибери такого отвратительного качества?(

Пользовалась все лето шампунь от перхоти сиберика…хуже не стало… Дочка подросток, довольна..у меня волосы окрашенные уже лет 10…конечно сухие…сейчас купила сиберику для окрашенных волос…надеюсь на результат…что значит выпадают волосы от шампуня???

Недавно приобрела облепиховый шампунь, волосы начали ужасно выпадать, структура самой волосинки стала ужасной, волосы не блестят, и ощущение как будто кот под дождем, волосы сухие как никогда, пушистые, не блестят и стали ломкими, думаю больше никогда не возьму его

Пробовала шампунь данного производителя “Нейтральный” и да, он мягкий, не раздражал кожу и, казалось бы, все пучком, однако сразу после первого применения ужасно полезли волосы. Не стала делать поспешных выв

Источник