стрижка для прямых волос и худым лицом

Мужские стрижки на прямые волосы фото

Мужчины, так же как и женщины интересуются всеми модными тенденциями, ухаживают за собой, следят за своим стилем и знают, какую стрижку для себя подобрать. В этом парням с прямой шевелюрой повезло намного больше, так как для них предоставлено множество стильных вариантов причесок.

Прически для мужчин с прямыми волосами очень красиво и естественно смотрятся, но некоторые обладатели портят все, выбирая совершенно другой тип стрижки. Поэтому перед тем, как идти в парикмахерскую, необходимо определиться с выбором, чтобы конечный результат Вас не разочаровал.

Слишком короткие мужские прически для прямых волос будут смотреться ужасно. Лучше отрастить немного шевелюру и с помощью различных укладочных инструментов сделать прекрасную, шелковистую укладку.

Не стоит отращивать слишком длинные пряди, если это не Ваш стиль, так как они очень быстро пачкаются и вызывают отвратительные ощущения у окружающих людей. Также не стоит слишком много наносить на голову геля или мусса. Правильно подобранная длина позволит скрыть полноватые щеки, а также можно создать небольшой беспорядок и придать своему образу брутальности.

Мужская стрижка с короткой челкой и выстриженными висками – смотрится эффектно и сексуально на прямых волосах. Этот вид подойдет для разных типов лица вне зависимости от возрастной категории.

Следующий вариант очень распространен среди голливудских звезд – это короткая или немного удлиненная прическа, которую с помощью геля взъерошивают и придают стиль небрежности и беспорядка.

Ассиметричные стрижки с удлиненной челкой тоже подойдут обладателям прямой шевелюры. Но в этом варианте следует регулярно смотреть за чистотой волос, так как они быстро пачкаются, а это приводит к неаккуратному, неряшливому виду.

Слоистая стрижка также подойдет мужчинам с прямыми волосами. Ей свойств

Источник

Стрижки для тонких волос (59 фото)

Тонкие, легкие волосы – головная боль многих женщин. Они без объема, быстро пачкаются и редко отрастают до большой длины. И все же существует довольно много способов превратить недостатки такой структуры волос в достоинства. Главный помощник – правильная стрижка для тонких волос!

Идеальные женские стрижки для тонких волос – с градуировкой!

Если вы не считаете ежедневную укладку волос большой проблемой, обратите внимание на разные типы градуировки. Они позволяют освежить длинную и короткую стрижку, при этом добиваясь нужной формы прически. Вот наиболее популярные варианты:

Грамотно выполненная стрижка на длинные тонкие волосы позволяет победить основную проблему – секущиеся и ломкие концы. Именно она обычно не позволяет обладательницам этого типа волос щеголять длинными косами, ведь нет ничего хуже, чем неухоженный вид. Стрижка итальянка, или каскад уберет поврежденные пряди и сохранит длину. Не стоит делать разницу между самыми короткими и самыми длинными прядями очень большой, лучше, если переход будет иметь средний шаг.

На этом фото разница между длиной прядей минимальная, но за счет эффекта рваного края волосы выглядят более пушистыми. Волосы до плеч подчеркнут красивые ключицы.

Тут градуировка хорошо выражена, пряди формируют несколько слоев, но при этом каждая из них оформлена отдельно. Подобные объемные стрижки для тонких волос в этом сезоне особенно актуальны.

Стрижка лесенкой больше подходит для тех, у кого тонкие волосы, но нет проблем с густотой. В этом случае градуировку делаем только возле лица, а остальную массу волос подстригаем до равной длины. Не забываем о том, что волосы должны быть здоровыми!

Вы обратили внимание, что девушки на картинках выше — преимущественно блондинки? Именно этот цвет лучше всего подходит, чтобы освежить стрижки для редких вол

Источник

Стрижки для женщин после 30 лет

Женщины после 30 лет выглядят необыкновенно хорошо и этому есть простое объяснение. Это возраст, когда она уже знает все свои сильные и слабые стороны, ушли в прошлое юношеские комплексы и неуверенность в себе. Время, когда естественная красота раскрывается в полной мере потому, что уделяющие внимание своему имиджу женщины прекрасно разбираются в том, какую одежду и макияж предпочесть. Ее лицо светится лучезарной улыбкой, а стильная прическа блистает совершенством.

Тридцатилетняя женщина не боится меняться и экспериментировать с внешним обликом, примеряя самые эффектные и яркие образы. И в первую очередь это касается прически. Совсем необязательно по старинке носить длинные волосы. Но, если у нашей современницы длинные густые ухоженные волосы, то пусть она и дальше ловит на себе завораживающие взгляды проходящих мужчин. Ведь проблема не в длине волос, а в их состоянии и прическу мы подбираем, руководствуясь не желанием и модой, а в зависимости от формы лица. Благодаря правильному выбору укладки и стрижки, можно подчеркнуть все достоинства лица и завуалировать недостатки.

В чем преимущества коротких стрижек после 30 лет

Они хороши тем, что требуют меньше ухода, молодят и придают озорного задора. Следует слегка взъерошить пальцами чистые волосы, обработать кончики прядок гелем или пенкой и вполне стильная прическа готова. Обладательницам овальной формы лица такие стрижки как раз подходят. Современный классический вариант — короткая стрижка Боб (прямая или ассиметричная), или Паж (длина волос до подбородка и густая челка). Акцентируйте внимание на достоинствах своего лица.

Полным женщинам с круглым лицом такой вариант стрижки не подойдет, он придает голове визуальную непропорциональность. Следует отказаться и от прямых челок, проборов и подбритых затылков. Так же как и худым, невысоким женщинам не

Источник

Какая стрижка подойдет обладательницам узкого лица?

Чаще всего представительницы прекрасного пола пытаются зрительно сделать лицо худым, а те, кого природа наделила вытянутой формой, наоборот стараются сделать так, чтобы его пропорции выглядели гармоничнее. В таком вопросе девушке может помочь лишь поход в салон красоты. Квалифицированные мастера смогут подобрать идеальный вариант стрижки для обладательниц узкого лица, в зависимости от типа волос женщины и их структуры. У каждой девушки есть возможность ознакомиться с ключевыми советами по правильному выбору стрижки и укладки волос для улучшения ее внешности. Понимая, какие стрижки для обладательниц узкого лица подойдут лучше всего, есть шанс самостоятельно выбрать для себя тот вариант, который выигрышнее может подчеркнуть женские достоинства.

Какую длину волос лучше всего выбрать девушке с узким лицом?

Для худощавой девушки будут прекрасным вариантом стрижки средней длины. Оптимальной при этом считается длина до середины плеч. Парикмахеры рекомендуют выбирать те стрижки для обладательниц узкого лица и тонких волос, при которых волосы последовательно будут ложиться друг на друга. Это такие стрижки, как «лесенка», «каскад» или слоистые. В результате использования подобной технологии состригания прядей, волосы могут окаймлять лицо. Таким образом, они будут спадать на щеки, немного прикрывая их. Если женщина имеет длинные волосы, то ее пряди должны достигать подбородка. Таким способом худые щеки будут прикрыты волосами, а их худобу видно не будет.

Короткая стрижка для обладательниц узкого лица будет неподходящим вариантом. Такие стрижки для обладательниц узкого лица скорее будут привлекать внимание окружающих к чертам и недостаткам лица, а также к вертикальным прямым линиям. Самой короткой стрижкой для девушки с худым лицом может быть лишь та, при которой волосы создадут объем вокру

Источник

Узкое лицо, как правило, приближается к форме вытянутого прямоугольника. Это награда для мужчин, а вот женщины, которым досталась такая форма, обычно хотят выглядеть более нежно. Исправить ситуацию достаточно просто, нужно правильно подстричь и уложить волосы, которые и скроют лишнюю вытянутость вашего лица.

Узкое прямоугольное лицо: отличительные черты

Проблемы прямоугольного вытянутого лица схожи с проблемами лица квадратного типа: в обоих случаях мы имеем угловатый подбородок, от которого нужно увести взгляд окружающих. Но у прямоугольного худого лица есть еще один пунктик — вытянутая форма, которую хочется немного зрительно укоротить, приблизив к красивому овалу.

Итак, вытянутое лицо имеет соотношение длины и ширины примерно 1 к 6, при этом боковые линии прямые и не имеют мягких изгибов от висков к подбородку. За счет этого и образуются «углы», отягощающие женский подбородок. Кстати, некоторым женщинам импонирует их волевой, мужественный вид. Для поддержания такого образа им следует учитывать наши советы «наоборот». Ну а тем, кто не хочет акцентировать внимание на удлиненности и угловатости худого лица, лучше использовать их напрямую.

Среди звезд, которых природа наградила узким прямоугольником, отметим таких красоток, как: Сара Джессика Паркер, Анджелина Джоли, Лив Тайлер, Энди МакДауэл, Джулия Робертс, Хоолли Марии Комбс.

Стрижки для узкого лица, которые зрительно приблизят к овалу

Вместе с персональным парикмахером вам необходимо решить сразу две задачи: немного сузить подбородок и ширину лба, а также визуально уменьшить высоту вытянутого лица. Лучше всего устранить эту проблему может стрижка на волосах средней длины — с ее помощью лицо корректируется практически до идеального овала.

стрижки на длинные волосы в черном цвете
Как говорят специалисты, черный цвет волос один из самых древних и распространенных на земле. Люди с черным цветом волос, как правило, имеют темно-карий цвет глаз, однако бывают и исключения.

Черный цвет волос это до

Расстояние от подбородка до плеч — это та длина, с которой вы можете играть, не переживая, что о

Источник

Стрижки для вытянутого лица

Форма лица является важнейшим элементом в проработке гармоничного внешнего вида. От нее очень многое зависит, ведь она напрямую влияет на восприятие внешности девушки. К сожалению, тип лица дается нам один и даже, если вы сильно похудеете или поправитесь, форма черепа от этого особо не изменится. Поэтому очень важно правильно подбирать прическу, чтобы ваш образ выглядел красиво и гармонично.

Многие девушки мечтают о худом вытянутом лице, полагая, что это эталонная форма, с которой любая женщина будет выглядеть красиво. Однако это мнение весьма ошибочно, поскольку с удлиненным лицом приходится работать порой не меньше, чем с круглым. Существует ряд особенностей такой формы, которые могут быть как преимуществом во внешности женщины, так и весомым недостатком.

Стрижки для удлиненного лица

Обладательницы такого типа лица, как правило, имеют стройную, даже худощавую конституцию тела. Часто можно заметить острый подбородок и впалые щеки с точеными скулами. Если у вас именно такая форма лица, значит, вам следует особое внимание уделить подбору правильной прически. В этом деле нужно быть осторожным, ведь неправильная расстановка приоритетов во внешности может привести к печальным визуальным последствиям.

Многие модные стрижки для вытянутой формы лица создаются именно на коротких прядях. Главный принцип, которого следует придерживаться при выборе прически, соблюдение пышности и объема. Очень важно визуально увеличить лицо по ширине, чтобы выровнять пропорции.

как смыть хлорку с волос
Следы от зеленки на коже встречаются нередко. Причин их появления может быть довольно много – от последствий ветрянки до результатов шуток ребенка. В любом случае ходить с зелеными пятнами не очень-то приятно и часто н

Девушкам с такой формой подойдет многослойное каскадное каре. Можно даже попробовать колорирование, этот эффект придаст дополнительный объем. Помимо этого, классическое каре с прямой густой челкой будет неплохо смотреться на вытянутом лице. Для того, чтобы добавить объем в области щек можно завивать пряди в небольшие волны, начиная с середины дли

Источник

Какая стрижка подойдет девушке с худым лицом и тонкими волосами

Мода придумана для того, чтобы каждая женщина ощутила свою неповторимость и смогла, умело замаскировав недостатки, подчеркнуть преимущества внешности. Например, стрижка для девушки с худым лицом призвана придать овалу более округлый абрис и добавить дополнительного объема шевелюре.

Полюбить себя такой, какая вы есть, поможет правильная прическа. Лучше всего довериться рукам профессионала, который даже из тонких «перышек» сделает львиную гриву. Но кое-что можно изменить самостоятельно.

Идеальный уход

Ни одна прическа для тонких волос не поможет, если мыть голову неподходящим шампунем и игнорировать дополнительные средства. Так как негустую шевелюру придется мыть чуть ли не ежедневно, необходим безсульфатный шампунь, который не нанесет вреда структуре локонов.

Обязательно нужно использовать кондиционер и маску для объема, которые можно наносить не только на кончики, но и на корни, тщательно вымывая потом средство. Кроме того, чтобы прическа для тонких волос выглядела пышной, нужно отказаться от воска и геля для укладки в пользу ультралегких масел, спреев, лосьонов и муссов.

Помимо внешнего ухода необходимо внутреннее обогащение организма биотином. Для этого стоит употреблять грибы, яйца, бобовые, печень, фрукты, орехи, молоко.

Эталонная длина

Учтите, что стрижка для девушки с худым лицом не должна быть ни слишком короткой, ни чересчур длинной. В идеале – это локоны, опускающиеся ниже подбородка или шевелюра длиной до плеч. Волосы ниже лопаток и длиннее нельзя оставлять прямыми, лучше завить их в локоны, создав дополнительный объем и отвлекая тем самым внимание от худого лица.

Примеры причесок

Оптимальным решением будет слоистая стрижка для худого лица и тонких волос, например, каскад длиной до плеч. Подобная прическа визуально

Источник