репейная био сыворотка для волос

Сыворотка Pharma Bio Репейная BIO 2 в 1 против выпадения волос и стимуляции роста волос (комплект 7 флаконов)

Описание Сыворотка Pharma Bio Репейная BIO 2 в 1 против выпадения волос и стимуляции роста волос (комплект 7 флаконов)

CAPAUXEIN - пептид (белок), выделенный из кукурузы. Создан для усиления регенерации волос, стимулирует рост волос в длину, способствует активации роста волосяных фолликулов, продлевает их жизненный цикл.

Основой данного продукта является не обычная вода, а отвар лекарственных трав, обладающий максимальным терапевтическим эффектом вследствие действия комплекса биологически активных веществ, которые содержатся в растительном сырье.

Витамины ( В1, В2, В5, А, Е, РР, С) – препятствуют выпадению волос, питают корни волос, способствуют росту волос, и их укреплению, а так же придают волосам силу и блеск;

Применяется при интенсивном выпадении или заметном поредении волос, истончении волос, постстрессовой потери волос, при очаговом облысении, дистрофических заболеваниях волос (трихоклазия, монилектрикс, бамбуковые волосы, диффузная и гнездная алопеция, андрогензависимая алопеция).

Способ применения: на чистую кожу головы распылить био-сыворотку, при необходимости особое внимание уделить очагам потери волос. Помассировать кожу головы 3-5 минут. Не смывать. При интенсивной потере волос использовать ежедневно, для профилактики выпадения и стимуляции роста.

Отзывы Сыворотка Pharma Bio Репейная BIO 2 в 1 против выпадения волос и стимуляции роста волос (комплект 7 флаконов)

Покупателям Круглосуточный магазин 24/7 Мгновенная доставка Инструкции по эксплуатации Эксперты Доставка и оплата MOYO CLUB Кредит

Компания Услуга Trade-in Акции в сети MOYO Торговая сеть MOYO Гарантийное обслуживание Аренда Работа в MOYO Правовая информация Контакты О компании

Есть не

Источник

Руководитель направления (средства для ухода за лицом и телом, проблемная кожа, коррекция фигуры, средства для мытья и ухода за волосами, маски, соли, пиллинги, подарочные наборы)

Руководитель направления (бытовая химия, средства для укладки волос, женская гигиена, ватно-бумажная продукция, чулочно-носочные изделия, товары для дома)

Сыворотка-спрей для волос `EVELINE` `РЕПЕЙНАЯ АПТЕКА` BIO (против выпадения волос) 150 мл

Распылить небольшое количество на влажные или сухие волосы с расстояния 30 см и втереть легкими массирующими движениями. Не смывать. Применять 2-3 раза в неделю.

Aqua (Water), Panthenol, Polysorbate 20, Propylene Glycol, Arctium Lappa Root Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Butylene Glycol, Centella Asiatica Leaf Extract, Urtica Dioica Leaf Extract, Equisetum Arvense Leaf Extract, Hydrolyzed Silk, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, DMDM Hydantoin, PEG-20 Glyceryl Laurate, Tocopherol, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate, Parfum (Fragrance), Disodium EDTA.

Волосы у меня убитые укладками, тонкие,склонны к кудряшками от влажности, но долго не жирнятся) Покупала в начале августа, сейчас почти кончился. За это время наносила его очень обильно на волосы и втирала в корни 2-3 раза в неделю, и не смывала. Обычно,такой ритуал проводила на 3 день после мытья волос (Агафья кедр+ Агафья восстановление), и к этому времени волосы уже начинали пачкаться.После нанесения, у волос здоровый блеск,мягкость, не запутывает, нет запаха, концы восстановились. Не вьются от влажности и хорошо держат укладку. Для меня это альтернатива сухого шампуня. После нанесения, укладка локоны держится очень хорошо. (Что моим волосам не свойственно). Исходя из частого и обильного пользования,расход не большой! Результат супер

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда инф

Источник

Репейная бальзам-маска против выпадения и для восстановления структуры волос Pharma Bio Laboratory

код товара: 434346

Репейная бальзам-маска против выпадения и для восстановления структуры волос Pharma Bio Laboratory

Содержит комплекс белков, которые способствуют восстановлению структуры волос по всей длине. Подходит для рыхлых, тонких и поврежденных волос, которые ломаются при расчесывании.

Основой данного является не обычная вода, а отвар лекарственных трав, обладающий максимальным терапевтическим эффектом вследствие действия комплекса биологически активных веществ, которые содержатся в растительном сырье. Склеивает чешуйки волос по всей длине, повышает механическую прочность волоса, удерживает влагу в стволе волоса. Восстанавливает и предупреждает повреждение структуры волос, защищает волосы от потери влаги. Повышает прочность и эластичность волос по всей длине, защищает волосы от ультрафиолетовых лучей (содержит УФ-фильтр). Стимулирует рост новых волос, придает объем, делает блестящими и гладким, повышает густоту волос.

Корень репейника большого, корень аира тростникового, трава крапивы двудомной, трава любистка лекарственного, листья березы белой, трава клевера красного, шишки хмеля.

После использования шампуня для волос серии Bio pharma, бальзам-маску равномерно нанести на влажные волосы по всей длине, оставить на 2-3 минуты. Смыть теплой водой.

Купила сразу две упаковки, надеясь на накопительный эффект. К сожалению, на выпадение волос не влияет никак. Просто хороший бальзам для волос.

Очень хорошая маска!дополняет уход шампуня от выпадения-волосы супер!мягкие,блестящие и объем просто супер!волосы после этих средств правда меньше выпадают!и выглядят отлично!

Пригласив друга, вы сможете вместе с ним накапливать общую скидку. Это удобно, если вы не хотите давать данные своего личного кабинета,

Источник

Репейная маска для волос в домашних условиях в Альметьевске

Вы хотите, чтобы Ваши волосы были гладкими, упругими и блестящими? Попробуйте маску для укрепления и роста волос на основе органического репейного масла, дальневосточного…

Маска для глубокого питания и увлажнения волос предназначена для профессионального ухода за волосами в домашних условиях. Маска наполняет волосы жизненной силой и энергией,…

Чёрная репейная маска для роста волос с натуральными органическими маслами проникает глубоко в структуру волос, укрепляет и оздоравливает их корни, возвращая волосам жизненную…

Чёрная репейная маска для роста волос с натуральными органическими маслами проникает глубоко в структуру волос, укрепляет и оздоравливает их корни, возвращая волосам жизненную…

Восстанавливающая маска с повышенным содержанием природных компонентов в своем составе успешно справляется с проблемами поврежденных и окрашенных волос. Репейное масло и сок…

Репейное масло, незаменимое в уходе за волосами, обладает высокими восстанавливающими свойствами, способствует укреплению структуры волос, предупреждая их ломкость и сечение.…

Маска по уходу за волосами в домашних условиях. При регулярном применении, маска питает и увлажняет волосы изнутри, а также создаёт невидимую плёнку, обеспечивающую дополнительную…

Чёрная репейная маска для роста волос с натуральными органическими маслами проникает глубоко в структуру волос, укрепляет и оздоравливает их корни, возвращая волосам жизненную…

Содержит 100% натуральные ингредиенты. Интенсивная 20-минутная маска на сибирских травах нежно обволакивает каждый волос, согревает и восстанавливает его природную структуру,…

Вы хотите, чтобы Ваши волосы были гладкими, упругими и блестящими? Попробуйте маску для укрепления и роста волос на основе органического репейного масла, дальневосточного…

Источник

Репейная сыворотка для волос

Использование косметики для укладки, сушка волос – воздействие горячей температуры, неблагоприятные условия окружающей среды отрицательно воздействуют на состояние прядей. Они ломаются, выпадают, теряют блеск и здоровый вид. Чтобы спасти волосы от неприятностей, нужно регулярно пользоваться репейной сывороткой.

Что такое сыворотка для волос из репейника

Корень репейника считается традиционным лекарственным препаратом для лечения волос. До наших дней дошли чудодейственные рецепты с этим натуральным компонентом, придающим прядям красоту и силу. Современные косметические препараты, содержащие экстракт репейника, помогают активному компоненту проникать в структуру волосяного стержня очень глубоко, поставляя ему питательные вещества.

Репейная сыворотка для волос – это идеальное средство от алопеции, раздражения, зуда и воспаления кожи головы любого происхождения. Она препятствует появлению перхоти, стимулирует рост прядей. Основным компонентом сыворотки является репейник (лопух). Инновационные технологии позволили из состава сырья извлечь максимальную пользу путем флюидной экстракции. После сжижения углекислого газа из растительной вытяжки извлекается полный витаминный комплекс, аминокислоты, микро- и макроэлементы. Производители дополнительно обогащают продукт витаминами А, Е.

Как используется

Репейной сыворотке для волос отводится основная роль – вернуть к жизни и разбудить спящие фолликулы. Производитель рекомендует наносить ее на только что вымытые и слегка влажные пряди, слегка помассировать, втирая и в кожу головы, и в кончики. Механизм действия растительной вытяжки из репейника:

от вросших волос на алиэкспресс
Современное общество предъявляет довольно строгие требования к женской красоте. Одно из главнейших из них – абсолютная гладкость кожи, без какой-либо лишней растительности на теле. К счастью, благодаря современным те

Маска для волос из сыворотки репейника сочетает свойства кондиционера и стайлингового средства, с помощью которых можно быстро отрастить прядки. Благородная длина всегда в моде, и женщины ищут эффективный

Источник

Сыворотка для волос ЭЛЬФА Репейная

Ни для кого не секрет как прекрасно действует на волосы репейник. Но использовать отвары из корня репейника возможно только обладательницам темных волос. Масло репейника – проблематично смывать. Мой косметолог посоветовала мне Репейную Сыворотку – несмываемая формула....

Несколько месяцев назад заметила на прилавках наших магазинов новую продукцию: Репейную серию для волос производства фармацевтической фабрики "Эльфа". Решила попробовать. Купила сывортку и

Очень захотелось отрастать поскорее волосы и я решила попробовать сыворотку Эльфа репейную. Привлекло натуральность компонентов и удобство в использовании- не нужно наносить как маску- надевать шапочку для утепления и ждать какое-то время.чтобы потом смыть. все просто- н...

Я перепробовала всю серию "на репейном масле" фабрики "Эльфа". Шампунь действительно обалденный, бальзам ооочень классный, а вот спрей...нет, он не плохой, НО и не хороший!!! я не заметила ничего! просто бывает побрызгаешь каким другим и волосы мягче, и расчесываються лучше, а т...

Давно наслышана о данном комплексе. И слышала всё самое хорошее, потому приобрела сразу весь комплекс.. Открыв коробку, меня обрадовало, что внутри кроме флакона со средством меня ждала официальная инструкция, наличие которой говорило что это сертифицированный товар. Прио...

Пользуюсь меньше месяца.Но!Результаты на лицо, точнее на волосы. Заметно выросли волосы ( использую в комплексе с репейным маслом этой же фирмы). Легкая текстура, запах прекрасный, волосы абсолютно не жирнит, а напротив, даже если пора бы вымыть волосы, после использования сы...

буду сегодня злобна! все никак не добью этот пузырек! мягко говоря огорчил! эффекта как такогово нет..... самое плохое что волосы после него снова грязные жирные.... и плохо расчесываются..... извини сыворотка....следующий!)

как высушить волосы феном объем
Так как горчица немного сушит и нельзя часто ей пользоваться, я нашла еще один очень-очень хороший способ — ржаная мука. Можно пользоваться так же рисовой, нутовой или овсяной, но главное — не пшеничной (чтобы н

Ран

Источник

Репейная Био-сыворотка 2 в 1 предотвращает выпадение и стимулирует рост волос

CAPAUXEIN ― пептид (белок), выделенный из кукурузы. Создан для усиления регенерации волос, стимулирует рост волос в длину, способствует активации роста волосяных фолликулов, продлевает их жизненный цикл.

Основой данного продукта является не обычная вода, а отвар лекарственных трав, обладающий максимальным терапевтическим эффектом вследствие действия комплекса биологически активных веществ, которые содержатся в растительном сырье.

• Минералы (Цинк, Железо, Калий, Кальций, Магний) – питают корни волос, укрепляют структуру волос, предотвращают выпадение; 

• Витамины ( В1, В2, В5, А, Е, РР, С) – препятствуют выпадению волос, питают корни волос, способствуют росту волос, и их укреплению, а так же придают волосам силу и блеск; 

Применяется при интенсивном выпадении или заметном поредении волос, истончении волос, постстрессовой потери волос, при очаговом облысении, дистрофических заболеваниях волос (трихоклазия, монилектрикс, бамбуковые волосы, диффузная и гнездная алопеция, андрогензависимая алопеция).

Способ применения: на чистую кожу головы распылить био-сыворотку, при необходимости особое внимание уделить очагам потери волос. Помассировать кожу головы 3-5 минут. Не смывать. При интенсивной потере волос использовать ежедневно, для профилактики выпадения и стимуляции роста.

Состав: Decoctum №1** (Aqua, Arctiummajus R., Urtica dioica L.., Levisticum officinale L., Betulae alba L., Trifolium Pratence L., Humulus Luputus, Acorus Calamus R.), Denatured Alcohol, Water (and) Glycerin (and) Hydrolyzed Corn Protein, Panthenol, Serenoa Serrulata Extract, Phenoxyethanol, Methyparaben, Ethylparaben, vitamins complex: Propylene Glycol, Alcohol, Hamamelis Virginiana Distillate, Panthenol, Butylene Glycol, Arnica Montana Fl

Источник