наращивание волос что это такое как работает

Безопасный способ удлинить волосы: ультразвуковое наращивание или что такое great lengths?

Ранее при проведении процедуры использовались термоприборы, но пришедшее из Европы ультразвуковое наращивание стало настоящим открытием для индустрии красоты.

Технология

Длительность процедуры зависит от объема шевелюры, занимает пару часов. Специалист выполняет работу на волосах не короче 6 см, при наращивании пряди можно удлинить до 120 см.

Если длина собственных локонов менее 6 см, с помощью ультразвукового прибора можно выполнить микронаращивание. При такой процедуре толщина искусственных прядей в два раза меньше, а сам процесс занимает до 4 часов.

Как происходит наращивание с помощью аппарата?

из расплавленного кератина с помощью специальных щипцов мастер формирует плоскую капсулу. При необходимости сделать круглую, специалист работает вручную.

После того, как процедура проведена по всей голове, объем прически значительно увеличивается. При этом волосы выглядят абсолютно натурально, кератиновые капсулы не заметны для окружающих.

Технология Great Lengths

Работа над созданием совершенной и абсолютно безопасной методики Great Lengths ультразвукового наращивания волос началась в Лондоне 25 лет назад.

по завершению первичной заводской обработки, сырье закладывают в контейнеры с водой на срок до 1 месяца. В результате этого волосы теряют пигментацию и становятся полностью прозрачными;

пряди окрашивают в красителе для кашемира. На данном этапе пигмент заходит под чешуйки, получается нужный оттенок. Владелицы таких локонов могут впоследствии красить их в любые оттенки: химическая реакция красителя с красками для волос отсутствует;

Его использование в салонах или дома позволяет прикреплять по 10 прядей одновременно, что вдвое сокращает вре

Источник

Как выбрать стайлер для волос и что это такое? Инструкция по применению, обзор моделей и виды насадок

Стайлер для волос – ваш домашний стилист. Так можно охарактеризовать прибор для выполнения оригинальных укладок. Выбрав подходящую модель стайлера, вы будете легко создавать интересные причёски.

Многие приборы имеют две, три, а то и пять – шесть насадок. Они помогут вам завить несколько вариантов кудрей, распрямить волосы, создать ретро-причёски, получить эффект «гофре», придать шевелюре максимальный объём.

Коротко о парикмахерском приспособлении

Парикмахерский прибор выглядит как обычный фен с насадками. Можно сказать, что стайлер – это универсальный инструмент. В одном приборе сочетаются функции различных парикмахерских приспособлений. Просто замените щипцы на утюжок, и вы готовы создавать новый шедевр на волосах.

парикмахерский инструмент с «узкой специализацией». Доступны одна – две функции, например, выпрямление или сушка плюс укладка паром либо за счёт нагретой поверхности;

многофункциональный стайлер. Наиболее популярный вариант не только в салонах, но и среди модниц, не терпящих скучных укладок.

обычные приборы, работающие от электросети. Проверьте, чтобы у выбранной модели был шнур, вращающийся на 360 градусов. Так вы сможете продлить срок службы электроприбора;

компактные беспроводные стайлеры. Прибор работает от батареек или газового баллончика. Встроенная система для моментального нагрева позволяет быстро и качественно завивать или выпрямлять волосы. Эта разновидность подойдет для путешествий.

Большинство современных моделей имеют нагревательные пластины, выполненные из качественных материалов. Чаще всего используют керамику.

Немало девушек уже приобрели многофункциональный стайлер. Отзывы о совре

Источник

Наращивание волос, что это такое?

Волос отрастает полностью в среднем 4-6 лет, но, посетив салон красоты или обычную парикмахерскую, Вы можете почти тот час же обладать великолепной шевелюрой. Такое таинственное превращение будет секретом между вашим мастером и вами, и, Вы без лишних беспокойств произведете ошеломляющее впечатление на своих родных, коллег и, безусловно, на любимого мужчину, поскольку ему, наверное, как и большинству остальных мужчин, безумно нравятся длинные волосы.

Вы заинтересованы? Готовы рискнуть нарастить волосы? Тогда вам будет интересна следующая информация. С помощью наращивания волос можно добиться дины до 75 сантиметров! Увеличить объем в два, а то и три раза, поменять цвет, сделать мелировку или колоррирование, не окрашивая при этом «родные» волосы. Кроме этого, можно просто сделать чуть длиннее челку или волосы на висках и затылке, это будет называться зональным наращиванием.

При горячем наращивании волос в качестве креплений используют специальные капсулы, в которых содержится смола. С помощью клеевого пистолета и кератиновой смолы «припаивается» около 40- 60 донорских волос к Вашему волосу, образуя при этом целую прядь. В общем, наращивается от 130 до 160 таких прядей. Их дина составляет от 35 до 70 см. Срок носки данной прически зависят от типа и качество смолы, а также от состояния собственных волос-носителей. Если волосы подвергались ранее окраске или обесцвечению или же просто ослаблены из-за болезни, сроки носки ограничены и составляют в среднем 3-4 месяца.

Если же Ваши волосы полны здоровья и сил, то срок носки может достигать и полгода. По окончанию срока носки Ваша прическа потребует основательной коррекции, состоящей в перезакреплении капсулы ближе к корню. Основное преимущество данной технологии - это универсальность. Наращивать таким способом волосы подходит абсолютно всем!. А возможность подоб

Источник

Наращивание волос

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 9 июля 2015; проверки требует 21 правка.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 9 июля 2015; проверки требует 21 правка.

Наращивание волос — парикмахерская процедура добавления к естественным волосам человека дополнительных прядей для придания длины и объема.

Время, на которое рассчитано наращивание, составляет примерно 2-3 месяца, после о требуется коррекция. Это связано с тем, что естественные волосы за указанный период отрастают и связи, удерживающие нарощенные волосы становятся видны, также, в связи с естественной потерей волос (до 90 шт в сутки), выпавшие волосы не самоудаляются, а остаются зажатыми в креплении, отчего образуются спутанности и, впоследствии, колтуны на нарощенных прядях.

Содержание

История [ править | править код ]

Массовое наращивание волос начало применяться с 1960-х годов, активное распространение получило позже ( 1990-е годы ). При этом, история гласит, что наращивание волос уходит своими корнями в далекое прошлое, а именно в тысячи лет назад до Нашей Эры. Дело в том, что археологи — египтологи обнаружили череп женщины с нарощенными волосами, возраст которого превышает 3000 лет. При этом вид наращивания максимально близок к капсульному или смоляному.

Процедура наращивания волос [ править | править код ]

Консультация. Совместно с клиентом определяют желаемую цель (увеличение длины всех волос, создание сложной причёски, выборочное добавление цветных прядей и др.), тип наращиваемых волос, наиболее подходящую технологию. Убеждаются, что длина и качество собственных волос клиента подходит для выбранного способа наращивания (иначе буду

Источник

Вы здесь

Ленточное наращивание волос

В наше время любая девушка может стать обладательницей роскошных волос, всего лишь за пару часов. Наращивание волос – это прекрасный способ самоутверждения и приобретения желанного богатства. Не так давно появилось кератиновое горячее наращивание волос, которое не только гармонично сочетается с собственными волосами, но и подходит для наращивания любых, даже самых хрупких и ломких волос. Донорские прядки очень легкие, место соединения не доставляет никаких неудобств. Но самое уникальная стала для нас технология микрокапсульного наращивания волос, которая позволяет даже мужчинам стать клиентами мастера по наращиванию волос. Это единственная сейчас технология, позволяющая сделать наращивание на предельно короткие волосы.

Метод состоит в том, что на донорскую прядь наносится капсула из клейкого вещества, которая нагревается до определенной температуры при помощи специального электроприбора, и наклеивается на прядь собственных волос. Основное преимущество капсульного наращивания волос перед холодными способами наращивания – оно обеспечивает более длительную носку, нежели любой способ холодного наращивания.

При горячем наращивании используются капсулы из белка кератина или смолы. Наибольшую популярность получили кератиновые капсулы для наращивания, используемые при итальянском наращивании. Дело в том, что кератиновое наращивание волос является более приемлемым, поскольку в состав живых волос входит всё тот же белок кератин, и наращивание получается наиболее гармоничным. Кроме того, в процессе застывания часть белка проникает в живые волосы, и восполняет возможные потери собственного кератина, которые, в принципе, при любой манипуляции с волосами неизбежны.

маска для выпрямления волос с желатином
Прямые волосы в любой момент можно преобразить при помощи бигуди или плойки. Но вот превратить кудри в гладкие шелковистые локоны не так просто. Можно, конечно довериться профессионалу. А можно выбрать для себя наиболе

Так или иначе, капсулы, использовавшиеся при наращивании, хоть и не доставляют неудобств, но немного ощутимы как при носке, так и на ощупь.

Источник

Ботокc для волос: что это такое?

Наверняка ты слышала про ботокс, который еще называют «уколами красоты». Его используют для омоложения лица. Но ты вряд ли представляешь, что процедура под названием «ботокс» применима даже для волос.

Это действительно ботокс?

На самом деле ботокс здесь не участвует. Название взято по аналогии с косметологическими процедурами по устранению морщин и разглаживанию лица. Именно разглаживание, когда пряди становятся практически идеальными, ровными и блестящими, напоминает эффект того самого пресловутого ботокса. Только здесь задействован другой препарат – сыворотка-активатор.

Как работает ботокс для волос

Инновационное вещество под названием «молекула Интра-Силан» проникает в каждый волос. С воздействием влаги она разворачивается и разбухает, создавая жесткий каркас внутри каждого волоса. Как результат – упругие ровные пряди, выглядящие здоровыми и крепкими.

Отличие от кератинового выпрямления и ламинирования в проникающей способности сыворотки и воздействии на структуру волоса изнутри.

Плюсы и минусы процедуры

Как и любое воздействие, ботокс для волос по воздействию сопровождается положительными и отрицательными моментами. Рассмотрим их подробнее.

Продолжительность эффекта

Эта процедура не имеет очень продолжительного действия. Эффект держится до 10 помывок головы. Но в любом случае не более трех месяцев.

В каких случаях такая процедура будет наиболее подходящей? Перед свадьбой или перед отпуском, который планируется провести в круизе и т.д.

как высушить волосы феном дома
В мире, где раннее утро, поздний вечер, бесконечные дела в последнюю минуту и постоянная спешка, кажется, что остается только”снять полотенце с головы и бежать”. Конечно, каждый парикмахер скажет, что постоянная сушка

Между процедурами должно пройти не менее 2 месяцев, чтобы волосы смогли отдохнуть, так как длительное применение ботокса может привести к истончению и ломкости волос. Удобно то, что после ботокса волосы не требуют какого-то особого ухода. Разве чт

Источник

Наращивание волос. Отзывы и советы

Наращивание волос способно преобразить внешний вид девушки, сделав её волосы роскошнее, если учесть несколько факторов, а именно:

1. Наращивание волос можно доверить только профессионалу. Не отдавайте свою голову в руки незнакомого, непроверенного специалиста. Если вы хотите сделать качественное наращивание волос, отзывы друзей Вам не помешают.

2. Делать наращивание волос можно только в том случае, если собственные волосы сильны и  здоровы. Слабый, повреждённый волос такой нагрузки, скорее всего, не выдержит.

3. Профессиональное наращивание волос стоит денег, причём немалых. Недостаточно один раз потратиться на саму процедуру: впоследствии придётся регулярно корректировать наращенные волосы, а также покупать специальные средства по уходу за ними.

Сам процесс наращивания длится долго: от одного часа до четырех. Эффект от процедуры потрясающий: волосы не только становятся длиннее, но и увеличиваются в объёме. Принцип здесь следующий: на расстоянии половины сантиметра от корней к «естественным» волосам крепятся наращиваемые, которые абсолютно идентичны Вашим натуральным локонам – как по структуре, так и по цвету. Пряди крепятся при помощи плоской или объёмной капсулы спайки (капсульное наращивание) или с помощью медицинской мягкой ленточки (ленточное наращивание).

В зависимости от того, подвергаются ли волосы термическому воздействию, все технологии наращивания делятся на горячие и холодные.

Процедура наращивания осуществляется с помощью клеевого пистолета и специальной тугоплавкой кератиновой смолы. При этом область спайки натуральной донорской пряди и собственных волос внешне напоминает маленькое рисовое зёрнышко. Таким способом допускается нарастить, в среднем, 100-150 прядей, их длина составляет от 30 до 70 см. В России широко распространена английская технология наращи

Источник