дорогие фирмы красок для волос

Рейтинг профессиональной краски для волос 2015-16 года

Профессиональная краска для волос – эффективное средство для окрашивания шевелюры, которое используют для своей работы парикмахеры.

В этой статье вы найдете рейтинг самых удачных профессиональных красок по версии 2015-го года, прочитаете отзывы девушек, которые пользуются этими средствами, увидите фото палитр некоторых фирм и, наконец, сможете ответить себе на вопрос: «Какая из профессиональных красок самая хорошая?».

Пользоваться ими может любая женщина. Фото девушек с красивыми и ухоженными прическами, которые печатаются на страницах глянцевых журналов, вызывают восхищение у обычных представительниц прекрасного пола.

Краски для волос помогают полностью изменить свой имидж: стать роковой брюнеткой, перекраситься в роскошную блондинку, освежить лицо или даже скинуть с десяток лет.

Существует большое количество тонирующих средств профессионального уровня, разобраться в которых непросто, если не обладать специальными знаниями.

Средства такого типа отличаются от обычных красящих средств не только ценой, но и качеством цвета, который сравнительно дольше держится на волосах женщин, пользующихся профессиональной косметикой для локонов.

ТОП–9 средств, размещенный в этой статье, был составлен на основании отзывов многих парикмахеров и их клиентов, которые часто пользуются профессиональными красками разных марок и имеют возможность сравнивать между собой качество и другие параметры этой продукции.

Возможно, именно этот рейтинг 2015-го года поможет вам выбрать среди обилия средств ту краску, которая полностью вас устроит.

Подробнее о профессиональной краске для волос

Многие женщины, которые не могут выбрать между обычным и профессиональным средством для волос, просто не знают преимуществ салонной краски.

Краску, которой пользуются парикмах

Источник

Профессиональные краски для волос: список названий

0

Сегодня вряд ли среди женщин можно найти хоть одну, которая бы не экспериментировала со своей шевелюрой. И это подразумевает не только разнообразные стрижки и прически, но и смену цвета. Выбор краски порой ставит в тупик, многие не понимают, зачем переплачивать за профессиональные составы, если можно воспользоваться менее дорогими их аналогами.

Во-первых, в линейке профессиональных красок больше цветов, во-вторых, в них используется меньше аммиака, в-третьих, они более стойкие и полностью закрашивают седые пряди, в-четвертых, после них волосы не такие жесткие, благодаря содержащимся в их составе маслам и ухаживающим добавкам.

Безаммиачные

Они действуют более щадящим способом, содержат полезные компоненты, не имеют противопоказаний, в них нет неприятного запаха, но при этом быстро смываются и не полностью закрашивают седину. Здесь представлен список безаммиачных красок.

Итальянский бренд, который можно купить в России. В состав этой краски входят целебные травы, белки и пептиды, витамины А, Е и В

. Новая технология Excelsa Hp защищает структуру волос при окрашивании, обеспечивает их стержень необходимыми увлажняющими и питательными веществами. Всё более подробно про краску для волос farmavita, описано в данной статье.

Цветовая палитра этой краски содержит 100 оттенков. Среди привычных натуральных тонов имеются более экстравагантные оттенки: огненные, фиолетовые, розовые, красные и медные.

Эта краска подходит даже для ослабленных и поврежденных локонов. Ее щадящие окрашивающие вещества придают им блеска, мягкости и шелковистости, без утяжеления.

В ее составе содержится кератин и природный воск, которые ухаживают за волосами, нейтрализуя агрессивное воздействие красящих компонентов. Кератин улучшает обменные процессы, делает локоны гладкими и объем

Источник

Топ 10 лучших красок для волос

Основные критерии, говорящие в пользу средств для окрашивания волос, являются: стойкость, равномерность, востребованность и удобство в использовании.

На основании этих характеристик мы составили список, включающий лучшие краски для волос – рейтинг 2015 года, который может помочь при выборе линейки продукции.

Garnier Color Naturals – одно из лучших недорогих средств по окрашиванию дома. В состав краски входят три вида органических масел, которые защищают локоны от агрессивного воздействия колера, а также одновременно питают и восстанавливают волосы. Смесь хорошо наносится, а в результате окрашивания получается равномерный цвет, полностью устраняющий седину. Краска достаточно стойкая и не блекнет на протяжении нескольких недель. Garnier Color Naturals предлагает 30 оттеночных вариаций.

Estel Professional – одно из лучших профессиональных средств по окрашиванию. Продукция отличается богатым витаминным составом, который включает комплекс кератинов, обладающих восстановительным эффектом. Такие лечебные компоненты, как зелёный чай и гуарана увлажняют и питают каждый локон, а также придают здоровый внешний вид. Помимо питательного воздействия Estel Professional обеспечивает стойкое окрашивание с равномерным распределением цвета. Эффект сияния и насыщенности сохраняется до 4-6 недель. Вся палитра представлена 74 оттенками и отличается натуральностью цвета. Краска подходит больше для профессионального использования в парикмахерских и салонах красоты.

Schwarzkopf Professional Igora Vibrance относится к серии профессиональных красителей и обеспечивает результат тон в тон. Крем-краска не содержит аммиака, а значит, не имеет резкого и неприятного запаха. Отличается серия от других, более яркими, насыщенными и блестящими оттенками. Смесь ра

Источник

Марки, бренды косметики для волос

В 1980 году в Огайо, США, парикмахер Арни Миллер основал бренд MATRIX. Его целью было произвести революцию в парикмахерском искусстве и научить мастеров мечтать,... подробнее

Компания Schwarzkopf предлагает качественные краски для волос, средства для укладки волос, а также непревзойденную профессиональную косметику по уходу за волосами, которой можно пользоваться и дома.... подробнее

Лореаль Париж сегодня - это глобальный бренд, включающий в себя декоративную косметику, средства по уходy за волосами, за кожей лица и тела и солнцезащитный уход.... подробнее

Londa разрабатывает высококачественные профессиональные продукты, которые соответствуют последним научным достижениям. Будь это краска для волос, средства для стайлинга, ухода или перманента, продукты Londa идеально... подробнее

Вот уже на протяжении многих лет компания GOLDWELL сохраняет лидирующие позиции производителя продуктов по уходу за волосами и разработчика эксклюзивных парикмахерских услуг для профессиональных стилистов... подробнее

Компания REDKEN, созданная в 1960 году, хранит в себе дух основательницы - динамичной, предприимчивой американской актрисы Паулы Кент. Частое окрашивание волос и смена причесок были... подробнее

Косметика C:EHKO выпускается компанией "Gebr. Ewald Gmbh", крупным семейным предпирятием, которое находится в "сердце" Германии, в Тюрингии. История компании насчитывает более 60 лет опыта в... подробнее

Компания «Шарм Дистрибьюшн» была основана в 2003 году как эксклюзивное представительство американской профессиональной косметики для волос SexyHair. За 5 лет на рынке России, стран СНГ... подробнее

Senscience Liquid Luxury™ - пре­стижная коллекция 28 препаратов по уходу за воло­сами, специально разработанная Shiseido Lab (Ла­болатории Шисейдо). Экск

Источник

Лучшие профессиональные краски для волос, рейтинги 2016

В 2016 году мода предлагает женщинам десятки различных тенденций по окрашиванию волос. Изучив тематические блоги, видео на Youtube и статьи в специализированных журналах, можно выделить несколько основных тенденций:

В зависимости от типа внешности и личных предпочтений всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант. Но с выбором цвета определиться просто, а вот как не прогадать с покупкой краски для волос? Рынок предлагает десятки средств с различным составом и действием, но какое из них способно дарить стойкий цвет, при этом, не портя структуру волос? Какая краска для волос  самая лучшая?

Подробный обзор различных красок для волос – от классических до молодежных – позволит разобраться в ситуации и сделать верный выбор, а специальный рейтинг красок для волос в каждом из разделов даст исчерпывающую информацию.

Прочтение отзывов нельзя недооценивать. Зачастую именно на сайтах-отзовиках можно прочитать правдивую информацию о той или иной краске. Дополнительно прилагаются фото с результатом, на которых можно разглядеть, насколько безопасной является краска для структуры волос.

В Сети можно найти официальные сайты косметических компаний, занимающихся производством краски, а также их российских представительств, где можно узнать исчерпывающую информацию.

Выбирая краску в магазине, следует внимательно осмотреть коробку: она не должна быть помятой или вскрытой. Информация должна быть четко пропечатана, срок годности указан. Далее нужно изучить состав. Если краска указывается как органическая  или с содержанием натуральных компонентов, они должны быть напечатаны в начале списка ингредиентов.

кто поет ах эти волосы
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (винил, аудиокассета, CD, DVD: лицевая и(или) оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей или они лучшег

В магазинах всегда есть палитры  оттенков с прядями, окрашенными соответствующими оттенками волос. Прядь выбранного оттенка можно приложить к лицу

Источник

Рейтинг самых безвредных красок для волос

Волосы, Окрашивание 0

Для многих женщин, окрашивание волос стало уже неотъемлемой частью жизни. Ведь это прекрасный способ не только сменить свой природный оттенок, а также сам имидж.

На сегодняшний день, рынок пестрит широким ассортиментом разнообразных красок для окрашивания волос от лучших мировых производителей. В таком многообразии, женщинам совсем нелегко определиться с выбором краски, которая сможет придать волосам желаемый оттенок, не ухудшив их структуру.

В составе краски имеется 2 разрушающих волосы компонента — перекись и аммиак. Под воздействием перекиси вымывается пигмент, а при помощи второго компонента красители приникают в волос. Таким образом, происходит окрашивание волос.

Но все перечисленные преимущества покрывает огромный недостаток – основное действующее вещество аммиак. Под его действием волосяная кутикула разрушается. Волосы становятся ломкими и безжизненным. Поэтому перманентная краска нанесет ощутимый вред шевелюре.

В полуперманентной краске нет перекиси водорода, а вместо аммиака содержаться аммиачные соли. Такая краска, безусловно, безопаснее предыдущего типа, но она не такая стойкая и плохо закрашивает седину. Чаще всего, полуперманентную краску используют при тонировании волос.

Эта краска не содержит ни аммиак, ни перекись. Из-за отсутствия перекиси, пигмент волоса не смывается. Красители не проникают вглубь, окрашивание происходит только с внешней стороны волос.

Хна и басма – натуральные красители для волос, на основе растительных компонентов и эфирных масел. Такая краска считается самой безопасной, однако у неё тоже есть свои недостатки. Она очень стойкая, её сложно закрасить в случае, если цвет не подойдет. Спустя время она вымывается, изменяя оттенок волос.

краска для волос концепт темно русый пепельный
Девочки, хочу поделиться своей радостью: «Я наконец-то русая!» Не поверите, как я счастлива… Поймут меня те, кто долгие годы красит волосы в тёмный цвет, но мечтает о своих родных… натуральных… здоровых волосах.

В о

Все перечисленные типы красок имеют свои плюсы и минусы. Но не обязатель

Источник

15 популярных красок для волос и их палитры

Женщины всегда стремятся к совершенству и бывают настроены очень самокритично. Но более изобретательные и оптимистичные особы знают, что лучший способ поднять себе настроение – изменить прическу. Здесь наиболее простой способ преобразить себя – сделать окрашивание волос.

Сегодня на рынке красок для волос представлена широчайшая палитра производителей и палитр разнообразных красок. Словно по взмаху волшебной палочки вы можете стать жгучей брюнеткой, рыжеволосой бестией или нежной блондинкой.

Конечно, если вы привыкли всегда полностью отдаваться в руки парикмахера, то разбираться в оттенках красок вовсе не обязательно, хотя и полезно. Но если вы предпочитаете самостоятельное окрашивание или не доверяете выбору стилистов, лучше научиться ориентироваться в палитре, которая обычно бывает достаточно обширной.

Палитра красок для волос

Палитра красок – это своеобразная карта, с помощью которой можно ориентироваться во всем многообразии цветов и подбирать подходящий оттенок волос. Палитра дает более четкое представление о цвете в отличие от коробочки с краской. Обычно оттенки выложены на специальной картонной книжечке, открывая которую вы видите перед собой множество разнообразных оттенков краски, представленных в виде небольших образцов искусственных волос.

Производители красок используют для своих палитр искусственные материалы, так как они более прочные и устойчивые, ведь к ним постоянно прикасаются руками. В этом и заключается главное преимущество таких палитр – вы можете наглядно оценить выбранный оттенок, пошевелить его, увидев игру цвета и все полутона. Фотография на коробочке с краской на такое не способна.

Палитра красок: профессиональное и домашнее окрашивание

У производителей красок д

Источник