прически на средние волосы французские косы наоборот

Прически с косами (66 фото)

Прически из кос всегда пользовались популярностью среди модниц. Такой вариант отлично подходит как для повседневного, так и для вечернего образа. На сегодняшний день существует множество видов прически из косичек. Мы предлагаем вам подбору самых популярных из них с детальными фото.

Вечерние прически с косами на средние волосы

Для волос средней длины существует масса интересных идей причесок из косичек и колосков. Вы можете заплести косу из 4 прядей, которая эффектно смотрится даже на жидких волосах – просто добавьте к трем прядям еще одну, поочередно вплетая их в косу, как на видео.

Если вы собираетесь на праздник, можно выбрать оригинальный вариант с двумя косами, собранными сзади с распущенными волосами, собранными в пучок или вплести в косу только челку, оставив остальные пряди красиво ниспадать на плечи.

Прически с косами на длинные волосы

Обладательницы длинных объемных волос также могут экспериментировать с прическами с косами. Отправляясь на свидание, вплетите прядь волос за ухом в греческую косу с захватом прядей с одной стороны, затем переключитесь на другую сторону, поочередно меняя технику захвата. Таким образом, у вас получится красивый вариант в виде змейки с распущенными волосами.

Боковой пробор и французская коса из челки, плавно переходящая в хвост отлично подойдет как для вечера, так и в качестве варианта на каждый день. Также ее можно вплести в объемную гульку, которую легко можно сделать из продолжения косы, вытянув пряди с одной стороны и скрутив волосы в пучок, как это выполнено на картинках ниже.

Женственно и романтично выглядит прическа коса, выполненная слегка небрежно и не туго. Также вы можете заплести косу наоборот – снизу вверх с захватом прядей по бокам, собрав хвост на макушке в гульку.

Коса с карандашом н

Источник

Как плести французскую косу?

Появившись еще в 18 веке с легкой руки придворного парикмахера, французская коса завоевала любовь женщин. Она выглядит одновременно строго и и элегантно, игриво и просто, но очень красиво.

Классический вариант французской косы

Шаг 6. После того, как все волосы по бокам будут вплетены в косичку, заканчиваем ее традиционным способом и завязываем резинкой.

Плетем ее вниз за ухо, захватывая волосы горизонтально с противоположной стороны. Внимательно следим за тем, чтобы коса ровно опускалась вниз.

Ту прядь, которая оказалась справа, кладем под центральную. Ту, что остается слева, пропускаем под правой. Теперь она стала центральной.

Собираем так все волосы и заканчиваем плетение обратной простой косой. Она плетется точно так же, как обычная, только боковые пряди пропускаются под средней.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-мага

Источник

Две французские косы наоборот

Если вы, обладательница длинных волос с любой структурой и любите прически, состоящие из кос — эта несложная укладка для вас! Необычное плетение французской косы «наоборот», визуальный объем прически, придется по душе представительницам прекрасного пола любого возраста, а универсальный способ укладки, прекрасно подойдет к любому стилю в одежде.

Шаг 2. Немного выше височной части, отделите первую, контрольную прядь волос. Разделите контрольную прядь на три, одинаковые по толщине, прядки и начинайте плетение французской косы, накладывая прядки не традиционно наверх, а вниз, в середину.

Шаг 3. Продолжайте плетение, аккуратно добавляя новые пряди; заплетайте косичку как можно плотнее к росту волос, по направлению к затылку.

Шаг 4. Когда первая часть прически готова, закрепите косу резинкой. И теперь главный секрет прически: аккуратно двумя пальцами вытягивайте заплетенные прядки, тем самым создавая эффект густых и объемных волос. Вытягивайте пряди по всей длине косы до тех пор, когда внешний вид косы вас полностью устроит.

Шаг 6. Украсьте прическу подходящими аксессуарами. Если у вас непослушные волосы, следует зафиксировать всю прическу лаком.

Сделав такое интересное плетение косы «наоборот», вы внесете новые нотки в свой традиционный образ, станете обладательницей универсального стиля и подчеркнете свою индивидуальность! Также можно использовать технику плетения перевернутой косы во многих прическах!

НЕКОТОРЫЕ МАТЕРИАЛЫ БЫЛИ ВЗЯТЫ ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ. ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА ФОТОГРАФИИ И МАТЕРИАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ЗАКОННЫМ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ. ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАШИ ПРАВА НАРУШАЮТСЯ НА САЙТЕ, ТО ПРОСЬБА СООБЩИТЬ НАМ ОБ ЭТОМ НА contact@silk-hair.ru

All images that appear on the are copyright of their respective o

Источник

Красивые косы – женственная и модная прическа на средних волосах

Девичьи косы – это символ нежности, женственности и чистоты. В косички можно уложить не только длинные локоны, но и волосы со средней длиной. Не зря эти прически не сходят с обложек модных журналов и вызывают восхищение у модниц. Вариаций этих причесок очень много и можно самостоятельно менять свой образ каждый день.

Разновидности причесок

Перед началом плетения любой косы нужно обязательно помыть волосы. При создании красивой прически желательно пользоваться средствами для укладки. Это позволит косичкам крепче держаться на средних волосах.

Идеальный вариант для работы, учебы и отдыха на природе. Можно и не пользоваться средствами для укладки. Освоив создание классического варианта, вы сможете сочетать эту укладку волос с другими вариантами плетения. Можно сделать косичку наоборот, а также колосок из шести, восьми и двенадцати прядей. Обратный колосок смотрится очень оригинально. Порядок плетения аналогичен классическому варианту, только все действия выполняются наоборот.

Для торжества или романтического ужина подойдет необычная форма колоска. Он начинается над ухом с одного бока головы и поэтапно спадает к кончикам прядей другой стороны.

Видео: мастер-класс по плетению косы с лентой

Эта прическа действительно внешне похожа на рыбий хвостик. Особый метод вплетения отдельных прядок придает косе изумительный блеск и это притягивает взгляды окружающих. Прическа подойдет на каждый день и на праздники. Все отталкивается от тугости плетения и выбранных аксессуаров для украшения. Чтобы сделать косу более пышной – потяните прядки в разные стороны. Это отличная прическа под длинное платье в пол.

Классическая русская косичка никогда не выйдет из моды. В косе волосы сильно не перет

Источник

Прически с косами (55 фото) — Плетения на средние и длинные волосы

Прически с косами удивляют красотой и оригинальностью. С раннего детства девочки чувствуют интерес мальчиков к косичкам, и с возрастом она становится только крепче. Сегодня существует множество видов плетений на волосы разной длины. Они принесут яркие краски в будние дни и станут украшением любого торжества.

Прически из кос своими руками

К наиболее популярным плетениям относится классическая и французская коса, рыбий хвост. Именно они ложатся в основу причесок со сложной конструкцией. Классическая коса создается из трех прядей, которые переплетаются между собой попеременно, накладываясь друг на друга.

Колосок превосходно подходит для офисного стиля и смотрится естественно со спортивным костюмом. Чтобы его заплести, нужно разделить волосы на 3 пряди и плести как классическую, но постепенно добавляя боковые волоски. Для большей оригинальности заплетают колосок снизу вверх.

Полуколосок отличается от предыдущего варианта тем, что вплетают в косу только те пряди, которые расположены по направлению роста волос. Таким образом, волосы на противоположной стороне остаются свободными.

Французская коса имеет множество вариантов плетения, однако от других она отличается использованием не всех волос, а только маленьких пучков, к которым постепенно вплетаются другие.

Коса Бохо обычно заплетается сбоку частично из челки и из основных волос. Принцип плетения похож на создание французской косы.

балаяж на черные волосы прямые
Новые тенденции подразумевают создание натуральных причесок. Достижению такой цели способствует техника окрашивания балаяж на темные волосы

Роскошные и естественные волосы – мечта многих современных модниц. Но

Греческая коса всегда заплетается только по краю. Ее легко можно создать самостоятельно и быстро превратиться в настоящую греческую богиню. Начинать плетение следует с разделения волос на височной зоне на 3 равные части. Против часовой стрелки с каждым новым движением в констр

Источник

Плетение косичек на средние волосы

Красивая коса испокон веков является главным символов девичьей красоты. Времена, а вместе с ними и прически, давно изменились, но мода на косу не проходит на протяжении многих веков. Правда, современные косички совсем не походи на косы наших с вами прабабок, но именно этим они и интересны. К тому же, плетение можно делать не только на длинные пряди, но и на волосы средней длины. Хотите научиться этому искусству? Мы с радостью вам в этом поможем!

«Рыбий хвост» на волосах средней длины

Продолжаем плетение до нужного уровня и завязываем кончик косички резинкой. Витье может быть как свободным, так и очень тугим. Именно от этого зависит внешний вид прически.

что значит если у парня длинные волосы
Значит, она ему нравится. Вообще это жест не только у людей, но и многих млекопитающих означает расположенность, хорошее отношение, ласку. Только животные делают это языком, а человек - рукой. Стремление дотронуться до в

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Фран

Источник

Нежные романтичные- косички на средние волосы

Женственное и романтичное плетение косичек, стало весьма популярным в последнее время. Выходя на улицу можно увидеть множество девушек с прическами из кос. Вариаций таких причесок большое множество и свой образ можно менять каждый день!  Раньше, русские красавицы были обладательницами исключительно длинной шевелюры и длинных тяжелых кос, но с веянием моды появились различные стрижки и длинные волосы превратились в средние по длине и барышни стали заплетать косички на средние волосы.

Несложные косы можно заплетать и дома, в связи с чем, они пользуются популярностью у девушек и женщин. Косички для средних волос можно сделать самой себе, не прибегая ни к чьей помощи. Есть несколько вариантов того, как заплести косички на шевелюру средней длины. Чтобы понять как делать плетение кос на средние волосы, не нужно обладать какими-то особыми способностями.

Рассмотрим виды плетения красивых, интересных кос

Чтобы было удобнее сделать полу колосок, должен быть пробор посередине головы (желательно, ровный). Так будет удобнее разделить шевелюру на две части и с боков начинать плести.

Инструкция данного заплетания очень проста – заплетать надо от передней части пробора. Затем постепенно вплетается оставшаяся часть локонов. В конце полу колоски закрепляются заколками.

Пока идёт процесс заплетения косы с одной стороны, другая сторона закалывается заколкой, чтобы не мешала. Инструкция: для начала нужно захватить прядки с одной стороны от лица, потом на другой стороне от пробора посередине. В конце нужно закрепить заколкой и приниматься за плетение с другой стороны.

Английские косички отличаются от остальных тем, что плетутся из обыкновенного конского хвоста. Когда ваша косичка будет готова, её нужно будет закрепить внизу под шевелюрой.

Этот вариант косички

Источник