краски для волос без аммиака на растительной основе

Краска для волос, Naturtint, 1N Черный, 150 мл.

Основные характеристики Краска для волос, Naturtint, 1N Черный, 150 мл.

Дополнительные характеристики Краска для волос, Naturtint, 1N Черный, 150 мл.

Описание Краска для волос, Naturtint, 1N Черный, 150 мл.

Откройте новую концепцию окрашивания волос, которая восстанавливает и оздоравливает ваши волосы. Откройте для себя технологии Naturtint, первой натуральной перманентной краски для волос, которая содержит активные растительные ингредиенты, дает оптимальный цвет и уход здоровым волосам.

Интенсивные микропигменты от Naturtint проникают в глубокие слои ваших волос, придавая им интенсивный и яркий цвет, который не потускнеет после мытья.

Naturtint защищает и восстанавливает волокна волос. Гидрированные пептиды пшеницы помогают снизить ломкость волос. Волосы становятся более мягкими и гладкими и возвращают свой здоровый блеск.

Органический экстракт подсолнечника Naturtint's Nutrideep Multiplier обеспечивает дополнительную защиту от сил природы, позволяя вашим волосам сохранить свой интенсивный цвет до следующего окрашивания.

Активные растительные ингредиенты от Naturtint защищают и восстанавливают волосы, возвращая им утраченную жизненную силу и блеск, даже если волосы были повреждены в ходе агрессивного процесса окрашивания и ухода.

Подождите 30 минут. Для достижения более интенсивного цвета или покрытия неподатливой седины, продлить время действия до 40 минут.

Мягко массируя, смойте краску с волос теплой водой. Нанесите шампунь Naturtint и массируйте до образования пены, смойте большим количеством воды.

Для превосходного состояния и блеска, нанесите Nutrideep Multiplier на влажные волосы. Оставьте на 2 минуты и ополосните теплой водой, затем высушите и уложите.

Натуртинт 2,1 унция / 6

Источник

Краска без для волос

КРАШУ ВОЛОСЫ САМОДЕЛЬНОЙ КРАСКОЙ DIY/МЕЛКИ ДЛЯ ВОЛОС СВОИМИ РУКАМИ

Плюсы и минусы краски без аммиака. Обзор популярных марок

Безаммиачные краски для волос

Во-первых, придать волосам насыщенный цвет и блеск, изменить цвет (каштановая, русая, красная, фиолетовая палитры) и тон (светлый, средний, тёмный оттенок — до 14 градаций);

В-третьих, добиться равномерного распределения цвета, если речь идёт не о различных видах колорирования (мелирование, омбре, брондирование, окраска прядей). И в каждом случае хочется сохранить волосы «живыми» — мягкими, увлажнёнными, защитить секущиеся кончики, которые часто появляются из-за частой покраски агрессивными средствами. При этом основное требование к краске — это её стойкость после мытья и глубина проникновения пигмента.

Для максимально глубокого проникновения пигментов в структуру волос традиционно применяется аммиак (ammonium hydroxide), однако вследствие частого использования он разрушает волосы изнутри — делает их пористыми и хрупкими. Косметические компании разрабатывают новые формулы безаммиачных красок, которые соответствуют всем требованиям, исключая деструктивное действие аммиака.

Преимущества и недостатки красок без аммиака

Многих женщин, столкнувшихся с проблемой повреждённых после покраски, привлекает идея безопасной краски с её щадящим действием и профессиональным подходом. Согласно отзывам о безаммиачных красках для волос, есть причины как для использования, так и для отказа от этих средств.

после использования волосы выглядят увлажнёнными, меньше секутся, отливают натуральным блеском, практически не выпадают;

процесс окрашивания обратим: благодаря отсутствию аммиака и сниженному содержанию перекиси водорода «родной» пигмент не разрушается полностью, поэтому изменить цвет или вернуться к своему естественному оттенку б

Источник

Рейтинг самых безвредных красок для волос

0

Многие женщины стали активно прибегают к окрашиванию волос. А почему бы и нет? Ведь этот способ считается самым оптимальным для смены образа. Сегодня на рынке имеется множество красочных средств от разных производителей.

Отсюда возникает ряд сложностей относительно выбора самого подходящего. Ведь порой женщина хочет не просто поменять цвет волос, но и не навредить им. Нужно обратить внимание на ассортимент безвредной продукции.

Рейтинг профессиональных и обычных красок

Полки магазинов просто переполнены безопасными красками для волос, задействовать которые можно как в салоне, так и дома. Каждый продукт отличается не только своей палитрой оттенков, но и составом, стоимостью.

Этот косметический продукт занимает лидирующую позицию среди безопасных средств для окрашивания волос. В составе краски имеются масла растительной природы, действие которых направлено на увлажнение, восстановление прядей, придание им эластичности и мягкости.

В палитре имеется около 30 оттенков, так что этого вполне достаточно для создания своего неповторимого образа. Стойкость цвета сохраняется до 8 недель. Несмотря на то, что стоит краска не так дорого, она совершенно не уступает по своим свойствам другим конкурентам. Узнать на сколько широка палитра краски для волос garnier color sensation, можно в данной статье.

Это второй лидер, который безопасно окрашивает волосы в нужный цвет. Краска представлена в формате крема и относится к категории стойких.

Обладает приятным ароматом, а полученный оттенок будет радовать до 6 недель. В палитре имеется 28 оттенков. После окрашивания волосы приобретают сияние и мягкость. А вот что собой представляет безаммиачная краска Лореаль, поможет разобраться данная статья.

Главной особенностью данного косметического продукта остается его широкая палитра,

Источник

краски для волос без аммиака на растительной основе

Обзор красок для волос Эстель и фото палитры цветов

В современном мире косметических средств, предназначенных для преобразования образа каждой женщины, которая нуждается в переменах и экспериментах, присутствует большой ассортимент всевозможных продуктов. Именно по этой причине изменение натурального оттенка волос – это совершенно привычное явление, которое в большинстве ситуаций не несет в себе каких-либо негативных сторон. Это происходит потому, что краски, которые производятся сегодня, соответствуют всем стандартам качества и не способны навредить волосам. В качестве одной из эталонных компаний на отечественном косметическом рынке, которая производит профессиональные краски на безопасной основе, можно отметить серии крем-красок Эстель.

Не секрет, что продукция профессиональной линейки Эстель считается довольно успешной и весьма популярной. Это утверждение уместно по той причине, что краски описываемой линейки широко используются как в бытовом применении, так и для проведения процедур окрашивания в рамках салонов. Огромным плюсом описываемых косметических средств является то, что данные краски по-настоящему обеспечивают качественный результат, при этом имея широчайшую линейку оттенков всех видов. Ниже представлен список наиболее популярных позиций с подробным описанием, который позволит сделать правильный выбор при покупке красок Эстель профессиональной серии.

Это профессиональная крем-краска, не содержащая в своем составе аммиак и предназначающаяся для бережного окрашивания прядей. Средство включает в себя комплекс полезных для локонов компонентов, среди которых эфирные масла, растительные экстракты и прочее. Продукт реализуется в удобном тюбике объемом 60 миллилитров, благодаря чему состава хватает на несколько сеансов обработки прядей. После проведения процедуры волосы ст

Источник

А правда ли, что в 'безаммиачных' красках для волос есть аммиак?

Откуда ноги растут

Как мы видим с вами, аммиак выступает в данном случае неотъемлемым компонентом для получения этаноламина, и, скорее всего, поэтому иногда происходит заблуждение, будто бы безаммиачные краски никак не расстанутся с их вредным предшественником.

Не путайте такую краску с био-краской или краской на растительной основе. Краска без содержания аммиака все равно остается химической. Но нужно точно разделять некогда применяемый аммиак в чистом виде и сегодняшние формулы с его дальними родственниками.

Зри в корень

В безаммиачных красках для волос эту проблему обычно решают добавлением специальных производных аммиака, которые бы поднимали pH краски до необходимого (щелочного) уровня, но при этом не создавали сильного раздражения и неприятного запаха, как это делает аммиак. Обычно таким веществом в красках становится этаноламин (ethanolamine), о котором мы уже успели поговорить выше.

И все же не аммиак

Не смотря на метод получения этаноламина, в отличие от аммиака, он все же обладает существенным достоинством - это тот факт, что его молекула в 3,5 раза больше аммиачной и ему сложнее проникать в кожу при окрашивании, а так же испаряться. Поэтому запах этаноламина в безаммиачных красках для волос легко подавляют отдушками, а сами краски гораздо реже вызывают аллергию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ ( 28 ):

шампунь с шунгитом для восстановления волос
Волшебный Минеральный Шампунь "Природная аптека" Шунгит для ослабленных и поврежденных волос Шунгит+Лунный камень, 330 мл

Источник

Профессиональная краска для волос без аммиака

Краска для волос без аммиака пришла на смену агрессивным окрашивающим компонентам, способным не только повредить структуру волос, но и нанести вред общему состоянию организма. Выбрав безаммиачную продукцию, стоит отдать предпочтение профессиональным маркам. Они создаются по особым современным технологиям, способным дать хороший эффект, без вреда для волос.

Безаммиачная краска для волос: преимущества и недостатки

Перед тем, как мы перейдем к списку наиболее популярных и качественных брендов, стоит выяснить в чем же достоинство применения безаммиачных окрашивающих средств. К ним относятся:

комплексный уход, так как в состав продукта входят полезные масла, воски, минералы, препятствующие сухости, ломкости и тусклости;

при окрашивании пигмент не проникает в структуру волоска, а окутывает его снаружи, сохраняя также естественное состояние волосяной луковицы;

подходит для тусклых и ломких локонов, которые быстро восстанавливаются при воздействии на них витаминного комплекса;

при нескольких окрашиваниях одним и тем же тоном волосы приобретут постоянный цвет, после чего придется подкрашивать только корни.

нельзя предсказать, как поведут себя волосы во время беременности и периода лактации, существует большая вероятность того, что локоны приобретут блеклый и непривлекательный цвет;

при помощи таких красок сложно поменять цвет кардинально, несмотря на заявленную производителями возможность окрашивания прядей на 5-7 тонов;

Виды профессиональных красок

способы удаления волос для мужчин
Волосы на разных участках тела мужчин и женщин доставляют массу беспокойства, особенно представительницам прекрасного пола. Ситуацию поможет исправить эпиляция или депиляция волос, то есть удаление волос вместе с во

Профессиональное средство по привлекательной цене и дающее отличный результат. После процедуры шевелюра выглядит ухоженной и блестит на солнце. Для закрашивания седины производитель рекомендует использовать 4% окислитель, а также выбирать марку типа Touch Plus. Для других процедур достаточно класси

Источник

Краска для волос на растительной основе с экстрактом алоэ HERBATINT

Краска для волос HERBATINT не наносит ущерба волосам и придает им здоровый вид. Содержит экстракты Алоэ Веры, Гамамелиса, Эхинацеи, Березы, Лимнантеса белого. Серия красок HERBATINT от 1N до 8N (Натурал) полностью окрашивает седые волосы. При наличии седых волос, для окраски в один из оттенков других серий, например золотистый, пепельный, медный и т. д., необходимо смешать выбранную краску с краской того же номера из серии Натурал (от 1N до 8N). Рекомендуется выбирать краску близкую к вашему природному оттенку.

Ингредиенты: Laureth-5, Propylene glycol, Aqua, PEG-2 oleamine, Ethanolamine, p-phenylenediamine, aloe barbadensis extract, hammelis virginiana extract, betula alba leaf extract, Echinacea angustifolia extract, PEG-75, meadowfoarm seed oil, 2-methylresorcinol, p-aminophenol, tetrasodium EDTA, cetrimonium choloride, sodium metabisulfite.

В упаковке два тюбика для смешивания (красящий гель (hair color gel) и гликоль (glycol developer)) маленькая шампунь и кондиционер. А так же перчатки, приделанные к инструкции. Я сначала их не увидела и думала, что перчаток нет, но развернув инструкцию нашла

Сначала наносила перчатками, что шли с краской, но так как у меня нет кисточки для покраски и эта желейка немного жидковата, то я поменяла перчатки на другие, более удобные. Наносила руками от корней и по всем волосам. Наносится краска довольно удобно, если есть кисточка для покраски, то вообще замечательно Я сначала думала, что не хватит мне краски, но так как наносилось очень хорошо и очень хорошо размазывалось по волосам, то все прошло хорошо и прокрасила все.

На упаковке написано, что в процессе, когда краска на голове, цвет не тот, что будет на волосах в конечном итоге. Я сначала не особо поняла, думала может цвет темнее и они предупредили, что

Источник