как сделать кулю с помощью бублика из коротких волос

Источник

Делаем правильный пучок волос на голове

Обладательницам длинных волос несказанно повезло, ведь они могут сделать любую  уникальную прическу. Самые любимые прически – это те, в которых волосы подбираются вверх, например – пучок. Он выглядит элегантно, но при этом сделать его очень просто. Но многие девушки еще не знают, как сделать пучок на голове и поэтому мы расскажем, как создать на голове эту прическу. Можно делать ее и на любое торжественное событие, и для похода на работу.

Кому подойдет пучок и как выбрать свой вариант прически

Если вас интересует, как делать пучок на голове, то, прежде всего, нужно найти свой вариант этой прически,  тогда ваш образ будет завершенным, и вы можете блистать на любом торжестве. Но есть несколько важных моментов, которые нужно учитывать при создании такой прически:

девушкам с длинной красивой шеей и правильными чертами лица подойдет высокий пучок. Он привлечет внимание к идеальной форме плеч и подчеркнет женственность. Женщина с таким пучком выглядит аристократически и женственно;

девушкам с не очень длинной шеей не стоит привлекать к ней внимание. Поэтому выбирайте низкое расположение пучка, иначе на длинных волосах пучок все внимание обратит на шею;

дамам высокого роста не идет пучок, закрученный на самой макушке. С такой прической девушка будет казаться еще выше и это со стороны выглядит смехотворно, а вот невысокие красавицы могут себе это позволить. Но если вы будете знать, как сделать пучок из волос правильно, то неприятные моменты вас не коснутся;

миниатюрным стройным красавицам объемные прически не подходят. Они утяжеляют верхнюю часть тела и, в общем, весь образ выйдет грубым. Тут нужно выбирать аккуратный и тугой пучок;

если у вас резкие черты лица, дополненные широкими скулами – делайте пучок немножко ниже макушки, а не

Источник

маски для укрепления волос касторовое масло мед

Домашние маски для роста и укрепления волос

Отказ от головного убора в жару или холод, плохой рацион, нерегулярное использование специальных средств по уходу – эти факторы могут привести к проблеме, когда волосы будут выглядеть нездоровыми, слабыми и тусклыми. Чтобы вернуть им силу, здоровье и блеск, необходимо серьезно потрудиться. Домашняя маска для укрепления и роста волос считается одним из эффективных средств, которые показано применять в подобных случаях. Она имеет множество вариаций и готовится из различных ингредиентов.

Специалисты не советуют сильно часто использовать покупные средства при уходе за волосами, так как они не дают столь высокой эффективности, как это можно увидеть при применении домашних продуктов. Маска, приготовленная дома, должна быть использована за один раз, то есть она всегда свежая, а значит, и эффективность от ее использования будет значительной. К тому же такое средство не содержит плохих компонентов: самостоятельно смешивая ингредиенты, можно быть уверенным в полезном составе конечного продукта.

Это далеко не все ингредиенты, которые советуют использовать специалисты для приготовления масок. Главное – выбирать свежие и качественные продукты, тогда средство принесет волосам максимум пользы.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты на

Источник

Как правильно сделать пучок с помощью бублика и носка пошаговая инструкция

Обладательницы средних или длинных волос часто ищут варианты быстрых причесок, которые можно заплести за 5 минут. Многим нужно, чтобы пряди весь день были собранными, не мешали и не путались у лица. Один из примеров такой легкой укладки — пучок с бубликом. Выглядит он красиво, сохраняет форму надолго, к тому же подходит и для учебы, и для работы. Расскажем в статье, как сделать пучок с помощью бублика и других приспособлений.

Необходимые для создания прически приспособления

Перед тем как делать пучок на голове с помощью резинки бублика (пончика), следует подготовить укладочные средства, инструменты. Понадобятся:

Одним нравится заплетать вокруг пучка тонкие косички, другие любят завивать длинную челку, предварительно делать начес для объемности. Такие действия позволят каждый раз преображать простую прическу за 3-4 минуты, не утруждая себя сложными манипуляциями с шевелюрой.

Советы по созданию укладки

Проще всего делать пучок из покупного бублика и носка. В первом случае надо приобрести такую резинку, закрепить ее на голове и закрутить локоны.

Если под рукой ничего не оказалось, просто отрезается кончик плотного носка, получившийся отрезок закручивается на манер бублика. Некоторые мастерицы даже крутят кудри на носки, заменяя ими бигуди или плойку, так что приспособление пользуется спросом.

Перед тем как сделать красивый пучок, волосы надо вымыть, просушить. Желательно нанести мусс, чтобы прическа долго сохраняла форму.

Бублик из носка или пончик нужно плотно фиксировать невидимками, шпильками, чтобы он не сдвинулся при укладке, иначе прическа выйдет небрежной.

Несколько простых способов выполнения укладки

Делать пучок с бубликом или носком можно несколькими способами. Прическа в зависи

Источник

6:51. Шпингалет отщелкивается сам собой. Дверь лоджии распахивается. Стекла в рамах дребезжат нечто нескончаемо виртуозное в духе Листа.

6:53–6:57. По комнате кто-то крадучись ходит, спотыкаясь о золотых тигров и не золотых, зато добросовестно выпотрошенных ятаганом плюшевых медведей. По стене прыгает ломкая тень, сжимающая в руке нечто зловещее, похожее на копье македонских непобедимых фаланг…

6:57. Пипа Дурнева начинает испытывать смутное беспокойство, но ленится открывать глаза и лишь глубже зарывается в подушку.

7:00. Пипу, точно трубный глас, настигает назойливый писк электронного будильника. Пипа свешивает ноги с кровати, озирается, видит темную фигуру, всматривается, а еще спустя мгновение жуткий крик раскалывает парадную тишину правительственного дома.

7:01. Вспыхивает свет – бросаясь к двери, Пипа полуосознанно цепляет рукой выключатель. Неопределенность ночи уступает хмурой определенности утра.

На краю дивана, попиравшего дубовый паркет кривоватыми, но благонадежными черными ножками, сидел Гурий Пуппер. Он выглядел подавленным. На носу у него красовались подклеенные скотчем очки – номер первый из уникальной пупперовской коллекции поломанных очков. Длинная метла стояла в углу, подтекая тающим снегом.

Приседая от любопытства, Пипа вернулась в комнату и поспешно юркнула под одеяло. Она не хотела, чтобы у Пуппера была возможность созерцать ее пижаму. Это была агитационно-предвыборная фланелевая пижама, украшенная портретом ее папочки и лозунгом: «Загрызу за гуманность!» – на спине.

Но Гурию было не до пижамы. Он страдал. Нижняя челюсть у него прыгала. Взгляд дико блуждал по стене, спотыкаясь о пестрый рисунок обоев.

– Это навсегда, я знаю! Моя тетя, которая снится магвокатам, была права: нам не быть вместе! – еще надрывнее произнес Пуппер.

на черный цвет волос нанести коричневый
Девушки, скажите пожалуйста, пробовали ли вы окрашивать (крашеные) черные волосы какой-нибудь краской, что бы получить другой оттенок? (Без смывок, обесцвечивания и т.п.) Хотела покрасить Кастинг Крем Глос оттенок "Черны

Холодная капля туманного происхождения скользнула вдоль бл

Источник

Как сделать пучок на голове: оригинальная версия

Сегодня мы покажем вам, как сделать пучок на голове. И не банальный «бабушкин», а современный и стильный, перетянутый косичкой «рыбий хвост».

Коса «рыбий хвост» и пучок и сами по себе очень красивы, а вместе они выглядят на миллион долларов. Такую прическу можно носить и в пир, и в мир: она будет уместна и в школе, и в офисе, и на свидании, и даже на свадьбе. Пошаговый мастер-класс с фото поможет вам разобраться, как сделать пучок на голове.

Все, что вам понадобится — объемная резинка для волос, обычная узкая резиночка и шпилька. Прическа подходит для волос длиной примерно до середины лопаток. Обладательницы более коротких волос могут взять для основы резинку потоньше.

Тем, у кого волосы действительно длинные (до середины спины или до пояса), мы рекомендуем опробовать другой вариант пучка: вот такую многоярусную шишку.

Делаем пучок на голове с помощью резинки: мастер-класс

1. Соберите волосы высоко на макушке (удобнее всего это делать, чуть наклонив голову назад) и закрепите хвост широкой резинкой.

2. Отделите одну прядь и заплетите на ней косичку «рыбий хвост». Для этого прядь разделите на две части и плетите, перекладывая в центр косы узкие прядки то справа, то слева. На схеме этот способ плетения хорошо виден.

Как видите, сделать прическу «пучок» на голове довольно-таки просто. По сравнению с таким же пучком, собранным не на резинке, а на специальном валике, пучок на резинке будет лучше держаться.

Как носить прическу «пучок»: да здравствует разнообразие!

маска коньяк желток на какие волосы
Домашняя косметология – настоящая палочка-выручалочка для всех, кто привык ухаживать за своими волосами, но не имеет свободного времени на посещение салона красоты. Мало того, даже дома в круговороте дел и семейных хл

Что еще можно сделать с пучком на голове, чтобы он был разнообразным и красивым? Вариантов много. Косичку «рыбий хвост» можно вообще не заплетать или заменить любой другой — к примеру, спи

Источник

Пучки из волос 2016 — 45 фото! Как сделать пучок из волос на голове?

Пучок из волос является универсальной прической, которая идеально подходит как для будничных выходов, так и для создания элегантного образа в особых случаях. Сделать такую прическу сможет каждая девушка, это не составляет особого труда и не занимает большое количество времени. Всегда в тренде, актуальна в любой ситуации, эта прическа придаст девушке шарма и утонченности в любую погоду.

Если у вас длинные или средние волосы, и вы не хотите долго думать над прической, то самый приемлемый вариант – небрежный пучок из волос. Казалось бы, что может быть проще, но и у этой прически есть несколько негласных правил, которых необходимо придерживаться. Так, например, если вы не можете похвастаться лебединой шеей, сделайте пучок пониже – не акцентируйте на ней внимание.

Высоким женщинам также стоит воздержаться от высоких пучков. Маленьким и хрупким женщинам не пойдут пучки из длинных волос – они обычно получаются очень большими, массивными, и на небольшой их обладательнице смотрятся минимум нелепо. Можно сделать два пучка по бокам, или выбрать другую прическу. В общем, любая может сделать красивые пучки из волос, главное правильно выбрать стиль и разобраться, что больше подойдет именно вам.

Кому идет пучок из волос

Пучок из волос является довольно универсальной прической, которая подходит буквально всем девушкам, так как имеет более 10 вариаций и каждая девушка может подобрать для себя понравившийся вариант.

Обладательницы длинной красивой шеи и овального лица могут носить различные варианты причесок тугой пучок. Зафиксировать его можно и на макушке, и на затылочной части. Даже небрежно завязанный пучок выглядит идеально.

Если же девушка не является обладательницей идеальной шеи, то скрыть такой недостаток сможет пучок, завязанный н

Источник