крем краски которые ухаживают за волосами

Источник

Крем-краска для волос в интернет-магазине Hairprof.by

Окрашивание волос ―доступный и лёгкий способ добавить «изюминку» имиджу, ведь насыщенный и яркий цвет, здоровый блеск и ухоженный вид волос всегда в моде. Профессиональные крем-краски способны не только изменить цвет и оттенок волос, но и оказать благоприятное воздействие на структуру волос и кожу головы, за счёт растительных питательных масел, экстрактов растений и витаминных комплексов.

Интернет-магазин профессиональной косметики реализует средства по уходу за волосами, аксессуары, а также профессиональные парикмахерские инструменты. Стойкие крем-краски в нашем интернет-магазине представлены торговыми марками CONCEPT (Россия), C:ENKO (Германия), Z.ONE CONCEPT (Италия), ESSEM SIMPLE (Россия), KEEN (Германия), YELLOW (Италия). Вся косметика по уходу за волосами, представленная в каталоге сайта Hairprof.by, отвечает всем стандартам качества и имеет соответствующую документацию.

5 причин купить профессиональную крем-краску для волос в интернет-магазине Hairprof.by:

Благодаря наличию большого количества ухаживающих компонентов, органических эфирных масел и растительных экстрактов, крем-краски ухаживают и питают волосы, восстанавливая по всей длине, добавляют жизненной силы и блеска.

Возможность максимально приблизиться к желаемому оттенку волос, путём смешивания компонентов краски в разных пропорциях.

Небольшое количество или полное отсутствие аммиака в профессиональной крем-краске позволит сделать процесс окрашивания безопасным и приятным.

Профессиональная крем-краска даёт возможность объединения тех или иных оттенков, что позволяет получить совершенно новый тон.

Цены на крем-краски, которые представлены в интернет-магазине Hairprof.by, всегда остаются в рамках демократичных. Мы стремимся сделать профессиональную косметику по уходу за волосами

Источник

Профессиональная палитра краски Нувель (Nouvelle Hair Color) - это чуть более ста оттенков, благодаря чему вы обязательно выберете подходящий для себя цвет.

Краска для волос - палитра красок. У каждого уважающего себя производителя профессиональных средств по уходу за волосами есть свои краски для окрашивания в различные оттенки. Nouvelle не исключение.

Эта торговая марка предлагает потребителям как классические средства для стойкого окрашивания волос, так и тонирующие без аммиака. Палитры красок для волос тм Nouvelle выпускается в 5 палитрах и предназначена для профессионального окрашивания в условиях салона или собственного дома. Это экстракты мальвы, тысячелистника, протеины риса, которые защищают волосы и ухаживают за ними в процессе окраски.

Все ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА NOUVELLE » Nouvelle крем-краска » Lively крем-краска безаммиачная » Touch крем-краска безаммиачная для поврежденных волос » Pastiss. Nouvelle Hair Color Р Nouvelle Hair Color С. Стойкая крем-краска для волос Nouvelle – инновационный препарат для окрашивания волос для профессионального применения является результатом. Применять краски необходимо согласно инструкции, вложенной в упаковку. Только для профессионального использования! Позволяет продемонстрировать на одном единственном диске весь диапазон красок NOUVELLE в соответствии с насыщенностью и оттенком цвета. Парикмахер имеет в своем распоряжении различную продукцию для окрашивания волос. Новые продукты от Nouvelle. Долгожданная новинка от Lisap Milano — крем-краситель для волос LISAPLEX Pastel Color. Применять краски необходимо согласно инструкции, вложенной в упаковку. Только для профессионального использования! Nouvelle Lively Hair Color это перманентная профессиональная безаммиачная крем-краска для волос, в основе которой лежит комплекс защитных и кондиционирующих компонентов, в сочетании с пигментами высокой степе

Источник

Палитра красок для волос: выбор цвета, отзывы и фото

Практически всегда перед потеплением или перед каким-то важным событием в своей жизни девушки и женщины стараются приложить максимум усилий для того, чтобы выглядеть действительно шикарно. Одним из основных вариантов изменения своей внешности является окрашивание волос. Естественно, в этом случае на помощь будет проходить палитра красок для волос, которую вам может предложить как любой парикмахер, так и любой магазин косметики, где вы будете покупать средства для окрашивания. Здесь начинается самое сложное, ведь выбор цвета является действием нестандартным, и каждая девушка решает такую задачу по-своему.

Первоначально, кажется, что все просто – необходимо выбрать для себя желаемый оттенок и заказать его парикмахеру либо консультанту. Но сложно определить, как именно цвет будет ложиться на ваши волосы. Некоторые решают эту задачу достаточно просто – на упаковке каждой краски будет находиться приблизительно тот оттенок и тон цвета, который можно получить на свои светлые либо темные волосы. Примечательно, что далеко не всегда цвета краски для волос, фото, названия, оттенок в результате будут сочетаться. Нередко бывали случаи, когда даже темный и священный «красный махагон» на волосах мог выглядеть чуть ли не с фиолетовым оттенком. В итоге желание преобразиться моментально пропадало, поскольку необходимо было достаточно долго и тщательно вымывать волосы от того цвета, который получился.

Заметьте, что исходя из того, краску какой фирмы вы выбираете, могут меняться и компоненты, находящиеся в самом составе. Некоторые добавляют определенные увлажнители либо масла, которые деликатно ухаживают за волосами. Такие элементы также могут отчасти повлиять на тот цвет, который у вас в итоге получится. Как раз по этой причине цвета красок для волос необходимо просматривать не одной фирмы, а у нескольких.

Источник

крем краска для волос мужчин

Крем-краска для волос: преимущества и отзывы

Качественная краска для волос — неотъемлемый атрибут женской красоты, позволяющий менять облик, экспериментировать и преображаться в зависимости от настроения и желаемого имиджа. Сегодня применение подобных косметических средств не грозит выжженными прядями и секущимися кончиками, поскольку лучшие мировые бренды косметики разрабатывают щадящие окрашивающие составы, которые нисколько не вредят волосам. Современная крем-краска для волос отличается  густой консистенцией, благодаря которой быстро распределяется на локонах и не течет, что делает ее применением в домашних условиях легким и приятным.

Крем-краски для волос могут быть стойкими (с содержанием аммиака) и безаммиачными. Все они производятся на основе крема-эмульсии, что значительно упрощает окрашивание и позволяет подобрать любой оттенок.

Стойкая крем-краска для волос. К преимуществам окрашивающих средств с содержанием аммиака относится возможность кардинальной смены имиджа. Цветовая палитра подобных средств весьма разнообразна, а выбранный оттенок держится на волосах долгое время, сохраняя свою яркость, что позволяет качественно закрашивать седину. Аммиачные крем краски дают возможность окрасить волосы в натуральные оттенки или подобрать яркие и оригинальные цвета. С их помощью придают прядям сразу несколько тонов, выполняют качественное колорирование или тонирование. Окрашивание волос можно без труда сделать самостоятельно, в домашних условиях, либо посетить салон красоты, чтобы профессионал выполнил процедуру быстро и качественно.

средство от неприятного запаха волос
Ежедневное применение дезодорантов давно вошло в привычку. Личная гигиена и отсутствие неприятного запаха тела – одно из наиглавнейших условий проживания в цивилизованном мире и общения с людьми. Необходимость испо

К недостаткам аммиачных крем-красок относится довольно агрессивное действие, что может негативно отразится на структуре волос и привести к их истончению и сухости. Кроме этого стойкий краситель трудно удалить с кожи, если он случайно попа<

Источник

Топ 10 лучших красок для волос

Основные критерии, говорящие в пользу средств для окрашивания волос, являются: стойкость, равномерность, востребованность и удобство в использовании.

На основании этих характеристик мы составили список, включающий лучшие краски для волос – рейтинг 2015 года, который может помочь при выборе линейки продукции.

Garnier Color Naturals – одно из лучших недорогих средств по окрашиванию дома. В состав краски входят три вида органических масел, которые защищают локоны от агрессивного воздействия колера, а также одновременно питают и восстанавливают волосы. Смесь хорошо наносится, а в результате окрашивания получается равномерный цвет, полностью устраняющий седину. Краска достаточно стойкая и не блекнет на протяжении нескольких недель. Garnier Color Naturals предлагает 30 оттеночных вариаций.

Estel Professional – одно из лучших профессиональных средств по окрашиванию. Продукция отличается богатым витаминным составом, который включает комплекс кератинов, обладающих восстановительным эффектом. Такие лечебные компоненты, как зелёный чай и гуарана увлажняют и питают каждый локон, а также придают здоровый внешний вид. Помимо питательного воздействия Estel Professional обеспечивает стойкое окрашивание с равномерным распределением цвета. Эффект сияния и насыщенности сохраняется до 4-6 недель. Вся палитра представлена 74 оттенками и отличается натуральностью цвета. Краска подходит больше для профессионального использования в парикмахерских и салонах красоты.

аллергия от краски для волос причины
На полках магазинов можно найти огромное количество разнообразных красок, отличающихся и составом, и ценой. К сожалению, результатом использования средства может стать развитие аллергии. Зуд и жжение кожи головы, отёч

Schwarzkopf Professional Igora Vibrance относится к серии профессиональных красителей и обеспечивает результат тон в тон. Крем-краска не содержит аммиака, а значит, не имеет резкого и неприятного запаха. Отличается серия от других, более яркими, насыщенными и блестящими оттенками. Смесь ра

Источник

крем краска для волос эстель лав

Для заказа через сайт Estel Essex S-OS 117 Скандинавский Крем-краска Специальная Осветляющая серия 60 мл. с доставкой Почтой России.

Бальзам для окрашенных волос с фруктовым комплексом CELEBRITY питает и защищает окрашенные волосы, укрепляет их до самых кончиков. Содержимое упаковки: туба с крем- основой (5.

Обзор палитра цветов красок Эстель

Палитру Эстель для окрашивания волос применяют профессиональные косметологи и те, кто используют краску в домашних условиях.

Создавая новые краски для локонов, разработчики вынуждены учитывать большое число факторов, которые определяет потребительское качество продукции.

Следующее условие, которое берется в расчет, стойкость полученного цвета после окраски. И еще одно требование, которое предъявляется к окрашивающим препаратам, — они не должны наносить ущерба волосам.

Компания Estel выпускает препараты для окрашивания волос в широкой цветовой гамме. На витринах косметических салонов представлена широкая палитра красок для волос разного типа.

Все средства линии Эстель для окрашивания локонов соответствуют требованиям, которые предъявляются к препаратам такого типа.

Важно, чтобы применяемая краска Эстель не вступала в отрицательную реакцию с другими препаратами, которые используются при уходе за волосами.

Такая популярность палитры объясняется тем, что в состав красящих препаратов входят следующие вещества полезные для локонов:

Кератиновый комплекс укрепляет структуру волос. Гуарана и зеленый чай увлажняют локоны и питают их. После окраски волос средством из палитры Эстель, прическа приобретает здоровое сияние и блеск.

Доступность и простота использования сделали краски Estel популярными среди женщин, которые ухаживают за своими волосами в домашних условиях.

Учитывая возросший спрос на красящие п

Источник