шампунь для долгой чистоты волос

Шампунь для свежести волос отзывы

Рейтинг шампуней для волос 2016 года (масс-маркет)

Шампунь Fructis Свежесть, отзывы

Шампунь для свежести волос отзывы

Луговая свежесть для жирный корней и сухих кончиков. Этот шампунь делает мои волосы чистыми и свежими, а большего от шампуня я и не требую!

С косметикой Savonry, я знакома очень давно. Помню, первые бомбочки для ванны, что я попробовала, были именно этой фирмы. Тогда у меня было столько восторга

Органический шампунь «Луговая свежесть» идеальное средство для ухода за жирным типом волос. В составе шампуня содержится комплекс натуральных растительных экстрактов, а так же масло жожоба. Действие этих компонентов направлено на устранение основной проблемы присущей данному типу волос – нормализация работы сальных желез. После использования шампуня волосы дольше сохраняют свой свежий вид, улучшается их структура. Подарите вашим волосам немного «Луговой свежести» вместе с нашим натуральным шампунем.

Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Сocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Sodium Laureth-5 Carboxylate, Lauryl Hydroxysultaine, Sodium PEG-7 Olive Oil Citrate (из оливкового масла) and C12-14 Alkyl Lactate, PEG-7 Glyceryl Cocoate (and) PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Lamium Album Еxtract (экстракт крапивы белой), Pinus Sylvestris Extract (экстракт сосны), Nasturtium Officinale (Watercress) Extract (экстракт настурции), Arctium Majus Extract (экстракт лопуха), Chamomila Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Rosmarinus Officinalis Extract (экстракт розмарина), Hedera Helix Extract (экстракт плюща), Arnica Montaba (Arnica) Flower Extract (экстракт арники), Allium Sativum Extract (экстракт чеснока),Natural Extract AP (триметилглицин из сахарно

Источник

Источник

Вся правда про сухой шампунь: преимущества и недостатки (+ПОДБОРКА СРЕДСТВ)

Сухой шампунь — одна из самых популярных и неоднозначных продуктов для волос в современной бьюти-индустрии. Большое количество рекламы, всевозможных вариантов сухого шампуня (в спреях, порошке и так далее), разнообразный выбор продуктов разных компаний и, конечно же, негативные и положительные отзывы девушек. Если ты еще не решила для себя, нужен ли тебе в косметичке сухой шампунь, то мы предлагаем разобраться в этой неоднозначной теме.

По большому счету, сухой шампунь — это концентрат муки или крахмала с разнообразными ароматизаторами, которые добавляют бренды для приятного запаха продукта. Поэтому, можно смело говорить, что сухой шампунь существовал с тех времен, когда женщины осознали, что мука или крахмал обладают свойствами абсорбировать кожный жир. Так стоит ли платить за муку больше или проще использовать продукты питания, которые находятся на каждой кухне?

Так, изготовить сухой шампунь можно самостоятельно, если иметь немного времени и сноровки. В конце статьи ты сможешь найти рецепт, который подробно расскажет, как приготовить сухой шампунь.

Очищение и сухой шампунь

Когда мы слышим слово "шампунь", то автоматически думаем про очищение. По факту, сухой шампунь не очищает, но освежает волосы, придавая им чистый и привлекательный вид. Важно понимать, что процесс очищения и "оживления" волос происходит за счет того, что сухой шампунь абсорбирует с поверхности волос жир и загрязнения, создавая ощущение чистоты и свежести.

Мука или тальк (которые чаще всего можно встретить в "магазинных" шампунях) являются природными сорбентами естественного происхождения. Однако, не смотря на их "натуральность" такой способ мытья головы может повлечь неприятные последствия.

Плюсы сухого шампуня

Не стоит рассматривать сухой шам

Источник

Хороший шампунь для волос: отзывы косметологов. Хороший шампунь от выпадения волос, для жирных волос

Красота Волосы Ав. Юлия Романенко

Мечтая о роскошных волосах, мы очень часто поддаемся различным обещаниям производителей: яркие плакаты, захватывающие рекламные ролики, красивые и стильные упаковки - ну как не поверить всему этому великолепию? И каждый раз, покупая очередной "хороший" шампунь для волос, отзывы о котором уже вскружили голову, мы надеемся на чудо. Причем сразу же. Но давайте разберемся, чему можно верить, а чему нет. И на что обращать внимание при выборе шампуня.

Чем отличаются шампуни друг от друга?

Увидев все многообразие средств по уходу за волосами в наших магазинах, вполне можно растеряться. Обилие производителей, обещающих большой объем, блеск и здоровье вашим волосам, не гарантирует то, что вы купите самый лучший шампунь для волос. Рейтинг самых популярных торговый марок также не всегда говорит об их качественных характеристиках.

Шампуни могут различаться по назначению и составу. Все остальные классификации (по цене, производителю, упаковке и пр.) являются второстепенными и лишь косвенно влияют на качество.

Натуральные шампуни

Шампуни, на 100% состоящие из органических компонентов, наиболее благотворно влияют на волосы. Такие средства не просто безопасны для волос и кожи головы, они также способны избавить вас от многих проблем (перхоть, секущиеся кончики, пересушенная кожа и волосы, нарушенная работа сальных желез и др.), но они также имеют свои недостатки.

- Небольшой срок годности. Средства без консервантов не могут сохраняться более месяца. Их можно делать только на заказ или самостоятельно.

Если вы готовы периодически (раз в 1-2 недели) уделять немало времени на поиск ингредиентов и создание собственного шампуня, на эксперименты с новыми компонентами, то в рез

Источник

8 лучших шампуней для жирных волос

Моете голову каждый день, а к вечеру локоны все равно превращаются в унылые сосульки? Возможно, вы просто пользуетесь не тем шампунем. В нашем рейтинге попробуем обозначить те шампуни, которые реально помогают при повышенной жирности кожи головы.

Лучшие производители шампуней для жирных волос

Шампуни для жирных волос встречаются на прилавках намного реже, чем, скажем, для сухих или окрашенных локонов. Но все-таки выбор есть. Среди магазинных средств чаще всего отмечают Green Mama, Le Petit Marseillais, Natura Siberica, Fructic, люксовый Kerastase и даже бюджетную Чистую линию. Однако перехваливать их мы не будем, т.к. их результативность в целом оказалась ниже, чем у профессиональной и аптечной косметики.

Хорошую репутацию имеют профессиональные средства: Londa, Loreal Professionel, Wella, Estel. Они отличаются высокой эффективностью в плане очистки волос и обеспечивают локонам прекрасный внешний вид. Но самыми привлекательными для решения проблемы жирности волос предстают аптечные шампуни. Они содержат самые щадящие, часто бессульфатные, ПАВ, ориентированы на долговременный результат, не нарушают гидролипидный баланс кожи головы и даже при длительном применении не вызывают сухости кожи (чем грешат почти все представители масс-маркета).

При этом хотим подчеркнуть, что качество и эффективность шампуня определяет все-таки не марка, а состав. Поэтому прозрачные и полупрозрачные средства с мягкой моющей основой, растительными экстрактами и минимумом масел и силиконов всегда более предпочтительны для жирных волос вне зависимости от их бренда и цены.

Рейтинг лучших шампуней для жирных волос: ТОП-8

Bioderma Node
с помощью горчичной маски для волос можно
Горчица — это уникальное вещество, которому нашлось применение даже в уходе за волосами. Лечение шевелюры горчичными масками дает потрясающий эффект. Волосы начинают быстро рости, меньше выпадать и приобретают здоро

Bioderma Node обеспечивает мягкий уход без аллергии, сухости и зуда. Пожалуй, этот шампунь для жирных волос можно было бы назвать лучшим, если бы не его высокая цена. Мяг

Источник

Вся правда о шампунях или как выбрать хороший шампунь для волос?

В современном мире можно найти все что угодно. Стоит только захотеть. А раз появляется спрос, то найдется и соответствующее предложение.

Хотя... даже если и не захочет что-то купить, то всегда можно создать искусственный спрос. Для этого достаточно провести ряд рекламных акций, в которой успешные, богатые, знаменитые люди будут рекламировать то, что плохо продается.

Мы уже как-то затрагивали тему фармацевтики. Говорили о её основных принципах и фундаментальном строении, где самое главное это далеко не здоровье человека, а простая нажива, которая укрепляется властью денег. «Фармацевтика» и «здоровье человека» это совершенно далекие друг от друга понятия, где заработок формируется лишь на болячках, с выстраиванием воздушного замка из мифа о здоровом теле.

Приходя в магазин, можно часами разглядывать практически бесчисленное множество «мыльно-рыльных» борцов за нашу с Вами чистоту. Все они служат какой-то цели. Какие-то из них предназначены исключительно для лица, какие-то грозятся дочиста отмыть все Ваше тело, а какие-то отмоют только Ваши ручки.

Каждый день, сидя у телевизора, какая-то наглая моська тявкает с экрана телевизора, мешая наслаждаться любимой телепередачей, фильмом и прочим. Она пытается убедить нас в течении 1-2 минут в том, что вымытые этим шампунем волосы, будут шелковистыми, здоровыми и красивыми. Что лучше и натуральнее этого шампуня не сыскать. Нас убеждают в том, что только этот шампунь не только легко отмывает наши волосы, но еще и способен восстановить слабые безжизненные волосы, придав им объем и блеск.

сделать прическу в домашних условиях на тонкие волосы
Каждая девушка стремится быть красивой. Безусловно, это понятие включает в себя много компонентов, но все же одним из самых главных можно назвать прическу. На нее обращают внимание в первую очередь. А собранные волосы в

А всего-то несколько лет назад шампунь служил всего одной цели — отмыть волосы от внешней грязи

Источник

Шампуни для волос

Правда творит чудеса. У меня волосы длинные и густые, но тонкие, поэтому очень легко путаются, особенно зимой, под шарфом и капюшоном. Но шампунь+бальзам+спрей этой серии существенно все облегчает!Раньше пробовала другие шампуни этой торговой марки, тоже хороши, но этот на зиму именно то, что надо....

Сильная, блестящая шевелюра настоящее украшение каждого человека. Правильно подобранная прическа и цвет кардинально меняют имидж, а вместе с тем восприятие себя. Не зря ведь говорят: стоит сменить стиль и жизнь целиком изменится. Вот только чтобы такие эксперименты приносили удовольствие, следует укреплять волосы, поддерживая их естественное сияние. И главный этап всего ухода бережное очищение.

Самой популярной и действенной продукцией считается шампунь. Обойтись без него невозможно: грязь, кожное сало головы, пыль оседают на поверхности волос, отчего они потом слабые, жирные и безжизненные. Именно шампунь одновременно отмывает загрязнение и заботится о состоянии прядей. Однако ключевым моментом в таких процедурах является правильный подбор продукта.

Что важно знать перед тем, как купить шампунь для волос?

Наверняка вы не раз сталкивались с трудностями выбора: перед полкой косметического магазина так тяжело определиться с чем-то одним! Здесь шампуни для ослабленных и поврежденных волос, там для окрашенных или волнистых, чуть дальше для сальных у корней и сухих на кончиках. Поэтому для начала определите свой тип волос и кожи головы.

• Если ваши локоны быстро жирнятся, но при этом страдают от недостатка влаги на концах, вам понравится комбинированный шампунь для волос. Он регулирует выделение себума, но при этом увлажняет по всей длине.

• Может, вы нередко пользуетесь стайлингом для укладки, термозавивкой или регулярно окрашиваетесь? Тогда вам просто рекомендован лечебный качественный шам

Источник