шампунь для окрашенных волос пол митчелл

Набор для ламинирования Paul Mitchell (Пол Митчелл) мини

Шампунь Пол Митчелл для любого типа волос. Этот профессиональный шампунь очистит от железа, хлора, лечебных препаратов и минералов. Shampoo Three укрепит Ваши волосы, а так же он очень подойдет тем, кто занимается плаванием.

Это интенсивное уходовое средство для сильного увлажнения волос. Super-Charged Moisturizer Paul Mitchell (Пол Митчелл) обеспечивает очень сильное увлажнение, придает блеск и повышает упругость волос. Восстанавливает обработанные волосы.

мельчайших блекообразующих компонентов. При этом восстанавливает, укрепляет, придает невероятный блеск волосам. Результат - великолепные волосы с невероятным бриллиантовым блеском + защита цвета окрашенных волос.

Это отличное лечебное ср-во для распутывания волос. Прекрасно подходит длинным волосам, волосам, подвергшимся обработке, придает эластичность, мягкость, имеет эффект антистатика, защищает от уф-лучей.

Далее необходимо надеть на волосы целлофановую шапочку и после этого нагревать их около пятнадцати минут. Закутайте волосы полотенцем и дайте остыть 20-30 минут.

Набор для ламинирования Paul Mitchell (Пол Митчелл) мини, а также любой товар бренда Paul Mitchell наш интернет-магазин профессиональной косметики доставит в город Волгоград за 5-7 дней. Доставка производится курьерской службой, прямо Вам домой или в офисное здание.

Также Вы можете при желании воспользоваться услугой "самовывоз". У нас есть несколько курьерских служб – партнеров в Волгограде и Вы можете выбрать удобный Вам пункт самовывоза, которых в городе более пятнадцати.

Устали просыпаться с утра пораньше, для того чтобы сделать укладку пе

Источник

В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос

Заголовок

Обзор шампуней Paul Mitchell

Шампунь Paul Mitchell с кератином уже давно занял свое место у мастеров в парикмахерских и в ванных комнатах женщин по всему миру. Это одно из самых эффективных средств для ежедневного ухода за волосами.

Как и другие ведущие торговые марки, ежедневный Paul Mitchell шампунь не просто очищает локоны, а восстанавливает и укрепляет, ремонтирует кератиновый слой каждого волосяного стержня, восстанавливает его, как снаружи, так и изнутри. Воздействие оказывается на структуру волоса на молекулярном уровне. Стоит отметить, что эффект укрепления и питания прядей полезными веществами можно получить, используя практически любое средство от известной американской торговой марки.

Шампунь Paul Mitchell: история происхождения и особенности

Американская компания John Paul Mitchell Systems является ветераном на рынке косметических средств, она зародилась в далеком 1979 году в Соединенных Штатах. Как это часто бывает в мире косметики, компания появилась в результате сотрудничества двух талантливых людей, один прекрасный и успешный предприниматель – Джон Пол Де Джории и известный профессиональный парикмахер – Пол Митчелл.

В начале восьмидесятых годов не было препаратов, которые бы имели особый индивидуальный подход для людей с разными типами прядей. Практически все очищающие препараты тогда состояли из химических и синтетических ингредиентов, а натуральные компоненты использовались очень мало и практически были не известны.

Тогда еще молодая компания John Paul Mitchell Systems® вышла на рынок с уникальным предложением – Пол Митчелл шампунь с чайным деревом. Это была революция на рынке

Источник

В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос

Заголовок

Косметика Paul Mitchell

Знаменитый американский бренд Paul Mitchell выпустил замечательную косметику, благодаря которой волосы становятся на удивление шикарными и неповторимыми. В этом разделе представлены наборы для ламинирования, экранирования и керапластики. Как известно, ламинирование дарит волосам восхитительный глянцевый блеск. В наборе Пол Митчелл (купить можно в любое время) Вы увидите очищающее – укрепляющий шампунь Shampoo Three, увлажняющий бальзам Super-Charged Moisturize, ламинат Inkworks Clear и средство для лечения The Detangler.

У нас Вы также можете приобрести экранироваие, благодаря которому пряди обретают насыщенный оттенок (если оно цветное), а также шелковистое сияние (подобный эффект происходит как после цветного, так и после бесцветного). В комплекте, предназначенном для данной процедуры, собраны такие средства, как шампунь Shampoo Three, Super-Charged Moisturizer, The Detangler и средство для экранирования Shine Clear (цветное или бесцветное). Керапластика Paul Mitchell (отзывы только положительные) великолепно восстанавливает ослабленные и повреждённые пряди благодаря высокому содержанию кератина.

В наборе мы видим шампунь для интенсивного очищения волос Awapuhi, лечебную маску Awapuhi, крем-ополаскиватель Cream Rinse Awapuhi и лечебное средство для волос на основе кератина. Как мы видим, Пол Митчелл косметика достаточно разнообразна.

Почему стоит выбрать Paul Mitchell?

Средства марки Paul Mitchell (купить любой продукт можно прямо сейчас) считается профессиональными и активно используются в любом салоне красоты. Кроме того, их можно применять и в домашних условиях.

В интернет-магазине

Источник

Paul Mitchell Профессиональная косметика для волос Пол Митчелл

Знаменитая американская косметика для волос Paul Mitchell® для ежедневного и комплексного ухода, которая пользуется огромной популярностю у голливудских знаменитостей, теперь доступна и в Украине.

Профессиональная косметика Пол Митчелл — это сочетание инновационных технологий, новейшие методики и международное исследование John Paul Mitchell® Systems, натуральные компоненты на основе трав и цветов. А ее положительный эффект и отличный результат отмечает большинство специалистов из области косметологии. В нашем каталоге представлены линейки косметики данного бренда для женщин, а также косметика Paul Mitchell® для мужчин.

Всё началось в 1979 году, в то время Джон Пол Деджория и Пол Митчелл задумали создать профессиональную линию по уходу за волосами. Уже в 1980 году они смогли зарегистрировать своё предприятие имея капитал 700 долларов. Продукция стала распространяться партнёрами под торговой маркой Paul Mitchell®. Сам Пол Митчал имел высокий авторитет среди многих людей, ведь он был не последней фигурой в парикмахерском деле. На первых этапах средств на развитие компании было мало, и даже упаковка была чёрно-белой по этой причине.

В наше время продукция компании настолько разнообразна, что каждый парикмахер может подобрать индивидуальную коллекцию средств по уходу за волосами.

Вместе с продукцией Пол Митчал можно создать самую ультрамодную причёску. Простые стрижки волос уже не актуальны. С применением продукции можно получить самую дерзкую и модную причёску. Высокое качество и современные технологии продукции помогут развить Вам своё мастерство. Работать вместе с продукцией Paul Mitchell® одно удовольствие.

В мировой парикмахерской индустрии бренд Paul Mitchell® занял первые позиции. Но создатели не останавливаются на достигнутых

Источник

Paul Mitchell (США)

История существования бренда Paul Mitchell основалась в Америке 1979 года с того самого момента, когда встретились два талантливого человека предприниматель Джон Пол Де Деджория и стилист-парикхмахер Пол Митчелл. Джон и Пол решились на создание профессиональной системы по уходу за локонами, основываясь только на натуральных компонентах и особенностях структур прядей различных типов.

Американский бренд Paul Mitchell (Пол Митчелл), сейчас довольствуется более 150 наименованиями косметических продуктов разработанных для ухода за локонами, яркого окрашивания, упругой и четкой завивки и, конечно же, для идеального ламинирования. Для себя Вы откроете мир профессиональной косметики для волос, ознакомитесь с волшебной палитрой красок Paul Mitchell, сможете подобрать для себя правильную заботу и защиту, учитывая именно свой тип локонов. Коллекции средств представлены в 100.000, но эта цифра несравненно растет, салонах и студиях красоты США, а еще и в более 80 странах по всему земному шару. Любые оригинальные продукты от Paul Mitchell (Пол Митчелл), вы всегда можете купить в интернет-магазине косметики «Марошка», по оптимальным и очень приятным ценам!

Самые главные составляющие всей продукции только экологически чистые и натуральные растительные ингредиенты, выращиваемые на своей собственной плантации, которая находится на Гавайских островах. Именно на этом острове обитают настоящие природные сокровища уникальные растения, экзотические особенные фрукты, которые не встречаются больше ни в одном уголочке планеты.

как ухаживать за кератиновым выпрямлением волос
Кератиновое выпрямление волос - это процедура интенсивного восстановления волос за счет кератина и силиконов, которые обогащают структуру волоса, создают обволакивающую пленку и защищают его от вредных воздейств

Манящие прибрежные воды интенсивно насыщены различными минералами и потрясающе полезным планктоном, воздух чистым кислородом, а растения представлены в виде бесконечной кладовой особенных непревзойденных компонентов для красоты и здорового состояния волос. Самый значимый интерес у Пола Мит

Источник

Косметика Paul Mitchell (Пол Митчелл)

Заказывала этот шампунь для смывки, нигде не могла найти объём 300 мл, на этом сайте нашла) Очищает хорошо. Запах указан цитрусовый, но он слегка напоминает средство для мытья посуды) но не очень навязчивый. Спасибо.

Paul Mitchell

Густая, пышная копна станет предметом гордости каждого человека. Но похвастаться такой характеристикой, увы, могут не все. И чтобы скрыть видимые недостатки, опытные ученые из Америки позаботились о разработке линий для улучшения внешнего вида прядей.

Так, профессиональная косметика Paul Mitchell впервые была выпущена в начале 1980 года. Именно тогда одаренный парикмахер Пол Митчелл, заручившись финансовой поддержкой бизнесмена Джона Пола Деджории, начал свое производство.

Сегодня данный бренд располагает миллионными активами, но вот 35 лет назад, сделав ставку на качество, создателю пришлось экономить на упаковке. Позже дизайнеры компании устранили этот недочет, но одно осталось неизменным - использование натуральных компонентов.

Их главным преимуществом стала запатентованная технология обработки растительных ингредиентов, которую бренд хранит в строжайшем секрете. С помощью такого ноу-хау, вытяжки трав, морских водорослей, цветочные и фруктовые экстракты отдают максимум питательных веществ. Настоящей находкой косметики Paul Mitchell является добавление в состав гавайского имбиря - авапуи. При регулярном применении он улучшит структуру завитков и придаст здоровый блеск.

Также в коллекции торговой марки вы найдете удобные гребни, которые изготовлены на природной основе. Они деликатно массажируют кожный покров во время расчесывания, предупреждают спутывание и ломкость прядок.

средство для волос в шампунь
Средства для тонирования волос после мелирования: какой шампунь использовать для мелированных прядей, а также чем лучше тонировать их в домашних условиях?

Источник

Летом мне посчастливилось познакомиться с легендарной американской маркой средств для волос Paul Mitchell. Когда я зашла на сайт марки, то провела там около двух часов, просто изучая линии средств, которые есть у бренда. Специальная линия для блондинок, для вьющихся волос, для окрашенных волос, для придания объема, даже отдельная гамма солнцезащитных продуктов и многое другое!

Пакет Paul Mitchel мне привезли незадолго до моей поездки на море (я про нее пока нигде не упоминала, но скоро расскажу). С собой я решила захватить шампунь с экстрактом авапуи и разглаживающую сыворотку. Эти миниатюрные флакончики как будто созданы для того, чтобы взять их в путешествие, вот я и решила их проверить в экстремальных условиях соленой воды, жаркого солнца и смены климата.

Бренду в этом году исполнилось 35 лет, в 1980 году Джон Пол Деджория и Пол Митчел основали компанию, имея бюджет всего в 700 долларов. Сегодня Джон продолжает занимать пост генерального директора компании, а дело Пола продолжает его сын Ангус. Продукция Paul Mitchel не тестируется на животных, дизайн упаковок имеет узнаваемый стиль, а основная задача компании не следовать трендам, а создавать их.

Как я уже сказала, ассортимент у бренда просто огромный, такой богатой коллекции средств для ухода и стайлинга я еще не встречала. Жаль, что нельзя было попросить на тест ВСЕ. Я ограничилась несколькими продуктами, и буду делиться с вами впечатлениями.

Поездка на море для моих тонких волос всегда стресс. Как правило, по возвращении я иду на стрижку и салонный уход, так как «так ходить просто неприлично». В этот раз я еще и умудрилась забыть кондиционер и маску. Я, конечно, использовала бальзам, который был в номере отеля, но его влияние было минимально.

Авапуя это гавайский имбирь, уникальный цветок, который растет только на Гавайях в тропическом тихоокеанском климате. Весной,

Источник