фитотерапия для волос чистая линия

Шампунь - Чистая линия, Берёзовый, для всей семьи, 250 мл

Шампунь - Чистая линия, Берёзовый, для всей семьи, 250 мл

Шампунь Чистая линия фитотерапия "Березовый" для всей семьи 250мл. 80% березового отвара. Ежедневный уход. Сила от корней. Целебная сила родной природы: укрепляет волосы от корней, восстанавливает структуру поврежденных волос, ухаживает за кожей головы. Уникальный состав: мягкая моющая основа на отваре, не сушит кожу, не содержит красителей, подходит для частого применения.

При заказе товара, который уже есть у нас на складе, в дни – с понедельника по пятницу до 14:00, вы получите посылку сразу на следующий рабочий день (пн-пт). Заказы, которые были оформлены после 14:00 – сроки доставки мы не гарантируем.

Очень люблю, чтобы в состав шампуня входили натуральные экстракты, эта шампунька включает в себя: экстракт березки, которая благотворно влияет на кожу головы, успокаивая и снимая мелкие воспаления, так же снятию воспаления способствует чистотел; очень радует присутствие ромашки, для блеска, здорового вида и общего позитивного влияния на кожу головы и волос)))

Очень люблю, чтобы в состав шампуня входили натуральные экстракты, эта шампунька включает в себя: экстракт березки, которая благотворно влияет на кожу головы, успокаивая и снимая мелкие воспаления, так же снятию воспаления способствует чистотел; очень радует присутствие ромашки, для блеска, здорового вида и общего позитивного влияния на кожу головы и волос)))

Шампунь Чистая линия фитотерапия "Березовый" для всей семьи 250мл. 80% березового отвара. Ежедневный уход. Сила от корней. Целебна...

Очень люблю, чтобы в состав шампуня входили натуральные экстракты, эта шампунька включает в себя: экстракт березки, которая благо...

Подпишитесь на рассылку сейчас и мы подарим Вам купон на скидку -10% на все товары. Будьте в курсе событий – пол

Источник

ЧИСТАЯ ЛИНИЯ - ФИТОТЕРАПИЯ!

Заботишься о своей красоте? Любишь натуральную косметику? Хочешь первой попробовать новинки бренда? Тогда эта группа для тебя! Чистая Линия - ФИТОТЕРАПИЯ для красоты и здоровья Вашей кожи и волос. Официальный сайт ЧИСТАЯ ЛИНИЯ: http://www.chistaya-linia.ru/

Большой бальзам для еще большего объема! Целых 20% экономии! Исследование Института Чистая линия доказало, что бальзам для волос Чистая линия не утяжеляет и не грязнит волосы. Обновленный бальзам Чистая линия* - создает объем прямо от корней волос; - обеспечивает легкое расчесывание волос и легкость укладки, делая их более гладкими; - добавляет волосам еще больше естественного блеска и сияния; - сохраняет свежесть прически до 12 часов; - уменьшает электризацию волос. *Согласно исследо

В 2 раза более крепкие волосы? Это возможно! Только шампуни и бальзамы Чистая Линия содержат 80% полезного отвара трав вместо бесполезной воды. Запатентованная технология приготовления отвара трав позволяет сохранять до 5 раз больше полезных свойств. Теперь волосы – это ваша гордость! Подробнее узнать об отваре трав: https://okl.lt/bI8LY Купить: https://okl.lt/c4jf9

Волосы выглядят слабыми и безжизненными? Хотите вернуть им силу и красоту? Только шампуни и бальзамы Чистая Линия содержат 80% полезного отвара трав вместо бесполезной воды! Запатентованная технология приготовления отвара (патент на изобретение № 2 283 082) сохраняет до 5 раз больше полезных свойств! Ваши волосы красивые, блестящие и в 2 раза более сильные!* Узнать подробнее: https://okl.lt/bI8LY Купить онлайн: https://okl.lt/bI90l *по результатам технических тестов производителя, использова

Спешим поделиться радостной новостью! Бальзам Чистая Линия Против выпадения волос с конским каштаном победила в престижной премии Glamour Best of Beauty и была признана beauty-новинкой 2017 года! Спасибо нашим потр

Источник

Фитотерапия для волос от Чистой Линии

Хочу поделится с вами впечатлением от набора продуктов для ухода за волосами от Чистой Линии. И так, кому интересно прошу под кат:

Эти три продукта были мне подарены, вряд ли я бы приобрела их сама, так как были у меня продукты этой фирмы и, не скажу, что была разочарована в них, но и восторга не испытала, как-то никак)))). Закончился у меня очередной шампунь и я решила испробовать свой подарочек. Набор включает в себя шампунь Объем и Сила для Тонких и Ослабленных волос, бальзам-ополаскиватель Объем и Сила для Тонких и Ослабленных волос и фитосыворотку Объем и Сила не утяжеляющую волосы.

Немного о моих волосах: длинные, тонкие, окрашенные, сейчас отращиваю (пытаюсь отращивать), последний раз красила около полугода назад,

, концы слегка сеченые, сухие, корни жирнятся довольно быстро, мою голову через день. Ах, да, еще они немного вьющиеся от влажности, в общем не айс))))

Густой, полупрозрачный, чуть зеленоватого цвета, запах очень! приятный — пахнет травами, но повторюсь, что приятно безумно!

Развернутое мнение: Пенится очень хорошо, обычно я намыливаю голову 2 раза, здесь я тоже сначала так делала, но потом поняла, что 1 раза вполне достаточно, промывает отлично, что называется «до скрипа», расходуется экономно.

Развернутое мнение: Бальзам для меня это прежде всего распутывание волос после шампуня, честно говоря за этим такого не водится, волосы после него такие же запутанные как после мытья головы просто шампунем, единственное что он делает, на мой взгляд — увлажняет волосы (пробовала не использовать его и поняла, что с ним концы не такие сухие).

Скользкая, полупрозрачная консистенция, моментально распределяется по волосам, на руках почти не остается, пахнет так же как шампунь, но чуть более резковато.

Развернутое мнение: Классная штука, ее бы побольше, так как

Источник

ФИТОТЕРАПИЯ – ИСТОКИ КРАСОТЫ

Что значит естественная красота? Здоровый цвет лица, чистая, здоровая кожа, крепкие, блестящие волосы – мы хотим сохранить в первозданном, виде то, что дала каждой женщине природа.

Именно поэтому источник нашего вдохновения – тоже природа, живая и нетронутая. Много лет назад косметологи нашей компании обратили внимание на баланс питательных, увлажняющих, регенерирующих и защитных компонентов в российских растениях. Изучив подробнее природные свойства растений, косметологи поняли, что невозможно искусственно воспроизвести настолько сбалансированное сочетание эффективности и безопасности, которое может создать сама природа. Так, вдохновленный этой идеей, в 1996 году появился бренд «Чистая линия».

Некоторое время спустя, в 1998 году мы открыли свою первую лабораторию по изучению полезных свойств российских растений. Ее специалисты, фитокосметологи и биотехнологии, разработчики косметических рецептур выделили три принципа фитотерапии, три постулата создания не просто натуральной, а натуральной и эффективной косметики.

Фитотерапия – это научный подход к изучению и использованию полезных свойств растений для поддержания здоровья, молодости и красоты.

2. Растительное сырье должно быть правильно собрано и обработано. Листья толокнянки, к примеру, следует собирать в период цветения.

3. Композиция экстрактов должна быть правильно подобрана. Чтобы экстракты дополняли действие друг друга, а не «спорили» между собой в рецептуре продукта.

Следование принципам фитотерапии, включение в косметическикую рецептуру выверенной концентрации экстрактов трав, использование «родных» российских растений и применение собственных научных разработок в области фитокосметологии – вот основная стратегия бренда «Чистая линия».

В 2002 году на базе лаборатории был основан собственный научно-исследовательски

Источник

Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!

Шампунь «Чистая линия Фитотерапия» я купила спонтанно. Требовался шампунь для жирных волос, я выбрала вариант с крапивой. Понравился приятный травяной аромат, а также очень доступная цена. Шампунь полупрозрачный, желтовато-зеленый. Промывает голову хорошо, несмотря на то, что вода у нас очень жесткая. Волосы становятся пышными, свежими, перхоти и зуда нет. Слышала, что шампуни этой серии не подходят для окрашенных и очень капризных волос. Но моим жирным с крапивным шампунем вполне неплохо, большой разницы с более дорогими средствами я не заметила. Мою...

Последние несколько месяцев меня беспокоила проблема выпадения волос. Недавно мой парикмахер посоветовал попробовать шампунь «Чистая линия Фитотерапия». Шампунь очень качественный и отлично подошел к моему типу волос. Эхинацея и крепкий дубовый отвар улучшают кровообращение кожи головы для максимального питания. Шампунь легко наносится на волосы и без труда смывается, не оставляя следов. Уменьшается ломкость и сечение волос и при этом не появляется перхоть. Шампуни «Чистой линии», на мой взгляд, одни из бюджетных и качественных вариантов средств по уходу за волосами.

окрашивающие шампуни для волос цвета
Так уж устроено самой природой, что люди постоянно стремятся к изменениям, и если кардинальные перемены в жизни или во внешности способны вызывать настоящую панику, то перемены временные и незначительные имеют замеча

Я не гонюсь за брендами и марками, предпочитаю все попробовать, чтобы сделать свой вывод. Шампуни люблю брать новые, так как они обычно лучшего качества, чем уже разрекламированные средства. Так вышло, и когда приобретала шампунь «Рецепты бабушки Агафьи». Обратила внимание на него потому, что раньше особо не видела. Посмотрела состав, тоже понравился. Решила взять и не разочаровалась. Покупала несколько разных, все отлично пахнут, хорошо пенятся, а воло

Источник

Шампунь "ЧИСТАЯ ЛИНИЯ" ФИТОТЕРАПИЯ КЛЕВЕР, 250мл

ЧИСТАЯ ЛИНИЯ

Описание Шампунь "ЧИСТАЯ ЛИНИЯ" ФИТОТЕРАПИЯ КЛЕВЕР, 250мл

1. Сохранение цвета +экстракт клевера образует на волосах невидимого цветозащутную пленку, увлажняет и усиливает блеск.

2. Интенсивное восстановление + отвар 5 целебных трав эффективно восстанавливает структуру и мягкость волос, защищает от повреждений.

Торгорые марки Produktoff, GuruVkusoff, Товраный знак GuruVkusoffV, Технология «Кулинарного набора», используются компанией «Produktoff eCompany OÜ.» на основании лицензий, патентов правообладателей».

Вы делаете заказ на сайте или по телефону. Ваш заказ собирает профессиональный сборщик, выбирая только свежие и качественные товары. Курьер привозит заказ Вам домой или в офис.

- добавив товары в корзину с помощью кнопки «В корзину», если Вы хотите продолжить покупки нажмите «Продолжить покупки», если все товары уже выбраны нажмите кнопку «Оформить заказ»;

У нас своя служба доставки и автомобили, со встроенным оборудованием для поддержания оптимального температурного режима хранения продуктов при доставке.

Вы можете оставить свои комментарии для сборщика под каждым товаром. К примеру: «нарезать ломтиками», «Арбуз не больше семи килограмм». Все Ваши пожелания обязательно будут выполнены.

В этом случае с Вами свяжется наш менеджер и согласует замену выбранного товара на другой аналогичный, из тех, что есть в наличии.

Вы можете заказать доставку товаров на любой удобный день и время. Для этого, при оформлении заказа, нужно выбрать дату и время доставки.

Ваш заказ будет доставлен в рамках выбранного Вами при оформлении временного интервала. Если Вы хотите получить заказ быстрее, воспользуйтесь функцией экспресс доставки.

кокосовое масло для волос и тела таиланд
Кокосовое масло получают из высушенной мякоти ореха (копры) кокосовой пальмы. При производстве кокосового масла затвердевшую мякоть кокоса сначала отделяют от его твёрдой скорлупы, затем очищенную от скорлу

- Как правило, Ваша продуктовая корзина состоит из одних и тех же, любимых Вами, товаров.

Источник

ФИТОТЕРАПИЯ – ИСТОКИ КРАСОТЫ

Что значит естественная красота? Здоровый цвет лица, чистая, здоровая кожа, крепкие, блестящие волосы – мы хотим сохранить в первозданном, виде то, что дала каждой женщине природа.

Именно поэтому источник нашего вдохновения – тоже природа, живая и нетронутая. Много лет назад косметологи нашей компании обратили внимание на баланс питательных, увлажняющих, регенерирующих и защитных компонентов в российских растениях. Изучив подробнее природные свойства растений, косметологи поняли, что невозможно искусственно воспроизвести настолько сбалансированное сочетание эффективности и безопасности, которое может создать сама природа. Так, вдохновленный этой идеей, в 1996 году появился бренд «Чистая линия».

Некоторое время спустя, в 1998 году мы открыли свою первую лабораторию по изучению полезных свойств российских растений. Ее специалисты, фитокосметологи и биотехнологии, разработчики косметических рецептур выделили три принципа фитотерапии, три постулата создания не просто натуральной, а натуральной и эффективной косметики.

Фитотерапия – это научный подход к изучению и использованию полезных свойств растений для поддержания здоровья, молодости и красоты.

2. Растительное сырье должно быть правильно собрано и обработано. Листья толокнянки, к примеру, следует собирать в период цветения.

3. Композиция экстрактов должна быть правильно подобрана. Чтобы экстракты дополняли действие друг друга, а не «спорили» между собой в рецептуре продукта.

Следование принципам фитотерапии, включение в косметическикую рецептуру выверенной концентрации экстрактов трав, использование «родных» российских растений и применение собственных научных разработок в области фитокосметологии – вот основная стратегия бренда «Чистая линия».

В 2002 году на базе лаборатории был основан собственный научно-исследовательски

Источник