волосы как у кейт миддлтон

Волосы как у кейт миддлтон

Прическа как у Кейт Миддлтон

Цвет волос Кейт Миддлтон: как сделать окрашивание, как у герцогини

Когда мир следит за каждым твоим шагом, лучше выглядеть идеально — и Кейт Миддлтон пока не совершила ни единой ошибки. Новая английская принцесса дала нам несколько уроков своей безупречности.

1. Следите за волосами. Вы окажетесь в затруднении, стараясь назвать какой-либо недостаток Кейт Миддлтон. Однако сразу вспомните, что в ней самое красивое — ее волосы. На какую фотографию ни глянь, у нее шикарные, потрясающе блестящие волосы. Добиться такого же гламурного сияния можно с помощью выравнивающего шампуня Kérastase Nutritive Bain Oléo-Relax Smoothing Shampoo. Ходят слухи, что Кейт большая его поклонница.

2. Откажитесь от высоких причесок. Когда Кейт нужно убрать волосы с лица, напр., приветствуя прибывающих на прием гостей, она предпочитает полуподнятый стиль. Кейт убирает достаточно волос, чтобы оставить свободные локоны внизу и сохранить объем сверху. Для такого вида нужно нанести спрей, увеличивающий объем, напр., Phyto Phytovolume Actif Volumizer Spray, на корни только что вымытых волос и высушить их феном, запрокинув голову.

3. Шляпка не должна диктовать стиль. Кейт почти всегда надевает шляпку или вуалетку, появляясь на публике. Она знает, как придать себе торжественный вид, чтобы не смотреться старомодно или безвкусно. Секрет в распущенных волосах — это элегантно и молодо.

4. Сделайте акцент на чем-то одном. Правило гласит: глаза или губы, но не вместе. Кейт твердо ему следует. Она обводит верхнюю и нижнюю линию ресниц черным карандашом для глаз и усиливает эффект с помощью туши. Вид всегда потрясающий, но не сложный — никакой дымки или ярких

Источник

Алекс Контье рекомендует: прическа, как у Кейт Миддлтон

Дорогие, мы страшно рады, что рубрика «Алекс Контье рекомендует» пользуется популярностью. Писем каждый день приходит много, и это отлично! (Последний выпуск — если кто-то пропустил — см ТУТ, остальные можно найти, вбив в поисковик блога имя «Алекс Контье».) На всякий случай сразу сообщаем: это постоянный проект. Всем, кто хочет получить совет парикмахера, которому доверяет Мила Йовович, достаточно прислать мне на почту письмо с фотографиями (желательно несколько), рассказом о себе и четко сформулированным вопросом. И — запастись терпением. Рано или поздно ваша голова будет разобрана по косточкам:)

Мне 23. Сколько я себя помню, всегда носила длинные волосы — не считая насильственной стрижки-каре в детстве, после которой длину целенаправленно отращивала. Я женственна по природе своей, и мне комфортно с длинными волосами. Стрижки типа «боб» мне нравятся, но я, думаю, приду к ним где-то после 35 — когда длинные волосы носить будет уже, на мой взгляд, не комильфо. Я пыталась разнообразить прическу разного вида челками — но прямая мне категорически не идет, косая в свое время надоела, а накладная челка мне вообще не нравится.

Я — натуральная блондинка. К 14 годам волосы немного потемнели, я сочла, что светло-русый — это не туда не сюда, и начала делать мелирование и тонирование.

В 20 лет разбитое сердце и общий драматичный настрой потребовали резких перемен. Из осторожности я сначала покрасилась в русый, проходила с ним недели две — и перекрасилась в темный.

Постепенно из-за нелюбви к полутонам (светленькая — значит, соблазнительная блондинка; темненькая — значит, жгучая брюнетка; промежуточные варианты не рассматриваются) я пришла к совсем темному цвету волос. Радикальный черный и уж

Источник

Как у звезды: 5 самых часто копируемых причесок

Мы разыскали 5 самых часто копируемых причесок знаменитостей и выяснили, какому типу лица они идут, а кому лучше даже не пытаться повторять звездный образ.

Кейт Миддлтон

Волосы герцогини Кембриджской – мечта миллионов женщин. Ухоженные и блестящие, для многих они недостижимый идеал. Чего не скажешь о самой стрижке Миддлтон. Повторить ее умелому мастеру проще простого. Что до цвета, то такой глубокий шоколадный оттенок получить будет чуть сложнее. Вашему колористу придется потрудиться над бликами, чтобы «новые волосы» не казались дешевым париком.  

Подходит: стрижка, как у Кейт, идет практически всем девушкам с любым типом лица, но особенно она украсит обладательниц овального и прямоугольного. Что до цвета, то шоколадный – один из самых универсальных оттенков. Но особенно к нему стоит приглядеться обладательницам смуглой кожи и тёмных глаз – такой тон лишь подчеркнёт их природную красоту.

Не подходит: как мы писали выше, ограничений по стриже практически нет. Единственное, на что стоит обратить внимание, то это на одну из излюбленных укладок Миддлтон. Подкрученные внутрь локоны могут зрительно расширять лицо, поэтому обладательницам круглых черт, лучше избегать таких вариантов. К цвету возражения могут возникнуть только в случае, если от природы вы морозная блондинка – темный оттенок может сделать внешность слишком грубой.

Блейк Лайвли

В этом случае интерес вызывает не столько сама стрижка (она просто до неприличия), сколько оттенок волос – золотистый, с русыми вкраплениями, чуть более темный внизу и высветленный сверху. Можно сказать, что миссис Рейнольдс обладательница идеального калифорнийского блонда, который так любимым многочисленными ангелами Victoria’s Secret. Учтите, не каждый стилист по волосам сможет воспроизвести легенд

Источник

Вы здесь

Укладка принцессы: лучшие прически от Кейт Мидлтон

О волосах Кейт Миддлт можно сказать, что они идеальные. Шелковистые, гладкие, блестящие локоны принцессы  признаны самыми красивыми волосами среди представительниц высшего общества  и стали постоянным модным трендом. Поэтому, естественно, все копируют не только стиль Герцогини Кембриджской, но и ее прически. Редакция ТМ «Плацент Формула» подготовила бьюти-обзор лучших причесок Кейт Миддлтон.

Кейт умело подчеркивает красоту своих волос идеально подобранными укладками, тем более известно, что она не пользуется услугами стилиста.  У признанной иконы стиля можно многому поучиться, как всегда выглядеть безупречно и привлекательно.

Кейт Миддлтон предпочитает выходить в свет с волосами уложенными мягкими локонами. Тем самым еще больше акцентирует внимание на свою роскошную шевелюру.  Создать такие локоны можно с помощью стайлера, достаточно немного завить концы волос. 

Одна из любимых причесок  Кетрин, известная многим представительницам прекрасного пола с детства – мальвинка. Волосы с висков аккуратно собраны сзади и закреплены заколкой или шпильками. Просто и эффектно!

Чтобы добиться объема у корней, как у Кейт, воспользуйтесь   шампунем «Подснежник для объема». Его натуральный состав – молочная кислота, экстракт хмеля и листья саговой пальмы преобразует в роскошную шевелюру даже тонкие и редкие волосы.

Шляпки являются важным аксессуаром для членов высшего общества Великобритании. Кейт Миддлтон носит элегантные шляпки всегда с невысокой прической или свободными локонами. Такая укладка волос придает ее образу естественности и привлекательности.

А придать волосам потрясающего блеска и гладкости можно, используя  сыворотку на основе рибонуклеиновой кислоты – «Формула Сейф». Она также защитит волосы от воздействия термоприборов.  

В некоторых случая

Источник

Стрижка

Стрижка — это визитная карточка любой, уважающей себя, девушки. По этой причине большим «пунктиком» в жизни герцогини Кейт Миддлтон является ее совершенные и ухоженные волосы. И неудивительно, что стрижка Кейт Миддлтон выглядит всегда превосходно, ведь у герцогини есть собственный парикмахер.

У Кейт стрижка волос довольно-таки простая, ее длина волос чуть ниже плеч. И на концах волосы аккуратно пострижены в несколько ярусов, благодаря чему, визуально создается эффект «пышной гривы».

Кейт Миддлтон в повседневной жизни использует достаточно простую и доступную всем девушкам прическу – распущенные волосы. Для того, чтобы добиться такой же прически, нужно приподнять корни волос, а кончики слегка подкрутить при помощи плойки.

Данная прическа появилось на голове Кейт во время посещения США, где у мемориала и музея про погибших 11 сентября от терактов, присутствовали Кейт Миддлтон и принц Уильям. И в этот день была сырая погода и моросил мелкий дождик. И многие модницы знают, что даже тщательно уложенная прическа от сырости завьется в кудри. На данном мероприятии Кейт появилась с прической известной как «конский хвост» или же «ponytail».

Самая копируемая прическа по всему миру — это визитная прическа Кейт Миддлтон. Кейт можно очень часто заметить с подкрученными локонами. Стоит обратить внимание, что волосы подкручиваются только до середины длины волос.

Таким образом, можно четко проследить, что Кейт любит волосы натурального цвета, при этом они должны быть ухоженными и немного волнистыми.

Как мы уже привыкли, то о герцогине Кембриджской – Кейт Миддлтон постоянно говорят все СМИ и пользователи интернета. Конечно, Кейт…

Кейт Миддлтон известная герцогиня, о которой говорит вся Англия. И даже, когда Кейт была беременна, за каждым ее шагом следил…

самые качественные шампуни для волос
Мечтая о роскошных волосах, мы очень часто поддаемся различным обещаниям производителей: яркие плакаты, захватывающие рекламные ролики, красивые и стильные упаковки - ну как не поверить всему этому великолепию? И кажд

В жизни королевской семьи каждый месяц

Источник

Как герцогиня: красим волосы, как Кейт Миддлтон (+СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА)

Герцогиня Кейт Миддлтон — настоящая икона стиля не только для современных британских девушек, но и для жительниц всего мира. Она задает тренды, привлекает внимание и вдохновляет. Недавно, Кейт появилась с новым цветом волос и мы уверены, что совсем скоро именно такое окрашивание волос окажется в главных летних трендах.

Окрашивание волос — та бьюти-отрасль, которая развивается постоянно, стабильно пару раз в неделю радуя нас новыми идеями. Но одно дело, когда тренды на окрашивание подходят лишь для Инстаграм, например, как пастельное окрашивание, а другое, когда они максимально "жизненные" и их вводит в моду влиятельная икона стиля.

Пару дней назад в сети появились новые снимки Кейт Миддлтон с новым цветом волос, который уже привлек к себе внимание поклонниц герцогини. А ты уже знаешь, как выглядит модное окрашивание лета 2017?

Новые волосы Кейт выглядят, как симбиоз нескольких существующих вариантов среди трендовых окрашиваний, а значит, в скором времени нас ждет еще один тренд. Так, если тебе пришлось по душе новое окрашивание герцогини, то стоит обратить внимание на такой вариант, как контуринг волос или окрашивание тигровый глаз.

Техника окрашивания волос Кейт Миддлтон выглядит, как игра с оттенками, исправление или, наоборот, подчеркивание контуров лица. Передние пряди волос более светлые, что дает настоящее поле для создания интересных причесок и укладок. Благодаря не только контрасту между оттенками по "периметру" волос, но их "переменчивости" такое окрашивание будет смотреться по-разному при любом освещении. Если ты выйдешь на яркий солнечный свет, то волосы будут интересно переливаться и дополнять друг друга, а в более темном освещении они действительно смогут "стройнить лицо".

в основании корня волос открываются ответ
Кортизол – стероидный гормон вырабатываемый надпочечниками в ответ на стресс. Необходим для нормальной работы мозга, поддержания уровня сахара и давления, является неотъемлемой частью иммунной системы, помогает коо

Такое окрашивание очень актуально для обладательниц круглой

Источник

В чем секрет роскошных волос Кейт Миддлтон? Мы знаем!

влюбленной в Кэтрин, публике нравятся ее ухоженные, густые и блестящие локоны, которые герцогиня то и дело укладывает в разнообразные стильные прически. Сегодня И киевский топ-стилист Ангелина Комарова раскрывают все секреты волос Кейт Миддлтон!

Ангелина Комарова: уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием, обучалась у лучших стилистов Франции (Claude Juillard, Letitcia Genau и др.), плотно сотрудничаю с академией Loreal Profesional и знаю все о волосах: как правильно ухаживать, как подобрать прическу и цвет волос, какие тенденции окрашиваний и образов актуальны сегодня.

Здоровые и ухоженные волосы отражают состояние нашего организмами в целом. Когда смотришь на волосы Кейт Миддлтон, первое, что приходит на ум - они идеальны. Все мечтают об идеальных волосах.

Помимо здорового образа жизни и правильно подобранного ухода за волосами, немаловажную роль играет стрижка и окрашивание.

Цвет волос Кейт Миддлтон: в чем секрет гармонии?

Прическа Миддлтон всегда выглядит просто, но при этом стильно и ухоженно. Секрет красоты ее локонов, в первую очередь, заключается в идеально подобранном под цвет глаз и кожи оттенке: радужная оболочка глаза практически безупречно совпадает с цветом волос, а кожа отлично гармонирует с теплыми бликами на волосах. Именно теплые блики на более натуральном и холодном оттенке волос дают рельеф, добавляют объем, а так же, при прямом попадании света, визуально создают еще больше блеска. Благодаря натуральной и холодной цветовой основе, оттенок волос Кейт смотрится естественно и не отдает «рыжиной».

Стрижка Кейт Миддлтон: легкая градуировка и челка

Стрижка герцогини Кэтрин имеет свои тонкости. На таких густых волосах, к примеру, обязательно стоит делать легкую градуировку по контуру стрижки, чтобы более

Источник