кольцо с волосом слона нячанг для чего

На каком пальце носить кольцо, чтобы скорректировать судьбу

Кольца во все времена были одним из главным украшением женщины. Не многие знают, что с помощью кольца можно изменить судьбу. Все зависит от того, на каком пальце и на какой руке вы носите это украшение. Что же советуют эзотерики?

Считается, что правая рука — мужская, активная. Кольцо на пальце правой руки помогает активизировать определенные сферы жизни и улучшить качества характера. Левая рука — женская, пассивная. Ношение кольца на левой руке служит защитой от негативной энергии и опасностей.

Если вы хотите защититься от отрицательной энергии — зависти, сплетен, сглаза и дурных людей, то рекомендуется носить кольца из серебра.

Большой палец отвечает за разум, логику, голову. Если в жизни вам не хватает логического мышления для решения каких-либо проблем и не достает силы воли, то на кольцо следует носить на большом пальце правой руки. Золотое украшение поможет вам активизировать эти качества.

Если разум и логика наоборот мешают вам в жизни и вы хотите следовать голосу своей интуиции, то рекомендуется носить серебряное кольцо на большом пальце левой или правой руки.

Указательный палец. На указательном пальце лучше не носить золотых колец, так как сам по себе палец символизирует эго и личную силу. Золото может просто-напросто сделать вас тщеславной и эгоистичной личностью. Серебряное кольцо следует носить для того, чтобы обезопасить себя от неосознанных действий, а также нормализовать отношения с окружающими.

Средний палец. Ношение серебряного кольца на среднем пальце левой руки поможет скорректировать судьбу. Если вы хотите добиться успехов в социуме, личной жизни и окружить себя хорошими людьми, то кольцо нужно надеть на средний палец п

Источник

кольцо с волосом слона для чего

Мьянма. В деревне анимистов. Тиковые колокольчики и танцующие кольца. Отчет 2012 (часть 11-я).

При виде моей безрадостной физиономии бирманец тускнеет. Чтобы не обижать чувака, я соглашаюсь ехать смотреть на его слона. И мне опять фартит. Как выяснится чуть позже слон обитает в деревне анимистов. Людей, которые не верят ни в черта, ни в бога. Духи – вот кому поклоняются, кого боятся и в кого верят эти люди. Духи, которые живут в нас, в животных, в деревьях, в воздухе, ну и вообще живут!

Полчаса по горам и мы в маленькой деревне состоящей из нескольких домиков. Где здесь и живет слон, а вернее несколько маленьких слонов. На въезде в деревню вижу небольшой колодец, а скорее ямку из которой местные набирают пресную воду. Ямка прокопана в центре высохшего русла реки. В сезон дождей река полноводна, а сейчас сушь, река высохла и воду приходится добывать вот таким способом.

Но вовсе не слоники привлекают мое внимание. На шее у каждого из них висит колокольчик-колотушка необычайного вида. Таких я еще нигде не видел. И от колотушек веет необычайной стариной. Колокольчик состоит из самого колокола, который выдолблен из какого-то черного дерева и двух ручек-колотушек, которые в такт шагам колотят по колоколу. Звук, который раздается описать невозможно. Длинные глухие удары, которые слышны за сотни метров. Слоники топчутся на месте, а вокруг них звучит мелодия удивительных колокольчиков. Ничего подобного я до этого не слышал. И в Тае и в Мьянме на слонов вешают обычные латунные колокольчики с мерзопакостным звуком.

– Эти колокольчики здесь делаю только я, – говорит парнишка, а до меня делал мой дед и прадед. Это тиковые колокольчики. Только они так звучат. Можно конечно сделать и из бамбука, но звук уже будет сов

Источник

Мьянма. В деревне анимистов. Тиковые колокольчики и танцующие кольца. Отчет 2012 (часть 11-я).

При виде моей безрадостной физиономии бирманец тускнеет. Чтобы не обижать чувака, я соглашаюсь ехать смотреть на его слона. И мне опять фартит. Как выяснится чуть позже слон обитает в деревне анимистов. Людей, которые не верят ни в черта, ни в бога. Духи – вот кому поклоняются, кого боятся и в кого верят эти люди. Духи, которые живут в нас, в животных, в деревьях, в воздухе, ну и вообще живут!

Полчаса по горам и мы в маленькой деревне состоящей из нескольких домиков. Где здесь и живет слон, а вернее несколько маленьких слонов. На въезде в деревню вижу небольшой колодец, а скорее ямку из которой местные набирают пресную воду. Ямка прокопана в центре высохшего русла реки. В сезон дождей река полноводна, а сейчас сушь, река высохла и воду приходится добывать вот таким способом.

Но вовсе не слоники привлекают мое внимание. На шее у каждого из них висит колокольчик-колотушка необычайного вида. Таких я еще нигде не видел. И от колотушек веет необычайной стариной. Колокольчик состоит из самого колокола, который выдолблен из какого-то черного дерева и двух ручек-колотушек, которые в такт шагам колотят по колоколу. Звук, который раздается описать невозможно. Длинные глухие удары, которые слышны за сотни метров. Слоники топчутся на месте, а вокруг них звучит мелодия удивительных колокольчиков. Ничего подобного я до этого не слышал. И в Тае и в Мьянме на слонов вешают обычные латунные колокольчики с мерзопакостным звуком.

– Эти колокольчики здесь делаю только я, – говорит парнишка, а до меня делал мой дед и прадед. Это тиковые колокольчики. Только они так звучат. Можно конечно сделать и из бамбука, но звук уже будет совершенно другой. А это тик.

Источник

Далат. Город-теплица Вьетнама.

Как много информации за две недели во Вьетнаме набралось. Каждый день сидеть и постить оказалось невозможным. Жалко времени. Лучше в это время насладиться отдыхом. Каждый день что-нибудь снимал, складывал в папочку с датой. Писать 14 постов тоже не хочется, да и неинтересно будет. Поэтому решил выделить наши две экскурсии по Вьетнаму и рассказать о курортном городе где мы жили. Начну с экскурсий.

Впервые за рубежом именно на отдыхе, как пакетники - мы лоханулись с экскурсиями. Надо было выбраться в город, посетить всякие мелкие конторки экскурсионные и там взять подходящий тур. Но нет же, к нам в отель пришел гид из компании Anex, и впарил две экскурсии за 190 долларов. Можно было сэкономить вдвое. Но Москву же надо кормить. Взяли. Поехали в город Далат.

Путь в Далат от нашего Нячанга неблизкий, 150 километров. Дорога почти вся в горах, жуткий серпантин. Добирались 3 часа, по пути заехали в кафешку, где нам предложили завтрак за наш счет. Цена поездки на одного человека - 60 долларов. В автобусе было 39 туристов. Итого 2340 долларов. 84240 рублей, и нам не могли включить завтрак. Да по местным деньгам там можно было трехразовое питание включить! Развод короче.

В пути также остановка на кофейной плантации, чтобы можно было походить, посрывать нахаляву зерна кофе. В отеле гид сказал, что можно взять с собой мешок(!), чтобы набрать с собой кофе. Привезли на плантацию, сказали дуть вглубь, искать красные ягодки. На все про все у нас было 10 минут. За все время я нашел только одну красную ягодку кофе! Сфотал и съел. На вкус как шиповник. Из 39 человек всего нескольким удалось найти спелые ягоды. Опять развод. Еще я сорвал неспелую хурму, с надеждой на дозревание на отельном подоконнике. Так оно и вышло, только хурма стала подозрительно мягкой и водянистой, пришлось выкинуть уже желтую.