кто делал ламинирование волос сама себе

Ламинирование волос

Одним из главных элементов имиджа красивой и приятной женщины, безусловно, является здоровье волос и их неотразимый глянцевый блеск. Сегодня наверно почти не существует способа для быстрого лечения поврежденных волос, особенно если на них воздействовали различные средства содержащие в себе химические вещества (краски, осветлители для волос). Тем более каждая девушка, ежедневно по утрам, не обходится без такой процедуры как, сушка волос феном или термальная завивка, что в следствии также плохо влияет на волосы. Они становятся сухими, ломкими и хрупкими. Но, смотря на экраны телевизоров, многие из девушек задают вопрос – каким способом звёзды кино, телевидения и подиума, проходят в день по несколько сеансов у парикмахера и при этом сохраняют качество своих волос и их здоровый вид. Их секрет заключается в том, что они используют ламинирование волос. Давайте разберемся, ламинирование волос что это и как эта процедура способна улучшить вид наших волос.

Эффект от процедуры ламинирования волос сохраняется от нескольких недель до несколько месяцев. Эта процедура уже давно стала популярна в медиа-сфере, и можно найти множество позитивных отзывов на ламинирование волос. Некоторые используют дорогостоящие средства по уходу за волосами в течении нескольких месяцев, чтобы привести их в здоровый и красивый вид, однако ламинирование волос делает это за считанные часы.

Сегодня цена на ламинирование волос значительно снизилась и стала доступна всякому по карману. В салонах красоты цена на ламинирование волос составляет примерно, около, тысячи рублей на средние волосы, и часто ещё при этом используется элитная японская косметика – «LEBEL Cosmetics».

Так все-таки, что такое ламинирование волос, какие существуют средства  и какая и какая используется технология? Давайте разберемся.

Суть технолог

Источник

Девушки, кто-нибудь делал ламинирование волос? Поделитесь! Пожалуйста...Подскажите рецептик для роста волос

Пропила витаминки Перфектил, правда, побочный эффект - боль в животе - проявлялся часто, курс в 3 месяца выдержала, теперь перерыв.

Делаю маски. Раазные. Что только не пробовала. Раньше втирала репейное масло, но трихолог сказал, что для моей жирной кожи головы это противопоказано. Да и не помогало оно мне. Потом для роста пробовала перцовую настойку, но тоже без особых результатов...

Трихолог тоже не обрадовала, все мои надежды на то, что в клинике мне помогут, рассыпались как карточный домик, стоимость лечения около 50 тыщ...:cray:

Решила пить витамины курсами и делать маски, была у гинеколога, она направила меня на анализы по гормонам, буду сдавать, говорит, возможно, причина в завышенном показателе тестостерона.

Вот в парикмахерской посоветовали сделать ламинирование, я понимаю, что это прежде всего выманивание денег, но может, кто-то меня обнадежит и скажет, что это действенно? То, что нужно сделать ламинирование раза три, чтобы почувствовать эффект, я понимаю.

Если кто-нить знает хорошее средство против выпадения и для роста волос, буду счастлива попробовать ваши рецепты! Пишите

Комментарии

Вот лучший рецепт проверено на себе..у меня всегда были раскошные волосы(как говорили другие)и вот за время разных диет они немного ухуджились и я бегом в магазин за кефиром...как делать:берёшь кефир лучше немного прокисший и втираешь в волосы потом нужно обернуть голову чем нибудь тёплым допустим одеть шапку или полотенце и ходить так час полтара а потом в душ(смывай голову отдельно от тела,а то если кефир поподёт туда,будет молочница)и эффект видно конечно сразу..но намного лучше если сделаешь так раз пять..

Вы наверняка знаете, что ламинированию могут подвергаться различные материалы, например, бу

Источник

Процедура ламинирования волос: методика, результаты, отзывы

Многие девушки и женщины жалуются на нездоровый вид локонов, отмечают ломкость, сухость прядей, наличие секущихся кончиков. Некоторые не могут привести в порядок свою растрепанную шевелюру, уложить непослушные прядки. Во всех этих случаях мастера салонов красоты рекомендуют популярную и эффективную процедуру — ламинирование волос. Ее даже можно сделать в домашних условиях, правда, результат не сравнится с проверенной салонной методикой.

Описание процедуры ламинирования волос

Ламинирование волос — это достаточно популярная процедура, которая призвана защищать и восстанавливать пряди по всей длине. Ее суть заключается в покрытии всех волосин специальной глянцевой пленкой, содержащей питательные, увлажняющие вещества. Благодаря такой методике прядки становятся гладкими, блестящими, а прическа — красивой, объемной.

В салоне чаще всего используют средства фирмы Эстель, в домашних условиях ламинируют локоны желатином, оставляя хорошие отзывы о простоте рецепта, заметном эффекте. Какой способ выбрать, зависит только от наличия финансов, свободного времени или собственных предпочтений.

На локоны в несколько слоев при помощи пульверизатора наносится средство, образующее толстую прозрачную пленку, пропускающую воздух. Вещества, входящие в состав спрея, питают, увлажняют пряди, восстанавливают поврежденные волосы по всей длине.

Эффект держится около 4-5 недель при соблюдении всех правил ухода и укладки. После этого следует повторить процедуру в салоне заново, так как пленка имеет свойство смываться и истончаться.

Ламинирование бывает прозрачное и цветное. С его помощью можно окрасить пряди в нужный тон, сделать цвет более насыщенным и ярким. Краска после этой процедуры держится намного дольше, чем обычно.

Средства, наносимые на локоны, содержат пр

Источник

Ламинирование волос???

Я как понимаю это чтобы волосы были всегда прямые???Кто делал себе подскажите,сильно ли портяся волосы от этого??Солько примерно стоит,и долго ли держиться эффект???

Нет это не выпрямление....это укрепление волос.Я делала,у нас только назвали "Глазирование волос".Там спец составом обрабатывают волосы,покрывая как бы оболочкой.Никакого вреда,только укрепление и восстановление.

Это наоборот как-бы пленка окутывает волос защищая от повреждения придавая дополнительный объем. У нас стоит от 2000-до 3000р. Правда смывается это дело. Надо всегда повторять. Но результат супер!!!!Мне нравится. И волосы прямые от этого не становятся если у вас кудри.

Ну не знаю я крашусь раз в 3 мес. А мою голову каждый день. Так смывается от мытья головы. И в салоне сказали чем чаще моешь тем быстрее смоется.

Если вам нужно выпрямить волосы- есть химическое выпрямление волос, волосы не особо портятся. Держится до 6 месяцев. А ламинирование волос- это защита волос от вредных факторов- сушка, выпрямление. Укрепление волоса, становятся немного тяжелее. Есть ламинирование волос при котором волосы еще и прокрашивают- и краска не тускнеет и цвет смотрится красивее, блестящими волосы становятся и ухоженными.

Химическое выпрямление вам в помощь. Но для начала, я бы обратилась к специалисту-парикмахеру, что бы она волосы подготовила к этой процедуре.

подумайте, прежде чем делать хим. выпрямление. Я тоже кудрявая. Сдалала однажды это выпрямление. Просто убрался объем и пышность, но волны остались. Через 3 месяца все вернулось (объем и пышность), но волосы стали убитыми, тусклыми, похожими на солому и посеченные. Пришлось отрезать приличную длину. Мой совет вам - утюжок и фен в топку - и ухаживать за кудрями)

моя парикмахер от выпрямления меня отговорила. а вот ламинирование делаю, мне нравится. Да, смывается, да, каждый

Источник

мБНЙОЙТПЧБОЙЕ ЧПМПУ - ДЕМБФШ ЙМЙ ОЕФ? оХЦОЩ ПФЪЩЧЩ!

чЙЛФПТЙС • 22.08.2013 09:31:35 • лТБУЙЧЩК ЖПТХН

рТБЧЙМШОП – ОЕ МБНЙОЙТПЧБОЙЕ, Б ьманйойтпчбойе. с ДЕМБМБ. ьЖЖЕЛФ ИПТПЫЙК – ГЧЕФ ЛТБУЙЧЩК, ЧПМПУЩ ФПМЭЕ Й ВМЕУФСФ. оЕ РПТФЙФ ЧПМПУЩ, ЛБЛ ПВЩЮОБС ЛТБУЛБ. вМЕУЛ ФХУЛОЕЕФ РТЙНЕТОП ЮЕТЕЪ ОЕДЕМЙ ФТЙ. оП ЧУЕ ТБЧОП ЧПМПУЩ ЧЩЗМСДСФ ХИПЦЕООЕК, ЮЕН ДП РТПГЕДХТЩ.

"ьМАНЙОЙТПЧБОЙС ЙЪПВТЕМЙ СРПОУЛЙЕ УФЙМЙУФЩ Й ХЮЕОЩЕ. пОЙ УПЪДБМЙ ЛТБУЛХ ДМС ЧПМПУ ВЕЪ ЧТЕДОЩИ ПЛЙУМЙФЕМЕК. рТЙ ЬМАНЙОЙТПЧБОЙЙ ЮБУФЙГЩ ЛТБУЛЙ ДМС ЧПМПУ ЪБТСЦБАФУС ПФТЙГБФЕМШОП, РТЙ ЬФПН УБН ЧПМПУ ЪБТСЦЕО РПМПЦЙФЕМШОП. ьФП ДБЕФ ЧПЪНПЦОПУФШ ЛТБУЛЕ РТПЮОП ХДЕТЦЙЧБФШУС ОБ ЧПМПУБИ ВЕЪ ИЙНЙЮЕУЛЙИ ТЕБЛГЙК.

мБНЙОЙТПЧБОЙЕ - ЬФП ОЕ ПЛТБЫЙЧБОЙЕ ЧПМПУ, Б ОБОЕУЕОЙЕ МЕЮЕВОПК УНЕУЙ, ЛПФПТБС УПУФПЙФ ЙН НЙОЕТБМПЧ, ЧЙФБНЙОПЧ Й РТПФЕЙОПЧ. уНЕУШ ЪБЛМАЮБЕФ ЧПМПУ Ч УЧПЕПВТБЪОХА ЛБРУХМХ, ЪБЭЙЭБАЭХА ЙИ ПФ ОЕВМБЗПРТЙСФОПЗП ЧПЪДЕКУФЧЙС ПЛТХЦБАЭЕК УТЕДЩ, Й Ч ФП ЦЕ ЧТЕНС ЧПУУФБОБЧМЙЧБАФ ЛБЦДЩК ЧПМПУ ЙЪОХФТЙ. рТЙ ЬФПН ГЧЕФ ЧПМПУ ОЕ НЕОСЕФУС."

зМБЧОЩК НЙОХУ – ГЕОБ (Х ОБУ Ч рЙФЕТЕ ДП 7 ФЩУ. ДПИПДЙФ Ч ОЕЛПФПТЩИ УБМПОБИ). оП С УМЩЫБМБ, ЮФП НПЦОП УБНПК ЛХРЙФШ ФБЛХА УНЕУШ ДМС МБНЙОЙТПЧБОЙС (РТПДБЕФУС Ч РТПЖЕУУЙПОБМШОЩИ НБЗБЪЙОБИ ДМС РБТЙЛНБИЕТПЧ Й Ч ЙОФЕТОЕФ-НБЗБЪЙОБИ). рПМХЮЙФУС Ч ТБЪЩ ДЕЫЕЧМЕ. рТБЧДБ, ЪБ ЬЖЖЕЛФ ОЕ ТХЮБАУШ, С ФПМШЛП Ч УБМПОЩ ИПЦХ)))

дЕМБМБ. рПОТБЧЙМПУШ – ЕУФШ ВМЕУЛ, ЧПМПУЩ ЧЩЗМСДСФ ПППЮЕОШ ХИПЦЕООЩНЙ. х ОБУ ЬФП УФПЙФ ОЕ ФБЛ ХЦ Й ДПТПЗП – 1500 (ЬФП НОЕ УП УЛЙДЛПК ЛБЛ РПУФПСООПНХ ЛМЙЕОФХ УБМПОБ). нБУФЕТ УЛБЪБМБ – ОБДП УДЕМБФШ ФТЙ РТПГЕДХТЩ У РЕТЕТЩЧПН Ч НЕУСГ. фПЗДБ ЬЖЖЕЛФ ВХДХФ ДПМЗЙН. оП ЪБ 7 ФЩУ. С ВЩ ОЕ РПЫМБ, ЛПОЕЮОП))))

не использовать средства для волос
Многих девушек, да и мужчин интересует вопрос: какой лучший шампунь для волос выбрать для объема? Густая и пышная шевелюра – это всегда красиво и эффектно. Но, за такой красотой нужен постоянный и правильный уход. Как по

дЕМБМБ УЕВЕ МБНЙОЙТПЧБОЙЕ - ЮХЫШ РПМОБС!!! вХЛЧБМШОП ОЕДЕМА ЧПМПУЩ РПВЩМЙ ВМЕУФСЭЙНЙ, Б РПФПН УФБМЙ УХИЙНЙ Й ЦЕУФЛЙНЙ. нПЦЕФ, ДЕМП Ч ФПН, ЮФП Х НЕОС ЧПМПУЩ УХИЙЕ Й РПТЙУФЩЕ? ьМАНЙОЙТПЧБОЙЕ ФПЦЕ ДЕМБМБ. уОБЮБМБ ВЩМП ЛТБУЙЧП, ОП ГЧ

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Ламинирование волос в домашних условиях. Кто делал?

У моей подруги длинные волосы. Но из-за постоянного окрашивания они потеряли силу, красоту и блеск. В салоне ей посоветовали процедуру ламинирования волос. Она сделала уже 2 раза и конечно, результат очень хороший. Волосы отлично выглядят и блестят. Но в салоне процедура ламинирования стоит дорого. Где-то в интернете она прочитала, что можно делать эту процедуру дома и выходит в несколько раз дешевле. Подскажите, кто имеет опыт в этом? И как правильно делать данную процедуру?

Для того, чтобы провести процедуру ламинирования в домашних условиях нужно использовать желатин и лимонный сок. Желатин предварительно должен быть настоян в воде, а со свежим лимонным соком его следует смешивать непосредственно перед использованием. Наносить на волосы и оставлять на 20 минут, после чего смыть водой.

Делала ламинирование сама, но средства специальные в магазине покупала. Была процедура в несколько этапов. Волосы сначала моем шампунем для глубокой очистки. Затем наносится состав непосредственно для ламинирования, при попадании на кожу препарат сильно жжет, лучше попросить помочь нанести аккуратно. Некоторое время спустя (если помню верно – 7 минут) смыть состав, нанести бальзам. Для поддержания эффекта были разные сыворотки, маски. Эффект потрясающий.

прически на длинные волосы невесте свадьбу своими руками
Период ухаживаний завершен, предложение сделано, и начинается подготовка к волнующему событию – свадьбе. День бракосочетания особенно важен для невесты. Все силы молодые люди направляют на создание незабываемог

Пробовала разные маски для волос в домашних условиях. Для ламинирования советуют использовать маску с желатина, меда и яйца куриного.Желатин разводим теплой водой, туда добавляем мед и яйцо и все держим полчаса, потом смываем. Результат очень хороший и очень заметен уже после первого раза. Но лично для себя я открыла еще лучший вариант маски - это мед в чистом виде. Нанести на волосы на час и потом

Источник

Био-ламинирование волос!

Но если Ваши волосы сильно травмированы, например после химической завивки или осветления, секутся, ломкие и сильно пересушены, то био-ламинирование устранит неровности (шероховатости) волос, что придаст им ослепительный блеск и гладкость. А кончики волос будут “запаяны”, что устранит их сечение.

Целлюлозная пленка, при нагревании становиться очень эластичной, а значит укладывать волосы феном станет гораздо проще. Кроме того, Ваша прическа останется в идеальном состоянии гораздо дольше и отпадает необходимость использовать пенки, муссы и лаки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ ( 104 ):

по поводу горячих ножниц и объёма ламинированных волос параллели не вижу! для достижения объема в ламинирование, нужно при нанесении отступить от корней 2-3 см и у вас будет объем! Чтобы дольше держалось мыть голову нужно не очещающими шампунями, а увлажняющими и результат будет гораздо дольше!

не имелось ввиду обьем и ножницы вместе-имелось ввиду чтоб такие гладкие и блестящие как в рекламе были-нужно и ножницами поработать-в комплексе..потому что если волосы очень повреждены, как у меня например-уже даже после сушки феном они не лежат ровно как раньше-а торчат волосинки-то одно ламинирование их не сделает такими как на картинке((

Я тоже осенью купилась на эту модную фишку. Хотела волосы оживить и что-бы пышными были. В итоге я получила перепаленные еще более сухие волосы (которые ужастно посеклись потом), блеска и в помине не было, а объем наоборот уменьшился. С меня еще 100грн. сняли дополнительно, хотя стоимость процедуры обговаривалась заранее. Они это обосновали тем, что 2 раза мне голову помыли:))) Вообщем, я до сих пор лечу волосы после этой "чудестной" процедуры. Хотя, может это только мне так "повезло". Так что советую идти к проверенному специалисту, хотя я тоже по рекомендации знакомой шл

Источник