возьмется ли тоник на волосы

Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах!

Дорогие друзья! Сегодня мне хотелось бы поговорить на  актуальную тему, которая волнует многих девушек – Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах.

Для того чтобы ответить на этот вопрос давайте сначала  разберем, в каких случаях может получиться нежелательный медный оттенок на волосах.

513 мыслей о “ Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах! ”

Я красила 7.4 +микстон 4 (медный),Краска Индола,окислитель 2%.Мне медь не идет хочу обратно ближе к своему и именно холодный пепел что-то 7.1 или 7.82,ну на крайний случай 6.1

Я волосы не крашу уже месяц,смываю рыжину,активная краснота ушла,сейчас цвет не яркий,приглушенная медь,делаю маляные,кефирные маски,что бы вымыть активную медь.Дайте совет как мне лучше получить желаемый русый-пепельный цвет,смывку химическую делать не хочу,очень они портят волос.Заранее благодарю Вас!

Юлия, подскажите, пожалуйста: у меня 5-й уровень, есть чуток седины, поэтому приходится подкрашивать. Беру краску своего тона, это, чтобы не очень зависеть от отрастающих корней. Беру натуральный ряд. Поначалу всё хорошо, а когда немного смоется, начинает вылазить рыжина. Думаю, может, надо брать из другого ряда? Типа «ice choco» 5,28? А у вас прочитала про золотистый, совсем запуталась.

Золотой оттенок (корректор) добавляется не во всех случаях. Золото помогает рассветлить (осветлить), увести оранжевый фон осветления в золотистую сторону. Например, в случае смывки (блондирования) золото поможет рассветлить апельсиновый оттенок до более светлого теплого оттенка.

оттенок 5.28, я так понимаю, холодный. Если он содержит сине-фиолетовый (жемчужный) пигмент, то, как раз синий пигмент пойдет на нейтрал

Источник

тоник бордо на черные волосы

8 лучших тоников для окрашивания волос

Быть все время одинаковыми скучно. Поэтому женщины с удовольствием дают волю экспериментам. Первыми на очереди нередко оказываются волосы, но аммиачные краски портят их структуру, отравляя организм вредными веществами. Кроме того, любой стойкий краситель держится достаточно долго и ограничивает поле экспериментов. Альтернатива аммиаку – оттеночные шампуни и бальзамы или тоники для волос.

Тоник придает естественным или «искусственным» базовым оттенкам волос новые цветовые нюансы, полностью окрашивает их с нуля в другой цвет или нейтрализует нежелательные пигменты (например, желтизну тона блонд). Конкретный эффект зависит от способа применения.

Если продукт нанести на локоны надолго – цвет получается насыщенным и ярким. Когда же тоник добавляют в бальзам или маску по «капельке» и смывают через несколько минут, это придает волосам только легкий оттенок. Некоторые разбавляют небольшое количество тоника в воде, ополаскивая голову получившимся раствором после мытья. В общем, применение тоника – вещь сугубо индивидуальная, и, пожалуй, именно правильно подобранный способ нанесения определяет, насколько удачным будет полученный результат.

На российском рынке представлены несколько десятков оттеночных шампуней и бальзамов, но чаще всего покупатели выбирают лишь несколько марок. Часть тоников относится к сегменту профессиональных средств, часть – к недорогому масс-маркету. Если вы все еще сомневаетесь, какой фирме отдать предпочтение, читайте наш рейтинг лучших тоников для волос.

«Фиолетовые» оттеночные шампуни от L'Oréal Professionnel убирают нежелательный желтый пигмент с седых и блондированных волос. Средства представлены в двух вариантах: условно<

Источник

Оттеночный бальзам "Тоника" от Роколор

Отзыв

Я использовала оттенок "Мокко", т.к. выбирала по образцам, а не этикетке. Вообще, плохо, что нет таблицы, по которой можно выбрать оттенок, как у Ириды. Держала, как обычно, по максимуму - 30 минут.

Вообще, пока искала картинку, начиталась негативных отзывов. Совет всем, кто захочет попробовать - читайте этикетку, на ней указано, для какого оттенка своих волос можно использовать и для каких не рекомендуется. Делайте тесты на пряди. Ну и хорошо смывайте, а то половина жалоб на испорченное белье и одежду.

Сейчас взяла зеркальце и посмотрела - у меня кожа головы не окрашена вообще. Правда, это после первого мытья после тонирования. Вчера у сестры посмотрела (она тонировала свои волосы оттеноком "Шоколад") - блеск восхитительный, а волосы мягкие. Правда, она никогда ничем волосы не красила, кроме хны (уже состригла). Так что для натуральных волос тонировка красивее результат дает, а для моих - это просто вынужденная мера до отращивания краски.

У меня натуральные волосы, краситься отказываюсь принципиально, меня мой цвет волос полностью устраивает, но иногда хочется немного обновить свой цвет, пидать какой-нибудь новый оттенок.

Я в таких случаях использую "Подкрашивающий бальзам-кондиционер" от Bielita. Мне он намного больше тоники нравится (хотя, Тоникой я пользовалась лет 8 назад).

Этот кондиционер как крем по консистенции, приятно пахнет, от него кожа головы не красится абсолютно, он хорошо смывается водой. Волосы очень мягкие и блестящие, вымывается полностью после 5-8 помывок, причем равномерно. Советую попробовать, если увидишь такой в продаже. Я его покупала в Минске. Стоит где-то рублей 40, у нас, может, дороже.

Спасибо огромное. Чтобы терпеливо отрастить окрашенные волосы (около 40 см), мне много времени придется потратить, так что можно сказать я в поиске

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от желтого цвета волос?

Чем тонировать и в какой цвет обесцвеченные волосы (волосы как правило поврежденные и желтого оттенка)? Эти вопросы волнуют многих блондинок нашей страны и не только.

Чтобы нейтрализовать зеленый пигмент, опять смотрим круг. Напротив зеленого цвета  стоит  красный,  следовательно  в пепельный оттенок добавляем чуть чуть (1 — 1.5 см.) красного или фиолетового, так как фиолетовый тоже содержит красный пигмент.

Очень многое зависит и от концентрации желтого на голове. Желтый после окрашивания и желтый после блондирования — совершенно разные вещи.

Очень хорошо нейтрализуют желтый пигмент следующие оттенки: 8.32, 9.32, 10.32 (содержащие бежевые цвета). В основе бежевого ряда лежит желтый + фиолетовый пигмент. Именно фиолетовый как раз и уйдет на нейтрализацию желтого пигмента.

Если хочется получить более холодный блонд, то рекомендую ряд кариока, или по другому ирис: 8.23, 9.23. Здесь наоборот фиолетовый +.желтый пигмет.

Из собственного опыта скажу, что я не раз видела, как парикмахеры, работая с блондинками, используют оттеночный шампунь Роколор в мойке, стараясь забить эту желтизну после осветления.

Металло-содержащие красители, как правило, используют для мертвого волоса (постижерных изделий, искусственных париков и т.п.).

Не рекомендуется такие оттеночные средства держать на сильно осветленных, мелированных или поврежденных волосах, так как чешуйки волоса раскрыты, и в результате цвет ляжет неравномерно. Как правило концы волос самые слабые, они резко хватают пигмент и становятся значительно темнее.

Если же вы пользуетесь тониками или шампунями, отдавайте предпочтение профессиональной продукции. Сейчас благо ее хватает.

Не красит кожу, ложится равномерно, его не передержишь. С его помощью не во

Источник

можно ли тоником для волос окрасить светлые волосы

Тоник для волос. Как пользоваться тоником, чтобы не испортить волосы?

Тоник (оттеночный бользам для волос) – это отличное решение, если вы любите экспериментировать со своим цветом волос, хотите изменить его оттенок или избавиться от желтизны на осветленных волосах. Однако при неправильном окрашивании тоником получившийся цвет волос может оказаться непредсказуемым, слишком ярким, неестественным или неравномерным. Несмотря на щадящее воздействие на структуру волос оттеночного средства, оно может пересушить их, сделать ломкими и тусклыми. Чтобы этого избежать, следует соблюдать несколько несложных правил при окрашивании волос тоником.

Результат окрашивания волос тоником во многом зависит от исходного цвета и здоровья ваших волос. На осветленных волосах цвет тонирования может получиться более ярким и насыщенным, чем указано на упаковке оттеночного средства. Ранее окрашенные волосы также достаточно быстро впитывают красящий пигмент тоника. Если волосы были окрашены неудачно и их цвет стал неравномерным, окрашивание тоником может не только не исправить, но и усугубить эту ситуацию. Состояние волос, сильно поврежденных химической завивкой или частыми окрашиваниями, в результате использования оттеночного средства может ухудшиться. И наоборот, здоровые волосы после правильного окрашивания тоником могут приобрести сочный оттенок и дополнительный блеск.

как удалить пятна на коже после вросших волос
Вросшие волосы после проведения эпиляции, к сожалению, являются не редкостью и если вовремя не принять мер, чтобы избавиться от вросшего волоса, на месте его появления может появиться темное пятно – своеобразный шрам,

Перед тем, как купить оттеночный бальзам, убедитесь в том, что исходный цвет ваших волос соответствует выбранному оттенку. На упаковке тоника должны быть указаны соответствующие тону цвета волос. Рекомендуется подбирать оттенок на 1 тон темнее исходного цвета. Светлые волосы нежелательно красить в темный оттенок, т.к. в результате может получиться зеленый цвет. Не используйте оттеночное средство светлее, чем ваш исходный цвет волос, поскольку

Источник

Фиолетовый цвет волос

Сегодня многие девушки красят свои волосы в самые разнообразные, а порой и экстравагантные цвета. На улице можно встретить женщину, волосы которой окрашены в синий, зеленый, желтый и даже сиреневый цвета. Такой имидж могут себе позволить не только представительницы субкультур, дефилирующие модели, но и те, кто просто хочет выделиться из толпы или подчеркнуть свою индивидуальность.

С той же целью окрашивают волосы и в фиолетовый цвет. Однако здесь главное не сплоховать с оттенком, поскольку весьма веселый и радостный процесс изменения образа может закончиться как неприятный эксперимент.

Кому идет фиолетовый цвет волос?

Фиолетовый цвет может подойти почти каждой девушке или женщине, но многое зависит от оттенка, ведь именно он определяет, подходит цвет или нет. Многое зависит от типа, длины и естественного цвета волос. Подойдет данная гамма больше тем, у кого волосы сами по себе имеют натуральный холодный оттенок. Обладательницы более ярких оттенков могут реализовать несколько экспериментов с типом окрашивания, попробовав омбре, колорирование и так далее.

В значительной степени повезло обладательницам темных волос (коричневый или черный цвет), им более подойдет сплошной, глубокий насыщенно фиолетовый оттенок, который визуально придаст прическе пышность. Окрашивая в фиолетовый русые волосы или совсем светлые можно попробовать придать им более светлый цвет, например лавандовый. Такая прическа будет выглядеть очень завораживающе, привлекая внимание и очаровывая окружающих.

Варианты окрашивания в фиолетовый цвет

Многие девушки даже при огромном желании окрасить волосы в фиолетовый цвет не решаются это сделать. Тогда они для начала окрашивают только кончики волос или делают легкое мелирование. Существуют и другие варианты окрашивания, о которых мы сейчас подробно расскажем.

выпрямление волос после мытья головы
Роскошные локоны – это предмет гордости для каждой представительницы прекрасного пола. Но при ненадлежащем уходе волосы теряют свою красоту: начинают тускнеть, сечься и выпадать.

Решить эту проблему лучше всего п

Этот вариант по

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от желтого цвета волос?

Чем тонировать и в какой цвет обесцвеченные волосы (волосы как правило поврежденные и желтого оттенка)? Эти вопросы волнуют многих блондинок нашей страны и не только.

Чтобы нейтрализовать зеленый пигмент, опять смотрим круг. Напротив зеленого цвета  стоит  красный,  следовательно  в пепельный оттенок добавляем чуть чуть (1 — 1.5 см.) красного или фиолетового, так как фиолетовый тоже содержит красный пигмент.

Очень многое зависит и от концентрации желтого на голове. Желтый после окрашивания и желтый после блондирования — совершенно разные вещи.

Очень хорошо нейтрализуют желтый пигмент следующие оттенки: 8.32, 9.32, 10.32 (содержащие бежевые цвета). В основе бежевого ряда лежит желтый + фиолетовый пигмент. Именно фиолетовый как раз и уйдет на нейтрализацию желтого пигмента.

Если хочется получить более холодный блонд, то рекомендую ряд кариока, или по другому ирис: 8.23, 9.23. Здесь наоборот фиолетовый +.желтый пигмет.

Из собственного опыта скажу, что я не раз видела, как парикмахеры, работая с блондинками, используют оттеночный шампунь Роколор в мойке, стараясь забить эту желтизну после осветления.

Металло-содержащие красители, как правило, используют для мертвого волоса (постижерных изделий, искусственных париков и т.п.).

Не рекомендуется такие оттеночные средства держать на сильно осветленных, мелированных или поврежденных волосах, так как чешуйки волоса раскрыты, и в результате цвет ляжет неравномерно. Как правило концы волос самые слабые, они резко хватают пигмент и становятся значительно темнее.

Если же вы пользуетесь тониками или шампунями, отдавайте предпочтение профессиональной продукции. Сейчас благо ее хватает.

Не красит кожу, ложится равномерно, его не передержишь. С его помощью не во

Источник