самый эффективный крем для депиляции жестких волос

Крем-депилятор шоколадный для темных и жестких волос от Батист

Отзыв

Знакомство с кремами-депиляторами я начала где-то 2 года назад. Тогда я впервые попробывала  увлажняющий крем Veet и моему восторгу не было предела. И вот до недавнего времени покупала только его. Но однажды зайдя в магазин, я увидела яркие веселые коробочки с кремом-депилятором для разных типов кожи и с различными "вкусными" ароматами да еще и по цене в более чем 3 раза меньшей, чем платила за Veet. Конечно, я сразу решила, что нужно попробывать, потому что даже если окажется что средство некачественное, цена позволяет не особо об этом сожалеть. Так как я от природы темноволосая, да и еще постоянное бритье изменило структуру волос на ногах, то решила брать для темных и жестких волос, потому что такие волосы удалить труднее всего.  Прибежав домой я конечно же решила его попробывать. Нанесла я его не лопаточкой, а пальцами тонким слоем и решила оставить на все 15 минут, т.е. по максимуму, потому что была уверена, что за 5 минут даже самыми ядерными средствами мои волосы не удалить))). Ну и вот, что же я могу отметить о данном продукте:

- запах очень приятный, депилятором вообще не отдает, как те же самые Veet, а пахнет растопленной плиткой молочного  шоколада, или, даже точнее, молочным шоколадным коктейлем, и после использвания на коже остается этот запах, чуть уловимый, ммм...)))

 - за 15 минут, которые крем был у меня на коже, не было никакого дискомфорта, т.е. не пощипывало, не покалывало, не чесалось, а вот с кремом Veet все эти ощущения я испытывала, хотя держала его только 6 минут.

 - волосы стали расти на 3-ий день после депиляции, для меня это вполне нормально, т.е. реального замедления роста волос я не заметила, но возможно, нужно дольше им пользоватья.

 - расход средства экномный, так как достаточно нанести тонкого слоя, и консистенция позв

Источник

Крем для депиляции Батист ШОКОЛАДНЫЙ для тёмных и жёстких волос - отзывы

Привет всем! Сегодня я опять буду рассказывать о бюджетном средстве для удаления волос. Почему я на них напала, и что такого особенного? Не буду придумывать супер крутые истории, а скажу все напрямик и честно: ОНИ ДЕШЕВЫЕ, СУПЕР ДЕШЕВЫЕ, а значит, по карману не бьют и можно продукт использовать с…

Всем читающим и обозревающим, приветик! В жизни не предполагала, что придется искать средство для удаления моих нежелательных волосков и всякого рода пушковости в области Т-зоны лица. Вроде никто особо и не подмечал, что мне пора заняться собой в этом смысле. Но!

Доброго времени суток! Периодически у меня мелькают отзывы на различные кремы для депиляции, поэтому не буду повторять одно и то же, а вкратце: одно слово "бритьё" после многих лет мучений вызывает у меня дергание глаза, шугаринг не нравится, воск сойдет, но долго, на лазерную ещё не накопила не…

Здравствуйте, девочки! Сегодня хочу поделиться с Вами мнением об одном из девчачьих секретных продуктов для нашей красоты.Гладкая кожа на наших ножках.

Про этот крем я вычитала на родном Айрекомменде, вот и решилась попробовать. Испытуемый был найден в ближайшем Ашане. Ну да давайте обо всём поподробнее.

Всем привет! Крем для депиляции я использую довольно часто. Удаляю им волосы над губой и иногда использую на зону бикини. Успела попользоваться разными кремами как известных брендов так и не очень, но прижился у меня только один. Крем-депилятор Шоколадный Смягчающиц для темных и жестких волос.

Сейчас уже и не припомню, каким образом решила с Veet перейти на шоколадный "Батист". Возможно, увидела в маркете и, польстившись на цену, взяла попробовать. Понравилось, и Veet навсегда остался в прошлом... Развлекать картинками не буду, причина - ниже, пп.3-4 Из плюсов лично для меня: 1.

Кремами для

Источник

Депиляция интимных зон с помощью крема

Сегодня депиляция — это достаточно востребованная процедура. Она позволяет быстро и абсолютно безболезненно удалить нежелательные волоски. Однако чтобы депиляция прошла качественно и безопасно, следует правильно подобрать качественный крем для депиляции. Сегодня мы поговорим об особенностях депиляторов и выделим несколько лучших средств для удаления волос.

Особенности депиляции зоны бикини

Удаление волосков в чувствительной интимной зоне требует особой осторожности и внимания. В этой части находится множество нервных окончаний, поэтому процедура может быть очень болезненной. Кроме того, в области бикини кожа очень нежная и чувствительная. Эта особенность не позволяет использовать большинство методов депиляции. Рассмотрим самые популярные способы депиляции в интимных местах.

Использование специальных электроэпиляторов позволяет быстро удалить волосы. Однако существенным минусом такого способа является сильная боль. Для уменьшения болевых ощущений рекомендуется немного натягивать кожу и сбривать волоски против роста. Также, можно использовать специальные обезболивающие крема или гели.

Еще один популярный способ депиляции – с помощью воска. Для депиляции зоны бикини рекомендуется использовать горячий воск. Высокая температура способствует раскрытию пор и уменьшает боль. Эффект от ваксинга сохраняется более месяца.

Сегодня все большую популярность приобретает сравнительно новый способ депиляции – шугаринг. Это удаление волос посредством сахара. Такая техника подходит практически всем женщинам. Сахар бережно воздействует на кожу, предотвращая раздражения, и быстро устраняет даже самые жесткие волоски.

Совет от редакции

Чем опасно ежедневное мытье головы?! Последние исследования доказали, что в 98% шампуней содержится ог

Источник

5 лучших кремов для депиляции

Бритва, воск, эпилятор – на что готова пойти женщина, чтобы избавиться от нежелательных волос и быть красивой? В гонке за совершенством не стоит забывать о кремах для депиляции – о лучших из них и пойдет речь в сегодняшнем обзоре!

Как же выбрать лучший крем для депиляции?

Крем для депиляции является отличной альтернативой многим «инквизиторским» способам удаления нежелательных волос. Одни только восковые полоски чего стоят - от их упоминания у любого мужчины сжимается все внутри. А в случае с кремами достаточно равномерно нанести крем-депилятор специальной лопаточкой или руками, и через n-ое количество времени удалить остатки крема. Быстро, безболезненно и эффективно!

Универсальных кремов для депиляции не существует – рекомендуется использовать для каждого участка кожи свой, «предписанный» производителем крем. Риск использования крема для ног в качестве депилятора усиков над верхней губой может обернуться раздражением. Поэтому прежде всего ознакомьтесь с инструкцией, особенно перед нанесением крема в первый раз.

Velvet с лавандовым маслом

Итак, начнем с самого популярного крема для депиляции. На сегодняшний день множество женщин считают крем для депиляции Velvet с лавандовым маслом лучшим. Самое большое число отзывов (причем, положительных) принадлежит именно этому косметическому средству. Из достоинств – довольно низкая цена, в то время как широкоразрекламированные зарубежные косметические продукты стоят в 2-3-4 раза больше. Крем очень густой, чтобы первый раз нанести его правильно, следует приноровиться. Крем разрушает структуру волоса, и эффект от депиляции сохраняется на очень долгое время. В комплект входит специальная лопатка, с помощью которой удалить остатки крема не составит труда. И да, в креме Velvet действительно соде

Источник

Лучшие кремы-депиляторы по отзывам потребителей

Депиляция — это удаление видимой части волоса, без затрагивания внутреннего фолликула. Главный плюс депиляции — безболезненность процесса, ведь осуществляется он бритвенным станком или специальным косметическим средством в виде крема. По сравнению с бритвой, борьба с нежелательной растительностью при помощи крема имеет массу достоинств: это быстро, просто, атрамватично, эффективно и недорого. Крем необходимо лишь нанести на нужный участок тела, выдержать предусмотренное производителем время, убрать лишнее лопаточкой и смыть водой остатки средства.

Наш сегодняшний обзор, составленный на основе отзывов самих покупателей, поможет выяснить, какой же депиляционный крем можно назвать самым-самым.

Депилятор какой фирмы выбрать

Среди торговых наименований, производящих косметику для удаления нежелательных волос, можно выделить следующие бренды:

Производитель — английская компания Reckitt Benckiser. Все средства, выпущенные под брендом Veet, отличает эффективность и удобство использования. Помимо привычной формы депилятора в виде крема, в линейке бренда есть также муссы, спреи и гели для проведения процедуры в душе.

Бренд отечественной косметической компании «Тимекс». В линейке два десятка кремов для депиляции волос и кожи различного типа, а также восковые полоски. Продукция, не нуждающаяся в представлении.

Бренд чешской косметической компании Ravena Beauty CR, входящей в концерн Schwarzkopf&Henkel. В линейке производителя кремы для депиляции, пенки для удаления волос в душе, восковые полоски и средства для мужской депиляции.

Линейка депиляционных средств от украинского косметического холдинга Эльфа. Помимо кремов-депиляторов для различных участков тела и типов кожи, в линию Caramel входят воски и средства, замедляющие рост волос.

профессиональное окрашивание волос на дому какими красками
Техника окраски волос не настолько сложна, чтобы доверять эту процедуру исключительно парикмахерам. Да и профессиональные средства для окрашивания волос сейчас продаются в любом косметическом магазине: так что, воор

Польск

Источник

Посоветуйте крем для депиляции

Слышала положительные отзывы о Veet для депиляции в душе-как вам?? Какие еще нравятся крема для депиляции и напишите на сколько сохраняется эффект???

Если у тебя на ногах тоненькие волосы,то тогда он отлично подходит,а если толстые то не очень!!Эффект как от бритвы чуть лучше,я например особую разницу не ощущаю!!!

КТО МОЖЕТ ДАТЬ ХОРОШИЙ СОВЕТ ПО ПОВОДУ ЕПИЛЯЦИИ В ОБЛАСТИ БИКИНИ? ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ПОСЛЕ ВОСКА В ОБЛАСТИ БИКИНИ ВОЛОСЫ НАЧИНАЮТ РОСТИ ПОД КОЖУ. ОЧЕНЬ НЕКРАСИВЫЙ ВИД! НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ:(

КТО МОЖЕТ ДАТЬ ХОРОШИЙ СОВЕТ ПО ПОВОДУ ЕПИЛЯЦИИ В ОБЛАСТИ БИКИНИ? ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ПОСЛЕ ВОСКА В ОБЛАСТИ БИКИНИ ВОЛОСЫ НАЧИНАЮТ РОСТИ ПОД КОЖУ. ОЧЕНЬ НЕКРАСИВЫЙ ВИД! НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ:(

После воска и эпилятора всегда вростают,просто брейте или используйте крем для депиляции!!Волосы конечно быстро отростают,но не вростают!!:)))

КТО МОЖЕТ ДАТЬ ХОРОШИЙ СОВЕТ ПО ПОВОДУ ЕПИЛЯЦИИ В ОБЛАСТИ БИКИНИ? ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ПОСЛЕ ВОСКА В ОБЛАСТИ БИКИНИ ВОЛОСЫ НАЧИНАЮТ РОСТИ ПОД КОЖУ. ОЧЕНЬ НЕКРАСИВЫЙ ВИД! НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ:(

После воска и эпилятора всегда вростают,просто брейте или используйте крем для депиляции!!Волосы конечно быстро отростают,но не вростают!!:)))

Виктория, я обычно покупаю в улыбке радуги (это если вы в Питере). А так в гипермаректах, магазинах бытовой химии и косметики,некоторых аптеках.

надо сбривать волосы перед лазерной эпиляцией
На днях предстоит первый сеанс лазерной эпиляции (глубокое бикини и подмышки). Можно ли на следующий день после процедуры сбрить волосы станком? На сайтах об этом виде эпиляции сказано: "после процедуры волосы выпадут ч

Очень понравился крем для депиляции "Батист" с какао и ши. Цена вопроса - 50 рублей)) Использовала на область глубокого бикини - 10 минут и нереальная гладкость! До этого брала воск Veet - совсем не понравился начиная от приминения и заканчивая результатом. 100 лет назад пользовалась кремом от Маграв - ничего хорошего, может потому и не пользовалась долго подобным средством. При чём у "Батиста" выбор имеется и для жёстких, и для тонких, а ещё он рост волос замедляет))

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Способов удаления с тела нежелательных волос существует множество. Самые безболезненные из них – это депиляция с помощью различных гелей и кремов. Какие средства современные женщины считают самыми лучшими?

Лучшие кремы и гели для депиляции. ТОП-8

Основные преимущества кремов и гелей для депиляции – это быстрое действие, эффективное удаление одновременно с увлажнением кожи и, самое главное, замедление роста волос. Их ассортимент сегодня весьма разнообразен, и выбрать для себя подходящее средство труда не составляет.

Самый эффективный крем для удаления волос на теле Veet

Быстрая депиляция волос на лице и теле с кремом Sally Hansen

Удаление лишних волос с кремом для депиляции Cliven

Благодаря данному средству, созданному усилиями ведущих технологов, женщины без труда решают проблемы с лишними волосами на теле.

Крем для депиляции Velvet – бюджетное и эффективное удаление волос

Недорогое, но завоевавшее популярность средство от компании Тримекс. Марку Вельвет женщины выбирают, прежде всего, за эффективность.

Мягкое действие крема для депиляции Silium

Крем депилятор Shary подходит для удаления очень жестких волос

Крем для депиляции Opilca подходит для удаления волос на лице и в зоне бикини

Крем депилятор Eveline 9 в 1 с эффектом замедления роста волос

Лучше Эйвелин просто нет! Больше всего хочется похвалить 8 в 1-м. Отличное средство, самое суперское! Даже лучше, чем Вит или Opilca. Перепробовала практически все крема, но Эйвелин – чудо какое-то. И ценовой фактор радует. Ножки просто гладенькие после него. Всем советую.

Я крем-депилятор только для зоны бикини использую. Где-то раз в неделю. Сначала

Источник