коньяк цвет волос краска эстель

Коньяк краска для волос

КОНЬЯК ДЛЯ ПОСЛУШНЫХ ВОЛОС и БЛЕСКА / OS

Коньячный цвет волос

Благородный напиток коньяк дал название не менее благородному цвету волос, являющему собой совокупность глубокого коричневого тона и ярко-красного оттенка. Доминирующий коричневый задает основной тон, а в своих вариациях переливается разными оттенками: золотистым, медным, красным. Что же собой представляет коньячный цвет волос, кому он подходит и как правильно выбрать оттенок – этим вопросам посвящена статья.

Кому стоит красить волосы в цвет «коньяк» (походит для карих и зеленых глаз)

Строгость и благородность большой палитры коричневых тонов со всеми подходящими под определение оттенками не говорит об их универсальности. Далеко не каждую женщину украсит этот элегантный цвет, пьянящий своей красотой.

Юную девушку цвет волос «коньяк» может лишить обаяния, она будет выглядеть нелепо. А вот особы после 25 лет могут улучшить свой образ таким способом. Особенно коньячный цвет показан зрелым дамам, потому что прекрасно маскирует седину.

Но не только возраст диктует условия. Не меньшее значение имеет собственный цветотип девушки. Внешность должна быть «теплой». То есть бледнокожим голубоглазым красавицам, очаровывающим холодной красотой «коньяк» с золотистым или медным отливом не подойдет.

Загорелая кожа. Не имеет значение, красавица смуглянка – мулатка по происхождению или в результате работы солнечных лучей. Шоколадная кожа настолько великолепна рядом с насыщенными коричневыми оттенками, что выбирать краску для волос коньячного цвета можно ради окрашивания на летний период. Красноватые пряди «заиграют» в тандеме с золотистым отливом кожи;

Карие очи и темная радужная оболочка. Кареглазые красавицы моментально увеличивают выразительность своих глаз, окрасив волосы в правильный цвет. Особенно эффектно

Источник

Модная краска для волос «Эстель» — Палитра цветов, цены, фото

Если вас заинтересовала краска для волос Эстель, палитра цветов, фото результатов и цена приятно вас удивят. Практически каждая современная девушка стремится подчеркнуть красоту своих волос с помощью коррекции цвета. Даже чтобы получить глубокий естественный оттенок, мы поддаемся модным процедурам, например, омбре, шатуш и другим.

Разнообразие оттенков и производителей поражает. Но как выбрать нужный оттенок и не испортить при этом свои пряди? Сегодня мы проанализируем краски для волос компании «Эстель».

Эстель De Luxe

Серия De Luxe – линия стойких профессиональных красок, которая отличается глубиной и насыщенностью цвета. Ее легко смешивать и наносить благодаря кремообразной консистенции. Она экономична и обеспечит вашей шевелюре не только изумительный блеск, но и эффективный уход.

В коллекцию De Luxe входит 140 оттенков, поэтому вы наверняка подберете себе нужный. Кстати, в составе есть мерцающий компонент, который роскошно переливается в волосах.

Совет! На упаковке с краской всегда указан результат окрашивания с учетом разных исходных данных. Поэтому не верьте главному рисунку. Смотрите оттенок на обороте.

Эстель Sense De Luxe

Sense De Luxe – профессиональная безаммиачная крем-краска для волос, которая окрашивает пряди тон-в-тон и безупречно тонирует светлые волосы. Кстати, отсутствие аммиака в этом случае не означает быстрое смывание. Красящий пигмент надолго остается ярким и сияющим.

Наносится состав мягкой эластичной консистенции на влажные чистые волосы и выдерживается 20 минут. Смешивать краситель следует с окислителем и активатором 1,5% или 3%.

Благодаря этим компонентам вы сможете восстановить структуру поврежденных прядей в минимальный срок, а также сохраните естественный гидробаланс кожи гол

Источник

краска для волос цвет коньяк эстель

Подбор цвета из палитры Эстель Делюкс

Реализуемая брендом Эстель продукция, прошла строгие тестовые испытания, благодаря чему ее можно считать безопасной для окрашивания любого типа волос.

Обусловлена безопасность правильным соотношением активных химических веществ с натуральными питательными и увлажняющими компонентами.

Также своими уникальными характеристиками палитра красок Estel обязана входящему в ее состав ХЭК – хромоэнергетическому комплексу, разработка которого также принадлежит специалистам компании «Юникосметик».

Составляющими этой эмульсии является интенсивный увлажняющий реагент хитина и комплекс поливитаминов, за счет их сочетания становится возможным:

формирование на поверхности каждого волоска пленки, защищающей структуру от негативного воздействия химических активных веществ;

Все указанные факторы не теряются даже при введении хромоэнергетического комплекса в состав осветляющих, стойких и полустойких красителей для волос.

Помимо эмульсии, в красках палитры Эстель Deluxe присутствует натуральная вытяжка желудника или как его еще называют – каштана конского, и ряд полезных микроэлементов.

Входящий в состав краски Estel Делюкс кератин, действует обновляюще на структуру волосков, делает их мягкими и эластичными.

Так как кератин — это белок, являющийся строительным материалом волосков, очень важно его присутствие в других косметических продуктах, предназначенных к уходу за локонами.

Именно об этом производитель позаботился, создавая ухаживающую серию косметики Эстель Кератин, рекомендуемую к использованию после процедуры кератинового восстановления.

Как говорят отзывы покупательниц, инструкция по использованию продукции, включающей кератин, очень проста, а результаты компенсируют затраченные средства.

Estel Princess Essex 7

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Вы здесь

Краска для волос Эстель Онли

Палитра красок Эстель делится на две части: профессиональная и непрофессиональная. Оттенки довольно разнообразны и многочисленны. Палитра непрофессиональных красок для волос продается в обычных магазинах. В палитру входит 190 оттенков и на пять групп: Celebrity, Love, Only, Solo и Estel Color. Ниже мы расскажем вам о непрофессиональной краске Estel Only.

Палитра краски Эстель Онли

В палитре Estel Only Color 32 оттенка: Royal Brown (6 шоколадно-коричневых тонов), Royal Rouge (6 красных тонов), Royal Blond (4 нежных светлых) и Classic Colors (16 классических тонов). Помимо краски в комплект входит так же специальный ухаживающий комплекс Bio Balance, блеск-актив с провитамином В5 и УФ-фильтром Fluid Crystal.

Estel Only Color Naturals включает в палитру 20 различных оттенков. Изюминкой этой палитры является бальзам Naturals с маслом какао. Он придает волосам сногсшибательную шелковистость и фантастический блеск.

Автор MamochkaJUK, выбранный оттенок 7.18 "Платиновый блондин", результат хороший, но и ничего впечатляющего, фото до и после смотрите ниже:

Отзывы о краске Estel Only

Мне эта краска понравилась. Пользуюсь ей уже 5 лет. Мне очень нравятся яркие оттенки красно-рыжей гаммы, которые имеются в палитре не всех производителей. Цвет держится на волосах долго, конечно, со временем немного теряет свой первоначальный оттенок. Краска хорошо наносится на волосы, не течет. Наносится она на сухие не мытые волосы. Кроме краски в упаковке есть бальзам. После него волосы блестящие и гладкие.

рыжий цвет волос в вк
На протяжении 10 лет крашусь в черный, цвет надоел до тошноты! Возникла идея-фикс перекрасится в рыжий, воспользовавшись смывкой. Девочки, кто так долго красился в черный или специалисты, посоветуйте, чем лучше воспользо

Девчонки, обязательно попробуйте краску Эстель Онли. Смывается она быстро, впрочем, как и более дорогие краски. Она не портит волосы, да и оттенок получается после нее очень красивым. А что самое главное так это доступная цена. Очень нравится блеск актив, он делает волосы мягкими, бл

Источник

Палитра цветов Эстель: безукоризненное совершенство цвета

Безупречную красоту и прекрасный оттенок одному из главных женских достоинств подарит профессиональная краска Эстель – главный помощник эффектного окрашивания волос, как в салонах, так и у себя дома. Широкая цветовая гамма не только восхищает своим ассортиментом, но и позволит выбрать индивидуальный цвет для волос, который придется по душе!

Краска для волос является отличным способом кардинально изменить цвет либо лишь подчеркнуть свой природный оттенок, изменить структуру, придать блеск, а также преобразить персональный образ, в чем с радостью поможет высококачественная косметика Эстель, предоставляющая огромный выбор цветовых решений. Именитый бренд производит средства для окрашивания с учетом покупательских предпочтений: для мастеров стилистов и для самостоятельной окраски. Первым подойдет группа ESTEL PROFESSIONAL, вторым – ESTEL ST-PETERSBURG.

Уникальная палитра ESTEL PROFESSIONAL

Профессиональная линия представлена несколькими сериями, имеющими персональное предназначение, которые в своем арсенале насчитывают более 100 расцветок!

De Luxe – краска богатая витаминами, питательными микроэлементами, благоприятно воздействующими на состояние волосяной луковицы, укрепляя ее, насыщая полезными веществами. De Luxe гармонично объединила все наилучшие качества: глубокий насыщенный тон, высокую стойкость, блеск, результативный уход, которые стали возможны благодаря применению инновационной технологии, заключающейся в использовании аминосахара хитозан, экстракта каштана, множества витаминов, в комплексе благоприятно действующих на структуру и световой контраст при окраске. Палитра серии включает золотистые оттенки, позволяющие в результате обрести цвет:

можно ли сегодня стричь волосы оракул
Календарь стрижки волос, календарь стрижки ногтей, магия, приметы, заговоры, не благоприятные дни,астрологический прогноз, цвет удачи, рекомендации, гороскоп

Самая обычная стрижка волос может коренным образом изме

Фон варьируется от интенсивно золотистого (10/33, 9/3, 8/3, 7/3, 6/3, 5/3) до золотисто-медного (9/34, 8/34, 7/43,

Источник

Эстель. Палитра цветов профессиональной краски для волос Estel

Эстель – палитра цветов Делюкс не просто краска с нежным и романтичным названием, это полноценная линия отечественных средств для окрашивания и ухода за волосами. Краситель имеет кремообразную консистенцию и выпускается в мягких тюбиках по 60 г.

Краситель для волос Эстель – палитра цветов которого одна из лучших, имеет и другое ценное свойство: все виды краски содержат витаминный комплекс и кератин, что сберегает структуру стержней волос, оптимизирует рост, а также восстанавливает их и делает эластичными.

Каждая упаковка содержит ингредиенты для достижения определенного цвета – непосредственно краситель, с 3, 6, 9% оксигенами Estel De Luxe и соответствующим активатором. Мастер, умело соединяя тона, используя микстон, создает новые интересные оттенки.[contents]

Эстель — палитра цветов

Линия Делюкс имеет специальное предназначение – волосы тонкие и ослабленные. Проблемы с прической не редкость, актуальны все возможные методы ее укрепления. Хромоэнергетический комплекс в составе крем-краски защищает волосинки от вредного влияния химикатов в красителе.

Кроме того, лечебное воздействие оказывают и экстракт каштана, витамины и микроэлементы, хитозан. Эстель Делюкс заботится о структуре и жизнеспособности каждой волосинки.

[box type=»info» ]Важно знать! Впервые пользуясь краской Эстель – палитра цветов, нужно сделать тест-пробу на принятие ее кожей. Капельку смеси нанести на самый чувствительный участок кожи, на внутренней стороне локтя, подождать минут 40 и смыть теплой водой. В последующие два дня на этом месте может появиться (или не появиться) раздражение, что редко, но бывает.[/box]

Кремообразная краска мягкого действия, Эстель окрашивает практически в любой цвет, палитра ее богатейшая. Для удобства предложена ц

Источник