диагностика состояния кожи и волос

Аппаратная диагностика кожи

Аппаратная диагностика кожи (иногда ее называют компьютерной диагностикой) – именно та процедура, которая поможет в этом случае. В корнерах многих косметических марок и салонах красоты можно увидеть белые установки с экранами и проводками. Такие аппараты бывают разными: громоздкими и компактными, умными и примитивными, могут измерить глубину морщин, эластичность кожи и многое другое.

Однако, в случае с салоном последнее слово всегда должно быть за косметологом: только он, а не машина, должен рекомендовать конкретные процедуры. Если же речь идет о самостоятельном подборе ухода, сделать компьютерную диагностику можно при помощи консультанта в магазине. Сначала результаты процедуры появятся на экране, а потом – в распечатанном виде (во всяком случае, так должно быть).

Уже дома, глядя на диаграммы и соотнося их с полученными советами, можно решить, нужна ли на самом деле коже та дорогущая сыворотка, повышающая тонус, или нет. А чтобы выяснить, насколько эффективен тот или иной продукт, на диагностику желательно сходить дважды: до начала курса ухода и после. Сравнить показатели. Они расскажут обо всем гораздо лучше субъективных ощущений ощущений.

Современные диагностические аппараты – это оптико-электронные приборы с мощным микропроцессором, датчиками и большим экраном. Вооружившись такими девайсами, специалист может оценить состояние кожи по нескольким параметрам. Вот основные:

Тест покажет, достаточно ли увлажнена кожа. Чтобы выяснить это, нужно измерить количество жидкости в эпидермисе. И на помощь придет генератор переменного тока низкой частоты. Устройство создает в роговом слое эпидермиса, наиболее чувствительном к изменению водного баланса, переменное электромагнитное излучение и «смотрит», как ткань пропускает через себя ток, то есть измеряет проводимость (

Источник

Диагностика состояния волос, консультация Трихолога

Диагностика состояния волос

Волосы — это наше богатство. Благодаря им можно менять свой быстро стиль, делать разные образы. Поэтому им стоит уделять особое внимание. Но если волосы утратили здоровый вид, сильно выпадают, стали ломкими и сухими, следует срочно обратиться к специалисту за помощью. Кроме того проблемы с волосами могут быть лишь сигналом более серьезных проблем со здоровьем.

Только правильная постановка диагноза является ключом к эффективному лечению выпадения волос. Опытные специалисты Центратрихологии помогут разобраться в Вашей проблеме, даже в случаях, когда другие врачи были бессильны. Современное диагностическое оборудование, соответствующее стандартам мировой трихологии, повышает качество диагностики, а огромный опыт нашей врачей делают постановку правильного диагноза 100%.

Некоторые заболевания кожи головы и волос настолько очевидны по своим клиническим проявлениям, что врач-трихолог знает точно диагноз, как только пациент заходит в дверь. Андрогенетическая алопеция у мужчин – хороший пример несложной диагностики. В таких случаях врач может воздержаться от одного или двух этапов сбора информации и непосредственно перейти к обсуждению лечения.

Для анализа заболевания кожи головы и волос, собирается информация о давности выпадения, его интенсивности, наличии схожей проблемы в семье, сопутствующих заболеваниях, перенесенных за последнее время физических и психических стрессах, применявшихся методах лечения, диете… На данном этапе врач дифференцирует врожденные и приобретенные проблемы, хронические и острые формы выпадения, выявляет погрешности в уходе за волосами и кожей головы.

Во время осмотра врач определяет, с рубцовым или нерубцовым видом выпадения вы столкнулись, определяет локализацию выпадения волос (диффузное, по всей поверхности головы, или

Источник

Диагностика кожи и волос на Aramo sg — дерматоскопия

Главное из достоинств и задач современной женщины, это хорошо выглядеть. Для мужчин нет ничего красивее, чем ухоженные волосы, а также матовая кожа. Для поддержания здорового состояния кожи лица, шелковистости локонов следует проводить диагностику. Это комплекс действий, который выявит проблемы на первоначальном этапе, помогая устранить их в предельно короткие сроки.

Не стоит заблуждаться, что диагностику следует проходить только, когда у вас начались проблемы, или вы заметили что-то не то. Эта процедура должна присутствовать в вашем распорядке каждые два – три месяца, как осмотр у стоматологов или у прочих врачей. Ведь поддерживать здоровье намного дешевле и проще, чем лечить запущенные проблемы.

Наша кожа – это барьер, который препятствует проникновению в организм всевозможных вирусов, бактерий. За ней нужно тщательно ухаживать, чтобы поддержать здоровый тонус. К сожалению, из-за ужасной экологии, эпителий подвержен множеству негативных воздействий, которые перерастают в серьезные заболевания.

Aramo SG - это современная многофункциональная модель, которая помогает врачам диагностировать состояние кожи и волос. В комплекте есть набор увеличивающих линз, с разными размерами увеличения, от 10 до 1000 кратного. Простыми словами, это визуальное увеличение участка эпителия, для дальнейшего его анализа и исследования.

Особенность именно этой модели – встроенная ультрафиолетовая лампа для стерилизации линз. Таким образом, риск нанести вред коже, распространить инфекции – нулевой. Ультрафиолетовые лучи убивают все бактерии, готовя линзы для последующего использования.

Всего за несколько минут у вашего специалиста будет полная картина состояния вашей кожи и волос. Именно за столь короткое время что требуется на диагностику, обширную информацию о состоя

Источник

+7 (343) 228-28-28

9 марта по графику пятницы работают специалисты отделения дерматохирургии, косметологии, восстановительного лечения.

20 января, 10 февраля, 17 марта, 14 апреля, 19 мая, 30 июня, 21 июля 2018 года в Тюмени пройдут консультации пластического хирурга Бузова Дмитрия Артуровича (стоимость приема - 500 руб.) и пластического хирурга, специалиста по ринопластике - Колыванова Георгия Александровича (стоимость приема - 1000 руб.).

При процедуре лазерной ревитализации одновременное воздействие лазера и пептидов дает хороший результат без необходимости реабилитации. Рекомендуемый курс: 3-6 процедур с интервалом 3-4 недели, поддерживающий домашний уход. Подробнее

Диагностика состояния волос и кожи головы (врач-трихолог)

Выпадение волос у мужчин может начаться как в 45, так и в 20 лет. Связано оно с гормональными изменениями в мужском организме. Молодых людей, желающих остановить только-только начавшееся поредение волос, к нам обращается очень много. Но мужчины более старшего возраста, к сожалению, зачастую даже не знают, что с поредением волос можно бороться, полагая, что облысение неизбежно и неизлечимо. Совсем уж пессимистичный настрой у тех, кто уже пытался остановить выпадение волос самостоятельно, используя так называемые «бабушкины средства» или те продукты, которые предлагает рынок массовой косметики для мужчин.

Между тем, лечение облысения будет эффективным, если воспользоваться помощью специалиста и современными препаратами. Достаточно быстро блокируется выпадение волос и жирная себорея (сальность, перхоть и зуд), которые довольно часто сопровождают гормональные перемены. Этим действие лечения не ограничивается. Дело в том, что около тридцати процентов волосяных луковиц кожи головы находятся в дремлющем состоянии, волосы из них не растут. Специальное раздражающее вещество, котор

Источник

Как проводится диагностика состояния волос и кожи головы

Пышная, уложенная прическа довершает образ неотразимой женщины. Не меньше уверенности хорошие волосы придают мужчинам. Когда же появляются проблемы – ломкость, сухость или выпадение, приходится обращаться за помощью к врачу-трихологу. Современное оборудование помогает поставить правильный диагноз, увидеть результат назначенного лечения.

Что такое аппаратная диагностика

Исследование кожи головы и волос с помощью специальных приборов выявляет точную картину заболевания. Современные методы диагностики включают осмотр, наблюдение динамики до и после лечения. Все результаты сохраняются в архиве. Аппаратную диагностику проводят в специализированных клиниках, салонах красоты с помощью:

Компьютера и монитора. Изображение передается с камеры, его можно сохранить, провести исследование. Для работы есть специальные программы.

Что показывает компьютерная диагностика

Исследования, проводимые трихологом с помощью компьютерной диагностики, имеют главную цель – определить характер поражения, установить причину болезни. От этого зависит лечение волос и кожи головы. Чем точнее поставлен диагноз, тем эффективнее результаты. Благодаря сильному увеличению, специальным компьютерным программам, удается с большой точностью определить болезни кожи головы и волос.

Как проводится диагностика волос и кожи головы

Исследования при помощи фототрихограммы и трихограммы проводят, подводя к определенному участку головы видеокамеру. При этом на мониторе появляется изображение. Увеличение задается подбором специальных линз. Для того чтобы правильно провести работу с помощью аппаратной диагностики, требуется предварительная подготовка. Для этого следует:

все о холодном наращивании волос на капсулах
Создавая идеальный образ, любая женщина мечтает о густых и роскошных волосах, приковывающих внимание мужчин. Но что делать, если пряди редкие, тонкие и ломкие?  На помощь придут современные парикмахерские технологии, к

Применение этой методики диагностирования помогает проследить динамику, начиная от первичного осмотра до полного излечения.

Источник

Диагностика волос и кожи: дерматоскопия / трихоскопия с оборудованием ARAMO

Поставляется с линзами Х1, Х10, Х60 (Тройная линза), Х200, Х1000 и программным обеспечением SkinXPPRO, HairXPPRO, Trichoscience. Единственная модель, имеющая встроенную ультрафиолетовую лампу для стерилизации линз. Лучшее соотношение для дерматоскопов и трихоскопов в соотношении цена-качество. Высокое качество изображения, большой выбор программ и линз позволяет применять оборудование как в рекламных целях (в магазинах, аптеках на выставках) так и в косметическом салоне, кабинете врача-трихолога (узнать подробнее...)

Цифровая видеокамера для трихоскопии и дерматоскопии эконом-класса поставляется с линзами Х1, Х60 (двойная линза), Х200 и программами SkinMDS, HairMDS. Экспресс анализ состояния кожи лица и волос за 5-7 минут. Используется в магазинах, парикмахерских и аптеках эконом-класса. Лучшее соотношение для дерматоскопов и трихоскопов в соотношении цена-качество.Не требует подключения к электричеству -аппарат подключается по USB кабелю к компьютеру (узнать подробнее...)

Удобный, портативный прибор с оригинальным сенсорным ж/к экраном. Не требует подключения к компьютеру и выводит изображение на собственный монитор, но имеет возможность передачи изображений на компьютер через WI-FI, Bluetooth, USB кабель. Функция зеркального отображения для i-OS (i-Phone, i-PAD) и Android-OS (GALAXY S, GALAXY NOTE 10.1)

Работает автономно от литиево-ионной батареи. Высокое качество изображения, стильный дизайн, линзы с увеличением 30, 60, 200, 500, 600, 1000 раз, встроенный измеритель влажности кожи помогают эффективно использовать APM в магазинах, аптеках, на выставках.

лазерное удаление волос в гомеле
Лазерная эпиляция является самым эффективным и безопасным методом удаления нежелательных волос. Процедура практически безболезненна и позволяет в короткие сроки избавиться от деликатной проблемы. При разумно сплан

Отличительной чертой данного портативного прибора являются съемные линзы, что позволяет заказать комплект для диагностики кожи ли

Источник

диагностика состояния кожи головы лица и волос

Нельзя оставить без внимания кожу головы и волосы – программа «Волосистая часть головы» значительно облегчает выбор наиболее подходящего шампуня, бальзама или маски для волос.

Диагностика состояния волос и кожи головы позволит подобрать грамотное лечение при необходимости и косметические средства по уходу за волосами для домашнего применения.

Клинические исследования показали, что людей с нормальным состоянием волос и кожи головы очень мало. По статистике, свыше 80 % населения страдает повышенным салоотделением.

Сухая кожа головы и сухие волосы встречаются значительно реже  — немногим более 10%. Но от этого ситуация не становится проще: сухие волосы, как правило, сильно повреждены, они — тусклые, жесткие, похожие на проволоку. Сухие волосы, как и сухая кожа, являются одним из проявлений процесса старения.

Комбинированные волосы являются жирными у корней и сухими на кончиках. Такая ситуация требует особого подхода по уходу и подбору косметических средств в салонах-парикмахерских и в домашних условиях для повседневного применения.

К проблемной группе относятся клиенты, имеющие перхоть или волосы, поврежденные окраской, химической завивкой, агрессивной укладкой. Даже солнечный свет, который для волос полезен, при определенных условиях может стать мощным повреждающим фактором. Это свидетельствует о дистрофии волосяного фолликула вследствие разных причин: хронического стресса, депрессии, перенесенной болезни, беременности и кормления грудью, дефицита необходимых элементов в рационе питания и других.

Следует помнить, что грамотно проведенная диагностика служит основой для разработки индивидуальной программы ухода за кожей головы и волос.

+7 (343) 228-28-28

11 ноября, 9 декабря 2017 года

Источник