все о холодном наращивании волос на капсулах

Как осуществляется капсульное наращивание волос?

Создавая идеальный образ, любая женщина мечтает о густых и роскошных волосах, приковывающих внимание мужчин. Но что делать, если пряди редкие, тонкие и ломкие?  На помощь придут современные парикмахерские технологии, которые помогут изменить имидж. Капсульное наращивание волос всего за пару часов сделает вас обладательницей красивых, густых и длинных локонов. Уникальная методика, позволяющая осуществить кардинальное преображение, получила в последние годы всемирное признание и на сегодняшний день является одной из самых востребованных технологий искусственного удлинения волос. Давайте выясним, в чем преимущества и недостатки этого метода, как осуществляется наращивание волос и каковы особенности ухода за наращенными прядями.

Капсульное наращивание волос: технология процедуры

Наращивание — это парикмахерская процедура, предусматривающая добавление к естественным волосам искусственных, более длинных локонов.  Капсульная технология наращивания волос бывает горячей и холодной, какой вариант больше подойдет для ваших волос, определит мастер.

Суть процедуры состоит в том, что парикмахер — стилист закрепляет искусственные пряди с помощью капсулы из кератина или смолы, которые расплавляет горячими щипцами (при температуре 180° С) или специальным составом (при холодном способе). Застывая, капсулы становятся абсолютно прозрачными и незаметными на волосах, поэтому этот метод применим для любого цвета шевелюры. Капсулы могут быть любой формы (плоскими, круглыми), все зависит от пожеланий клиента и варианта наращивания. Капсулы закрепляют на расстоянии 5-10 мм от корней,  горячая технология отработана таким образом, что их нагревание не причиняет никакого вреда натуральным прядям. Процедура длится от 2-х до 4  часов, за это время мастер наращивает примерно 150 -200 ис

Источник

волосы для наращивания на таобао

Наращивание волос

Зовут меня Попова Ольга, я занимаюсь наращиванием волос в Новосибирске. Свою профессиональную деятельность в области наращивания волос веду с 2000 года. За эти годы я освоила все известные способы наращивания волос, имею дипломы и сертификаты. Но из всего многообразия техник наращивания волос, выбрала самую непростую и  исходя из собственного опыта самую щадящую технику  наращивания волос.

Речь идет о холодном  наращивании волос, при котором волосы клиента не подвергаются ни механическому, ни  температурному воздействию. В этой технике наращивания волос, мастер по своему усмотрению формирует размер капсулы в зависимости от структуры волоса клиентки. Это самый трудоемкий способ наращивания волос, почти ювелирный и требует высокой квалификации мастера. Но, поверьте мне, результат  того стоит! Хорошая репутация - залог успеха и мнение моих клиентов очень дорого мне. Поэтому со многими из своих клиентов я знакома не один год. Не останавливаясь на достигнутом  я постоянно совершенствую свои знания и навыки в  области наращивания волос и индустрии красоты. В работе по наращиванию волос использую исключительно качественные материалы и лучшие волосы фабрик России и Украины. Больше всего в наращивании волос ценятся славянские волосы - они самые дорогие, но одновременно и самые качественные. Нужно ли говорить, что русским женщинам больше всего подходят именно такие волосы. На втором месте южно-русские волосы, которые по структуре немного толще и жестче славянских, но тоже качественные и хорошо подходят для наращивания волос..

У Вас свадьба, юбилей…или Вы просто решили измениться в самый кратчайший срок? А длины волос для задуманного образа не достает? Тогда наращивание волос-это для Вас! Наращивание натуральных волос позволит вам воплотить свои фантазии, быть загадочной и непредсказуемой. Вы сможе

Источник

Weylin Полезное о женских волосах

Все о наращивании волос: стоимость, отзывы и последствия

Наращивание волос — очень популярная процедура в салонах России. С помощью наращивания можно быстро стать длинноволосой красоткой, на которую обращают внимание окружающие. Однако, многих девушек волнует вопрос, наносит ли наращивание вред собственным волосам. Давайте разбираться.

Любая девушка мечтает о длинной, пышной шевелюре. Крепкие, здоровые волосы являются признаком молодости и красоты. Но существует множество проблем, препятствующих быстрому росту волос:

Что такое наращивание?

Также не рекомендуется проводить наращивание волос людям, которые много путешествуют и часто переносят акклиматизацию, а также тем, у кого имеются царапины на голове.

Типы прядей

Родиной азиатских волос являются Китай и Корея. Пряди из Азии — недорогие и низкокачественные. Они обладают толстой структурой, плохо вьются и быстро секутся. Такие волосы путаются, теряют вид после мытья, не поддаются окраске и укладке. Со временем они приобретают форму жесткой проволоки. Причиной является неправильная обработка азиатских волос. При изготовлении их очищают от верхнего чешуйчатого слоя, а потом шлифуют, окрашивают и покрывают силиконовым слоем.

Европейские волосы получили свое название в силу особой технологии обработки. Они могут быть не только из Европы, но и из Латинской Америки или Индии. Сначала пряди подвергают воздействию кислоты, потом красят, а затем обрабатывают силиконом. Чешуйчатый слой разрушается. Такой тип волос подойдет обладательницам жестких, пористых волос.

Россиянкам подойдут славянские пряди. Их производят, сохраняя верхние чешуйки. Славянские волосы могут быть прямыми, волнистыми или кудрявыми. Они хорошо держат форму после мытья

Источник

средства для нарощенных волос на капсулах

Совместно с нашими итальянскими партнерами, производителями волос и средств по уходу за нарощенными волосами, разработана программа адаптирования материалов для наращивания волос к самым взыскательным требованиям российских потребителей, эта программа получила прекрасные interhair отзывы клиентов.

С 23 по 26 октября в "Крокус-Сити" прошла международная выставка "Интершарм", в которой успешно провела презентацию продукции компания ИНТЕРХАЙР МОСКВА. В ходе выставки опытные мастера международного класса провели мастер-классы по наращиванию волос, по созданию свадебных причесок, большим успехом пользовались волосы на заколках, хвосты на ленте, украшения для волос со стразами Сваровски (Swarovski).

25 октября 2008 возле метро Проспект Мира открылся новый шоу-рум, где Вы всегда можете посмотреть или примерить натуральные волосы на заколках, натуральные волосы для наращивания на кератиновых капсулах, натуральные волосы на трессе (тессированные волосы), накладные пряди из натуральных волос на заколках, инструменты для наращивания, стразы для украшения волос, средства по уходу за наращенными волосами и другие товары, связанные с индустрией женской красоты. Высокое качество натуральных волос и малые "антикризисные" цены - уже пришлись по вкусу Клиентам и Партнерам ИНТЕРХАЙР МОСКВА.

Мы рады приветствовать Вас на сайте компании Интерхайр. Здесь можно почерпнуть все сведения о наращивании волос. Мы расскажем о подготовке к наращиванию волос, об уходе за наращенными волосами, о возможных проблемах с нарощенными волосами. На нашем сайте Вы сможете узнать о видах и способах наращивания волос. На странице КАТАЛОГ можно подобрать себе материалы для наращивания волос, накладные пряди ( волосы на заколках ) комплект из натуральных волос, великолепные волосы, великолепные пряди для увеличения длины и объема Ваших в

Источник

Наращивание волос: вредно ли это? Наращивание волос капсульное: отзывы

Красота Волосы Ав. Татьяна Мележик (TanitaJones)

Благодаря современным технологиям девушки больше могут не задумываться о том, как получить красивые, густые и длинные волосы. Ведь различные методы наращивания за несколько часов помогут создать неповторимую прическу. Конечно, отрастить локоны самостоятельно можно, но на это уйдет достаточно много времени, а быть красивой хочется прямо сейчас. И в погоней за модой мы даже не задумываемся о том, что такое наращивание волос, вредно ли это и какой его вид лучше выбрать, чтобы не потом не жалеть о содеянном.

Как влияет наращивание на шевелюру?

Перед тем как думать, нужно ли вам наращивание волос, вредно ли это и как оно повлияет на здоровье ваших локонов, необходимо понять, что оно сегодня бывает самых разных видов. Хотя все они относятся к двум технологиям: холодное и горячие наращивание. Второе является более травматичным и может навредить волосам. Дело в том, что эта технология предусматривает прикрепление прядей к натуральной шевелюре с помощью горячей смолы. Но оно является популярным из-за того, что смотрится естественнее. При холодном наращивании термальная сторона процесса полностью отсутствует. Пряди крепятся к волосам с помощью специальных крепежных систем. Такая технология не такая красивая, но меньше вредит вашей шевелюре. Стоит также понимать, что любое наращивание - это стресс для волос. Дело в том, что они могут не выдержать дополнительного веса и начать выпадать. Часто наращивание волос, фото которого можно увидеть ниже, приводит к тому, что ваши собственные локоны выглядят редкими и секутся.

Плюсы и минусы наращивания

маски для волос против сечения в аптеке
Секущиеся волосы испортят впечатление даже от очень красивой прически. Расщепленные на концах локоны выглядят тусклыми, неопрятными, с трудом поддаются укладке.

Разнообразные стайлинговые средства, част

Чтобы раз и навсегда решить вопрос о том, что такое наращивание волос, вредно ли это для нашего здоровья и как правильно поступить, если хочется иметь длинные и

Источник

Горячее наращивание волос на кератиновых капсулах. Анна Смердова. SubscribeSubscribedUnsubscribe 3,2323K. Loading Loading. Для наращивания волос понадобится всего несколько обязательных вещей: комплект Пошаговая инструкция по наращиванию прядей HAIR TALK.

Наращивание волос вся правда. Вся правда о наращивании волос. Длинные шелковистые волосы – модный тренд последних сезонов. Но вот отрастить их – задача не из легких, особенно для девушек, часто меняющих свой имидж. На помощь вам могут прийти профессиональные парикмахеры и популярная процедура – наращивание волос.

Ленточное наращивание волос, пошаговая инструкция, фото пошагово, пошаговое описание, показываем все этапы работы. Ленточное наращивание.

Вся правда о наращивании волос. Длинные шелковистые волосы – модный тренд последних сезонов. Но вот отрастить их – задача не.

Классическое капсульное наращивание · Подробнее. Классическое горячее наращивание · Подробнее. Magic hair - накладные волосы · Magic hair.

диагностика состояния кожи и волос
Аппаратная диагностика кожи (иногда ее называют компьютерной диагностикой) – именно та процедура, которая поможет в этом случае. В корнерах многих косметических марок и салонах красоты можно увидеть белые

Но, прежде чем решиться на очередной эксперимент, взвесьте все за и против. Наращивание волос – это безопасно. Если вы обратитесь к трихологу (специалисту, занимающемуся лечением волос и кожи головы), он однозначно ответит вам, что наращивание категорически противопоказано при алопеции (выпадении волос), себорее, ломких, тонких и ослабленных волосах. Не стоит проводить процедуру девушкам, страдающих вегетососудистой дистонией, грибковыми заболеваниями, нейродермитами и псориазом. Последствия процедуры в таком случае непредсказуемы! Головная боль, выпадение волос и даже облысение – вот цена, которую вы можете заплатить за несколько недель красоты. Для обладательниц же здоровых волос противопоказаний для наращивания нет. Но при условии использования качественных материалов, грамотного подбора прядей, полностью соответствующих по типу и структуре вашим родным локонам, обращения

Источник

кому можно наращивать волосы на капсулах а нет

Наращивание волос: достоинства и недостатки

Сейчас стало очень модно наращивать волосы. К тому же, мужчинам всегда нравились длинные густые волосы у женщин. Да и наверняка каждая женщина хотела бы сменить короткую стрижку на шикарные волосы ниже талии!

Когда-то, вследствие высокой цены, наращивание волос было доступно только известным людям. Сегодня это можешь позволить себе и ты! Теперь не нужно ждать полжизни. Достаточно провести пару часов в салоне красоты, чтобы нарастить волосы.

А женский сайт «Красивая и Успешная» расскажет тебе о достоинствах и недостатках наращивания волос. А также вас ждут отзывы тех, кто уже попробовал нарастить волосы 🙂

Нарастив волосы, ты сможешь увеличить объем прически в два-три раза, что особенно актуально, если у тебя тонкие и «жидкие» волосы;

Наращивание волос – это отличный способ сделать колорирование или мелирование без окрашивания своих собственных волос. Можно использовать пряди не только светлых или темных тонов, но и яркие, например, розовые или голубые;

Тебе стоит нарастить волосы, если ты хочешь удлинить челку, или добавить волосы в височной или затылочной зоне (так называемое зональное наращивание волос);

Путем наращивания волос ты можешь также украсить прическу с помощью наращивания страз, косичек, прядочек с перьями или дред;

Если тебя не устраивает своя стрижка, то её можно исправить при помощи наращивания — наращенные волосы будут плавно переходить в свои, и разницу практически не заметишь.

Твои волосы после наращивания, особенно «горячим» методом, травмируются. А при снятии прядей

Источник