выпрямляет ли волосы полировка волос

Ботокс для волос: плюсы и минусы

Хотите сделать «укол красоты в прическу»? Тогда скорее записывайтесь на процедуру под названием « ботокс для волос »! Если же времени на салоны красоты нет, ее вполне можно провести в домашних условиях. Раскрываем все секреты салонного ухода.

Гладкие, блестящие, здоровые локоны – о них мечтает каждая представительница прекрасного пола. Индустрия красоты предлагает немало процедур, которые призваны придать вашим волосам поистине королевский вид. Кератиновое выпрямление, ламинирование, глазурирование… а теперь еще и так называемый «ботокс»!

Несмотря на название «ботокс для волос», к настоящему ботулотоксину (ботоксу) процедура не имеет ни малейшего отношения. Его в составе уходовых средств нет и в помине. Здесь, скорее, речь идет о разнице между состоянием головы «до» и «после», ведь эффект сравним с результатом от инъекционных процедур для кожи. Так же, как настоящий ботокс разглаживает морщины на лице, сыворотка-активатор сделает гладкими и зеркально-блестящими ваши волосы.

Главное действующее вещество, благодаря которому волосы гладкими локонами заструятся по плечам после использования спецсредств, — молекула Интра-Силан.

Эта инновационная «малышка» проникает вглубь каждого волоска, чтобы потом, под воздействием влаги, разбухнуть и разветвить собственную структуру. Результатом станет жесткий каркас внутри него, благодаря которому и формируются упругие пряди.

Процедура «ботокс для волос»: плюсы и минусы

 стоит проявить осторожность, если вы совсем недавно проводили окрашивание. Несмотря на свои восстанавливающие свойства «ботокс» в некоторых случаях вредит коже, раздраженной красящим веществом;

 не злоупотребляйте полезными, на ваш взгляд, манипуляциями с прической. Если вы регулярно делаете ламинирование или используете кератиновые уходовые средств

Источник

Недостатки: вау-эффект только до первого мытья, всё равно нужно обрезать кончики, еще больше секутся волосы, но теперь по всей длине, не устраняет проблему, состригает не только сеченые кончики, убирает объем волос

Я ходила на эту процедуру в общем более 3х раз. 2 раза к одному мастеру. В общем могу сказать, что количество секущихся кончиков не уменьшилось, а даже наоборот. 

Но, во 1 срезается не только посеченая длинна, но и все остальное, все здоровые волоски. В результате вы потеряете в объеме волос. Да, и как я уже сказала, в начале мастер выпрямляет волосы утюжком. Как правило делают они это без всякой термозащиты. При вытягивании волос утюжком те сами секущиеся кончики "запаиваются" и вливаются в общий строй волос. Т.е их мастер и не срежет никогда.

Сразу после процедуры кажется, ВАУ! Какие у меня волосики 1 к 1. А это работа утюжка... И как только вы помоете волосы, все вернется на круги своя.

От качества ножниц, которыми был совершен срез. По идее у всех мастеров должный быть дорогие проф ножницы, они остро заточены и обеспечивают идеальный срез. Тоже самое и с машинкой. Если мастер купила его 2 года назад и не разу не меняла лезвия, ждите, что после процедуры количество секущихся кончиков увеличиться в несколько раз, да еще и по все длинне!

Кроме того, сейчас полировкой занимаются все кому не лень, как и ногтями. Девочки без всякого образования, покупают себе машинки и приглашают всех желающих за 400-500р испортить себе волосы. Найти хорошего мастера очень-очень сложно.

Так же лично мне помогают проф масла и увлажняющие маски. Вот с таким арсеналом, секущихся кончиков все меньше и меньше, а волосы все лучше и лучше

Это стрижка волос для тех кто хочет освежить стрижку, удалить секущиеся кончики и отрастить волосы. Длина волос сохраняется. Происходит шлифовка волос, убирается до 0, 5 см по всей длине в

Источник

Искусство быть красивой

Фото до и после полировки волос: отзывы о преимуществах и недостатках процедуры

Устали укладывать волосы, которые постоянно пушатся и торчат в разные стороны? Если проблема связана с секущимися локонами, вам помогут салонные или домашние процедуры.

Учитывая, как много способов предлагают нам специалисты, вы, наверняка, найдете оптимальный способ приведения волос в порядок.

Но не стоит спешить с посещением салона: посмотрите фото до и после, отзывы о полировке волос и узнайте больше о нюансах проведения такой процедуры.

Описание процедуры

Что значит полировка волос? Данная процедура предполагает применение специальных аппаратов для стрижки для удаления секущихся волос, причем, обработке подвергаются не только кончики, но и вся длина ваших прядей.

Внимание! Нередко полировку совмещают с процедурами, восстанавливающими структуру локонов. Например, вы можете выбрать полировку и экранирование волос, полировку волос и кератиновое выпрямление или совместить ботокс и полировку волос для получения наилучшего эффекта.

Помимо описания процедуры полировки волос, вы должны знать, что полученный эффект не всегда бывает долговечным (это зависит от первоначального состояния локонов), да и далеко не на всех волосах он будет заметным даже после качественного выполнения. Например, полировка волос на кудрявые волосы не так заметна, как полировка ровных, удлиненных прядей.

Тем не менее, большинство девушек и женщин уже отметили эффективность полировки, и данная процедура продолжает пользоваться большим спросом, поскольку ничто так не удаляет расслоившиеся волоски, как специальные инструменты.

Преимущества и недостатки

Поговорит о пользе и вреде полировки волос. Основное преимущество данной процедуры – это визуальное улучшение состояния локонов. Гла

Источник

Достоинства: быстро, волосы выглядят здоровыми, длина на месте, на ощупь более мягкие и гладкие, недорого, состригает минимум по всей длине, состригается до 70% секущихся кончиков, ухоженные волосы

Впервые полировку волос я делала, когда эта процедура только набирала популярность. Как только о ней узнала, то загорелась желанием попробовать на себе. Долго изучала отзывы (положительные и отрицательные), взвесила все "за" и решила попробовать.

Данная процедура заинтересовала тем, что по обещаниям она должна избавлять от секущихся кончиков и при этом не затрагивать длину.

У меня длинные мелированные волосы, достаточно поврежденные и вечно секущиеся, но не только на концах, а даже от середины длины. Волосы тонкие, пористые, отрастить их очень сложно, сохранить длину с таким сечением кажется невозможным. Пока что-то отрастет, то убитые кончики

Данный метод меня вдохновил на подвиг.... Мне очень хотелось убрать жуткое сечение и придать волосам более эстетический вид.

В последнее время я стараюсь тщательней ухаживать за волосами, но все средства дают лишь визуальный, косметический эффект, проблему не решают, только ее скрывают.

Использование насадки позволяет удалить до 100% посеченных кончиков за 15-20 минут. Насадка идеально подойдет для заключительной обработки волос после процедур окрашивания, реконструкции, ламинированния. А также для предупреждения появления новых посеченных кончиков.

Полировщик экономит время парикмахера. Обработка волос от посеченных кончиков ножницами достаточно длительный и трудоемкий процесс и, как правило, не позволяет срезать все кончики, а лишь их часть (до 70%). На срез посеченных концов опытному парикмахеру необходимо около 60 минут, с полировщиком это займет максимум 30.

Насадка для полировки волос - это просто находка для тех клиентов, кот

Источник

Ламинирование или кератиновое выпрямление?

У меня тонкие вьющиеся волосы, хочу сделать либо ламинирование либо кератиновое выпрямление волос. Но выбрать не могу! Посоветуйте, что лучше сделать, хочется чтобы волосы потолще стали как-то, да и не вились... Столько отзывов прочитала в интернете, но выбрать так и не смогла... Посоветуйте, кто делал такие процедуры, что лучше? и стоит ли делать вообще..

Кератиновое выпрямление, как по мне, намного лучше будет. Его стоит делать, волосы конечно совсем виться не перестанут, просто поменьше кудрявости и пушистости будет, да и выглядят ухоженнее сразу

Попробуйте из профессиональных средств ламинирования, вот например http://sweetfox.ru/index.php?page=shop.product_details&f​lypage=flypage.tpl&product_id=749&category_id=13&amp​;option=com_virtuemart&Itemid=1&Itemid=100

После ламинирования, волосы обретут ненадолго блеск и всё. Я делала кератиновое выпрямление и не пожалела. Но это ещё к какому мастеру попадёте и как ваши волосы среагируют. У меня ужас был на голове - тонкие, вьющиеся, торчащие как попало, как пакля, стыдно было на улицу выходить. Ещё волосы были ослаблены из-за утюжков. В общем, хуже чем у меня, мне кажется, ни у кого не бывало. после керапластики у меня прям эйфория была. Держалось три месяца прочно, потом понемногу стало сходить. процедура утомительная, долгая, но это стоит того. Волосы после этого стали прямые!!! как я и хотела. Мне даже не приходилось прибегать к утюжкам. Стали толще, на вид совершенно здоровые. Керапластика не только приводит волосы в порядок внешне, а ещё и питает их изнутри. Через год я снова сделала керапластику. И вот сейчас, к лету собираюсь опять. Кстати, даже после полного окончания действия кератина (через полгода) волосы стали выглядеть значительно лучше, чем были до керапластики. Поэтому я не пожалела.

каре боб на длинные волосы без челки
Ты обладательница длинных волос и решаешь сейчас, какую стрижку подстричь в наступающем сезоне? Тогда тебе стоит учесть модные тенденции женских стрижек на длинные волосы, а фото новинок 2016 года помогут тебе

Мне к

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Если девушка имеет вьющиеся локоны, то когда-нибудь она обязательно захочет их выпрямить (каждая вторая, согласно статистике). И тут на помощь приходит специальная процедура, которая сможет выпрямить локоны даже после химической завивки. Итак, что нужно помнить о кератиновом выпрямлении волос?

Содержание статьи:

 Плюсы кератинового выпрямления волос – фото до и после после процедуры

Легкое расчесывание. Каждое утро не придется стоять у зеркала, пытаясь расчесать непослушные волосы. Пряди укладываются просто, и даже мокрые волосы расчесываются мгновенно.

Процедура подходит для любого типа волос. А это значит, что обладательница густых волос тоже сможет позволить себе данную процедуру, не боясь, что ее шевелюра как-то потеряет в объеме.

Волосы начинают блестеть и становятся гладкими. Это, несомненно, один из самых важных плюсов, так как блестящие волосы — это ухоженные волосы.

Укладка остается в изначальном состоянии даже под дождем или при ветре. Если вы знаете, что вам предстоит прогулка на свежем воздухе, то можете не переживать, ведь волосы, выпрямленные с помощью кератинового выпрямления не запутываются от ветра и не становятся похожими на пучок сена из-за дождя.

 Защита от воздействия окружающей среды. Загазованный воздух, городская пыль и солнечные лучи не будут страшны вашим волосам.

Если вы сделали химическую завивку и вам не понравился результат, то через две недели вы сможете исправить ситуацию с помощью кератинового выпрямления.

Недостатки процедуры — минусы кератинового выпрямления волос

ножницы для стрижки волос донецк
Вакансии, поиск мастеров. Отзывы о салоне. Где купить качественный инструмент. И узнать по отзывам, действительно ли он качественный? Где заточить инструмент. Так же оставлять отзывы и предложения.

"Закрытый" кабине

Голову запрещено мыть в течение 72

Источник

Несмотря на то, что обе процедуры призваны восстанавливать волосы, ламинирование и кератиновое выпрямление (восстановление) волос, являются абсолютно разными процедурами по результатам и по своему воздействию на структуру волос.

Ламинирование волос — покрытие волоса бесцветным составом. В зависимости от свойств применяемых составов и методов их нанесения маркетологи и компании — производители придумали несколько брендовых названий данной процедуры: био-ламинирование, экранирование, каутеризация. По своей сути — это все является ламинированием, а данная терминология используется для того, чтобы привлекать клиентов в салоны на новые неизведанные процедуры.

Вообще термин «ламинирование волос» появился случайно, т.к. изначально данная процедура называлась элюминированием, однако, клиентки салонов не утруждали себя долгим проговариванием слова элюминирование и сократили его до ламинирования. В общемировой практике процедуры под названием «ламинирование» не существует, это чисто российский термин.

Важным отличием ламинирования от окраски бесцветным красителем является то, что в ламинирующих составах не используются активные вещества, такие как кислоты и окислители. В результате такой особенности состава появляется возможность покрыть волос прозрачной (бесцветной) «пленкой». Ламинирующие составы закрепляются на волосе либо вследствие ионного метода работы препаратов, либо под воздействием температуры. Воздействие температуры варьируется от менее интенсивного (тепло тела), да более интенсивного (климазон). В некоторых случаях для термообработки используется термощипцы. После процедуры ламинирования, клиентам обещается невероятный блеск, лучшее расчесывание и отсутствие после процедуры секущихся кончиков волос.

В результате воздействия агрессивных условий окружающей среды (солнце, окрашивание, химическая за

Источник