как сделать жгут из волос на ночь

Как сделать прическу на ночь 5 способов

К вашему вниманию 5 способов как сделать прическу на ночь. Каждой девушке хочется уснуть и проснуться сразу красивой, с отличной прической, на которую не нужно тратить время утром, перед работой или учебой когда времени особенно не хватает.

2. Наклоните голову вниз и сделайте хвостик прямо на макушке - чем выше тем лучше. Не закрепляйте слишком туго чтобы избежать заломов

4. Утром распустите волосы, где требуется пригладьте щеткой и снова сбрызните лаком чтобы закрепить результат. Укладка готова!

Цель - Винтажные Волны 1. Начните со слегка влажных волос и обработайте их средством для создания текстуры. Разделите волосы на глубокий боковой пробор.

2. Отделите прядь толщиной около 4см, намотайте ее на два пальца, снимите прядь с пальцев и прикрепите к голове невидимками крест на крест (как на картинке)

Цель - Кукольные Кудряшки 1. Начните со слегка влажных волос и обработайте их средством для создания текстуры. Разделите волосы на пробор.

Цель - Мелкий Бес 1. Начните со слегка влажных волос и обработайте их муссом для укладки. Концентрируясь на длине, а не на корнях.

2. Разделите всю массу волос на четыре части и заплетите косы начиная плетение так высоко, как высоко хотите чтобы начинались волны.

3. Отделите прядь шириной 2 см и обмотайте вокруг ободка по принципу петли (обворачивая прядь вокруг резинки пока прядь не кончится). Проделайте тоже самое со всей массой волос.

Эти простые прически на ночь помогут вам не только сэкономить время но и попробовать примерить на себя все многообразие образов. Хотя все прически на ночь основаны на создании текстуры на волосах, все они разные и вы обязательно подберете идеальный вариант для себя. Попробуйте!

Понравилось? Поделись!

Ес

Источник

Как сделать кудри без плойки и бигуди?

Ох, уж эти женские заморочки! Если волосы от природы прямые, то их необходимо завить, а если кудрявые – выпрямить. Но если единственный способ разравнять существующие завитки – это утюжок, то для завивания женщины используют разные способы. Традиционные методы – бигуди разных диаметров и типов, плойки с различными функциональными особенностями – керамический стержень, индикатор нагрева и т.д. Но существуют и другие способы добиться кудрей без плойки и бигуди.

«Лоскутки»

Старая простыня или пододеяльник – это не просто претенденты на аксессуар для мытья окон, но и потенциальный стилист. Крутиться на тряпочки – это не просто метод наших прабабушек, но и хорошая идея в домашних условиях сделать аккуратные локоны.

Средние кудри можно получить, если использовать лоскут хлопчатобумажной ткани размером 30 х30 см, чтобы получить более крупные – 40 х 40 см. Этот метод завивания доступен для коротких и длинных волос. Эффект будет лучше, если процедуру завивания на тряпочки выполнить перед сном и подержать до утра.

Тонкие волосы, что не слушаются укладок, стоит усмирить пенкой для волос или сахарным сиропом (на полстакана воды использовать 3 чайные ложки сахара, растворить его полностью). Целесообразно начинать накрутку с верхней части головы.

Повторить те же действия с остальными локонами. Лечь спать (если процесс происходил на ночь). Если прическа нужна к вечеру, то это можно сделать утром и ходить по дому с лоскутками на волосах целый день.

Для быстрого накручивания этот способ точно не подойдет. Потребуется как минимум пару часов. Как вариант – накрутить на влажные волосы, а затем хорошо высушить их феном. Применение закрепителя (лака) обязательно, так как стойкость завитушек будет не сильной.

Подойдет для длинных волос или средней длины. Легко таким образом накрутить воло

Источник

Как сделать волну на волосах с помощью: плойки, фена, косичек, утюжка?

Кому чаще всего приходится делать волну на волосах?

По статистике укладка волнами — это самая популярная прическа у обладательниц прямых волос. Девушки с кудряшками тоже часто используют такую укладку, чтобы придать форму своим природным завиткам. При внешней простоте, такая укладка придает лоска и очарования каждой девушке.

Принцип создания волн на волосах прост – придать форму и зафиксировать. Для создания локонов сейчас используют разные приспособления – традиционные бигуди, плойка или утюжок для выпрямления волос. В их использовании, с одной стороны, нет каких-то сложностей, но, с другой стороны, есть свои секреты и хитрости.

Посмотрите, как плести французскую косу с пошаговой инструкцией в видео формате здесь, с детальными описаниями и проверенными советами.В этой статье много подсказок и фото, чтобы понять, как поэтапно плести французскую косу в различных техниках.

Выбираем укладочные средства для создания волн

Мусс – подходит для волос любой длины и структуры, но обладательницы жирных волос оценят его подсушивающий эффект. Наносят его как на сухие волосы, так и на влажные. Чем больше средства нанести, тем сильнее будет фиксация. При этом не стоит превышать объема равного мячику для тенниса, иначе волосы будут выглядеть тусклыми и грязными.

Пенка – служит не только для фиксации, но и для придания объема. Этот эффект подойдет для обладательниц тонких волос. Наносится на влажные волосы, равномерно распределяется расческой с крупными зубьями и после этого волосы укладывают феном. Пенки нужно наносить меньше чем мусса – примерно с куриное яйцо.

Аэрозольные гели – современное средство. Его плюсы – создание объема, хорошая фиксация, возможность расчесывания без повреждения укладки. Наносится он на сухие волосы, укладка проводится

Источник

Вы просто в восторге от этих волнистых, развивающихся на ветру локонов? Вы можете добиться такого же эффекта, не прибегая к горячей укладке, под вредным воздействием которой ваши волосы станут лишь сухими и ломкими. Создавая прическу под названием «пляжные волны», вы, в первую очередь, должны помнить о естественности. В этой статье вы узнаете, как самостоятельно воссоздать этот актуальный образ, даже не включая при этом фен.

Шаги

Намочите волосы и слегка просушите их с помощью полотенца. Можно помыть волосы шампунем или воспользоваться спреем, чтобы слегка их увлажнить, а после аккуратно просушить полотенцем. Помните, волосы должны быть влажными, а не мокрыми.

У некоторых результат получается гораздо лучше, если не мыть голову в течение пары дней. Естественное кожное сало, выделяемое кожей головы, поможет вам в создании образа.

Нанесите на волосы немного крема для вьющихся волос. Особенно полезен такой ход в том случае, если вы только что вымыли голову шампунем и кондиционером. Равномерно распределите немного крема от корней до кончиков, пока волосы еще влажные.

Разделите волосы на две части. Разделяйте их таким же образом, как вы делаете это, когда заплетаете косички. В результате у вас должны получиться две равные части волос у затылка.

Закрутите две части вместе. Закручивайте волосы в плотный жгут, начиная с затылочной области и заканчивая кончиками. Закрепите жгут резинкой для волос.

Позвольте волосам полностью высохнуть. Вы можете лечь спать и оставить их высыхать на ночь, а в случае, если вы делаете прическу днем, можно подождать около 4-6 часов, пока волосы не подсохнут. Если вы распустите жгут, не дождавшись полного высыхания, волны быстро распадутся.

Нанесите спрей для волос или специальный спрей, в состав которого входит морская соль. Вы можете использов

Источник

Жгуты – стиль и креатив современной укладки

Прически со жгутами стали актуальными относительно недавно, но уже завоевали любовь женщин по всему миру. Плести жгутики из волос под силу даже ребенку, в то время как выглядят они не менее эффектно, чем самое сложное плетение.

Если вы хотите плести прически из жгутов, вам следует быть готовыми к тому, что вариаций данной укладки существует различное множество. Это может быть плетение прическа жгут, выполненная из одной, двух или более прядей, или маленькие жгуты из волос, выполненная на распущенных волосах. Такая техника часто практикуется даже на свадебной укладке, что является прямым доказательством красоты укладки.

В зависимости от того, как именно вы решите сделать укладку, прическа может смотреться строгой, в классическом стиле, или непосредственной и молодежной. Важен тот факт, что для того, чтобы сделать прически из жгутов, вам не потребуются никакие средства для стайлинга. И время, потраченное на процесс создания, составит не более десяти минут, что очень актуально в режиме хронического цейтнота, столь распространенного в последнее время.

Распущенные волосы

Если вы хотя бы единожды пытались плести косички на распущенных прядях, то наверняка помните, как стильно и креативно они смотрелись. Разумеется, косы, увенчанные разноцветными резинками, давно не актуальны, а вот прическа со жгутами станет для вас прекрасным вариантом. Такая укладка незаменима для вечеринки, и можно быть уверенным в том, что в таком виде вы соберете немало восхищенных взглядов.

покраска волос и кератиновое выпрямление в один день
Кератиновое выпрямление становится очень популярной процедурой. Данная процедура позволит получить очень красивые волосы, здоровые, блестящие. Процедура проводится только в салоне, руками мастера.

Результаты. ко

Сотворить своими руками жгутики из волос нетрудно: расчешите шевелюру на нужный вас пробор, и начинайте плести. Тонкой ручкой расчески отделяйте с верхнего слоя волос тоненькие прядки по одной и аккуратно скручивайте их по своей оси. Когда натяжение будет максимально сильным, сложите жгут из волос вдвое, и он самостоятельно

Источник

как завязать влажные волосы на ночь

Как сделать:: завить волосы без бигуди и плойки

Конечно, проще всего завить волосы плойкой: 15-20 минут, и кудряшки готовы. Кто-то предпочитает воспользоваться бигуди. Но вот не всем волосам понравится термическое воздействие, а в бигуди спать очень неудобно. Как же быть?

1. Самый простой и самый действенный способ, проверенный поколениями — это заплести влажные волосы в тугие косички на ночь. Можно плести как обычные косички, так и «колоски», особой роли это не играет. Но крупнее волны получаются от обычной косы. А если вы хотите пышную прическу, косичек надо заплести несколько. А если хотите получить эффект «мокрых волос», перед плетением обработайте шевелюру гелем для укладки.

2. Можно завить волосы на бумажки, получатся мелкие тугие кудряшки. Нужно разрезать листы бумаги пополам, скрутить из них трубочки. Пряди волос намотать на бумажки, кончики трубочки закрепить невидимками или вообще степлером.

3. Длинные волосы можно завить при помощи зажимов для фиксации локонов. Прядь волос намотайте на палец, аккуратно снимите получившийся завиток и закрепите его зажимом. Ну и, естественно, надо немного подождать. Кудряшки не будут слишком мелкими, прическа не будет походить на барашка, не беспокойтесь.

4. Влажные волосы можно уложить «узлами», наподобие тех, которые были в моде не так давно. Легкие, крупные волны получатся, если разделить волосы на два «узла». Если хотите более мелкие кудряшки, сделайте несколько «узелков». Если прядь волос предварительно скрутит в тугой жгут, а уже потом сделать «узел», получатся упругие «пружинки», волосы в которых перекручены между собой.

краска для волос колориан престиж палитра цветов
При выборе краски большинство женщин стараются придерживаться того принципа, чтобы получить насыщенный и стойкий цвет при минимально вреде для локонов. Отыскать сегодня такую краску не составит труда, ведь на полках

5. Есть еще один метод, использующий самодельные «бигуди». Понадобятся ленточки из мягкой ткани, длиной 15-20 сантиметров, шириной — 1-1,5 сантиметра. Газетный лист нарезать на небольшие

Источник

как крутить на волосах жгут

Как накрутить короткие волосы

Обладательницам коротких волос не нужно переживать по поводу ограниченного количества укладок. Сделать необычную и стильную прическу сможет любая девушка. Разумеется, короткая стрижка оставляет меньшее количество вариантов, но это не значит, что их нет совсем. Более того, некоторые укладки смотрятся намного лучше на волосах небольшой длины. Не забывайте о том, что длинные пряди весят больше, чем короткие, поэтому у прически на длинных волосах объем сохраняется гораздо меньше. Без использования дополнительных средств сохранить его очень сложно.

Так почему же девушки с короткими волосами так редко укладывают их подобным способом. Бытует мнение, что сделать это очень непросто. Чтобы развеять этот миф, в статье мы расскажем, как красиво накрутить короткие волосы.

Начать стоит с давно знакомого всем модницам прибора под названием плойка. Он позволяет получить кудряшки идеальной формы. Плойки отличаются между собой по диаметру, и для коротких волос лучше всего использовать плойку диаметром до 2,5 сантиметров. Тогда кудри получатся не слишком крупными. На коротких волосах такой размер смотреться будет не очень интересно. А вот мелкие кудряшки непременно привлекут к себе повышенное внимание. Не стоит забывать и про толщину пряди. Чем она тоньше, тем мельче будут кудри.

Ещё один секрет, который пригодится обладательницам коротких волос — завивайте основную часть пряди, но оставляйте небольшой кончик в 1,5-2 сантиметра. Кудри заметно сокращают длину, поэтому прямые «хвостики» помогут сохранить привычную прическу.

Также стоит определиться и со временем воздействия на волосы. Пяти секунд хватит для создания нежных «волн» и атмосферы легкой небрежности. А для плотных и упругих кучеряшек потребуется 10-15 секунд (з<

Источник