краска для волос веллатон вся палитра

Краска «Веллатон», палитра

Wella – популярная марка надежной косметики для ухода за локонами. Компания развивается больше 200 лет. Постоянно появляются новейшие средства для преображения прядей. Последней разработкой является краска «Веллатон». Состав наносится очень легко. В его основе лежат натуральные компоненты, поэтому воздействие средства щадящее. Среди средств есть мусс и крема-краска Wellaton. К каждому виду косметики есть инструкция для правильного выполнения работы.

Плюсы продукции

Косметика «Веллатон», палитра которой богата разнообразием цветов, состоит из натуральных компонентов. Краска наносится очень легко, поэтому процесс обновления оттенка приносит много удовольствия. С этим средством происходит не только изменение оттенка, но и оздоровление локонов. После процедуры волосы обретают прекрасное сияние. В составе краски присутствуют кислород, инновационные компоненты, поглощающие ультрафиолет. С ними оттенок сохраняется в течение длительного времени.

Состав обогащен натуральными маслами и сывороткой, которая улучшает рост волос. Благодаря амино-силиконовому комплексу происходит уход. Локоны покрываются защитной пленкой, которая ограждает их от вредного воздействия краски. А с помощью экстракта кокоса волосы становятся блестящими и шелковистыми.

крем и мусс для волос Wellaton не включает аммиак, поэтому процедура полностью безопасна. С помощью пигмента устраняется седина. Палитра состоит из насыщенных цветов, позволяющих создать естественный образ;

после процедуры получается насыщенный цвет. Если в дополнение использовать сыворотку с восстанавливающим действием, то оттенок сохраняется до следующего использования красящего состава;

Палитра

Марка Wella создала различные средства для обновления оттенка волос. Вся косметика обладает бережным воздействием, так как включает натуральные компонент

Источник

Краска для волос Веллатон палитра

Новая крем-краска Wellaton — Веллатон, палитра оттенков которой очень разнообразна, способна придать волосам яркий, насыщенный цвет и здоровый блеск. Все это происходит благодаря идеальному сочетанию восстанавливающей и питательной сыворотке, а также уникальных окрашивающих компонентов. Современная технология окрашивания волос, которая  основана на кислородной структуре, не только  дает яркий цвет, но также и помогает поддержать его на протяжении длительного времени.

Инновационная сыворотка Color Therapy (Колор Терапи), входящая в состав краски, содержит амино-силиконы, которые должны обволакивать каждый волос, делая его практически не уязвимым после процедуры окрашивания. Эффект сильных, здоровых, блестящих, густых и мягких  волос виден практически после первого применения сыворотки. При регулярном использовании проблема хрупкости и ломкости волос после окрашивания постепенно исчезает.

Палитра крема-краски Wellaton — Веллатон — представлена в 32 оттенках. В настоящее время каждая упаковка упаковке дополнена одноразовым пакетиком с сывороткой Color Therapy (Колор Терапи), которую следует использовать после окрашивания. Сыворотку  можно также приобрести отдельно.Палитра красок для волос Веллатон знакома  по оттенкам, которые предлагаются в  парикмахерских как профессиональные.

Палитра красок для волос Wella Wellaton (Велла Веллатон) –  разнообразна и способна удовлетворить вкус любой представительницы прекрасного пола без исключения. Многие предпочитают эту краску благодаря  хорошему выбору цветов, возможности профессионального окрашивания, а также из-за минимального вреда  волосам.

София, 24 года: Для окрашивания выбрала цвет 8/74 Шоколад с карамелью. В результате получила цвет мечты, и при этом волосы сохранили мягкость, блеск и шелковистость!!!!! Рекомендую!!!

Валентин

Источник

Глубина и интенсивность цвета в краске для волос Веллатон

Краски для волос Веллатон отлично подходят для тех, кто следит за своими локонами и мечтает всегда иметь безупречный внешний вид.

Сегодня они представлены в большой цветовой палитре, что дает возможность каждой прекрасной представительнице человечества подобрать для себя желаемый оттенок.

Все краски Wellaton создаются в собственной лаборатории компании, при этом используются только новейшие технологии и преимущественно натуральные компоненты.

Это дает возможность не только получить яркий и насыщенный оттенок, как на нашем фото ниже, но и максимально восстановить поврежденные локоны.

Основой красок Веллатон является кислород, кроме этого, добавляются особые светоотражающие частицы, которые обеспечивают волосам максимальную защиту от воздействия солнечных лучей.

Также в красящие составы Веллатон добавляются разнообразные натуральные масла и уникальная сыворотка, под воздействием которой активизируется рост волос.

Палитра красок данной серии представлена огромным выбором различных оттенков, которые насыщают волосы не только насыщенным цветом, но и здоровой энергией.

Данный состав можно использовать самостоятельно в домашних условиях, при этом на каждой упаковке есть подробная инструкция по применению и приготовлению.

Краска Веллатон заслужила положительные отзывы среди женщин не только за разнообразие цветов и оттенков, но и за бережное отношение к волосам.

Характерные особенности

Многие женщины, приобретая состав для окрашивания волос, задумываются не только о максимальной насыщенности цветов, но и о щадящем его воздействии на волосяной покров.

Как известно, большинство красок для волос в своем составе содержат большое количество вредных компонентов, среди которых наиболее агрессивным считается аммиак.

В настоящее

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Палитра "Веллатон" от Wella

Перманентная краска "Веллатон" от Wella представлена палитрой, включающей в себя 32 оттенка. Профессиональная формула средства способствует надежному закреплению пигментов в локонах. Основное преимущество продукта — возможность получить стойкий результат и полное закрашивание седины в сочетании с яркими, сочными нюансами. Палитра "Веллатон" включает в себя гамму натуральных, шоколадных, светлых, красных и медных оттенков. Все они отличаются удивительным блеском и насыщенностью.

Преимущества красителя

Компания Wella тщательно следит за качеством своей продукции. Поэтому при производстве используется только качественно сырье. При регулярном применении средства структура волос выравнивается, они приобретают гладкость. Технология окрашивания осуществляется на кислородной основе, что позволяет получить зеркальный блеск и сохранить его до следующей процедуры. Особого внимания заслуживает не только сама палитра "Веллатон", но и качество красителя. Его преимуществом является удобная кремовая консистенция и отсутствие резкого аммиачного запаха. Этот момент уже сумели оценить многие женщины, использующие средство. Продукт содержит качественные отдушки и имеет приятный аромат. В комплекте с красителем находится восстанавливающая сыворотка Color Therapy. В ее состав входят комплекс аминосиликонов, лечебные масла, покрывающие локоны тонким слоем после окрашивания и защищающие их.

Палитра "Веллатон"

питательная маска для ослабленных волос в домашних условиях
Сейчас расскажем Вам о питательных масках для волос. Манящие, переливающиеся на солнце золотом волосы, мечта каждой девушки. Путь к совершенству – работа над собой, преумножение природных внешних данных и осознание в

Цветовое разнообразие красителя позволяет экспериментировать с тонами и оттенками. Здесь сочетаются естественные и экспрессивные нюансы. Сейчас в моде натуральность, поэтому особы, активно следящие за последними тенденциями, могут подобрать русый оттенок любого тона - от темного шатена до светлого блондина. В основную линейку продукта входят золотистые, медовые нюансы, например, мускатный орех, золотая рожь, л

Источник

Краска Веллатон - палитра

Компания Wella уже на протяжении двух столетий выпускает качественные средства по уходу за волосами, и одним из таких продуктов является краска Веллатон, палитра которой будет представлена ниже.

Краска для волос Wellaton занимает лидирующее место среди всех средств по окрашиванию волос. Это косметическое средство пользуется огромной популярностью среди женщин и по праву считается одним из лучших.

Эффектный и модный образ немыслим без красивых и ухоженных волос. Специалисты компании Wella при создании краски Wellaton используют инновационные технологии и натуральные компоненты, которые не только дарят волосам красивый цвет, но и ухаживают за ними, делая их послушными и здоровыми. Это средство для окрашивания волос изготавливается на кислородной основе с добавлением уникальных светоотражающих частиц, которые способны поглощать ультрафиолетовые лучи, а также с добавлением лечебных масел и сыворотки Color Therapy, которая способствует быстрому росту волос и насыщению их, ярким и сочным цветом, а также стимулирует обменные процессы. Именно комплекс амино-силиконов являются самым ценным компонентом краски, который обеспечивает бережный уход за волосами. Он защищает волосы естественной пленкой, что сводит к минимуму риск повреждения волос в процессе окрашивания. Экстракт кокоса в составе краски дарит волосам шелковистость, блеск, природную мягкость и здоровый вид, а также защищает их от механических воздействий при расчесывании. Высокоэффективные цветовые пигменты краски эффективно закрашивают седину.

для чего мазали волосы маслом
Проблемавыпадения волос и облысения актуальна не только для мужчин, но и для женщин.Зачастую связано это с нарушением гормонального фона в организме или каких-либозаболеваний. Очень многие средства не способны полнос

Цветовая палитра краски для волос очень насыщенна яркими и сочными, но в то же время натуральными и естественными оттенками. В палитре найдется подходящий цвет для каждой девушки и женщины, независимо от образа и стиля. Для динамичных особ прекрасно подойдет цвет "Красный вулкан", "Темный шоколад" или "Медный закат". Бо

Источник

Краска для волос - выберите свой идеальный цвет

Желание изменить природный цвет волос, или подчеркнуть его присуще многим женщинам. К тому же, это прекрасный способ сменить имидж, а современные косметические средства окраски и ухода за волосами делают этот процесс максимально простым и безвредным для волос.

Современные средства для окраски волос можно разделить на несколько категорий: стойкие, или перманентные краски; полуперманентные мягкие краски; и оттеночные средства. Выбор окрашивающего средства зависит от того, какого результата Вы хотите достигнуть при окрашивании волос. Некоторые женщины выбирают временное окрашивание оттеночным шампунем, в то время как другие предпочитают перманентную окраску волос.

Перманентная окраска более стойкая и сохраняется более длительное время, но, к сожалению, частое применение таких красок повреждает волосы. Большинство перманентных красок содержат аммиак, который оказывает негативное действие на структуру и состояние волос. Хотя именно он обеспечивает глубокое проникновение красителя в структуру волоса. Этим и достигается наибольшая стойкость краски. От перманентной окраски можно избавиться только одним кардинальным способом - подстричь волосы и дожидаться, пока отрастут волосы натурального цвета.

В отличие от перманентных красок мягкие полуперманентные не содержат аммиака. Этот компонент в их составе заменен другими, более легкими, и, соответственно, менее разрушительными для структуры волос веществами. Поэтому их называют щадящими. В таких средствах красители не проникают слишком глубоко в волос и постепенно вымываются. Так же, как стойкие краски, мягкие полуперманентные содержат комплекс различных добавок, которые придают волосам блеск и ухоженный вид. После каждого мытья головы цвет при таком окрашивании постепенно теряет свою интенсивность, а после шести - десяти раз мытья головы полностью ис

Источник