оттенки краски для волос эстель колор

Французский шарм: чем примечательна краска для волос от Гарньер Колор Нейчералс и как правильно ее наносить?

Знаменитая французская компания Garnier существует более 80 лет и радует представительниц прекрасной половины человечества всего мира высококачественными косметическими средствами, которые помогают сохранять и приумножать естественную красоту.

Значительное место в солидном ассортименте данного бренда занимают краски для волос, славящиеся своим высочайшим качеством и приемлемой стоимостью. Одной из самых популярных и востребованных линий краски среди красавиц всех возрастов является Гарньер Колор Нейчералс, полностью основанная на натуральных растительных компонентах, безопасных для здоровья.

Главные особенности

Серия великолепных французских красок Garnier Color Naturals была разработана с учетом всех требований, которые предъявляют девушки и женщины к косметическим продуктам данной категории.

Данное средство обладает множеством важных преимуществ – безопасным составом, богатой и привлекательной цветовой палитрой, а также простотой нанесения, благодаря чему может легко применяться в домашних условиях без предварительной подготовки.

В комплекте присутствуют тюбик с красителем, флакончик с проявляющим молочком, пара защитных перчаток, а также увлажняющий и питательный бальзам.

Важные преимущества

В составе присутствуют самые ценные и полезные растительные компоненты, сохраняющие красоту и здоровье шевелюры. Среди них масла карите, авокадо и оливы, а также растительные воски и полимеры.

Каждый из перечисленных компонентов благотворно воздействует на состояние волосков. Оливковое масло обе

Источник

Палитра цветов краски для волос матрикс (matrix)

Многим женщинам нравится меняться. Проще всего изменить цвет волос, ведь сейчас существует немало подходящих средств. При этом практически любая обладательница красивой шевелюры знает о вреде аммиака, содержащегося в большинстве красок для волос. После таких махинаций пряди выглядят очень безжизненными и сухими. Даже новый цвет не в состоянии их оживить. Есть и смеси без аммиака, однако стоят они намного дороже. Именно из-за цены женщины вынуждены покупать вредные составы.

Однако решение существует. Профессиональная краска матрикс — новое средство для ваших волос без аммиака, которое не только окрашивает, но и нежно ухаживает. Ее палитра очень многообразна, она понравится и блондинкам, и брюнеткам. Отзывы краска имеет только положительные.

Описание

Matrix — американская косметика, предоставляющая профессиональные средства по уходу за шевелюрой. Сейчас бренд активно набирает популярность, поскольку производители заботятся о своих клиентах. Богатая палитра красок, а также качество остальных продуктов способны удовлетворить запросы даже самых требовательных представительниц прекрасного пола.

Палитра matrix — это впечатляющий набор необычных цветов. Стилисты могут подобрать самые разные цвета. При этом палитра может смешиваться, давая новые оригинальные тона. Красящая смесь не вредит структуре волос, что очень важно для современных девушек. Отзывы доказывают это. Клиентки отмечают глубину и стойкость цвета, который не исчезает даже после нескольких месяцев.

Достоинства и недостатки

не приносит вреда шевелюре. Можно не бояться за состояние своих прядей. Пигменты аккуратно проникают внутрь, при этом не разрушают структуру;

краска без аммиака стоит недешево. Матрикс доступна, но позволить ее могут не все. Иногда встречаются и дешевые продукты, но это обычно п

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Обзор палитра цветов красок Эстель

Палитру Эстель для окрашивания волос применяют профессиональные косметологи и те, кто используют краску в домашних условиях.

Создавая новые краски для локонов, разработчики вынуждены учитывать большое число факторов, которые определяет потребительское качество продукции.

Следующее условие, которое берется в расчет, стойкость полученного цвета после окраски. И еще одно требование, которое предъявляется к окрашивающим препаратам, — они не должны наносить ущерба волосам.

Особенности палитры Эстель

Компания Estel выпускает препараты для окрашивания волос в широкой цветовой гамме. На витринах косметических салонов представлена широкая палитра красок для волос разного типа.

Все средства линии Эстель для окрашивания локонов соответствуют требованиям, которые предъявляются к препаратам такого типа.

Важно, чтобы применяемая краска Эстель не вступала в отрицательную реакцию с другими препаратами, которые используются при уходе за волосами.

Такая популярность палитры объясняется тем, что в состав красящих препаратов входят следующие вещества полезные для локонов:

Кератиновый комплекс укрепляет структуру волос. Гуарана и зеленый чай увлажняют локоны и питают их. После окраски волос средством из палитры Эстель, прическа приобретает здоровое сияние и блеск.

Доступность и простота использования сделали краски Estel популярными среди женщин, которые ухаживают за своими волосами в домашних условиях.

Учитывая возросший спрос на красящие препараты, компания стала выпускать две линии продукции – профессиональную и непрофессиональную.

Добиться желаемого результата при уходе за локонами можно разными способами. В определенной мере результат определяется доступностью средств и их стоимостью.

Особенность этих препаратов заключается в том, что конкретный цвет

Источник

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Краска для волос «Эстель»: палитра цветов для воплощения любых желаний

Окрашивание волос для многих женщин является регулярной процедурой. Кто-то таким образом борется с сединой, кто-то примеряет на себя новый образ, а некоторые дамы стремятся придать своей прическе большую выразительность. И для всех этих целей идеально подходит краска для волос эстель. Палитра цветов бренда отвечает всем мировым стандартам качества.

Estel: удачное сочетание цены и качества

В начале нулевых имя Льва Охотина было известно только узкому кругу ученых. До тех пор, пока талантливый химик не собрал команду единомышленников и не создал первую партию красок для волос estel. Эти 15 оттенков покорили тысячи женщин стойкостью цвета, удобством нанесения и приемлемой ценой. Спустя 5 лет бренд предлагал потребителям уже 134 оттенка! С тех пор «Эстель» не стоит на месте, постоянно расширяя список продукции на рынке парикмахерских товаров, но неизменными остаются:

питательные масла, входящие в красящий набор (к примеру, иланг-иланг эффективно укрепляет волосяную луковицу и смягчает кожу);

Качество марки estel оценили не только многие отечественные потребители, но и модницы из Польши, Германии, стран СНГ и Украины. Чем не повод присоединиться к сонму поклонниц хорошего средства для окрашивания локонов любого типа?

Виды красок «Эстель»

Краска estel выпускается в двух категориях - для салонного окрашивания и для самостоятельного нанесения дома. Каждая линия имеет несколько различных серий, отличающихся гаммой цветов и наличием тех или иных дополнительных компонентов.

прически хвост на длинные волосы с челкой
Вечерние прически на длинные волосы сделать проще всего, так как длина локонов позволяет экспериментировать и использовать различные способы укладки. К примеру, вечернее плетение на длинные волосы можно выполнить бе

К радости поклоннико

Источник

Краска для волос эстель

ДД! Посоветуйте, пожалуйста, стойкую краску для волос, но не сильно "вредную", так как ГВ. Очень много седых волос, красилась красками типа Палетт, Эстель, все смывается за 2 недели

Меня очень часто спрашивают как долго держатся мои окрашивания, не смывается ли цвет буквально через неделю? Ведь бытует мнение, что краска Эстель очень быстро смывается, цвет тускнеет и теряет былую привлекательность. Девушки, предпочитающие оттенки блонда, не по на наслышке знают как тяжело сохранить привлекательность, насыщенность и яркость цвета волос. За блондом необходимо постоянно ухаживать, поддерживать оттенок и часто посещать салон красоты. А что если я вам скажу, что при правильно подобранном коктейле из красителей можно выполнить окрашивание в блонд без...

Девченки, просто замучалась уже. Такой вопрос. 5 дней назад покрасила волосы краской эстель - голова чешется до сих пор. краска не подделка и точно не сожгли. Крашусь в принципе не первый раз, но эстель впервые. И буквально сегодня обнаружила на шее небольшие шишки размером примерно с горошину, не болят, найти их можно только на ощупь, с разных сторон шеи. Что это может быть? И к какому врачу если что обращаться? Впервые такое. При чем недавно буквально недели 2 назад случился...

Меня очень часто в комментария просят рассказать какой краской я пользуюсь, как называется цвет (просят назвать номер красителя), пропорции смешивания - в общем дать рецепт того или иного цвета. Поэтому сегодня я постараюсь ответить на эти вопросы максимально подробно. Работаю я краске Эстель. Этот краситель безусловно устраивает меня по всем параметрам: закрашивание седины, обширная палитра, идеальное качество волос после окрашивания, стойкость цвета, шикарный блеск, множество уходовых компонентов и т.д. Много об этом красителе пишут разного, но я могу сказать...

шлифовка волос что за процедура
В современных условиях и ритме жизни многих девушек волнует проблема поврежденных волос. Зачастую страдают концы волос из-за нехватки питательных веществ. Борьба с поврежденными волосами отнимает немало времени и по

Почему-то перед Новым г

Источник

Шикарная краска для волос Эстель Профессионал: палитра цветов, фото на волосах, отзывы и цена

Краска для волос от знаменитого российского бренда Estel, принадлежащего компании ООО «Юникосметик», пользуется значительной популярностью среди женщин, которые следят за собой и желают всегда быть привлекательными. По своим свойствам и разнообразию палитры она не уступает продукции многих именитых мировых производителей. Более того, имея доступную стоимость, она очень выгодно выделяется на их фоне.

Важные особенности

Эстель Профессионал является отличным выбором для тех, кто стремится получить высокое качество по приемлемой стоимости.

В общей сложности на выбор модниц предлагается более 350 оттенков, способных удовлетворить самые взыскательные вкусы и требования.

полный цикл производства осуществляется на российской территории, в связи с чем компания не тратит дополнительные денежные средства на растаможивание товара и обеспечивает доступную стоимость своей продукции.

Стандартный комплект включает в себя основу, пакетики с окислителем, ухаживающий бальзам, а также полиэтиленовые перчатки.

Главные достоинства и недостатки

Недостатков практически нет, за исключением того, что не все серии идеально закрашивают седину и сохраняют насыщенность в течение длительного времени.

Палитра цветов с фото

Для успешного выбора прежде всего необходимо ознакомиться со всей палитрой Эстель (фото см. ниже), их главными достоинствами и преимуществами.

109 базовых, способных одновременно справляться с двумя важными задачами – окрашивать локоны в безупречные цвета и успешно маскировать признаки седины;

10 высокоэффективных корректоров, предназначенных для повышения интенсивности окраски локонов или, наоборот, нейтрализации неудачно подобранного оттенка

Источник