растрепал мне ветер волосы стих

Джулиана Маклейн - Скандальная слава

Вот наконец Мартин и леди Рэдли встали друг против друга и приготовились к танцу. Она все еще щебетала что-то, на ее щеках пылал румянец, в глазах поблескивали озорные искорки. Лорд Рэдли не удосужился посмотреть в сторону жены и даже не догадывался, в каком блаженном состоянии она сейчас пребывает. А Брекинридж тем временем продолжал во всех подробностях рассказывать ему о том, как проходила предыдущая регата и как он боролся за победу в ней.

Танец кончился, и подошло время Эвелин выслушивать комплименты Мартина. Когда он подошел к ней и улыбнулся, ее сердце радостно забилось.

Брекинридж и лорд Мартин впились друг в друга глазами. Эти двое снова соревновались друг с другом. И ей в данном случае отводилась роль приза.

Впрочем, Эвелин решила, что должна сама ответить лорду Лэнгдону и не позволит Брекинриджу командовать собой. Она повернулась к Мартину:

Его глаза лучились счастьем, словно она была самой красивой, самой обаятельной женщиной в этом зале. Единственной женщиной на всем белом свете. Эвелин просунула ладонь под его локоть, и Мартин накрыл ее руку своей, отчего все тело Эвелин сразу же окатило теплой волной желания.

И, разумеется, никого не нашла. Никого более интересного, чем лорд Мартин, там просто не могло быть. И Эвелин хотела сейчас только одного: подняться вместе с Мартином на залитую огнями палубу, немного прогуляться и полюбоваться на звезды. Она вынуждена была признаться себе, что ей приятно слушать комплименты Мартина. Разумом Эвелин понимала, что стоит за этими комплиментами, но сердце жило по собственным законам. Если бы Мартин знал, какой ураган бушевал у Эвелин в душе, то, пожалуй, испугался бы. Все мужчины боятся подобного накала страстей.

Почему-то именно сейчас Эвелин вспомнила своего отца. Она столько раз пыталась пробить стену его равнодушия, завоевать

Источник

Ваш браузер устарел (Internet Explorer 7 или старше) и не может в должном объеме поддерживать работу этого сайта. Поэтому некоторые функции сайта могут быть полностью или частично недоступны.

Сердце стучало как бешеное, грозя сломать ребра, в голове шумело, перед глазами плыло. Гарри сжал флакон в кармане, пытаясь прибавить себе смелости.

С последней битвы прошло почти полгода – октябрь настойчиво пытался сменить собою сентябрь, с каждым днем принося все более холодный ветер, мерзкий дождичек и стремительно ссыхающиеся желтые и красные листья.

Волдеморт мертв, но он все еще не вернул Драко. Тот по-прежнему его ненавидел. Втайне Поттер надеялся, что со смертью Темного Лорда, его заклятия развеются и Драко все вспомнит, но время шло, и надежда вскорости сдала свои права. И тогда Гарри решил действовать самостоятельно.

Драко Малфой появился в гостиной, с идеально прямой спиной, холодный, безразличный, одетый с иголочки и тщательно причесанный.

Гарри смотрел на него, силясь справится с подкатившим к горлу комом. Испуганный Драко из Выручай-Комнаты появился перед его взором, но он поспешно отогнал картинку, тряхнув головой.

- Говори, – Драко с презрением на него покосился. – Если ты о Долге Жизни, то я приложу все усилия, чтобы перестать быть должным тебе.

Малфой вздрогнул, услышав свое имя из уст ненавистного гриффиндорца, но быстро справившись с собой, приглашающе махнул рукой, развернулся и устремился наверх, в свой кабинет. Раньше он принадлежал Люциусу, но он сейчас пребывал в Азкабане, а Драко вел дела семьи.

- Твоя мать дома? – спросил Поттер, когда Малфой закрыл за ним дверь взмахом руки и опустился в кресло за огромным дубовым столом, жестом указав на кресло напротив.

- Нет. Не далее как позавчера я отправил ее во Францию, к дальним родственникам. Ей просто необходимо развеяться, – сдержанно ответил

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Соколенок

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, POV — повествование ведётся от первого лица."> POV, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU, Первый раз — Персонажи впервые в жизни вступают в романтические или сексуальные отношения."> Первый раз

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC, — описание действий насильственного характера (обычно не сексуальных)."> Насилие, — наличие в фанфике нецензурной лексики (мата)."> Нецензурная лексика, — Оригинальный мужской персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОМП, — Оригинальный женский персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОЖП, — В сценах сексуального характера задействованы персонажи, достигшие возраста согласия, но не достигшие совершеннолетия"> Underage, — романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной."> Элементы гета

планируется — большой фанфик. Размер часто превышает средний роман. Примерно от 70 машинописных страниц."> Макси, написано 133 страницы, 11 частей

Игорь Лавров — учитель английского языка, приехавший в "Сокол" работать вожатым на лето. Стас Конченков — среднестатистический подросток, который на протяжении всей смены не понимает, что происходит.

Одиннадцатая.

5 января 2018, 23:32

Егор сидел со мной за одним столом и доедал свой ужин. Пусть я и пр

Источник

Как красиво завязать платок на голове летом: 10 разных способов с пошаговой фото-инструкцией

Сейчас в тренде дополнять свой образ стильными аксессуарами. Причем некоторые из них не только смотрятся красиво, а ещё и защищают волосы от негативного воздействия природных факторов. Речь идет о палантинах. Благодаря большому разнообразию орнаментов, красивой расцветки платков можно создать стильный образ под летнее платье или купальник с помощью этого аксессуара. Достаточно лишь завязать платок одной из предложенной далее техник.

Платок на голову – самый трендовый аксессуар сезона

Стилисты, опытные дизайнеры в этом сезоне на подиумах, кроме новинок одежды, показывают моделей с атрибутами на голове в виде платков, которые придают некую очаровательность девушкам. Их завязывают по-разному, умело сочетая с общим нарядом. Платки красиво смотрятся и с летними коллекциями одежды, и с демисезонными и с зимними вещами. Для того чтобы платок красиво сидел на голове, часто применяют оригинальные аксессуары: броши, булавки. Для пляжного лука под палантин можно подобрать ультрасовременные очки, которые выгодно подчеркнут вашу индивидуальность.

Как красиво завязать платок на голове?

Если вы прочтете информацию до конца, то будете знать, как можно завязывать данный аксессуар, как минимум, десятью способами. Подобрать нужный метод для вашего стиля не составит труда.

Расчешите ваши локоны, соберите в пучок. Возьмите за кончик хвоста и заверните его, как на изображении ниже. Сформируйте гульку.

Как завязать платок на голове летом?

Многие модницы летом в знойную погоду стараются защитить голову от солнечных лучей. Используют для этого разные головные уборы, коих сейчас предостаточно в магазинах и бутиках. Особенно актуальны этим летом платки. Вариантов закручивания их на голове существует множество:

Ка

Источник

Ольга шерстобитова слёзы моря читать онлайн

Тучи висели так низко, что казалось, только руку протяни - и коснёшься пушистой серой ваты. Мышцы ныли от боли настолько сильно, что я даже на минуту не могла забыть о собственной плохой физической подготовке. Только бежать-бежать, стараясь затеряться среди деревьев и углубиться как можно дальше в чащу. Казалось, все, даже самые мелкие животные здесь затаились, попрятались по углам и норкам или даже вовсе вымерли. Воздух пропах вечерним холодом и сыростью, отчего дышалось на удивление легко. Я выглянула из-за угла, проверяя, нет ли кого постороннего здесь, после чего с разбега перепрыгнула через невысокую деревянную ограду и ещё раз оглянулась назад. Опавшие листья и пожухлая трава хрустели под ногами, я цеплялась за раскидистые ветки, царапала кожу на лице и даже в некоторых местах разодрала походный костюм, но даже не подумала остановиться. Но я, похоже, этого вовсе не заметила, просто боясь остановиться. Голова гудела, в висках настойчиво стучала смешанная с львиной долей адреналина кровь. Порыв встречного ветра тут же скинул с меня капюшон и растрепал волосы, но я не обратила на это никакого внимания. Не сметь плакать, не сметь сожалеть, не сметь останавливаться. Главное - оказаться как можно дальше отсюда и поскорее добраться до моря, чтобы наконец сесть на корабль. Страх быть пойманной и возвратиться во дворец, к женишку, который собирается меня убить, и отцу, который фактически предал, гнал вперёд не хуже огня.

Небо потихоньку начинало темнеть, унылая серость сменялась на мрачную темноту. Облака медленно расступались, являя моему затуманенному от слёз взору полный диск серебристой луны. Над ухом с новой силой зашелестел ветер, будто смеясь над непутёвой принцессой.

Ольга Шерстобитова Слезы Моря скачать книгу fb2 txt бесплатно.

за и против красок для волос
Если ваша душа просит перемен, причем эпатажных, громких, заявляющих о себе со всем размахом, то вам сюда. Вам просто необходимо прочитать о новаторстве в сфере окрашивания волос. А именно – про синий цвет.

Наибольшу

Волной на меня накатила дикая слабость, заставляя колени

Источник

Поди знай, как это рассказать: то ли от первого лица, то ли от второго, а если попробовать от третьего и во множественном числе? А может, писать и писать, как поведет, но кто разберется? Вот если б допустимо сказать: «Я увидели луна всплывать» или: «Нам, мне больно глазные дно», и особенно вот это «Ты, она – белокурая женщина, были облака, которые по-прежнему плывут пред моими, твоими нашими вашими лицами». О, черт!

Вот бы хорошо, начав рассказ, отправиться в бар и спросить там баночку крепкого пива, а машинка пусть стучит сама по себе (я ведь пишу сразу на машинке). Вот бы хорошо! И я вовсе не шучу. Чего бы лучше, ведь то, главное, о чем я собираюсь рассказать – это тоже машина, впрочем совсем другого свойства (это – «Контэкс» 1.1.2) и, наверняка, одно механическое устройство поймет другое скорее, чем я, ты, она – белокурая женщина и облака. Судьба благоволит ко мне в разных глупостях, но тут – какие надежды, я же прекрасно понимаю, что без меня мой «Ремингтон» сразу застынет, окаменеет с тем удвоенным упорством, какое есть во всех остановившихся механизмах, которые мы привыкли видеть в движении. Словом, размышляй не размышляй, а писать придется мне. Кто-то из нас должен написать об этом, коль оно того стоит. И пусть лучше я, раз я – мертв и значит, менее других причастен ко всему. Пусть – я, раз вижу теперь одни облака, и ничто не отвлекает меня от мыслей, от этого рассказа (а сейчас ползет другое – с серой кромкой), ничто не мешает рыться в памяти, пусть – я, раз я – мертв (и, разумеется, жив, зачем лукавить! Все прояснится в свое время, надо лишь взяться наконец за рассказ, вот я и начал с того, что уже написалось, то есть, с самого начала и, пожалуй, именно так следует начинать, когда хочешь рассказать о чем-то).

могут ли остаться волосы после депиляции
Девушки. скажите мне, существует ли сейчас такой крем для депиляции, после которого волосы долго не растут? Слышала, что был в советские времена чудо-крем Bocage от Lancome, который удалял волосы на 3 месяца. т.к. они удалялись в

И почему я вдруг засомневался, стоит ли вообще рассказывать об этом? Но если задаваться вопросами почему делаешь то, что делаешь, или с

Источник

Сначала пришли за малышом. Колин это помнил: ему тогда было восемь, и он был уже достаточно взрослым, чтобы осознать потерю, но слишком маленьким, чтобы чему-то помешать. И хотя он ожидал, что такое может случиться, само предчувствие не подготовило его к этому. Братьев своих он тоже не мог предостеречь.

Грейдон вообще ничего не понимал. Он и был как раз тем младенцем, за которым пришли. У него была такая милая мордашка и такая неотразимая доверчивая улыбка, что, конечно же, его выбрали. В то время Грейдон — Грей не оценивал ни обстоятельств, ни окружающих его людей. В свои пять месяцев он не понимал, что у него уже есть семья, хотя и не такая большая, как три месяца назад. Малыш Грейдон заливался счастливым воркующим смехом, сиял ямочками на щеках и дрыгал пухлыми ножками. Он очаровывал без всяких усилий и совершенно бессознательно, так же как дышал, ел или плакал.

Поэтому, когда женщина подняла его на руки и он умиротворенно вздохнул, Колин решил, что такое поведение брата-младенца нельзя считать предательством.

Колин стоял в дверях кабинета директора приюта, держа за руку другого своего младшего брата. Декеру было всего четыре года, но он прижался к Колину всем своим маленьким тельцем, с волнением ожидая, какое решение эта супружеская пара из Америки примет насчет малыша Грейдона, он же Грей.

И вот наступил самый мучительный момент. Директор указал на обоих мальчуганов и с явным равнодушием спросил у американской четы:

— Они братья, — объяснил директор. — Колин, Декер! Подойдите поближе. Вы должны познакомиться с новыми родителями Грейдона.

Эти слова директора развеяли последнюю надежду Колина на то, что эти люди не заберут Грея. Он послушно приблизился, не выпуская руки Декера.

Наступила неловкая пауза, затем мужчина изумленно хмыкнул и пожал Колину руку. Маленькая ладонь мальчика исчезла в его огромной руке. Позж

Источник