краска для волос на теле

хна осветляющая для волос на теле

Применение белой хны для осветления волос

Белую хну для осветления волос многие знают как недорогое средство, с помощью которого можно сделать пряди значительно светлее и потратить на это минимум средств.

После нанесения на волосы, они либо становятся белыми, либо очень светлыми, в зависимости от того, какой был первоначальный цвет.

Сама по себе хна – это натуральный краситель, который добывают из листьев лавсонии – это растение, произрастающее в Египте, Индии и ряде других жарких стран.

Окрашивание хной считается щадящим, благодаря натуральности этого средства, т.е. оно не вредит шевелюре так, как краски на основе активных химических компонентов.

Некоторые используют натуральную хну не только в качестве осветлителя, а также как ингредиент для маски, способной побороть такие проблемы, как излишне жирная кожа, а также появление перхоти.

Впрочем, покупная белая хна, которую предлагают магазины, такими свойствами не обладает, и делают средство вовсе не из лавсонии, а из тех же химических ингредиентов: перекиси водорода, окиси магния, персульфата аммония и т.д.

Осветление волос таким средством происходит по обычному сценарию: ингредиенты воздействуют на ядро волос, разрушая пигмент.

Однако нужный эффект осветления препарат дает, хоть это и не так безопасно для волос, как могло бы быть с натуральным средством.

Если верить производителям, то белая хна осветляет цвет волос как минимум на 5 тонов, но на самом деле все зависит от вашего естественного цвета.

Отзывы потребителей утверждают, что для получения нужного эффекта, а также, чтобы итоговый цвет выглядел красиво и равномерно лежал на волосах, понадобится дополнительное тонирование.

Основной плюс белой хны – это ее цена. Если применять средство для здоровых волос, то особых проблем тоже, скорее все

Источник

Краска для волос на лице

Как смыть краску с волос в домашних условиях. ПРОВЕРЕННЫЕ способы смыть краску с волос

Как отмыть краску для волос с кожи 🚩 запрещённые еврокомиссией краски для волос 🚩 Уход за телом

Выбираем краску для бороды: American crew, Just for men и другие бренды мужской косметики

Ношение бороды всегда добавляло мужественности, брутальности и некоторого авантюризма. Мужчина со стильной бородой привлекает женщин и по сегодняшний день. В современное время ношение бороды стало модным трендом.

Но в силу возраста, генетической предрасположенности и других факторов не всегда мужчину с бородой устраивает ее цвет. Это проблему легко можно решить при помощи покраски бороды. Данная процедура стала популярной косметической процедурой. Как проходит этот процесс, что для этого требуется, какие краски бывают, следует детально рассмотреть.

Что представляет собой краска для бороды?

Многие женщины, скрывая седину или стараясь придать яркости своему образу, окрашивают волосы на голове в выбранный цвет.

Подходит ли такая краска для изменения цвета бороды? Это очевидное заблуждение. Таким косметическим средством не следует красить щетину. Поскольку в состав такого средства для волос входит аммиак, окрашивающее вещество и перекись водорода.

Использование данных веществ для лица отрицательно отразится на состоянии кожи, что может привести к неприятным последствиям, а именно:

аммиак, входящий в состав женских окрашивающих средств, вызывает сильные раздражения и ожоги на нежных кожных покровах;

Существует множество видов косметических окрашивающих средств, которые направлены именно на изменение цвета волосяного покрова на лице. Но приобрести их достаточно сложно, поскольку они продаются в специализированных магазинах.

Виды средств для окраски

Источник

для волос на лице если сода

Польза соды для волос - удаление, осветление и смывка

Сода с давних времен используется не только для мытья посуды, но для различных гигиенических процедур, в том числе для мытья волос. Благодаря своим свойствам, она хорошо растворяет жир, смывает краску с волос. Полезные свойства соды разнообразные, поэтому она подходит для различных типов волос.

Несмотря на все положительные свойства соды, использовать ее следует очень аккуратно, потому что она может принести и вред. При грамотном использовании, сода не только не навредит волосам, но также поможет осветлить волосы и очистить кожу головы.

Есть и небольшие противопоказания к применению соды, когда кожа очень чувствительная и может появиться зуд или аллергия. В этих случаях, необходимо соблюдать осторожность. Применять это средство следует очень аккуратно и не больше, чем это нужно. Девушкам, которые красят волосы, лучше всего не использовать соду, потому что она смывает с волос краску. Если же старый цвет надоел и хочется сменить имидж, то в таком случае можно смело использовать это средство и волосы после соды станут немного светлее, нежнее и мягче.

С помощью гидрокарбоната натрия(соды) можно хорошо вымыть волосы, придать им блеск и красоту. Мытье волос содой позволит избавиться от жирного блеска, вернуть им здоровый вид. Использовать ее можно не только в качестве шампуня, но и в маски.

Многие средства, которыми пользуются девушки для укладки, такие как гели, муссы, лаки, имеют в своем составе вещества, которые остаются на волосах и смыть их довольно проблематично. А вот сода, поможет убрать тусклость и вернуть опрятность и здоровье. Не стоит увлекаться содовым раствором слишком часто, чтобы не высушить волосы.

Сода для волос. Как пищевая сода влияет на волосы?

Еще в Древнем Риме и Египте и

Источник

Лореаль краска для волос, палитра цветов L’Oreal

Желание перемен, седые прядки, цвет волос, который не устраивает, да и просто жажда экспериментов — и это еще не все поводы для женщины, чтобы решиться на окрашивание волос.

Огромный ассортимент красок для волос можно встретить у мирового бренда Лореаль. И, как известно, история компании начинается именно с создания этого косметического средства. В настоящее время направление по производству средств для окрашивания у бренда остается одним из основных.

Лореаль краска для волос разнообразна не только в своей огромной палитре, но и в разных составах, а также технологиях окрашивания. В различных линейках можно найти и натуральные оттенки, и экстремальные яркие, которые подойдут особо смелым натурам.

Сравнение краски Лореаль с другими красками

Стоимость Лореаль краски для волос стартует от 250 рублей за упаковку. И в своей ценовой категории одним из главных конкурентов для бренда является Schwarzkopf. Здесь также можно найти профессиональные средства для окрашивания и те, что подойдут и для применения в домашних условиях, к примеру, Palette и Syoss. И у того, и у другого бренда есть свои любители. Поэтому в плане стойкости и разнообразия оттенков эти два производителя зарекомендовали себя с хорошей стороны.

Из более низкой ценовой категории можно выделить краски от производителя Garnier, стоимость которых начинается от 150 рублей. В новых линейках от этого бренда стали применяться безопасные технологии, которые обеспечивают мягкое окрашивание. За счет этого стойкость цвета все же не будет слишком длительной, и в этом критерии Garnier проигрывает Лореаль краске для волос.

Палитра цвета L’Oreal Recital Preference

Данная палитра цвета насчитывает 25 оттенков. Основной их особенностью является то, что цвет получается достаточно мягким, но при этом г

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

карамельный цвет волос это медный
Насыщенный цвет меди в волосах всегда выделяется в толпе. Он очень эффектно смотрится на волосах любой длины, будь они ровными или кудрявыми. Как правильно выбрать «свой» образ в теплом и ярком оттенке меди? Поговорим о

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Осветление волос на руках: как и чем осветлить

Проблема нежелательных волос на теле с приходом летнего тепла становится все более актуальной. Но не обязательно бежать в салон и тратить баснословные деньги на бразильскую эпиляцию, но есть и более щадящие методы, например, осветление волос на руках и теле.

Осветление перекисью водорода

Все ингредиенты тщательно перемешиваем, и у нас получается кашеобразная смесь с ярко выраженной порошковой структурой. Эту кашку наносим на руки и ждем 40 минут – час. Основное время процедуры напрямую зависит от густоты волос и их структуры. После смываем теплой водой. Не стоит паниковать, если на коже почувствуете легкое покалывание – это нормальная реакция организма на подобное воздействие.

В этом рецепте можно также гидроперит заменить не менее действенным нашатырем. Для данной пропорции нам понадобится 2 ампулы средства. Приобрести его можно в любой аптеке. Но обязательным требованием является провести тест на чувствительность кожи,  после процедуры обязательно обработанную поверхность хорошенько промыть водой и смазать косметическим маслом или кремом. Также после использования этого способа первые два дня нежелателен загар в солярии.

Еще один похожий способ обесцвечивания волос на теле более мягкий по использованию – это перекись и мыло. Нужно взять один брусок детского мыла либо для нежной кожи, и натереть его на мелкой терке. Все это положить в кастрюльку и разогреть, под воздействием температуры мыло начнет таять и после этого его нужно аккуратно перелить в неметаллическую емкость.

цвет волос у шерон стоун
Шэрон Стоун говорит, что не получала стоящих ролей в кино до тех пор, пока не определилась со своим стилем. Но в чем он заключается? И каковы главные приметы образа Шэрон Стоун? Ответить на эти вопросы не так просто. Стиль

В горячую смесь вливаем тонко струйкой перекись с водой (если это 30 %, то вода не понадобится), три ложечки, размешиваем и теплую пастообразную смесь наносим на руки. Помогает хорошо, особенно при регулярном использовании. Сразу после первой процедуры волосы станут намного с

Источник

Обесцвечивание волос дома

Менять образ так прекрасно. Сегодня это может позволить себе каждая девушка, благо на полках в магазинах красуется множество коробочек с красками. Чаще всего эксперименты с поиском своего стиля начинаются с перекрашивания в блондинку. А потом следует долгая история восстановления волос. Поэтому важно правильно подходить к обесцвечиванию локонов, чтобы спустя время не плакать над потерянной красотой.

Волосы содержат пигмент, который придает им тот или иной оттенок. Чтобы обесцветить, необходимо в прямом смысле вытравить его. Для волос это сильный стресс, поэтому выбирайте щадящий способ, особенно если они тонкие, сухие и поврежденные.

Обесцвечивание волос перекисью

Этот способ подходит для девушек с натуральным цветом от светло-каштанового до светло-русого. Более темные или окрашенные волосы могут не взяться. Чтобы узнать, какой результат получится наверняка, рекомендуется провести тест на отдельной пряди, взятой с затылочной области. Так вы обезопасите себя от непредвиденного цвета и узнаете, как отреагирует на перекись кожа головы и волосы.

Ни в коем случае не используйте неразведенную перекись водорода. Это приведет к ожогам и выпадению волос. Приобретите трех или шестипроцентный раствор, если у вас волосы средней толщины. Для тонких локонов трехпроцентную перекись разведите пополам с водой.

Не рекомендуется перед обесцвечиванием мыть голову, так как шампунь смоет жировой слой, защищающий волосы, и они сильно иссушатся. Время воздействия определяете вы сами, каждые 10-15 минут оценивая результат. Когда пряди станут того уровня, который вы хотите, нужно смыть перекись.

Помните, что для темных волос требуется больше времени для обесцвечивания, и максимум, чего вы добьетесь, это апельсинового цвета.

С помощью перекиси можно добиться эффекта выгоревших локонов. Для этого сбрызните о

Источник