русые волосы и голубые глаза какая помада подходит

рыжие волосы голубые глаза какая помада

Макияж для рыжих

Рыжий цвет волос отличается, пожалуй, самой широкой палитрой оттенков. Обладательницы рыжих волос – нежные и романтичные. Неудивительно, что повинуясь спонтанным решениям или стремясь угнаться за модой, и блондинки, и шатенки нередко перекрашивают волосы, стремясь придать локонам сияющий медовый оттенок, насыщенно-рыжий и даже красный. Понятно, что такой образ требует особого подхода при определении палитры макияжа.

Кожа рыжеволосых от природы девушек тонкая, чувствительная. Чаще всего она бежевого цвета и покрыта веснушками. При выборе тонального средства нужно быть очень аккуратной, чтобы загадочный от природы образ не стал слишком тяжёлым. Косметологи советуют отказаться от тональных кремов с плотной структурой. Вместо них лучше использовать лёгкие тональные основы и наносить их тонким слоем. Но лучше всего использовать рассыпчатую пудру естественного оттенка.

Если волосы искусственно окрашены в рыжий цвет, то при выборе тональной основы необходимо ориентироваться на цвет кожи и полученный оттенок локонов. В макияже рыжеволосых девушек не используют холодные оттенки красного и розового. Сам тип относится к осеннему «тёплому», поэтому в палитре косметических средств предпочтительнее мягкие оттенки.

Обладательницы рыжих волос и зелёных глаз невероятно привлекательны, поскольку такое сочетание оттенков нередко воспринимается как волшебное, мистическое и делает женщину похожей на героиню сказки. Приведенный вариант макияжа подойдёт и для обладательниц каре-зелёных глаз.

Шаг 2. В макияже для рыжих с зелеными глазами используют тени зелёного цвета тёплых оттенков, а также оттенки серого и графитового цвета.

Модный приговор: рыжий цвет волос под голубые глаза

Рыжевласки всегда притягивают к себе внимание. Их яркий оттенок волос будоражит воображение.

Источник

Твой колорит.

Прежде всего уникальный колорит человека определяет цвет его кожи, глаз и волос. Как правильно подобрать цвет помады, румян и другие оттенки для твоего макияжа подскажут именно эти параметры. 

Прежде всего, обрати внимание на свой природный цвет кожи и волос. К светлой коже подходят более прохладные оттенки, например розовый. К загоревшей коже идут более темные тона — цвет меди и коралловый. Блондинкам и брюнеткам лучше предпочитать абрикосовые и коралловые оттенки. Если у тебя темно-русые или каштановые волосы, то тебе лучше подобрать цвет румян коричневых оттенков, "ржавчины". Девушкам с рыжими волосами подходят румяна с примесью желтого или оранжевого цвета. Но почти всем идет цвет румян бежево-розовых оттенков.

Подобрать цвет тонального средства

Тональный крем и пудра — непререкасемые лидеры в деле улучшения цвета лица. Но осторожно! Неправильный выбор или использование этих средств может только ухудшить ситуацию, превратив лицо в безжизненную маску.

Большинство марок выпускает один и тот же цвет тонального крема в двух оттенках — бежеватом и розоватом. Средства для обладательниц розовато-фарфоровой кожи (так называемый "холодный" цветовой тип) содержат больше розово-красных пигментов. А тем, чье лицо имеет теплый, желтовато-коричневый оттенок подойдут кремы с золотисто-коричневым отливом.

Чтобы правильно выбрать оттенок тонального крема, его надо нанести непосредственно на кожу щеки или шеи, либо на лоб или подбородок. Тыльная сторона кисти и внутренняя часть запястья для этого не годятся: оттенок первой всегда темнее кожи лица, а второй — светлее.

Выбирая пудру, не останавливайтесь сразу на прозрачной или самой светлой, а выбирайте теплый, приятный оттенок, «оживляющий» цвет лица.

Визажисты советуют держать в косметичке тональные средст

Источник

Цвет волос для голубых глаз

Голубые глаза: какой цвет волос выбрать? Сегодня большинство красавиц полагает, что наиболее удачный цвет волос для голубых глаз – это блонд. Это утверждение можно считать стереотипом, который укоренился в сознании людей наряду с появлением признанного эталона красоты стройных блондинок с нежно-голубыми глазами. На самом же деле наличествуют несколько факторов, на которые нужно обращать внимание, ведь голубые глаза (какой цвет волос будет подходящим расскажем ниже) – это дар природы, и ее нужно преподнести грамотно. Для начала надо определить цветовой оттенок голубых глаз. Как ни странно, он имеет тесную связь с цветом волос. Это либо серовато-голубой, либо бледновато-голубой, либо глубоко голубой. Что касается оттенков кожи, то они бывают двух видов: холодных и теплых. Цвет волос нужно выбирать на основе этих характеристик. Если волосы в их естественном облике имеют рыжий либо золотистый цвет или же цвет персика, то они, по всей вероятности, относятся к теплому типу. Черные, а также светлые оттенки волос без элементов золотистого цвета, говорят о том, что женщины имеют первый тип кожи. Теперь, пришло время узнать о самых красивых сочетаниях кожи, нежно-голубых глаз и цвета волос.

Сами по себе небесно-синие глаза очень красивы, а если они составляют пару со светлой кожей, то их дуэт формирует образ королевы, утончённого изыска, который, по правде сказать, встречается редко. Девушки таких внешних данных яркие особы, которые всегда приковывают к себе взгляды. У женщин, имеющих светлую кожу, выбор цвета волос является представляется в широком спектре. Если девушка от природы имеет светлые волосы и голубые глаза, то со светлой кожей каштановые цвета теплых вариаций, а также оттенки медного цвета станут наиболее выигрышным вариантом.

Для данного типа кожи хорошо подойду

Источник

Этапы создания макияжа для русоволосых с голубыми глазами

Характерной чертой макияжа для сочетания русых волос с голубыми глазами является то, что для его нанесения не существует стандартной схемы. Объясняется это, прежде всего, тем, что это сочетание, относительно цветового спектра является нейтральным, в силу чего обладает высокой совместимостью с большинством тонов и оттенков. Поэтому существует большое количество возможных цветовых решений мэйкапа.

Необходимо отметить, что такая универсальность имеет свои границы. Существуют несколько тонов, использование которых нежелательно.

Следует сказать о еще одной специфической черте такого мэйкапа. Он отличается мягкостью тонов, линии его должны быть легки, а переходы между тонами должны быть плавными. Поэтому резкая линия или неправильно подобранный оттенок могут оказаться губительны для создаваемого образа. В этом отношении такой макияж отличается повышенной уязвимостью.

Подготовка лица

Перед нанесением тональной основы, её необходимо очистить и увлажнить. Это делается с помощью специальных лосьонов и кремов.

При выборе оттенка тональной основы, необходимо ориентироваться на естественный цвет кожи девушки, хотя чаще всего для русых голубоглазых женщин подходят светлые тона, такие слоновая кость и беж. Если же кожа имеет более темный оттенок, то и тональный крем должен быть темнее по тону.

Главным критерием при подборе тонального крема является естественность тона. То есть, после его нанесения кожа должна иметь натуральный вид, а поверхность её должна выглядеть идеально гладкой. Поэтому нанесенный тональный крем необходимо тщательно и аккуратно распределить, удалив после этого излишки.

Если возникает необходимость воспользоваться консилером, то при его подборе руководствуются теми же правилами, что и при выборе тона для основы. Нанесенный на кожу, он должен

Источник

Как подобрать цвет помады?

Частенько случается так: решишь накрасить губы, чтобы стать еще прекраснее, перепробуешь все тюбики в доме, да вот беда – цвет не тот! Вроде и оттенок красивый, и блестит хорошо, и лежит ровно, но что-то не так. И как подобрать цвет помады – непонятно. Именно об этом сегодня на сайте «Красивая и Успешная».

Подбираем цвет помады: смотрим на свои естественные цвета

Если ты предпочитаешь естественный макияж, подобрать цвет помады для тебя достаточно просто: он должен быть на 1-2 оттенка светлее/темнее цвета твоих губ.

Если у тебя светлая кожа, внимание стоит обратить на помады нежных естественных тонов. Также тебе подойдут помады холодных оттенков (от розового до сливового, в основе голубой цвет).

Чем темнее кожа, тем сочнее и ярче должна быть помада. Также внимание стоит обратить на теплые оттенки помады (от персикового до коричневого, в основе желтый цвет).

Если тебе что-то не нравится в оттенке твоего лица (румянец, синева под глазами, что-то еще), не используй помаду с таким оттенком. Она лишь подчеркнет твой недостаток.

Обладательницы темных волос могут позволить себе подобрать цвет губной помады из огромнейшего ассортимента. Основным правилом тут считается: чем темнее цвет волос, тем ярче может быть цвет помады.

Если у тебя тонкие губы, не стоит выбирать темную матовую помаду – она сделает из твоих губ две ниточки. Лучше использовать светлые перламутровые оттенки. Не лишним будет блеск для губ.

Обладательницам же пухлых губ, наоборот, не стоит налегать на блеск. Также нужно быть осторожными с яркими оттенками помады. С ними достаточно просто переборщить, в результате чего ты будешь выглядеть не привлекательно, а вульгарно.

интересная покраска для темных волос
Сегодня, чтобы изменить свой облик, многие женщины прибегают к помощи окрашивания волос. Кто-то закрашивает седину, а кто-то просто меняет цвет. Модное окрашивание волос: фото 2016 года представлены в этой статье. Как вы в

Если не х

Источник

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Макияж для голубых глаз и русых волос

Голубые глаза и светлые русые волосы — исконно славянский образ. Этот образ женственен, нежен и невероятно очарователен. Макияж для девушек такого типа внешности должен быть также нежен и легок. Какой макияж подходит для такого типа внешности? Как подчеркнуть достоинства славянского образа?

Тональный крем для голубых глаз и русых волос

Самый лучший оттенок тонального крема для такого типа внешности — цвет слоновой кости. Более яркие или бледные оттенки пудры либо тонального крема сделают лицо неестественным, более «кукольным».

Тональный крем нужно очень тщательно растушевать, избегая эффекта маски на лице. А это значит, что нужно не только наложить крем на лицо, но и немного на подбородок.

Отличный способ выделить овал лица - с помощью пудры бронзового оттенка. Для этого ее нужно нанести по краям овала лица большой кистью.

Тени для голубых глаз и русых волос

Тени будут отличаться в зависимости от того, какой вы накладываете макияж. То ли это макияж офисный, то ли это поход в кафе, либо это вечерний вариант.

В качестве дневного макияжа на выходной день допускаются тени следующих оттенков: золотистые, серебристые, нежно-фиолетовые, серые, жемчужные, лавандовые и сиреневые.

как забирать волосы в крабик
Оперативники более часа проламывали лёд: видео спасения лося в Брагине Новости Беларуси. Необычную операцию провели брагинские милиционеры, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.  Спасать правоохранителям пр

Для вечернего макияжа отлично подойдут к голубым глазам некоторые оттенки синего цвета. Например, василькового. Однако с тенями таких цветов надо быть предельно аккуратной. Ведь есть большая вероятность того, что вы переборщите, и тогда макияж станет казать

Источник

русые волосы и голубые глаза какая помада подходит

Какой цвет и оттенок волос подобрать для голубых глаз

Голубые глаза – «счастливый дар» и яркое дополнение к внешности, при условии, что вы грамотно подберете соответствующий оттенок волос. А для этого важно знать свой цветотип и контрастность внешности.

Голубой цвет глаз имеет оттенки:чистый голубой («небесный»), «хамелеон» (зелено- или серо-голубой), льдисто-голубой, голубой с серыми, синими или карими участками.

Самый распространенный в нашей стране и среди славян тип. «Летних» женщин много среди жительниц Скандинавии и северянок.

Тон волос — от светло-русых – до шатенок, но основное – пепельный оттенок, светлая кожа холодного тона (может иметь оттенок фарфоровый, светло-розовый).

Тип внешности – малоконтрастный, но чем темнее волосы, тем контрастность выше. Девушка, взрослея, может перейти из «светлого лета» в «контрастное», особенно если у нее «фарфоровая» кожа, яркие губы и темные брови.

Среди женщин-«зим» чаще встречаются брюнетки с карими глазами, голубые глаза – большая редкость. Внешности «зимы» присуща высокая контрастность.

«Золото в волосах» (от светло- до темно-рыжих), теплый тон кожи (от нежно-персиковой до бронзовой), часто встречаются щедрые веснушки.

Глаза карие, зеленовато-карие. А вот рыжие девушки с чисто голубыми глазами почти не встречаются, хотя возможны серо-голубые, голубые с янтарным или зеленоватым ободком.

Те же, что и у «лета», светлые волосы, но с нежным золотистым оттенком, та же светлая кожа, но оттенок ее (как и мелкие веснушки) – золотистый, кремовый.

Как подобрать цвет помады?

Частенько случается так: решишь накрасить губы, чтобы стать еще прекраснее, переп

Источник