стрижки для длинных волос подобрать к лицу

Модные стрижки 2018

Если зимой ты не ленилась делать маски, есть разнообразную пищу и сушить волосы естественным образом, ты будешь готова удивить окружающих здоровыми и полными сил волосами. А если даже весенний авитаминоз дает о себе знать, существуют модные стрижки 2018 и для тонких волос.

Вообще, разнообразие вариантов и отсутствие рамок радует. Больше не придется жечь волосы утюжками или закручивать идеально прямые пряди. Мода на градуирование, многослойность и филировку дает возможность получить визуально объемную прическу без ежедневных ухищрений, а асимметричные стрижки способны вдохнуть новую жизнь в тяжелые густые волосы, которые плохо поддаются укладкам.

Модные стрижки 2018 на средние волосы

Средняя длина волос – максимальный простор для экспериментов. Их можно отрезать, можно отрастить, можно нарастить, сделать челку, по нескольку раз в неделю менять укладки… Но давай по порядку.

Пожалуй, хитом 2018 года станет «лоб» – удлиненный боб, от английского long bob. Он идеален и в качестве основной стрижки, и как промежуточный вариант между короткими и длинными природными волосами. Эта прическа нравится стилистам за многообразие вариаций. Боб может иметь острый срез и гладкие пряди одной длины, а может смотреться пышно и даже чуть растрепано за счет многослойности и глубокой филировки. Также в тренде лонг-бобы с асимметричными краями, которые помогают скрыть непропорциональность черт лица.

Что на счет челки, то с удлиненным бобом хорошо смотрится любой ее вариант. Прямая подойдет для градуированных чуть волнистых прядей, косая – для обладательниц легких тонких волос. Также девушки могут имитировать челку за счет глубокого бокового пробора.

В тренде и актуальный с прошлого года удлиненный боб с выбритыми висками или затылком. Если ты не готова на столь радикальные перемены, п

Источник

Асимметричные стрижки на короткие и средние волосы (50 фото) — Оригинальные идеи 2017

Асимметричные стрижки – новая техника оформления волос путем создания локонов разной длины. Такие прически способны выгодно подчеркнуть достоинства и отвлечь от недостатков лица. Еще большего эффекта можно добиться за счет обесцвечивания или колорирования отдельных прядей. Это поможет кардинально изменить свой образ, не прибегая к дорогостоящим процедурам. Следует помнить, что для поддержания ухоженного вида прически необходимо периодически посещать салон красоты.

Не бойтесь быть красивыми!

Вы хотите чувствовать себя увереннее и чаще получать комплименты от мужчин? Тогда вам просто необходимо скорее записаться к парикмахеру. Асимметричная стрижка – это ваш шанс превратиться в модную, экстравагантную, смелую и дерзкую обольстительницу.

Почему лишь немногие девушки и женщины отдают предпочтение асимметричным стрижкам? Тут дело не форме лица, высоте лба или размере ушей. Не все могут решиться на столь сильные изменения внешнего вида и получить шанс стать модной, броской и уверенной в себе.

Цвет волос решает все!

Изменение длины волос без изменения цвета – роковая ошибка. Волосы должны иметь насыщенный глубокий цвет, и какую бы вы ни выбрали стрижку, тусклые волосы способны испортить внешний вид и сделать прическу скучной.

Асимметричная стрижка не является исключением. По сути своей она индивидуальна и неповторима, но образ не будет законченным, если не придать ему красок.

Волосы должны иметь насыщенный глубокий цвет, и какую бы вы ни выбрали стрижку, тусклые волосы способны испортить внешний вид и сделать прическу скучной

Асимметричная стрижка не является исключением. По сути своей она индивидуальна и неповторима, но образ не будет законченным, если не придать ему красок

Совет! Попр

Источник

Как подобрать цвет волос к лицу и глазам: Тест онлайн

Поменять цвет волос не так уж и трудно. Но приступать к перерождению имиджа нужно корректно. Новый оттенок не должен выбиваться из общего образа. Если покрасить волосы в неподходящий цвет, то можно стать старше сразу на несколько лет. Или превратиться в серую моль на фоне слишком броского цвета. Тона красок, которые просто нам нравятся визуально, могут быть совершенно нам не к лицу. Поэтому новый оттенок следует подбирать так, чтобы он гармонично подошел к внешности. Помогут в этом цветотипы.

Подбираем тон краски по цветотипу

Стилисты считают, что оттенок краски для волос нужно выбирать исходя из своих природных данных. Создавая модные образы, они советуют всегда ориентироваться на свой цветотип. То есть комбинацию натурального тона локонов, цвета глаз и оттенка кожи. Всего цветотипов 4, и названы они в честь времен года. Определите свой цветотип, и подобрать правильный цвет волос, который подойдет к лицу и глазам, станет гораздо легче.

Главное отличие «весны» – светлые оттенки внешности. Даже если волосы темные, то обязательно должны присутствовать светлые пряди. Этот цветотип делится на несколько групп:

Яркая весна. Цвет глаз – бирюзовый, зеленый, топаз (чайный). Волосы – светло-каштановые с золотистым отливом, черные с каштановым оттенком, иногда с рыжеватыми прядями. Тон кожи – светлой слоновой кости, фарфоровый, с бронзовыми или теплыми, смуглыми подтонами.

Теплая весна. Глаза – синие, зеленые с оливковым подтоном, светло-ореховые, чайного цвета. Волосы – от яркого блонда с золотыми прядками до светло-каштановых с золотистым оттенком. Кожа – фарфоровая, золотисто-бежевая, бронзовая.

Светлая весна. Глаза – зеленые, синие или светло-ореховые. Волосы светлые или не слишком темных каштановых тонов,

Источник

Правила подбора стрижек для полного лица: фото, советы стилистов и общие рекомендации по выбору выигрышных причесок

Дамы, имеющие пышные формы должны тщательно подбирать не только гардероб, но и стрижку. При выборе причёски стоит акцентировать внимание на лице, отвести взгляд от фигуры. Полному лицу можно придать нужную форму, лишь изменив стрижку.

Сегодня мы поговорим о том, что идёт полненьким представительницам прекрасного пола, а что нет. С помощью следующего материала вы найдёте для себя идеальный вариант стрижки.

Полезные советы стилистов

Дамам, обладающим полным лицом сложно подобрать хорошую стрижку. Нужно скрыть большие щёки, слегка квадратный подбородок. Задача состоит в превращении недостатков в достоинства. Сделать идеальную причёску помогут советы стилистов.

Общие рекомендации

чтобы скрыть недостатки пышного лица совсем необязательно отращивать длинные прямые волосы. В некоторых случаях это усугубляет положение. Быстро изменить лицо в лучшую сторону поможет короткая стрижка;

для дам, имеющих локоны средней длины, показаны многоярусные стрижки. Если ваши пряди от природы прямые, то придавайте им объём при помощи гелей, муссов, бигуди, прочих укладочных средств;

совсем отказываться от длинных волос не стоит. Помните о лесенке, возможности придать объём волосам, при помощи локонов среднего объёма;

чёлка. Не стоит отказываться от такого прекрасного акцента из волос. Круглолицым дамам не стоит стричь ровные, густые чёлки. Наилучший вариант – лёгкая, небрежно лежащая косая чёлочка. С её помощью вы визуально удлините лицо, скроете большие щёки;

окрашивайтесь в оттенки вашего естественного цвета. Мелирование визуально сужает лицо, отлично его вытягивает. Также дела обстоят и с колорированием.

Каждая дама индивидуальна, поэтому чтобы решиться на стрижку, как у лю

Источник

Стрижки для круглого лица (53 фото)

Луноликим барышням достаточно легко подобрать прическу. Основное условие для удачного образа — постараться сгладить, удлинить овал с помощью правильно уложенных  волос. В статье собраны оригинальные и даже неординарные, модные прически для круглого лица, которые актуальны для 2017 года.

Какие стрижки подходят для круглого лица

Стрижки на короткие волосы для круглого лица

Удачным вариантом станет асимметричная короткая прическа для круглого лица. Здесь мы видим и рваную челку, и разную длину волос.

Эта прическа удобна на каждый день. Она относится к разряду стрижек, практически не требующих укладки. Любительницам максимально остричь волосы “под мальчика” она обязательно понравится.

Женская стрижка пикси добавляет озорства и мальчишества нежному образу представительниц прекрасного пола. Для стильных и уверенных в себе леди это отличный выбор.

На этом фото наглядно представлено перевоплощение из обычной женщины с длинными волосами в современную даму со вкусом.

Эта короткая стрижка — идеальный вариант для девушек с тонкими не объемными волосами. Принцип моделирования стилистом-парикмахером строится так, что большая часть волос сосредоточена в теменной части, а на затылке остается максимально короткая длина. Выберите свой неповторимый стиль!

Подходит стрижка пикси и для вьющихся волос. Вытяните передние пряди утюжком, чтобы уменьшить объем прически. Зафиксируйте их декоративными заколками или невидимками. Волнистые локоны начешите и уложите полностью назад.

Мальчишечьи короткие стрижки для круглого лица гармонично смотрятся в любом возрасте. Они делают лицо более открытым, акцентируя внимание на макияже, форме глаз, губ и скул.

как делают наращивание волос и сколько это стоит
Волосы — это красота и гордость каждой женщины, наращивание волос гарантированно и быстро позволит вам иметь красивые, густые и ухоженные волосы. Но перед тем как садиться в удобное кресло в студии наращивания волос в

Если вам наскучили заурядные прически, и давно хочется приятно шокировать публику, то выбирайте смелый образ роковой женщины. С

Источник

Стрижки для тонких волос - можно ли визуально увеличить объем?

Специалисты, занимающиеся проблемой потери волос, не считают, что полный отказ от покраски и тепловой обработки волос может предотвратить проблему выпадения. Они полагают, что нужно быть более осторожным и последовательным при химической обработке и укладке волос для сохранения здоровья волос, не изменяя своим привычкам.

Если обычно вы окрашивали волосы и делали колорирование Колорирование волос - альтернатива полному окрашиванию или мелирование, попытайтесь отказаться от полной окраски, окрашивая или мелируя отдельные пряди; как вариант можно подобрать мягкую тонирующую краску близкую вашему натуральному цвету волос.

Не заплетайте волосы в тугие косички и не стягивайте в конский хвост, такая нагрузка очень негативно сказывается на состоянии тонких ослабленных волос.

Если вы решили выпрямить волосы в салоне, используйте максимально безвредные и щадящие способы с использованием креатина и других ухаживающих компонентов.

Зато тонкие волосы очень приятны на ощупь и если за ними ухаживать, то вы добьетесь хорошего, здорового блеска, мне не приходится даже красить волосы, они и так очень красивого цвета, который переливается на солнце. Если нужен объем, то это: мусс, щетка и фен. Не советую пользоваться гелями и восками, получается отвратно.

макияж для голубых глаз темных волос и светлой кожи
Макияж для бледной кожи — как сделать? Довольно сложно без подсказок профессионального визажиста подобрать правильный макияж для бледной кожи и зеленых глаз, карих, серых или голубых глаз. Есть несколько правил и с

На самом деле волос – это мертвая ткань, ее живая часть, фолликула, находиться под кожей головы. Волосы, которые мы укладываем, стрижем и окрашиваем – это совокупность волосяных стержней, каждый их которых состоит из белка под названием кератин. Внешний слой волосяного стержня называется кутикулой. Если волосяная кутикула гладкая, упругая и сильная, тогда и ваши волосы выглядят красивыми и здоровыми. Кутикула покрывает внутренний корковый слой и сердцевину волоса, и состоит из слоев, конструкция которых напоминает многоярусную

Источник

Прически для волос средней длины и стрижки на среднюю длину волос, фото.

Вы замечали, что у большинства женщин самого разного возраста, от школьниц и до пожилых почтенных дам, стрижки не длинные или короткие, а средней длины – немного выше или ниже линии плеч? Чаще всего это удлиненные каскад, лесенка, боб или каре. Объяснить популярность именно таких причесок не трудно. Стилисты считают стрижки средней длины универсальными, то есть подходящими большинству женских типов внешности. Действительно, это хороший вариант, например, когда комплекция женщины не позволяет ей носить слишком корткую стрижку или длинные волосы. Ни то, ни другое категорически не рекомендуются тучным, низкорослым, очень худым или высоким женщинам. А вот прически для волос средней длины подойдут лучшим образом, поскольку позволяют во всех перечисленных случаях зрительно уравновесить фигуру.

Прически на волосы средней длины акцентируют внимание на лице, за счет чего можно очень удачно визуально скорректировать его недостатки. Чтобы проиллюстрировать эту их особенность, рассмотрим некоторые «хитрости» по правильному выбору прически и ее укладке для разных типов лица.

К лицу с овальным контуром, по единодушному мнению стилистов-парикмахеров, подойдет любая стрижка, поэтому возможности поэкспериментировать над своим обликом ничем не ограничены. В этом случае стрижки для волос средней длины могут быть и с челкой, и без нее; прически – как открывающие, так и прикрывающие уши и т.д.

Прямоугольное лицо с широким лбом, высоко расположенной линией роста волос и тяжеловатой челюстью можно «исправить» стрижкой, смягчающей угловатый контур лица. Лучше всего выбирать прически, маскирующие ширину и высоту лба. Например, ассиметричный каскад с большим объемом на висках или градуированное каре с косой челкой.

При грушевидной форме лица с узким

Источник