как делают наращивание волос и сколько это стоит

Цены на наращивание волос

Волосы — это красота и гордость каждой женщины, наращивание волос гарантированно и быстро позволит вам иметь красивые, густые и ухоженные волосы. Но перед тем как садиться в удобное кресло в студии наращивания волос вы должны знать важные вещи. Чтобы наращивание волос удалось и результат радовал клиента длительное время требуется соблюдение основных условий:

Самое главное – это качество волос и опытные руки мастера по наращиванию. Волосы для наращивания должны быть мягкие, шелковые, без глянцевого налета. Качество волос нашей студии проверено годами работы и многочисленными клиентками нашей студии. А многолетние прямые поставщики волос – позволяют нам держать очень умеренные цены на волосы.

Наращивание волос должно быть основной специальностью и ежедневной практикой мастера, смотрите работы по наращиванию волос. Мастера нашей студии ежедневно делают наращивание волос и коррекцию волос – это основная деятельность нашей студии. За счет большого количества клиентов мы держим очень умеренные цены на наращивание волос.

Очень важно правило пропорции: толщина ваших родных волос и толщина наращиваемых вам – должны совпадать. Если на свои тонкие волосы вам нарастят тяжелые и толстые по структуре волосы – это будет очень заметно и будет дополнительной нагрузкой родным волосам – что крайне нежелательно.

Волосы для наращивания в нашей студии тонкие и мягкие – идеально подходят девушкам с мягкими тонкими волосами. Для обладательниц толстых и тяжелых волос мы так же подберем нужные по структуре волосы. Большой оборот волос позволяет делать минимальную наценку – что очень важно каждой покупательнице.

Толщина наращенной и толщина вашей пряди должны совпадать – тогда вы сможете ходить с наращенными волосами годами. Уже четвертый год мы обучаем мастеров по наращиванию. И строго соблюдаем эти правила работы

Источник

Хотите роскошные локоны надолго: сколько времени держится наращивание волос?

Поэтому прекрасная половина человечества мечтает о роскошных кудрях до пояса. Но что же делать, если волосы растут очень медленно, а длинную косу хочется уже сейчас? Ответ прост – нарастить локоны!

В настоящее время существует множество методов увеличения объема и длины шевелюры. Рассмотрим подробнее о наращивание волос, сколько держится такая красота и как это делают специалисты?

Методы наращивания волос

Этот вид считается одним из самых безопасных, поскольку в ходе процедуры не используется никаких химических и прочих веществ, влияющих на состояние собственных локонов. Какие именно материалы для наращивания используются, вы узнаете ниже.

При этом прическа выглядит весьма эффектно. Как происходит наращивание волос, на сколько хватает, волнует многих женщин. И так, происходит это следующим образом:

Такая процедура впервые нашла применение у жительниц африканского континента, страдающих проблемой укладки волос из-за их жесткой текстуры. А можно ли наращивать на тонкие волосы, вы узнаете перейдя по ссылке. Африканское наращивание имеет смысл проводить только дамам с более-менее длинной гривой, не менее 25 см, можно также и на волнистые волосы.

Держится такая прическа долго, несколько месяцев, но мастера, занимающиеся этим профессионально, советуют делать коррекцию через полтора-два месяца.

Тоже достаточно безопасное и очень популярное явление. Как и у африканской процедуры, никакой химической обработки шевелюры не предусматривается, поэтому такое наращивание не вредно. Проводится следующим образом:

В месте разделения к волосам прикрепляются маленькие клипсы из металла или пластика на небольшом расстоянии друг от друга;

К клипсам крепятся накладные пряди с помощью мален

Источник

Сайт о косметике средствами природы. Все о масках, макияже, уходе за внешностью

Наращивание ресниц

Не отчаивайтесь, если вы не наделены от рождения выразительным взглядом. Чтобы исправить этот недостаток, придуман целый ряд косметических средств и процедур: коррекция бровей, макияж век, контактные линзы и, разумеется, коррекция ресниц и их наращивание. В этой статье мы рассмотрим последнюю из перечисленных процедур. Еще недавно она казалась чем-то фантастическим, однако сегодня её проводят во всех салонах красоты.

Наращивание решает много проблем, с которыми ранее женщины сталкивались ежедневно: необходимость завивать ресницы, красить их и даже подводить глаза. Такой «макияж» — водостойкий, он не размазывается и не требует подкрашивания. Неудивительно, что наращивание ресниц завоевало популярность в рекордно короткое время! При помощи грамотного наращивания можно также визуально исправить недостатки глаз — такие, как опущенные внешние уголки или излишне тяжелые веки.

Как появилось наращивание ресниц

Наращивание пришло на смену использованию накладных ресниц, которое, в свою очередь, появилось в 1916 году благодаря голливудскому кинематографу. Режиссер Дэвид Гриффит был недоволен недостаточной выразительностью взгляда актрисы Сиены Оуэн, которая исполняла главную роль в фильме Нетерпимость. Гриффит хотел, чтобы глаза главной героини не просто приковывали взгляд во время крупных планов, но буквально сияли, и потому сделал то, что многие сочли настоящим сумасбродством.

Гриффит заказал производителю париков сделать из человеческих волос тончайшую клеевую накладку на веко — по образцу тех, которыми пользовались лысеющие джентльмены. Уже через полгода после выхода фильма некоторые производители париков сделали состояние на клеевых накладных ресницах, а их использование при производстве фильмов стало не

Источник

Наращивание волос

Сейчас индустрия красоты предлагает много вариантов, благодаря которым любая женщина может обрести яркий образ. Технологии наращивания волос не стоят на месте, позволяя делать эту процедуру всем без исключений. Ведь наращивание волос - отличный способ стать привлекательней и обворожительной. Поэтому это могут позволить женщины, как с шикарными  волосами, так и обладательницы бедной шевелюры. При наращивании волос используются  только натуральные волосы, поэтому они выглядят естественно.

Существует несколько технологий наращивания волос. Наиболее популярные из них: испанское, ленточное, английское, итальянское, японское и афронаращивание волос.

Виды наращивания волос:

Также его называют немецким. При помощи клейкой ленты к волосам крепятся искусственные пряди. Этот метод наращивания волос противопоказан тем женщинам, которые имеют тонкие и редкие волосы, поскольку ленты могут просвечиваться и быть заметными в общей массе волос. При снятии лент волосы могут повредиться в некоторых местах. Поэтому снимать ленты нужно аккуратно с помощью специального раствора. Процедура наращивания длится всего 30-60 минут. Срок носки -  2 месяца, а затем можно сделать коррекцию.

Данная технология относится к «холодным», потому что волосы не испытывают на себе термического воздействия. Наращенные пряди сажаются на  специальный клей. Спустя 3 месяца он разрушается, а пряди, которые нарастили, снимаются. Такой метод подходит женщинам со светлыми волосами, так как клей светлого оттенка. Время процедуры  - 2 часа.

Данная технология относится к «горячим», потому что наращенные пряди сажаются на расплавленные кератиновые капсулы. С помощью специального устройства капсулы расплавляются, а кератин и до

Источник

"VEROSSA hair studio"- наращивание волос

Снятие и коррекция нарощенных волос.

Наращивание волос и коррекция - идентичные процедуры, которые в процессе ношения наращенных волос, будут сменять друг друга. Одно наращивание и 3-4 последовательные коррекции, до следующей замены волос.

Коррекция волос - это снятие отросших нарощенных волос, замена или коррекция крепления и наращивание их заново, поближе к корням.

За время ношения нарощенных волос, ваши отрастают вместе с нарощенными, поэтому у вас уже не такие комфортные ощущения, какие были с начала наращивания. По мере того, как растут ваши собственные, вам нужна будет коррекция волос.

Часто, коррекцию нарощенных волос, делать не рекомендуется. На коррекцию нарощенных волос, нужно приходить, когда свои и нарощенные, отрасли на 2-3 см. от корней.

Частота коррекции наращивания волос, зависит еще и от индивидуальной чувствительности. Чаще, коррекцию наращивания волос, будут делать те, у кого эта чувствительность повышена.

А те, у кого достаточно низкая степень чувствительности, вполне могут делать коррекцию наращивания волос, раз в три - четыре месяца.

Правильнее, делать коррекцию нарощенных волос, когда они начинают отрастать и вам уже не очень комфортно ходить с ними. Ориентируйтесь на свои ощущения и тогда приходите.

Это и будет, ваше время для коррекции, наиболее оптимальное. Вы сами поймете, когда ее нужно делать, по своим индивидуальным ощущениям.

Заметим, что стоимость коррекции волос дешевле, в нашей студии. А в салонах красоты Москвы, стоимость коррекции волос, значительно выше, чем в нашей студии. Сравните.

У нас, коррекция нарощенных волос, стоит всего 5000 рублей, и эта недорогая цена на коррекцию, неизменно привлекает новых клиентов.

каре зеленые глаза идеальный цвет волос
Обладательницам зеленых глаз очень повезло, потому что данный цвет относительно редкий. Зеленоглазок часто сравнивали с колдуньями и ведьмами, а все, потому что именно эти дамы могут похвастаться отменной интуицией и

Стоимость коррекции наращивания волос, часто зависит от уровня квалификации и опыта мастера.

Источник

Наращивание волос

Прическа — важная составляющая имиджа и стиля. Многие женщины мечтают иметь роскошные длинные пряди, но не каждая готова ждать несколько лет, пока волосы отрастут. В таком случае оптимальным решением станет наращивание волос. Что представляет собой данная методика? Какой разновидности отдать предпочтение? Можно ли ее выполнить самостоятельно? Читайте в статье.

Наращивание волос — что за процедура

Позволяет за пару часов удлинить родные пряди. Некоторые техники предполагают использование специального клея и термическую обработку, другие заключаются в фиксировании с помощью колец, бусин или лент. У всех есть свои преимущества и недостатки. Чтобы определить лучшую, стоит узнать об особенностях каждой.

Для получения желаемого результата лучше воспользоваться услугами опытного мастера, поскольку для этого требуется обладать специальными знаниями и навыками.

Как делают наращивание волос

Придется много времени провести в салоне. Эффект сохраняется длительное время. Чтобы поддерживать аккуратный вид шевелюры, потребуется раз в несколько месяцев делать корректировку. Собственная длина стрижки должна быть от 5-10 см. В противном случае эффект будет смотреться неестественно, так как скрыть места крепления в таком случае сложно.

Какое бывает наращивания волос

Не требует термической обработки. Ленточное считается самым щадящим. Не занимает много времени. Подходит даже для выполнения в домашних условиях. Применяют специальный скотч (или клейкую ленту). Сначала к нему присоединяют пучок и приклеивают к родному. Обеспечивается надежный результат. Но будьте готовы к тому, что корректировку придется делать через каждые 8-12 недель.

стрижки для длинных волос подобрать к лицу
Если зимой ты не ленилась делать маски, есть разнообразную пищу и сушить волосы естественным образом, ты будешь готова удивить окружающих здоровыми и полными сил волосами. А если даже весенний авитаминоз дает о себе зн

Выполняется при помощи капсул на основе кератина. Они не травмируют корни. Формируют небольшие круглые шарики. Поднося к корням, зажимают щипцами кажды

Источник

Методики наращивания волос

Красивые длинные волосы – это, несомненно, украшение любой девушки. Но, увы, этим украшением обладает далеко не каждая. У одной волосы растут слишком медленно, у другой – постоянно секутся, у третьей – выпадают… Существует множество проблем, которые препятствуют ускоренному росту волос. Но, к счастью, специалисты индустрии красоты давно придумали отличный выход – наращивание волос. О разных методах наращивания волос мы вам расскажем в этой статье.

Показания и противопоказания

Как у любой косметологической процедуры, у наращивания волос существуют свои противопоказания. От желания приобрести красивые волосы за несколько часов лучше отказаться тем, кто проходит химиотерапевтическое лечение, принимает антибиотики, гормональные препараты или болеет серьезными заболеваниями кожи головы, а также страдает от мигреней, периодических головных болей, различных аллергических реакций и повышенной чувствительности. Повышенная ломкость и тонкость волос также является противопоказанием к проведению процедуры наращивания.

К общим противопоказаниям также следует отнести возраст младше 18 лет и старше 35 лет; регулярное применение красок и химических составов для обесцвечивания волос; активную стадию выпадения волос (алопеция) и вегето-сосудистую дистонию.

Мастера также считают, что не стоит проходить эту процедуру тем, кто недавно перенес акклиматизацию (например, ездил в отпуск) или имеет даже небольшие повреждения кожи головы (в том числе царапины).

Важно заметить, что максимальная длина для наращивания все же есть. Специалисты не рекомендуют тем, кто владеет волосами до 15 см, наращивать волосы длиной более 50 см. Более того, многие стилисты считают, что нарощенные волосы, которые длиннее 70 см – излишняя нагрузка для натуральных волос, от которой лучше отказаться.

Беременность не является абсолютным

Источник