краска для волос без аммиака кастинг крем

Источник

Женский журнал "В Косметичке"

мода, красота, здоровье

Краски без аммиака: ТОП 5 лучшие безаммиачные краски для волос

Краска для волос – это тот косметический продукт, который не имеет права быть некачественным. Ведь вместо потрясающего цвета живых блестящих локонов есть риск получить пожженные волосы, не поддающиеся восстановлению.

Именно поэтому сегодня мы приготовили для вас ТОП, в который вошли самые надежные и лучшие краски для волос без аммиака. Они успели получить восторженные отзывы как со стороны счастливых пользовательниц, так и мастеров салонов красоты.

Окрашивание волос  – это та эстетическая процедура, к которой прибегает практически каждая женщина по одной из двух причин: смена имиджа и закрашивание седины. Какую бы цель вы не преследовали, важно, чтобы краска тщательно затонировала как исходный пигмент, так и не оказывала разрушающего воздействия на структуру волоса.

Разрешить эту комплексную задачу позволят щадящие краски. Чаще всего такие краски для волос относятся к категории профессиональной косметики и предназначены для использования в салонах красоты. Однако косметическая индустрия не стоит на месте, и сегодня среди большого многообразия безаммиачных красок существуют и те, которые можно с легкостью применять самостоятельно для окрашивания волос в домашних условиях.

Краски без аммиака: плюсы и минусы

Если вы не верите во вред привычных красок для волос, содержащих аммиак, хотим вас разочаровать: этот компонент довольно агрессивен. Он призван улучшать проникающие свойства красящих веществ путем разрушения поверхностного слоя волоса. Этот процесс необратим, и волосы после окрашивания агрессивными красителями чаще всего раз и навсегда портятся.

В отличие от обычных безаммиачные краски либо вовсе не содержат в своем составе вредных компонентов, либо содержат

Источник

реклама краски для волос кастинг крем глосс

Краска Loreal Кастинг Крем Глосс

Кто красился Loreal Кастинг Крем Глосс? Пишите свои отзывы.Хочу покрасить осветленные волосы в перламутровый русый, но прочитала на одном форуме, что когда этот цвет начинает смываться на светлых волосах, получается зеленоватый оттенок.Так ли это?

Лет 5 крашусь,цвет был "Креоль". Оченькрасиво. И цвет натуральный,очень яркий, и волосы блестят после этой краски. Сейчас палитра сменилась-цветА другие. Красилась "шоколадом" - цвет не очень, волосы по-прежнему блестят

У меня были светло-русые волосы с медным оттенком, покрасилась в блондинку. Просто ужас получился, волосы стали очень жёлтыми... там перекись содержится, она и даёт эту мерзкую желтизну.

Кастинг краска давно уже...очень давно.мне нравится, только даже с моих темно-русых она до конца не смывается.а с обесцвеченных,когда волос пористый, может тоже не смыться...а краска хорошая.

Красилась на осветленные волосы Кастингом "Перламутровый русый". Сама краска понравилась - мягкая, по кол-ву достаточно 1 упаковки для волос длинной до лопаток. Но, цвет получился темнее, чем заявлен на упаковке ( зато с красным отливом, а не зеленым) и через 2 недели от нового оттенка не осталось и следа. Кстати, корни эта краска не закрасит, а схема осветление корней + тонирование кастингом каждые 2 недели мне не подошла.

Автор, вы попробуйте - краска же без амиака, значит смывается полностью. Я крашусь уже много лет кастингом. Раньше тоже креоль нравилась, но это темный цвет.

Для тех кто недавно открыл для себя "Кастинг-лореаль". Краска существует ДАВНО.Если вы только слезли с веллы,это не значит, что другие врут.Поделикатнее надо быть

у меня русые волосы с медовым оттенком, покрасилась кастингом оотенок помоему так и назывался медовый русый - получился черезчур рыжий, как подсмылся покрас

Источник

Краска для волос L'Oreal CASTING Creme Gloss - отзывы

Мой эксперимент начался еще в феврале, я купила 3 краски, все лореаль, но разной стойкости. Уже были опробованы L'Oreal Excellence Blond legend и L'Oreal Prodigy Вот наконец то подошла очередь самой щадящей из трех Casting Creme Gloss.

Купила данную краску. Цвет назывался "Шоколадное пралине" 635. Нанесли на волосы. В инструкции написано, что сидеть с ней 20 минут. Я просидела 30-40 мин. Смыла и о ужас!

Краска Лореаль Кастинг Крем Глосс - мой неизменный спутник уже много лет! Бывает, я покупаю какую-нибудь другую краску, но потом снова возвращаюсь к Лореаль, любимому цвету Шоколад.Крашусь я не ради смены оттенка, мой родной цвет меня вполне устраивает. Если бы не появляющаяся седина...

Всем доброго времени суток. Волосы у меня обесцвечены и тонированы многократно красками проф. А именно это Матрикс, Лонда и тонирование в салонах. Но так как на данный промежуток времени возникли небольшие трудности с деньгами, была вынуждена окрашиваться краской масс маркета в домашних условиях.

волосы у меня не то,чтобы напрочь "убитые", но состояние среднее.после осветления из черного цвета к волосам нужен щепетильный подход, посему решила я покрасить их краской без аммиака, щадящей. мой выбор пал на Кастинг, тем более, выбор безаммиачных красок не велик.

Т.к. нельзя писать отзыв сразу о нескольких товарах, я разделила всё на три части: 1-я ЧАСТЬ. Предыстория и то, как я осветляла волосы в первый раз. 2-я ЧАСТЬ. Первая тонировка волос от желтизны. 3-я ЧАСТЬ. Подробно о краске L'OREAL CASTING Creme Gloss. Неудачные опыты: 1.

Привет всем! Расскажу немного о своей истории. Полтора года назад мне захотелось перекраситься из брюнетки в более тёплый цвет. Выбрала я оттенок молочный шоколад. Самостоятельно выводить чёрный цвет я не стала и обратилась за помощью к мастеру.

Источник

Вы здесь

Краска Лореаль Кастинг Крем Глосс

Перед женщиной, решившей покрасить волосы, стоит сложный вопрос: какую краску выбрать? Вопрос становится еще более сложным, если вы краситесь в первый раз. Ниже мы расскажем вам о известной безаммиачной крем-краске для волос L'Oreal Paris Casting Creme Gloss. Она придает волосам насыщенный цвет. Формула краски содержит специальный ухаживающий комплекс, который воздействует на волос снаружи и изнутри, укрепляя и защищая его во время окрашивания. После окраски волосы становятся блестящими и мягкими.

Крем-краска Кастинг Крем Глосс от Лореаль не содержит аммиака. Благодаря новой формуле она не раздражает кожу головы, не пересушивает волосы. Благодаря этой краске вы можете безопасно окрасить волосы в желаемый оттенок. Палитра цветов состоит из 30 оттенков и сможет удовлетворить даже самую требовательную женщину. В ней есть натуральные оттенки: блонд, брюнет, русый, рыжий и необычные, например, карамельный, сливовый, перламутровый и так далее.

Выбирать цвет нужно в зависимости от исходного цвета волос. Вообще при выборе оттенка не помешает консультация специалиста. Краситься краской можно дома. Она не течет, не имеет резкого запаха, легко наносится на волосы и хорошо смывается с кожи. Краска без аммиака смывается с волос через 6-8 недель.

Специалисты рекомендуют красить волосы краской L'Oreal Paris Casting Creme Gloss женщинам после химической завивки, для тонирования отросших корней. В комплект краски входит бальзам после окрашивания. В его состав входит пчелиное маточное молочко, которое способствует восстановлению волос и делает их блестящими.

какую прическу можно сделать на средние волосы юбилей
Прически на день рождения, созданные своими руками, выглядят ничуть не хуже, чем салонный вариант. Убедитесь в этом сами, попробовав вместе с нами сделать классную укладку!

Нарядные прически для девочек и подростко

Чтобы волосы как можно дольше сохраняли выбранный вами оттенок необходимо правильно ухаживать за ними. Для мытья головы используйте шампунь-уход Loreal Elseve «Цвет и Блеск», который поможет сохранить цвет. Помните, что обычный шампунь будет

Источник

Крем-краска для волос: преимущества и отзывы

Качественная краска для волос — неотъемлемый атрибут женской красоты, позволяющий менять облик, экспериментировать и преображаться в зависимости от настроения и желаемого имиджа. Сегодня применение подобных косметических средств не грозит выжженными прядями и секущимися кончиками, поскольку лучшие мировые бренды косметики разрабатывают щадящие окрашивающие составы, которые нисколько не вредят волосам. Современная крем-краска для волос отличается  густой консистенцией, благодаря которой быстро распределяется на локонах и не течет, что делает ее применением в домашних условиях легким и приятным.

Особенности и преимущества крем-красок

Крем-краски для волос могут быть стойкими (с содержанием аммиака) и безаммиачными. Все они производятся на основе крема-эмульсии, что значительно упрощает окрашивание и позволяет подобрать любой оттенок.

Стойкая крем-краска для волос. К преимуществам окрашивающих средств с содержанием аммиака относится возможность кардинальной смены имиджа. Цветовая палитра подобных средств весьма разнообразна, а выбранный оттенок держится на волосах долгое время, сохраняя свою яркость, что позволяет качественно закрашивать седину. Аммиачные крем краски дают возможность окрасить волосы в натуральные оттенки или подобрать яркие и оригинальные цвета. С их помощью придают прядям сразу несколько тонов, выполняют качественное колорирование или тонирование. Окрашивание волос можно без труда сделать самостоятельно, в домашних условиях, либо посетить салон красоты, чтобы профессионал выполнил процедуру быстро и качественно.

мусс и пенка для волос что лучше
Инновационный прорыв в мире косметологии средств укладки волос получил широкую огласку препарат, бережно изменяющий текстуру и внешний вид локона, создавая неповторимый образ.

В начале 20 века парфюмер Эдуард Пино

К недостаткам аммиачных крем-красок относится довольно агрессивное действие, что может негативно отразится на структуре волос и привести к их истончению и сухости. Кроме этого стойкий краситель трудно удалить с кожи, если он случайно попа

Источник

Крем-краска для волос

Современные средства для ухода за волосами даже с самыми невзрачными могут сотворить чудо, ну а изменить цвет и не навредить при этом поможет крем-краска для волос, которая обладает рядом преимуществ перед своими предшественницами.

Особенности средства и состав

Отличительной чертой многих кремовых средств для окрашивания является отсутствие в их составе аммиака, который дает положительный результат в окрашивании, но пагубно воздействует на волос, пересушивает его и делает просто нездоровым на внешний вид. Хорошим примером такой краски является крем-краска для волос Schwarzkopf  Nectra Color без аммиака, в состав которой также входят специально разработанные для защиты и питания цветочный нектар и биомасла.

Производители окрашивающих средств без аммиака максимально стараются включить в их состав полезные компоненты, которые сразу же позаботятся об окрашенном волосе. Но все же не стоит забывать о том, что в любой краске будет присутствовать агрессивный компонент для проникновения цвета в структуру волоска, поэтому считать этот вид красок абсолютно безопасными не стоит, что также подтверждают отзывы тех женщин, которые увлеклись окрашиванием крем-красками.

Самые популярные компании-производители

Крем-краска для волос без аммиака на рынке представлена еще несколькими другими фирмами, о которых нельзя не вспомнить, говоря об окрашивании локонов более-менее щадящими средствами. Среди них следует отметить:

средство от «Лореаль» «Кастинг крем глосс», в основе которого лежит маточное молочко пчел, а также другие питательные вещества, которые придадут блеск и мягкость после окрашивания;

крем-краска Еstel российского производства, которая полностью отвечает мировым стандартам качества, а помимо окрашивания еще способна восстановить структуру волос за счет входящих в состав

Источник