фен для волос с насадками профи домашнего

Рейтинг лучших фенов для волос

Как выбрать фен?

С его помощью можно быстро высушить волосы или сделать объемную укладку, не обладая особыми профессиональными навыками.

Количество насадок может быть довольно велико, зависит от конкретной модели. Подобные стайлеры могут выбрать барышни, которые предпочитают более простые в использовании устройства.

Профессиональные фены для волос предназначены для использования в парикмахерских и салонах красоты, хотя многие девушки предпочитают иметь такое устройство дома.

Во-первых, научиться ловко орудовать таким громоздким прибором довольно сложно, а во-вторых, из-за большой мощности нужно суметь уложить прическу за считанные минуты, иначе есть риск пересушить волосы.

Также многие производители выпускают компактные дорожные фены. Они не предназначены для регулярного использования, но совершенно незаменимы в поездках или больницах при необходимости уложить волосы вне дома.

Наиболее важная из технических характеристик, на которую нужно обратить внимание, прежде чем выбрать фен – это мощность, так как она напрямую влияет на максимальную температуру потока воздуха.

Изменяя скорость, вы сможете регулировать напор воздушного потока, сделать аккуратную укладку с помощью такого устройства будет намного проще.

Очень удобны фены с режимом обдува холодным воздухом: если сушить пряди на высокой температуре, а потом обдать их потоком холодного воздуха, укладка получится более стойкой и эластичной.

При ее использовании на волосы попадают отрицательно заряженные ионы, которые уменьшают негативное влияние горячей температуры, предотвращают обезвоживание и убирают статическое электричество.

Фены для домашнего использования

Рейтинг обычных домашних фенов 2015 года открывает модель Panasonic EH-NA65. Этот прибор разработан на основе инновационной технологи

Источник

хороший фен для укладки волос с насадками

Фены для укладки волос. Как выбрать фен

Прическа, несомненно, играет важную роль в создании имиджа современной леди. По случаю праздника или важного торжества большинство из вас, конечно, устремляются в парикмахерскую. Но каждой день проводить утро у стилиста может себе позволить далеко не каждая женщина. И в этом случае вам на помощь приходит такое простое и замечательное приспособление как фен. Однако разнообразие моделей этого прибора зачастую превращает выбор фена в настоящую проблему. Сегодня женский журнал JustLady поможет своим читательницам сориентироваться в вопросах выбора фена, который будет максимально соответствовать вашим запросам.

Прежде всего, нужно определиться, для какой цели вам нужен фен. Если вы намереваетесь просто сушить с его помощью волосы, тогда вам достаточно простого фена с круглым соплом, мощность которого стоит выбирать в зависимости от типа волос. Если волосы густые – берите модель помощнее, если тонкие и слабые – подойдет менее мощный фен.

Фены для укладки волос лучше подбирать учитывая также длину волос, их структуру и то количество фантазии, которое вы собираетесь пустить вход при создании прически.

Обычно для укладки средних и длинных волос выбирают фены с тремя температурными режимами. Самый горячий воздух поможет подсушить волосы перед укладкой, средний режим служит для накручивания локонов, прохладный – для охлаждения готовых прядей.

Если вы человек творческий, вам подойдет модель фена как минимум с тремя насадками. Тонкая круглая насадка служит для создания более тугих локонов, насадка большого диаметра позволяет создать плавную волну и поднять волосы у корней, щелевая используется для просушивания и закрепления каждого локона в отдельности.

Какой выбрать фен для волос

О т

Источник

12 лучших фенов для волос

Фен для волос должен быть у каждой женщины. Однако как выбрать его, знает не каждая. К примеру, почему не стоит покупать очень легкий фен или супер-мощный? Наш рейтинг и четкие критерии отбора создадут представление о том, что же такое «лучший фен» и как его найти.

Критерии отбора

Чем больше мощность, тем быстрее фен высушит ваши волосы. Однако фены с мощностью 2000+ Вт будут пересушивать шевелюру, поэтому не подойдут для ежедневного использования. Лучше остановиться на моделях мощностью 1400 – 1800 Вт.

Многим достаточно двух скоростей, а кто-то хочет получить весь набор функционала. В любом случае, ионизация и подача холодного воздуха – незаменимые функции на сегодняшний день.

Хороший фен не должен быть «пушинкой», ведь это будет означать, что металлическая обмотка двигателя очень тонкая. Фены с профессиональными моторами всегда тяжелее. Как правило, чем тяжелее фен, тем дольше прослужит прибор.

Жароустойчивый ударопрочный пластик – вот наш выбор. В противном случае корпус фена быстро поплавится или прибор разлетится на части от падения.

Фен какой фирмы лучше?

На сегодняшний день фирм-производителей фенов очень много. Отлично зарекомендовали себя бренды Philips, Bosch, Panasonic, Braun, Rowenta. Перспективные фирмы BaByliss (Франция) и Valera (Швейцария) популярны у покупателей, в т.ч. у профессионалов. Бренд SUPRA – отличный производитель бюджетных фенов. О лучших фенах 2015 года - подробнее в нашем рейтинге:

Лучшие компактные фены

Лучший компактный фен в соотношении цена-качество. Большая мощность – 1600 Вт, три режима нагрева для отличного соответствия вашим потребностям. Есть режим подачи холодного воздуха — сочетание режимов позволяет прическе дольше держаться. Складная ручка и петля для подвешивания делают

Источник

фен с насадками

обычный фен, мощность 2000 Вт, 6 режимов работы, подача холодного воздуха, ионизация, насадка-концентратор, насадка-диффузор

Фен электрический, керамический нагревательный элемент, 2200 Вт, система ионизация, 6 регулируемых настроек температуры/воздушного потока, функция ThermoProtect, режим Turboboost, холодный обдув, массажный диффузор, насадка-концентратор 11 мм, съемная воздухозаборная решетка, длина шнура 1,8 м, петелька для подвешивания

Функция ухода: оптимальное сочетание скорости и температуры воздушного потока. Поддержание и защита цвета волос. Функция ионизации: волосы более послушные, гладкие и блестящие. Кнопка Turbo: более мощный воздушный поток. Ионизация: Да Концентратор: Да Цвет: коричневый Количество насадок: 2 Холодный воздух: Да Регулировка скорости: 2 Температурные режимы: 3 Длина сетевого шнура: 1.8 Мощность: 2200 Дополнительный цвет: черный Петля для подвешивания: Да Диффузор: Да Съемная защитная решетка: ДА Форм…

Мощность 2200 Вт для супербыстрой сушки. Функция ионизации: волосы более послушные, гладкие и блестящие. Функция холодного воздуха для фиксации результата укладки. 2 отдельных переключателя скорости воздушного потока и температуры: 6 режимов укладки. Температурные режимы: 3 Регулировка скорости: 2 Количество насадок: 2 Холодный воздух: Да Ионизация: Да Концентратор: Да Длина сетевого шнура: 1.8 Мощность: 2200 Цвет: черный Петля для подвешивания: Да Съемная защитная решетка: Да Диффузор: Да Форма:…

Фен Moser имеет 3 тепловых и 2 скоростными режима, съемный воздушный фильтр. Профессиональный двигатель оснащен защитным термостатом, что делает эксплуатацию максимально безопасной. Функция ионизации снимает статику и делает волосы послушными и блестящими. Цвет: черный Мощность: 2200 Количество насадок: 2 Концентратор: ДА Регулировка скорости: 2 Температурные режимы: 3 Холодный воздух:

Источник

Фены для волос

Профессиональный фен – незаменимый инструмент любого парикмахера или стилиста. Если ранее фены использовались только для сушки волос, то теперь широко применяются для их укладки. С помощью этих приборов можно легко придать объем волосам, завить локоны любого диаметра, выпрямить кудрявые волосы, уложить их в любом направлении, сделать растрепанными или гладкими.

Профессиональные фены превосходно работают с волосами различного типа и отличаются большим количеством функций. В виртуальном каталоге нашего интернет магазина представлен большой выбор этих приборов, отличающихся высоким качеством, безупречным функционалом и эргономичным дизайном. Использование этих современных приборов дает возможность каждому мастеру создать идеальную прическу и уложить волосы таким образом, чтобы каждая представительница прекрасного пола осталась довольной работой своего мастера.

В настоящее время купить профессиональный фен Киев известных производителей не составит труда. Приборы различных фирм в нашей компании имеются в широком ассортименте, а их цена довольно разумная. При пользовании профессиональным феном, правильной сушке и укладке волос получаются шелковистые, блестящие и красивые локоны.

Профессиональные фены мировых брендов позволяют создать неповторимый стиль, а также сократить затраты времени на укладку волос. Любой фен, предназначенный для профессионального использования, имеет несколько режимов работы, продается в комплекте с несколькими сменными насадками, отличается привлекательным дизайном и простотой в эксплуатации. Если Вы решили купить фен Киев, рекомендуем обратить внимание на следующие характеристики:

укладка на короткие волосы концы вверх
В новом сезоне все больше и больше звезд делает выбор в пользу коротких причесок. И дело тут не только в практичности и удобстве стрижки, но и в модных тенденциях.

В новом сезоне необычайно популярной становится стр

Многие модели современных фенов для волос отличаются уникальной технологий ионного кондиционирования, обеспечиваю

Источник

Фен щетка для волос — обзор лучших моделей с фото и ценами

Создать аккуратную и стильную укладку, одновременно высушить волосы и придать им ухоженный вид поможет фен щетка для волос. Это изобретение стало просто незаменимым для миллионов женщин по всему миру! Теперь намного проще ухаживать за своими волосами, и в домашних условиях можно достичь эффекта салонной укладки.

Выбор фенов просто огромен – практически в каждой компании разработана собственная линейка специальных насадок и щеток. Разобраться в этом ассортименте порой непросто, но мы попытаемся создать небольшой обзор наиболее популярных товаров данной области. Итак, чем выделяется хорошая фен щетка, отзывы потребителей и рекомендации самих производителей.

Основные правила применения фена с насадкой

Первым делом – приобрести навык. Многие пользователи жалуются, что использование фена с расческой доставляет им много хлопот, волосы не слушаются и постоянно спутываются. Важным моментом является процесс получения навыков работы с таким феном. Ведь даже самое первоклассное устройство будет работать неисправно и давать сбои, если неправильно с ним обращаться. Поэтому необходимо научиться правильно использовать фен для укладки волос с вращающейся щеткой – для этого существует огромное количество статей и обучающих видео в интернете!

Волосы имеют значение. Многие потребители отмечают, что данные устройства намного проще использовать для укладки коротких волос – до плеч. Действительно, на коротких волосах использовать фен со щеткой намного проще, но это не исключает возможность их применения на волосы большой длины. Вопрос лишь в том, что на процесс предварительного обучения уйдет чуть больше времени.

вот как за год отрастают волосы
волосы должны быть чистыми и ухоженными-это значит расчесанными.главное не красить по-дурости, расчесывать почаще-от усиленного кровообращения улучшается рост,ну и маски питательные не помешают.у меня есть знакомая,

Применение средств для укладки. Данная косметика по уходу за волосами специально создана для того, чтобы облегчить сам процесс укладки. Средства по

Источник

Фен-плойка для волос: фирмы-производители и способ использования

В результате можно быстро создать игривые локоны и придать объём любой причёске, вне зависимости от структуры и длины прядей.

Какие фирмы производят?

Уже более пятидесяти лет швейцарский бренд производит товары, предназначенные для ухода за волосами. Специалисты компании смогли накопить уникальный опыт, который день ото дня воплощается в выпускаемых приборах.

Фен-плойки от бренда оберегают здоровье, обеспечивают хорошую укладку, сохраняют естественную структуру и улучшают внешний вид локонов.

При разработке изделия специалисты сотрудничали с профессиональными парикмахерами и медицинским персоналом института трихологии.

Знаменитый французский производитель выпускает высококачественные инструменты для волос. Фен-плойка позволяет с лёгкостью укладывать локоны в любые причёски, обеспечивая максимальный уход без вреда. На металлической части изделия присутствует специальное керамическое покрытие, которое защищает каждый волосок от перегрева.

Каждая девушка может выбрать изделие с простыми или выдвигающимися шипами, с горячим и холодным режимом работы, различными скоростями.

Фен-плойка может быть укомплектована двумя или четырьмя насадками. Это функциональные изделия, позволяющие создавать новый стайлинг каждый день.

Компания выпускает самые простые и недорогие модели с низкой мощностью и простыми насадками-брашингами. Шипы на фене могут быть прямыми или с закруглёнными наконечниками. Большинство изделий имеет две скорости работы. Отличный вариант для экономных особ.

Известная британская марка, которая занимается выпуском бытовой техники. Среди линейки продукции представлены и товары для красоты. Фен-плойки подходят для создания разного типа причёсок и комплектуются множеством насадок. Сами приборы упаковываются в спе

Источник