эффективная маска от ломкости и выпадения волос

Особый шампунь Агафьи против ломкости и выпадения волос Рецепты бабушки Агафьи - отзывы

Я увидела его на полке в супермаркете по смешной цене 31,50 руб. Никогда бы его не купила, если бы не ваши отзывы. Ну, думаю, если и не подойдет, то для стирки вязаных вещей подойдет точно))) В тот же день испробовала его.

Всем приветик! После удачного использования шампуня-бальзама от Агафьи (белая баня Агафьи) я решила и дальше продолжить свое знакомство со средствами по уходу за волосами от знаменитой бабули.   Купила этот шампунь после того, как извела шампунь-бальзам белая баня Агафьи.

Хотя, нет, не 5. 3. С шампунями у меня большой опыт. Пробовала я и органику в виде Logona и Green Pharma, околонатуральный Styx, но постоянное желание найти что-то еще привело меня к РБА.

..:..:..:..: Привет всем читающим меня!..:..:..:..: Средства, созданные по знаменитым "Рецептам бабушки Агафьи", у меня вызывают смешанные чувства. Иногда пользуешься и думаешь - ну что за чудо! А иногда он этого "чуда" можно и пострадать.

Я в своих предыдущих отзывах часто позволяла себе негатив в сторону уходовых средств от Агафьи. В 80 случаев лично мне категорически не подходят средства этой недорогой фирмы: ни для волос, ни для лица, ни для тела.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Я большая поклонница продукции РБА, поэтому не упускаю возможности попробовать очередной шампунь. Из серии на талой воде в планах у меня были все, кроме "Особого", я боялась, что его запах мне не понравится.

Пишу отзыв об этом шампуне после 2 недель использования. Для меня он стал самым потрясным шампунем от Агафьи.  У шампуня гелевая прозраяная консистенция красноватого оттенка. Средней густоты. Пенится средне, при этом пена, прямо-таки упругая.

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться мега-бюджетной находкой из категории "очищение волос". Особый шампунь про

Источник

Витамин B6

В6 (пиридоксин) – витамин, регулирующий белковые обменные процессы в организме. Отвечает за состояние кожи и нервной системы, влияет на процесс кровообразования и роста клеток.

В6: что известно о витамине?

Казалось бы, о правилах диетологии современному человеку известно почти все. Но даже с вполне обширными знаниями многие остаются далекими от соблюдения правил питания, употребления витаминов и микроэлементов в необходимых для организма дозах. Бессонница, депрессивные состояния, нервозность стали почти неотъемлемыми в жизни современного человека. Причины этого многие списывают на больной уж быстрый и насыщенный ритм жизни, а на самом деле резоном всего этого является недостаток В6, или, как его порой называют, витамина-антидепрессанта. Объясняется это тем, что В6 принимает участие в процессе синтеза гормона серотонина.

Витамин В6 – это фактически групповое название трех форм одного и того же соединения: пиридоксола (пиридоксина), пиридоксаля и пиридоксамина. Но все же общепринятое наименование для В6 на латинском – пиридоксин. Иногда для наименования витамина употребляют старые названия – адермин, фактор Y, или «антидермантиновый фактор», данные веществу во время открытия. Однако химическая формула на обозначение каждого из этих названий идентичная.

Кстати, витамин b6 был открыт практически случайно. В начале ХХ столетия группа научных сотрудников проводила эксперименты над крысами. Ученые удалили из рациона животных вещество, которое, как они предполагали, является причиной возникновения пеллагры. Но на самом деле, дефицит этого вещества спровоцировал другое кожное заболевание. Во второй фазе эксперимента установили: если вернуть прежний рацион, симптомы дерматита уменьшаются.

Пиридоксин принадлежит к витаминам, растворимым в воде и спирте, и нерастворимым в жире и эфире. Имеет свойство к быстрому разрушен

Источник

Weylin Полезное о женских волосах

Аевит для волос: характеристики препарата и отзывы

Жизнь в городской среде, жёсткая водопроводная вода, постоянное нервное перенапряжение и потребление недостаточного количества витаминов и микроэлементов с пищей приводит к тому, что волосы становятся ломкими, сухими, секутся на кончиках. Чтобы привести локоны к ухоженному состоянию можно применять внутрь, добавлять в маски и бальзамы для волос или в базовые масла витаминный комплекс «Аевит».

В его состав входят витамины ретинол (витамин А) и токоферол (витамин Е) в ацетатной форме. Витамины А и Е – прекрасные антиоксиданты. Их действие направлено на предотвращение пагубного влияния свободных радикалов, образующихся во время окислительно-восстановительных процессов. Образование свободных радикалов – это, по мнению врачей-косметологов, основная причина старения.

Витамины А и Е относятся к жирорастворимым. Это значит, что для их усвоения обязательно необходимо наличие растительного масла или жира.

Желатиновые капсулы, внутри каждой содержится по 0,1 г витамина Е и 0,05 г витамина А. Продаются пластинками по 10 штук или во флакончиках по 20, 25 или 50 шт. Стоимость невысока, варьируется в пределах от 30 рублей за пластинку (10 шт.) и от 70 рублей за флакончик (50 шт.).

Ампулы «Аевита» содержат 0,035 г витамина А (ретинол-ацетат), 0,1 г. витамина Е (токоферол-ацетат). Но в последнее время их очень сложно найти в продаже.

Самым доступным вариантом применения этого препарата остаются желатиновые капсулы, которые нужно принимать вовнутрь или прокалывать тонкой иглой и выдавливать в базовое масло (репейное, касторовое, персиковое, абрикосовое, и т.д), вашу маску или бальзам для волос.

Аевит: инструкция по применению для волос

Источник

Процедуры для восстановления волос

Давно мечтали опробовать на себе салонные новинки по уходу за волосами, но боитесь выбросить деньги на ветер или испортить локоны? Действительно, современная бьюти-индустрия предлагает десяткивариантов услуг по восстановлению поврежденных и уставших локонов. Однако секрет популярности многих из них кроется лишь в тщательно разработанной рекламной стратегии. Мы подобрали 5 популярных салонных процедур, эффективность и безопасность которых больше не ставится под сомнение.

Салонные процедуры для тонких и ломких волос, лишенных объема

Ламинирование волос – это одновременно защита и улучшение внешнего вида локонов. Сегодня эту популярную процедуру предлагают практически в каждом салоне красоты, что неудивительно – ламинирование пользуется широким спросом у длинноволосых красавиц.

Суть процедуры: специальный состав, обогащенный витаминами, наносится на локоны, создавая защитную пленку вокруг каждого волоска, выравнивая его структуру. Полезные вещества заполняют волосяной стержень и запечатываются внутри, благодаря чему локоны приобретают роскошный блеск и дополнительный объем.

Биоламинирование – ламинирующий состав содержит исключительно натуральные ингредиенты, рекомендовано для чувствительной кожи головы.

вероятность попасть в руки к плохому мастеру, который нарушит технологию или воспользуется некачественными препаратами.

Эффект от ламинирования виден уже после первой процедуры, однако для непослушных пористых волос потребуется несколько сеансов. Ламинирующий состав постепенно смывается, поэтому стоит «обновлять» результат хотя бы раз в пару месяцев.

Кстати, процедура позволяет сделать локоны более эластичными. А вы знаете, что здоровый волос можно растянуть на 1/5 его длины, а затем он вернется в первоначальное состояние?

Глазирование – это настоящая «вкусняти

Источник

Крем для интимной гигиены дозированный "Антик" обладает заживляющим и увлажняющим свойствами. Состоит только из натуральных природных продуктов, таких как: регенерирующее масло облепихи, питающее, смягчающее и увлажняющее масло какао, ланолин и лецитин; снижающие раздражение и воспаление, стимулирующие способность кожи слизистых к саморегуляции: туя, красная щетка, зверобой и полынь; заживляющие, придающие упругость и эластичность - тысячелистник, боровая матка, дигирокверцетин и эфирные масла. Все эти элементы оказывают натуральный эффект на кожу и слизистые оболочки.

Не содержит глицерин, нефть и продукты её переработки, парабены, силикон. Герметическая упаковка обеспечивает сохранность без применения химических консервантов и удобство в применении.

Свойства: сохраняет и поддерживает естественный водно-жировой баланс, но также снимает раздражения, увлажняет, смягчает, защищает и предохранения от повреждений слизистых вульвы, области ануса, прямой кишки. Защищают слизистые оболочки от появления микротрещин и раздражения, через которые проникают инфекции, снимают болевые ощущения, воспаление и повышают комфорт. Стимулирует способность кожи и слизистых к саморегуляции, обеспечивает ее важнейшими липидами и витаминами.

Способ применения: после гигиенической процедуры по 1 дозе в полость вульвы или область прямой кишки. Перед употреблением поместить в холодильник на 15-20 минут.

Показания: Комплексное лечение диабета. Патологические симптомы, характерные для диабета и его осложнений. Сахар в моче. Общая слабость. Поражение нервной системы. Ослабление памяти. Эмоционально-психические состояния, провоцирующие заболевание (диабет) или наблюдаемые при уже имеющейся диабетической патологии.

завивка на крупные бигуди средние волосы
Кудрявые локоны подходят всем формам лица, визуально освежают образ и придают ему романтичности. Биозавивка волос позволяет при помощи одной процедуры добиться продолжительного эффекта курчавых прядей и забыть хоть

Состав: Ацидум лактикум С6, Ацидум фосфорикум С6, Амбра С6, Арсеникум альбум С6, Игнация С6, Миртиллюс

Источник

Удивительными свойствами обладает красный жгучий перец

Удивительными свойствами обладает красный жгучий перец. Как оказалось, благодаря тому, что в его составе содержится один из алкалоидов, он способен оказывать благоприятное воздействие на организм человека. Красный жгучий перец полезен для здоровья человека, и его употребление рождает у всех положительную мысль.

Например, в таких странах, как Мексика, Чили, красный перец используют постоянно при приготовлении мясных и других видов блюд. Эти страны славятся своими острыми рецептами, но и возможностью поправить здоровье за счет употребления красного перчика.

Жители Мексики утверждают, что он осветляет разум, а жители Таиланда и Индии употребляют жгучий перец больше всего и уверены, что именно ему обязаны своим хорошим здоровьем. Индусы считают, что, не будь красного перца, бедное население страны давно бы уже вымерло поголовно из-за скудного питания.

палет краска для волос пряный эспрессо
Хотите посмотреть, как вещь на вас сидит, или сравнить два размера? Воспользуйтесь доставкой с примеркой. Вы заплатите только за то, что вам подходит, а остальные товары мы вернём на склад.

Краска для волос Palette

21 т

Во-первых, это польза, оказываемая на желудок. Благодаря, как уже говорилось, входящему в его состав алкалоиду. Жгучий красный перец способен помогать переваривать тяжелую пищу. Например, если хозяюшка использует эту приправу для мяса, то оно станет наиболее полезным, и будет содержать меньшее количество вредных веществ, жиров и углеводов. Таким образом, человек сможет насладиться вкусом любимого блюда, которое утолит аппетит и при этом не придется ему волноваться из-за лишних калорий, ведь красный перец способен уменьшать их в 2 раза. Частички перчика смешиваются с теми продуктами питания, которые вы использовали в своем рационе, затем постепенно приходит желудочный сок для выполнения своей работы, и процесс переваривания пойдет гораздо быстрее. Однако стоит помнить, что красный жгучий перец не будет полезен тем, кто страдает повышенной кислотностью в желудке, сахарным диабетом, болезнями печени, кишечни

Источник

Достоинства: делает кожу гладкой и упругой, источник полезностей для организма, коже становится упругой, содержит кучу микроэлементов, способствует росту новых волос, укрепляет волосы, ускоряет рост волос, хорошо растворяеться в креме

С детства у меня никогда не было особых проблем с волосами, так как природа наградила меня густой и тяжелой шевелюрой. Не знала я бед и с ногтями. Никогда не слоятся, толстые и красивой формы. Что еще нужно девушке?

В подростковом возрасте мой воспаленный от гормонов мозг решил, что я не обладаю достаточной естественной красотой, после чего начался период упорного использования утюжка. Особенно моим волосам нравилась экзекуция гофрирования. Они так и сушились от радости.

После того, как я родила дочку, мой организм все же решил мне мстить. Я не имею в виду "обычную" для новоиспеченных мамочек миграцию волос, нет. Я говорю о ломкости и сечке. Почти та же участь постигла и ногти, которые я несколько лет не могла нормально отрастить из-за повышенной ломкости и слоености (они были прям как торт "Наполеон"). Я решила пить витамины, но они мне не помогали. Перешла на маски для волос и ванночки для рук, но эффект был временный.

Недавно я подсела на Айрек и увидела отзыв Танечки, где она рассказывает о Мумие и его чудесных действиях на волосы. Конечно же, я решила попробовать! тем более, что стоит-то оно гораздо дешевле масок и прочего.

В аптеке фармацевт посоветовала Мумие Эвалар в таблетках, потому что его можно принимать еще и внутрь, что так же будет помогать моему организму в укреплении костей, волос и ногтей.

Цена: тут уже какой аптеке, как сове

Источник