русые волосы покрасить в жемчужный блонд

покрасить волосы в жемчужный блонд

Жемчужный блонд

Хотите получить яркий и переливающийся светлый оттенок волос? Попробуйте окрасить волосы в жемчужный блонд. Этот цвет подойдет практически всем девушкам, поскольку он отлично сочетается с любым цветом кожи и глаз, кроме черного.

В профессиональных палитрах краска для волос жемчужный блонд обычно обозначается маркировкой x/8 или x/x8. К примеру, в палитре Лонда Профессионал ( Londa Professional) есть несколько таких оттенков:

Красивый жемчужный блонд получится, если использовать краску ILLUMINA. В палитре данного производителя есть два таких оттенка – светлый золотисто-жемчужный блонд (№ 8/38) и яркий золотисто-жемчужный блонд (№ 10/38). Тем, кто отдает предпочтение профессиональным средствам для окрашивания, также подойдет краска Estel Essex. В палитре этого бренда есть два насыщенных жемчужных цвета – пепельный (№ 9/18) и светлый блондин (№ 10/8).

Торговая марка Matrix Socolor.beauty выпускает палитру оттенков Соколор. В ней есть два жемчужных цвета – светлый блонд (№ 8P) и очень светлый блонд (№ 10P). Также насыщенный и красивый светлый жемчужный цвет есть в палитре краски Эстель Celebrity (№ 10-6) и Cutrin Reflection Demi (№ 0.06).

Чтобы покрасить волосы в светлый или русый жемчужный блонд, можно применять и краски для домашнего использования. Самыми популярными являются следующие оттенки:

Тоника № 9.05 – оттеночный бальзам цвета жемчужный блонд, который придаст волосам нежный, аппетитный и легкий оттенок с перламутровым отливом. Это средство позволит вашим локонам сиять глянцевым блеском, но всего через несколько раз после мытья головы, они снова приобретут свой прежний цвет.

Не каждая девушка знает, как правильно покрасить волосы в жемчужный блонд. Просто нанеся краску на локоны, вы не только нанесете им вред, но и рискуете получить некрасивый желтый

Источник

Краска для волос «Жемчужный блонд»: в погоне за перламутровыми переливами

Красота Волосы Ав. Ирина Мирончук

Жемчужные, перламутровые оттенки волос всегда пользовались неизменной популярностью. Они смотрятся дорого, роскошно, изысканно, подчеркивая естественную красоту волос игривыми серебристыми бликами. Цвет "жемчужный блонд" открывает новые возможности обладательницам светлых прядей и не только. Он делает локоны блестящими, переливающимися благородным перламутром. Оттенок "жемчужный блонд" подойдет в основном блондинкам и русым. Шатенкам и брюнеткам потребуется предварительное осветление. Для многих оттенок является идеальным вариантом в борьбе с желтизной окрашенных в блонд волос. Он справляется с этой проблемой как никакой другой.

Выбор оттенка

Существует несколько различных вариантов оттенков краски с приставкой «жемчужный». Выбор полутонов зависит от исходного цвета и пожеланий современных модниц. Среди них «жемчужный блонд», «перламутровый блонд», «жемчужно-русый блонд». Каждый удовлетворит определенные ожидания к конечному результату. Крем-краска этого оттенка представлена у самых различных производителей. Традиционно её маркируют как А10, тон 1010. Самые популярные бренды, из которых можно выбирать – Palette (Schwarzkopf), L’Oreal, Garnier, Syoss. Тем, кто уже окрасил волосы в жемчужный цвет и хочет сохранить насыщенность бликов и оттенка, мастера салонов рекомендуют оттеночные средства с перламутровыми полутонами. Они позволят ухаживать за локонами между окрашиваниями и сохранить изюминку исходного цвета.

Оттенок «жемчужный блонд» считается холодным, с наличием серебристых ноток. Стилисты рекомендуют его обладательницам зимнего и летнего цветотипа внешности. Отличительной характеристикой оттенка является его способность убирать желтизн

Источник

В какой цвет можно покрасить русые волосы — палитра модных оттенков

Большинство русых девчонок недовольны своим цветом – они часто утверждают, что он недостаточно яркий и совсем не подчеркивает их красоту. Наверное, именно поэтому окрашивание русых волос пользуется таким спросом. В какие же оттенки можно перекрасить русый?

Блонд

Блондинистый цвет волос – это один из лучших вариантов для обладательниц русой шевелюры. Он идеально сочетается с фарфоровой кожей и голубыми или серыми глазами. Конечно, быстрее всего осветляются светло-русые локоны. Во всех остальных случаях может понадобиться предварительное обесцвечивание. А чтобы блонд получился без желтизны, обязательно используйте тоник фиолетового или серебристого цвета – не только на заключительном этапе окрашивания, но и в течение всей «носки» блонда.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомне

Источник

Модный цвет волос «пепельный блонд»

На сегодняшний день пепельный блонд является самым востребованным и не теряет актуальности. Он придает образу благородность и элегантность.

Если вы блондинка то вашим волосам подойдут разнообразные оттенки блонда, от светло- русого до темного пепельного блонда. Вообще светлый цвет волос может подойти практически каждой женщине, если правильно подобрать оттенок. К тому же светлый цвет волос всегда освежает лицо.

Пепельный блонд — самый модный цвет волос в 2018 году?

В моде естественность, натуральный цвет волос и свежий макияж. Оттенки пепельного блонда также сдержанные и спокойные, приближенные к натуральным. Пепельный блонд — это самый холодный оттенок. Хорошо подходит девушкам со светлой кожей.

Также преимущество пепельного блонда в том, что он не оставляет эффекта желтизны, а холодный тон подчеркивает красоту кожи и глаз.

Светловолосые девушки всегда были популярны и притягивали внимание к своей персоне. Да и вряд ли найдется мужчина, чей взгляд не остановился бы на красивой блондинке.

Пепельным блондинкам подойдет спокойный, пастельный макияж. Для глаз стоит выбирать золотисто-коричневые, теплые оттенки. Чтоб придать лицу свежесть и сияние лучше использовать розовые или светло-розовые румяна. Что касается губ, то розовые оттенки губной помады больше подходят пепельным блондинкам. Можно конечно воспользоваться и темной помадой, но если выбирать яркую или темную помаду, надо учитывать цвет лица- он должен быть идеально ровным и свежим.

Пепельный блондин — очень светлый цвет с сероватым оттенком, естественный и роскошный. Этот пастельный, мягкий оттенок подходит практически всем девушкам (смотри фото ниже). Можно сделать технику омбре или мелирование, в основе которого платиновый цвет.

Холодный пепельный блон

Источник

Платиновый цвет волос: 16 лучших образов

Благородный платиновый цвет волос всегда остается актуальным и востребованным у девушек. Но подобрать свой оттенок бывает непросто. Расскажем о том, какие варианты платинового окрашивания существуют, кому они идут, и какие образы можно создавать обладательницам таких волос.

Все оттенки платины

Холодный оттенок блонда называют платиновым, в честь серебристо-белого металла, но это цвет совсем не однороден и существуют следующие его вариации:

Холодный платиновый оттенок волос следует выбирать тщательно, в соответствии со своим цветотипом. Платиновый блонд более всего идет девушкам типа «Зима» с кожей холодного тона, синими или зелеными глазами. Прекрасные платиновые блондинки получаются из девушек славянской внешности с русыми волосами. Блонд преображает их, придавая загадочную сексуальность.

Самая большая проблема с платиновым цветом волос в том, что его очень трудно получить в домашних условиях. Только опытный мастер способен правильно подобрать краситель в соответствии с исходным цветом волос. Чаще всего мастера с недостаточным опытом ошибаются, и в результате получается блонд с желтым оттенком.

Длинные волосы с основным русым платиновым тоном приобретут дополнительный объем благодаря более светлым прядям. Несколько локонов, заплетенных в свободную косу, придают укладке оригинальность.

Каскадная стрижка со сложным окрашиванием в платиновые оттенки выглядит особенно эффектно. Легкие завитки, уложенные в продуманном беспорядке, создают эффект непринужденности.

Строгая белизна серебристого блонда отлично подходит для длинных прямых волос. Разноуровневость стрижки подчеркивает укладка виде легкого хаоса. Такая прическа подходит для девушек, выбирающих богемный стиль в одежде.

итальянская краска для волос колор
: Высокоэффективный спрей для мужчин Shevelux с гарантированным действием помогает ускорить отрастание щетины, стимулирует рост бороды, укрепляет корни волос, сокращает выпадение волос на 95%, прид Подробнее

: ПОКРЫТИЕ

Роскошь густых, длинных волос, превосходно подчеркнет классический холодный бл

Источник

Жемчужный блонд

Хотите получить яркий и переливающийся светлый оттенок волос? Попробуйте окрасить волосы в жемчужный блонд. Этот цвет подойдет практически всем девушкам, поскольку он отлично сочетается с любым цветом кожи и глаз, кроме черного.

В профессиональных палитрах краска для волос жемчужный блонд обычно обозначается маркировкой x/8 или x/x8. К примеру, в палитре Лонда Профессионал ( Londa Professional) есть несколько таких оттенков:

Красивый жемчужный блонд получится, если использовать краску ILLUMINA. В палитре данного производителя есть два таких оттенка – светлый золотисто-жемчужный блонд (№ 8/38) и яркий золотисто-жемчужный блонд (№ 10/38). Тем, кто отдает предпочтение профессиональным средствам для окрашивания, также подойдет краска Estel Essex. В палитре этого бренда есть два насыщенных жемчужных цвета – пепельный (№ 9/18) и светлый блондин (№ 10/8).

Торговая марка Matrix Socolor.beauty выпускает палитру оттенков Соколор. В ней есть два жемчужных цвета – светлый блонд (№ 8P) и очень светлый блонд (№ 10P). Также насыщенный и красивый светлый жемчужный цвет есть в палитре краски Эстель Celebrity (№ 10-6) и Cutrin Reflection Demi (№ 0.06).

Чтобы покрасить волосы в светлый или русый жемчужный блонд, можно применять и краски для домашнего использования. Самыми популярными являются следующие оттенки:

Тоника № 9.05 – оттеночный бальзам цвета жемчужный блонд, который придаст волосам нежный, аппетитный и легкий оттенок с перламутровым отливом. Это средство позволит вашим локонам сиять глянцевым блеском, но всего через несколько раз после мытья головы, они снова приобретут свой прежний цвет.

что у раввина на волосах
- В наших последних беседах мы углубились в сферу еврейского закона, в историю его возникновения и морального смысла. Но хотелось бы уже поменять тему и поговорить о чем-нибудь, что могло бы представлять интерес даж

Не каждая девушка знает, как правильно покрасить волосы в жемчужный блонд. Просто нанеся краску на локоны, вы не только нанесете им вред, но и рискуете получить некрасивый желтый или рыжий оттенок. Если у вас темные волосы,

Источник

Здравствуйте дорогие девочки. Хочу поделиться опытом блондирования в домашних условиях. Опыт у меня достаточно большой. Уже больше 10 лет.

Надеюсь, мой опыт будет полезен не только блондинкам, или тем, кто хочет ими стать, но так же и всем девушкам, которые красят волосы. Потому что в отзыве я расскажу не только о том, как стать блондинкой в домашних условиях, но и о том, как правильно покрасить волосы.

Я не хочу перегружать отзыв ненужной информацией. Я решила сделать его в виде "Вопрос-ответ", где на популярные вопросы мной будут даны простые и понятные ответы.

Мой натуральный цвет волос русый или даже светло-русый. Начала красить волосы еще в школе. Как и многие девочки, начинала с дешевых осветляющих красок, которые сильно сжигали волосы и давали противный ярко желтый цвет. Волосы естественно подпортила. Но к счастью ничем кроме окрашивания не увлекалась. Химические завивки не делала, плойкой и утюжком не пользовалась. И наверное благодаря этому мне удалось сохранить относительно нормальные волосы.

В настоящее время вдохновившись отзывами по уходу за волосами я решила отрастить свои волосы. По этому сейчас активно ухаживаю за волосами. Мой большой отзыв об уходе за волосами, который дает хорошие результаты, можно прочитать ЗДЕСЬ.

У меня никогда не было постоянно одинакового цвета волос, так как красилась я всегда разными красками. За 10 лет использования разнообразных красок я наконец-то нашла ту самую, которая позволяет мне иметь такой цвет волос за одно окрашивания.

Блондинкой в домашних условиях стать очень легко. Вам не обязательно идти в салон и тратить большие деньги. Все краски, которые используют в салоне вы можете приобрести сами и даже дешевле.

Я перепробовала очень много красок и с уверенностью могу сказать, какие краски для меня оказались сам

Источник