после пинцета волос стало больше

как выдергивать волосы в зоне бикини

Проведение депиляции в зоне бикини с помощью пинцета

Удаление нежелательных волос в зоне бикини составляет особую проблему для многих женщин. Эта область является очень чувствительной к боли, к тому же она имеет труднодоступные участки. Каждая женщина старается выбрать для себя наиболее комфортный и удобный способ депиляции. Выщипывание волос пинцетом в интимной зоне – довольно популярная процедура, несмотря на свою простоту.

Суть процесса выщипывания растительности с помощью пинцета состоит в полном удалении волоса вместе с фолликулом. Это отличает его от других способов, когда часть волоса срезается у корня, а луковица остается внутри эпидермиса (например, при бритье). Техника процесса очень проста: нужно зажать волос кончиками инструмента близко к корню и совершить резкое движение, вырывая его.

В результате проведения некоторого количества процедур происходит постепенное снижение роста волос и их истончение. После этого вида депиляции волосы в интимной области не растут продолжительное время, что является желательным результатом для женщин. Со временем этот процесс нужно будет проводить все реже, так как волоски делаются более светлыми и растут значительно медленнее, чем раньше. С помощью пинцета можно удалять волосы любой жесткости и толщины, что выгодно отличает данный вид депиляции от других, например, лазерной.

Работая таким инструментом, как пинцет, можно добиться максимальной точности и качества удаления волосяного покрова. Действуя локально, это простое приспособление отлично очищает кожу от лишней растительности, не оставляя ни одного волоска. Этим данный процесс отличается от операций шугаринга и ваксинга, в ходе которых часто приходится повторять процедуру еще и еще. Это существенный фактор при выборе обработки интимной зоны, которая очень чувствительна к механическим воздейст

Источник

как избавиться от волос над верхней губой и подбородке

Как избавиться от усиков над губой?

Многие мужчины гордятся пышной растительностью на лице, но речь в данной статье пойдет о девушках и женщинах, которым существование волос на их прекрасных лицах положительных эмоций не прибавляет. Для некоторых представительниц прекрасного пола эта проблема очень актуальна.

Решая вопрос не радикально, а более простыми способами можно для начала попробовать замедлить рост усиков на лице, сводя его к минимуму. Этот вариант подходит, к примеру, девушке, у которой волос на лице мало или они практически незаметны. Сегодня в магазинах и аптеках продается огромное количество специальных средств, способствующих замедлению роста волос, при регулярном использовании которых, рост прекращается.

Волосы можно обесцветить трехпроцентной перекисью водорода. Утром, после умывания, протираем ею (перекисью) проблемную зону. Нужно только принять во внимание, что средство сильно пересушивает кожу, и отбеливает ее, вместе с усиками. Стоит отметить, что желаемый результат, может быть достигнут только обладательницами тоненьких волосков.

Выщипывание пинцетом – при определенной сноровке процедура проходит довольно быстро, но болезненно. Самым серьезным недостатком этого метода, является то, что при постоянном выщипывании ускоряется рост волос, они становятся темнее, гуще и жестче - это проявление своеобразной реакции на повреждение волосяных луковиц.

Депиляция волос воском. Данную процедуру делает привлекательной ее приемлемая стоимость, а так же возможность проводить депиляцию воском на дому. В аптеках и магазинах продается множество специальных наборов, и вам необходимо только выбрать подходящий по цене и качеству комплект. Регулярное повторение процедуры, поможет добиться отличных результатов. Сложностей в использовании никаких, достаточно внима

Источник

рост волос на подбородке у жещин (гирсутизм)

2 года назад в области подбородка появилось несколько волосков, удаляла при помощи фотоэпиляции - 2 недели и снова они отрастали, со временем они стали проявятся больше и больше. Я выщипываю, потому что отрастают очень быстро. Весь подбородок в темных пятнах, приходится ежедневно пользоваться тоналкой.

Сделала анализ на гармоны - чуть-чуть превышен тестостерон свободный и Дегидроэпиандростерон, но не значительно. Постоянные задержки месячных. Врач сказала принимать витамины с медью и цинком. Что делать, может все-таки прибегнуть к гормональным препаратам?

диане мне советовали пить, но я не пила. из гормональных еще *** какая-то сть с недоказанным эффектом. лечить надо задержки месячных, возможно это воспалительный процесс в придатках, из-за него может быть и увеличен рост волос (но незначительно, все равно у вас к этому предрасположенность) а выщипывать волоски нельзя, лучще постригать под корень. (не брить!)

у меня такой диагноз. повышен тестостерон, гиперандрогения, гирсутизм. После сдачи анализов прописали гормональные(Мидиана). Планируем беременность.

у меня усики есть, на подбородке тоже волосы. Так еще и бакенбарды есть!!!!!!!!! Как они меня бесят! Ходила однажды к косметологу, так всю процедуру она мне высказывала. что у меня много мужских гормонов. Сдала я все анализы на гормоны- все в норме! даже удивилась!!! Думала-сложно заберемению- хотя тоже нет- с первого раза получилось! Не знаю, почему так много волос на лице((((.

я ходила к эндокринологу, она сказала что не хватает, видимо, каких-либо витанимов, прописала йодомарин и витамины содержащие медь, железо.

я ходила к эндокринологу, она сказала что не хватает, видимо, каких-либо витанимов, прописала йодомарин и витамины содержащие медь, железо.

автор я воском усы удаляю, причем с возрастом они растут быс

Источник

как осветлять волосы над губами

Как вы удаляете волосы над губой?

Кто пользуется тоже восковыми полосками, расскажите пожалуйста, чем обрабатываете обдасть ДО процедуры, и наверное самое главное, чем обрабатываете ПОСЛЕ процедуры.

Остатки воска после снимаю салфетками, что с полосками в наборе, или можно детским маслом, типа Джонсонс бэби. Какое-то время остается краснота, т.ч. лучше вечером делать. Не бойтесь, автор, хуже не будет, волоски всегда после эпиляции становятся тонкими.

после первого удаления пинцетом, расти практически перестали. так отдельные и редкие.поэтому продолжаю удалять пинцетом раз в неделю. есть еще совсем светлый и, кажется, незаметный пушок под носом (я брюнетка), его удаляю эпилятором 1 секунда и все чисто. можно и вообще, впринципе, только эпилятором удалять. чисто, бесплатно и 30 секунд) не понимаю, зачем ходить по этому вопросу к косметологу)

после первого удаления пинцетом, расти практически перестали. так отдельные и редкие.поэтому продолжаю удалять пинцетом раз в неделю. есть еще совсем светлый и, кажется, незаметный пушок под носом (я брюнетка), его удаляю эпилятором 1 секунда и все чисто. можно и вообще, впринципе, только эпилятором удалять. чисто, бесплатно и 30 секунд) не понимаю, зачем ходить по этому вопросу к косметологу)

Удаляю восковыми полосками, специально до ничем кожу не обрабатываю. Остатки воска после снимаю салфетками, что с полосками в наборе, или можно детским маслом, типа Джонсонс бэби. Какое-то время остается краснота, т.ч. лучше вечером делать. Не бойтесь, автор, хуже не будет, волоски всегда после эпиляции становятся тонкими.

А вот вечером говорите... А потом же перед сном набо будет лицо умывать, тоником протирать, мазать кремом. А я читала, что после эпиляции желательно несколько часов не мочить область.

Как обесцветить черные волосы

Есть н

Источник

Почему после шугаринга всегда остаются волоски?

Удаление нежелательной растительности на теле часто проводят с помощью сахарной пасты. Благодаря этой процедуре кожа остается гладкой и длительное время остается без ненужных волосков. Но иногда удаление не полное и частично остаются волоски. С чем это связано и как в дальнейшем поступать с этой проблемой? Как проводить сахарную депиляцию и ухаживать за кожей после процедуры?

При шугаринге желаемый результат достигается путем нанесения на кожу специальной пасты с последующим снятием ее вместе с ненужными волосками

Что это за процедура?

Шугаринг или же удаление растительности с помощью карамели пользуется огромной популярностью у представительниц женского пола. Причем они прибегают к такой процедуре не только потому, что это быстрое и удобное удаление, но и практически безболезненное. Сегодня девушки наносят сахарную пасту на все тело и даже во время оформления бровей, когда необходимо удалять пушок.

Экономичность. Готовится карамель из простых и доступных ингредиентов, которые всегда есть дома. Поэтому не нужно тратиться на фирменные средства. Главное, научиться, правильно варить смесь.

Дополнительный уход. После процедуры кожа становится мягкой и гладкой. Объясняется это тем, что карамель дополнительно скрабирует эпидермис за счет своей липкости.

Минимальное количество врастания. Так как удаление растительности происходит по направлению роста, то волосок практически никогда не обламывается, что предотвращает проблему врастания.

Нет аллергенности. Практически ни у кого не возникает аллергической реакции на подобную процедуру, так как состав карамели очень простой и не содержит ни каких красителей, консервантов и других примесей.

Как проводится?

каре шапочка с длинными волосами
Как известно, новое — это хорошо забытое старое. Идеальной иллюстрацией этого выражения служит стрижка с интересным названием «шапочка». Она появилась примерно в 60-х годах прошлого столетия и была достаточно популярн

Прежде чем начинать удаление растительности необходимо научиться правильно варить пасту-карамель. Го

Источник

Эпиляция и депиляция волос: различия, способы

Ничего не поделаешь — иметь волосы на теле женщине было неприлично как тысячи лет назад, так и сейчас. Но больше всего удручает, что за все это время технический прогресс не подарил нам единственного, 100% эффективного способа избавления от всей лишней растительности одновременно и навсегда. Многие, имеющиеся на сей день способы — длительные, болезненные, не исключают осложнений, а некоторые еще и стимулируют последующий рост волос. Что же пока имеется на вооружении современной женщины, чтобы хоть как-то решить эту проблему, желательно без особых потерь — физических, моральных и финансовых?

В данной статье описаны различные способы избавления от лишних волос: одни из них обладают лишь временным косметическим эффектом (методы депиляции), другие же (методы эпиляции) являются долгосрочными и приводят к длительному лечебному эффекту, к постепенному стойкому уменьшению числа нежелательных волос.

Виды депиляции

Самый простой способ. Эффективен, если проблема только в редких волосах на лице и теле. Жидкий осветлитель наносится на кожу и через определенное время смывается. Волосы светлеют и становятся ломкими. После этого волоски протирают несколько раз в день ваткой, смоченной в небольшом количестве 5-10% перекиси водорода, к которой перед применением прибавляют несколько капель нашатырного спирта. Также используют пергидроль (50% перекись водорода) — его разводят водой в соотношении 1:10. Компрессы из этого раствора накладываются на 1-2 часа каждый день, пока волосы не обесцветятся.

чтобы волосы на концах не были сухими
Даже если мы не мечтаем о роскошной косе до пояса, нам хочется, чтобы волосы были здоровыми и выглядели ухоженно. И очень часто этому мешают жирные корни волос и очень сухие кончики. Каким должен быть уход за такими воло

Для поддержания обесцвечивания компрессы повторяют в течение 3-4 дней. Можно заказать в аптеке мазь, состоящую из антифебрина (0,5 г), безводного ланолина (10 г), вазелина (20 г) и пергидроля (6 г). От продолжительного употребления этого средства волоски бледнеют, высушиваются, стано

Источник

Статьи пользователя Сергей Алексеевич

Красивая коса испокон веков является главным символов девичьей красоты. Времена, а вместе с ними и прически, давно изменились, но мода на косу не проходит на протяжении многих веков. Правда, современные косички совсем н…

Шампунь для окрашенных волос от Matrix Total Results обладает мягким и глубоким очищающим действием, придает блеск и надолго сохраняет цвет Ваших волос. Средство содержит специальные компоненты, которые восстанавливают порис…

Длинноволосым обладательницам несказанно повезло. Каждый день они ловят на себе восхищенное внимание мужчин и завистливые женские взгляды. Однако уложить большую длину капны довольно не просто. Наверняка таким крас…

Проблема облысения существует очень давно; еще во времена Гиппократа искали средства лечения облысения (сам Гиппократ даже пытался намазывать голову голубиным пометом). Кто-то использовал жир бегемота, смолу и серу, и …

Спим не укрываясь, т.к. в легком одеяльце или махровой простынке ребенок запутывается ногами или попросту раскрывается! На ночь приоткрываю форточку. Одеваем подгузник, носочки и футболку или бодик... Нужно ли …

  Молоко – еще один удивительный продукт, который в сочетании с медом раскрывает в себе множество полезный свойств в отношении здоровья волос. Благодаря тому, что оно содержит в себе большое количество минералов, вита…

Из этой статьи вы можете узнать, к чему снится Тарелка по сонникам разных авторов. Что означает увиденное подскажет анализ сновидений на картах Ленорман. А еще точнее понять сон поможет лунный календарь.

Как никакая другая стрижка на длинные волосы, лесенка позволяет сохранить их длину и объем и, при этом, придать оригинальный силуэт. Техника её исполнения всегда индивидуальна, и возможно поэтому, встретить вторую

Источник