окраска волос в два цвета

Как окрасить волосы в два цвета?

Как можно просто изменить себя? Достаточно окрашивания волос и женщина снова становится особенной. Что же делать, если классические варианты уже приелись и хочется чего-то новенького. Тут можно включать фантазию и воображение, как вариант сделать окрашивание волос в два цвета.

Такой способ нынче снова на пике моды. В зависимости от способа окрашивания локонов, двутональный метод имеет ряд названий. Среди них знакомые нам омбре, деграде и балаяж. В жизни просто называем – двойное окрашивание волос, дабы не запутаться, а варианты уже уточняем.

Что такое двойное окрашивание?

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Этот способ, профессионалы называют — балаяж. Он основан на сочетании в себе двух цветов, благодаря которым прическа становится яркой, насыщенной и оригинальной. Кто не знает, как выглядит балаяж, можно посмотреть на фото.

Окрашивается только макушка головы. Выбирается контрастный цвет, который должен обязательно сильно отличаться от вашего натурального оттенка;

Окраска только концов, отдельных локонов. Для этого способа используются осветляющие краски. За счет чего возникает эффект выгоревших волос;

Двойное окрашивание можно рассматривать и по-иному. С другой стороны оно представляет собой осветление волос по сравнению с основным цветом. Чаще всего шевелюре невозможно с первого раза придать желаемый цвет.

На черных и темных локонах требуется процесс поэтапного осветления, чтобы получить желаемый оттенок в конечном результате. Но такое этапное воздействие на шевелюру негативно отражается на её состоянии. Поэтому если локоны уже пересушенные и

Источник

Новый тренд: окрашивание волос в два цвета

Мода меняется со временем, как в гардеробе, так и во внешнем виде девушки. Изменения происходят и в выборе стиля для покраски волос. Новый тренд – двухцветное окрашивание, которое предполагает различные методики. Такое изменение имиджа могут позволить только смелые женщины, которые любят эксперименты над своим внешним видом. Покраска двумя цветами придает женщине эффектности и необычности.

Наиболее актуальными считаются оттенки, приближенные к натуральным, сочетаемые с яркими красками. Сочетая понравившиеся два цвета можно с легкостью добиться модного эффекта. Процедуру покраски вполне реально провести в домашних условиях. Но если все же есть непреодолимое желание изменить цвет волос кардинально, то лучше обратиться к профессионалам!

Самостоятельное окрашивание – цветные пряди!

Для самостоятельного создания стильного образа можно выбрать один из простых способов окрашивания волос в два цвета – добавление прядей к основному цвету. Для этого необходимо выбрать базовый тон наиболее приближенный к естественному и добавить пряди яркого цвета: синего, розового, фиолетового или желтого.

Для ультрамодного образа такой вид окрашивания будет самым лучшим в домашних условиях. Ведь для прядей можно взять красящие спреи в баллонах и нанести их на отдельные локоны в прическе. Очень эффектно наносить яркий цвет, например, на косу. Такая прическа может быть сделана за пару минут и будет выглядеть актуально. Положительная сторона спреев том, что перед работой или учебой ультраяркие тона покраски легко смываются.

Колорирование — актуальный метод на все случаи

Колорирование – это покраска волос в два оттенка одного цвета. Для этого метода покраски можно выбрать светлый и темный оттенки коричневого цвета. Наносить два цвета возможно методом поочередного окрашивания светлых пряде

Источник

Вход через сервисы

Пройдите простую регистрацию и вы сможете выставлять рейтинг, комментировать, "лайкать" фотки, публиковать статьи и коллекции, подписаться на обновления интересных вам авторов и разделов.

Регистрация через сервисы

Модные цвета волос 2015: тенденции окрашивания / фото

Периодически в жизни каждой девушки наступает такой момент, когда ей просто необходимо что-то поменять в себе и примерить новый образ. Когда дело доходит до кардинальной перемены имиджа, представительницы прекрасного пола в первую очередь обновляют прическу, делая стильную стрижку или выбирая новый модный цвет волос.

После удачного похода в парикмахерскую, любая девушка чувствует себя обновленной и посвежевшей, а это в свою очередь повышает ее самооценку и добавляет уверенности в себе, что так порой необходимо.

Некоторые барышни слепо следуют капризной моде, не боясь при этом постоянно экспериментировать и что-либо в себе обновлять. Остальные - однажды выбрав персональный цвет и форму прически, предпочитают оставаться в своем облюбованном образе. Но и тем и другим нужно знать меру, не впадая в крайности, и взвешивать все «за» и «против» по поводу приглянувшегося цвета для волос или новой стрижки. О том, какое окрашивание будет актуальным и позволит выглядеть ярко и в соответствии с модными тенденциями 2015 года, расскажет данная публикация.

С приходом очередного модного сезона, стилисты определяют новейшие тенденции и создают новые модные способы окрашивания волос, которые помогают девушкам быть всегда в тренде, выглядя вместе с этим индивидуально и неординарно. Когда решение о перемене имиджа принято и уже выбран день «Х» для этого события, имеет смысл принять во внимание несколько практичных советов, приведенных ниже. Ультрасовременные средств для покраски волос не всегда &la

Источник

Модные перемены в образе — покраска волос в два цвета: способы, варианты, техника

Довольно часто брюнетки мечтают осветлить волосы, а блондинки — сделать свои локоны каштановыми или коричневыми. Двухцветное окрашивание способно реализовать желания тех и других, создав совершенно новый образ на основе «родного» цвета прядей. Неважно, какие оттенки использовать: натуральные или контрастные, яркие. В любом случае результат получится необычным и будет притягивать взгляды окружающих. Еще одно приятное обстоятельство — покраска волос в два цвета возможна не только в салоне, но и в домашней обстановке.

Что такое 

Сейчас сложно кого-то удивить прической, когда локоны имеют один цвет. Конечно, при условии, что окраской занимался мастер, который добился такого эффекта на всех прядях.

Всё чаще звучит мнение о том, что равномерный оттенок на волосах — это скучно и даже на фото выглядит искусственно, хотя тон может быть подобран самый что ни на есть натуральный.

Для наиболее взыскательных модниц разработаны новые способы изменения колера шевелюры. Причем зачастую эти методы не требуют кардинальной смены своего цвета, а лишь гармонично дополняют его.

В качестве второго тона можно использовать натуральные оттенки: медовый, пшеничный, шоколадный, кофейный, медовый, русый или цветные — белый, синий, розовый, фиолетовый. Стильно и необычно смотрится монохром — черно-белая гамма, где один из цветов располагается вверху, другой внизу.

Всё зависит от вашей цели: стремитесь вы к созданию естественного эффекта или желаете максимально выделиться из толпы. Сделать окрашивание в два цвета можно по всей голове или на отдельных участках волос: челке, кончиках, некоторых прядях. Переход между цветами бывает мягким, градиентным (в частности, это особенность техники blur), или же резким, отчетливо заметным.

Источник

Преображающее окрашивание волос в два цвета

Предпочитая однотонному окрашиванию локонов, окрашивание волос в два цвета — удается не только преобразить образ, но и сделать его по максимуму уникальным.

Как правило, первое, что привлекает во внешности и выделяет из одноликой толпы — это прическа. При этом волосы не обязательно должны иметь яркий и экстравагантный цвет.

Варианты таких причесок представлены на фото в нашей статье, а о том, как проводится тонирование в два цвета, расскажут присутствующие в статье видео материалы.

Преимущества двухцветного тонирования волос

Окрашивание волос в два цвета имеет много интересных наименований, среди них омбре или деграде, поперечное и частичное колорирование, техника с названием балаяж и т.д.

Все упомянутые названия представляют собой способы двухтонального окрашивания с гармоничным переходом от одного цвета к другому.

При этом разница между технологиями нанесения краски все же существует. Получить больше информации о том, как лучше покрасить волосы в два цвета, можно из предложенного видео материала.

Если судить по фото девушек с локонами, окрашенными двумя цветами, можно отметить массу преимуществ, которые дает двухтональная покраска прядей.

Особенно этот факт важен для обладательниц прямых и тонких прядей. Плавный переход одного оттенка в другой создает игру света, и со стороны прическа кажется пышнее.

При этом данная технология не подчеркивает недостатки кожи, которые могут проявить себя в виде морщинок и прыщей, наоборот, она делает лицо привлекательнее и моложе.

Мелирование – одна из технологий двухцветного окрашивания

Путем обесцвечивания выборочных прядей из общей массы волос, оно позволяет получить эффект «выгоревших» на солнце локонов.

сколько стоит безаммиачная краска для волос
Упрямая наука под названием «статистика» говорит о том, что значительное количество женщин, решивших окрасить свои волосы, в выборе нужного оттенка пользуются палитрой цветов «Матрикс».

Доверие к этой фирме насто

Несмотря на частичное окрашивание, процедура не является безопасной, так как обесц

Источник

Окрашивание в два цвета фото

Покраска волос в два цвета

Данная процедура довольно трудоёмкая и имеет много видов, поэтому лучше подобрать подходящий вариант и обратиться за помощью к мастеру. Хотя, некоторым девушкам, имеющим опыт самостоятельного окрашивания волос, не составит труда покрасить волосы в два цвета некоторыми из способов и в домашних условиях.

Мелирование — самый распространенный способ окрасить волосы в два цвета. Часть прядей разной ширины осветляют по всей длине, чтобы придать волосам объем и «поцелуй солнца». Мелирование делится на разновидности, в которых берут пряди разные по ширине и осветляют в большей или меньшей степени. Смуглым и загорелым девушкам мелирование поможет сделать акцент на красивом тоне кожи.

Шатуш — разновидность мелирования, но особенность его в том, что подобный способ максимально приближен к натуральному выгоранию верхних прядей волос.

Омбре — нежное и романтичное окрашивание, особенно на длинных кудрявых волосах. Такая покраска предполагает затемненные у основания волосы, плавно переходящие к очень светлым кончикам.

Поперечное колорирование подразумевает покраску волос в два цвета, чаще всего близких друг к другу по тону. Хотя в отдельных случаях вполне уместно, чтоб эти два тона контрастировали. То есть макушка красится, например, в светлый цвет, а затылок и нижняя волосистая часть — в темный. Дам в возрасте подобный контраст может слегка старить.

Частичное колорирование — довольно экстравагантный способ покрасить волосы в два цвета. Тут часто встречаются узоры на волосах и отдельные пряди ярких цветов.

как восстановить испорченные волосы после окрашивания
Покраска волос является косметической процедурой, которая приводит к потере содержащихся в волосах натуральных жиров, сухости, ломкости и сечению. Поэтому такие волосы особенно нуждаются в заботе и увлажнен

Брондирование похоже на мелирование, но используются не только светлые тона, но и темные, чаще всего шоколадные. Такой способ окрашивания создает дополнительный о

Источник

50 Идей модного окрашивания волос в 2017 году (фото)

Сегодня модницы прибегают к окрашиванию волос, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет

Еще до нашей эры девушки знали множество способов изменить цвет своих локонов, ведь окрашивание волос в то время было социально значимо. Оно подчеркивало статус и благородное происхождение, помогало привлечь внимание мужчин. Женщины использовали натуральные красители ( хна, басма) и различные доступные вещества – лимонный сок, кислое молоко, золу.

Популярные техники окрашивания

Сегодня у окрашивания также есть практическое значение – избавление от седины, но чаще к нему прибегают, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет. Больше нет нужды пользоваться сомнительными народными средствами, поскольку выбор красок позволяет воплощать в жизнь любые, даже самые необычные, задумки. Но женщины, практикующие периодическую смену цвета волос, знают, что результат не всегда радует. Локоны нередко становятся ломкими, пересушенными, а их оттенок при этом далек от желаемого. Разберемся, как не допустить ошибок в окрашивании различных типов волос и выбрать среди модных методов то, что подойдет именно вам.

Классическое однотонное окрашивание, при котором локоны по всей длине имеют одинаковый оттенок, идеально для женщин, желающих скрыть седину. Но у него есть недостаток – большинство красящих веществ пересушивает волосы, делая их ломкими. Поэтому на смену ему пришли новые, щадящие методики. Они позволяют добиться интересных эффектов, практически не нанося ущерба структуре волос.

Для бережного осветления волос применяют мелирование. Суть этой техники – игра на контрасте темных (натуральных) и обесцвеченных прядей, идущих от корней до кончиков. Их равномерно распределяют по всей поверхности головы либо делают несколько светлых ли

Источник