макияж под темные волосы синие глаза

Цвет волос для зеленых глаз и светлой кожи: как выбрать подходящий оттенок

Макияж русые волосы зеленые глаза

Макияж для смуглой кожи - пошаговый фото урок

Макияж для карих глаз и темных волос

Визажисты целого мира сходят с ума от кареглазых клиенток, красота которых кроется в томном взоре, а удачливость – в яркой внешности шатенок, для которых ежедневный макияж уже создала природа. Макияж для карих глаз и тёмных волос отличается простотой и позволяет использовать практически всю гамму оттенков теней и туши, и это – самое главное преимущество брюнеток.

Особенности и преимущества

Учиться макияжу можно по образам заморских кинодив – Джессики Альбы, Моники Беллуччи, Натали Портман и Киры Найтли, Пенелопы Круз и Кэтрин Зета Джонс. Если присмотреться к мэйк апу каждой из них, можно отметить, что декоративная косметика подчеркивает естественную красоту селебрети, которые, в свою очередь, имеют различные оттенок волос и глаз.

Темные волосы и карие глаза – основа яркой и запоминающейся внешности женщины, которая не требует использования килограмма «штукатурки». Молодым девушкам для создания повседневного макияжа может пригодиться только тушь для бровей и пара капель румян, для зрелых особ – дополнительно корректор и губная помада.

По-настоящему привлекательный и женственный образ требует ухоженности, поэтому молодым девушкам визажисты не рекомендуют увлекаться декоративной косметикой, только привести в порядок форму бровей и создать ровный тон кожи – ресницы и брови брюнеток часто имеют темный цвет от природы и не требуют дополнительного окрашивания;

Для смуглых красавиц создание тона – задача не первостепенная, скорее, последняя. Им можно добавить немного румянца и подчеркнуть реснички;

Для кареглазых брюнеток восточного типа традиционно прописывают косметику с «зимним» характером – холодные те

Источник

Макияж для темных волос

3 макияжа для брюнеток

Макияж для карих глаз и темных волос: этапы нанесения, дневной, вечерний, смоки-айс, видео

Чтобы безошибочно сделать макияж, для темных волос подходящий, потребуется подобрать набор цветов косметики, гармонирующий с особенностями лица. Сложность здесь в том, что темные волосы могут быть глубокого черного цвета, а могут быть приближены к каштановому или к темно русому. Также известно, что каждое лицо имеет уникальное сочетание цвета глаз с определенным оттенком кожи. Только при учете всех деталей внешности, можно гарантировать грамотное создание макияжа. Рассмотрим правила подбора косметики для темноволосых женщин.

Макияж под черные волосы

Нередко встречаются черноволосые женщины, с рождения имеющие желтоватую кожу, их цвет глаз называют карим. Если цвет более глубокий, то глаза считаются темно-карими. Женщину, наделенную данным типом внешности с четкими линиями, естественным образом украшает яркая косметика.

На выбор румян решающее воздействие оказывает цвет теней, которыми покрываются веки. Подходящие румяна аккуратно распределяются вверху скул. Растушевка этого участка происходит горизонтальным способом.

Подводка или качественный карандаш используется для проведения тонкой линии, простирающейся по верхнему веку, прямо вдоль основания всех ресниц. Эту линию можно немного продолжить в сторону виска. Такое искусственное расширение границ даст визуальное увеличение глаз.

Оптимальным считается накладывание теней из персиковой или из теплой оранжевой гаммы. Уместны и другие яркие цвета. Главное, нужно правильно расположить тени, нанося возле внутреннего угла глаза высветленные варианты цвета, а ближе к наружному углу глаза – более затемненные оттенки.

Допустимо щедрое окрашивание ресниц тушью. Здесь уместен черный цвет и эффект объема. Не лишним б

Источник

Капушка Женский журнал

Мейкап под синее платье

Синий — один из самых красивых и загадочных цветов. Девушка в синем платье никогда не останется незамеченной окружающими, а психологи считают, что этот прекрасный цвет, от которого веет мистикой, выбирают творческие романтичные особы, любящие производить впечатление, эпатировать и вместе с тем стремящиеся к умиротворению и гармонии с окружающим миром. Грамотно выполненный макияж под синее платье сделает образ гармоничным и завершенным, добавит луку изысканности и шарма.

Советы стилистов

Синий цвет сложен и многогранен, поэтому подобрать к нему макияж не так просто, как кажется. Стилисты рекомендуют учитывать два фактора, которые повлияют на выбор мейкапа: оттенок синего платья и особенности внешности женщины.

Девушкам аристократичного цветотипа «лето», чья внешность характеризуется русыми волосами, голубыми или карими глазами и светлым оттенком кожи, необходимо делать яркий акцент на глаза.

В макияже к синему платью следует отдать предпочтение фарфоровому или серебристому оттенку тонального средства, а вот бежевый и золотистый не рекомендуются. Тени используются голубые, дымчатые, серо-коричневые, болотного и красно-коричневого цветов следует избегать.

Женщинам противоречивого цветотипа «осень» с рыжими или каштановыми волосами и белой кожей, усыпанной веснушками, нужно отдать предпочтение холодному макияжу, который будет смотреться изумительно. При этом пудра и тональный крем должны быть теплых оттенков, рекомендуется использовать красно-коричневые или терракотовые румяна, ведь у представительниц этого типа практически отсутствует природный румянец.

Тени лучше выбирать светло-зеленые, бежевые, бледно-сиреневые. Сиреневые хорошо смотрятся в сочетании с бледно-розовой помадой.

Если у девушки серые или голубые глаза, то следует испо

Источник

Темные волосы и голубые глаза

Макияж для брюнеток с голубыми глазами

Темные волосы и голубые глаза

Цвет волос для голубых глаз

Если у Вас голубые глаза и вы не знаете в какой цвет покрасить волосы, исходя из своей внешности, мы поможем Вам в этом не просто выборе. Для этого нужно не так уж и много.

Голубые глаза: какой цвет волос выбрать? Сегодня большинство красавиц полагает, что наиболее удачный цвет волос для голубых глаз – это блонд. Это утверждение можно считать стереотипом, который укоренился в сознании людей наряду с появлением признанного эталона красоты стройных блондинок с нежно-голубыми глазами. На самом же деле наличествуют несколько факторов, на которые нужно обращать внимание, ведь голубые глаза (какой цвет волос будет подходящим расскажем ниже) – это дар природы, и ее нужно преподнести грамотно. Для начала надо определить цветовой оттенок голубых глаз. Как ни странно, он имеет тесную связь с цветом волос. Это либо серовато-голубой, либо бледновато-голубой, либо глубоко голубой. Что касается оттенков кожи, то они бывают двух видов: холодных и теплых. Цвет волос нужно выбирать на основе этих характеристик. Если волосы в их естественном облике имеют рыжий либо золотистый цвет или же цвет персика, то они, по всей вероятности, относятся к теплому типу. Черные, а также светлые оттенки волос без элементов золотистого цвета, говорят о том, что женщины имеют первый тип кожи. Теперь, пришло время узнать о самых красивых сочетаниях кожи, нежно-голубых глаз и цвета волос.

Голубые глаза и светлая кожа

Сами по себе небесно-синие глаза очень красивы, а если они составляют пару со светлой кожей, то их дуэт формирует образ королевы, утончённого изыска, который, по правде сказать, встречается редко. Девушки таких внешних данных яркие особы, которые всегда приковы

Источник

Мир Стиля Мир стиля и моды 2017-2018

Макияж для зелёных глаз и тёмных волос фото пошагово

Представительницам прекрасного пола с темными волосами и с зелеными глазами не следует волноваться по поводу макияжа. Существует множество цветовых оттенков, которые выигрышно подчеркнут этот очаровательный цвет глаз. Зеленые глаза сами по себе очень выразительны, но их можно сделать еще эффектнее, если правильно выбирать оттенки теней, карандаша, туши или подводки. Сделать эффектный, красивый макияж для зеленых глаз — очень просто! Главное подобрать подходящую цветовую палитру, которая выгодно подчеркнет зеленые глазки.

Выбор теней к зеленым глазам

Каре-зелёным глазам подойдут лиловые, зеленоватые (болотные) тени и практически вся палитра фиолетовых. Кроме того, если у девушки светлые волосы, то прекрасным решением станет золотой цвет. Не стоит бояться медных, серебристых и персиковых цветовых гамм, — обладательнице таких глаз они будут к лицу. Тушь для вечернего лука наносим в несколько слоёв, а стрелочку следует делать тоненькой.

Цвет радужки у зелёно-голубых глаз часто варьируется в зависимости от окружающей среди, поэтому им подойдут светлые тона теней.

Светло-зелёным глазам также пойдут светлые оттенки, а тёмный зелёный цвет следует использовать для подводки линии роста ресниц или обводки века по низу и верхнему контуру.

На желтовато-зелёные глаза с мерцающими золотистыми икорками нельзя наносить тёмную палитру, — цвета должны быть чуть светлее присутствующих на радужной оболочке.

Для серовато-зелёных глаз запрещается использовать тени синего цвета, которыми вы просто закорректируете природную красоту.

Основные правила красивого макияжа для обладательниц зеленых глаз и темных волос

как темные волосы перекрасить в светло русый цвет волос
Даже если мастер по какимто причинам не дал вам подробного руководства к действиям. В который вы желаете, мы поможем вам тщательно подготовиться к последующей процедуре перехода из черного в русый. Она продается в мага

Для мейк-апа используйте специальные средства, привносящие в образ отбеливающие нотки.

Источник

Особенности макияжа под темно-синее платье

Глубокий синий цвет невероятно роскошный и эффектный. Поэтому макияж под темно-синее платье должен быть совершенным! Неважно, будет это вечерний наряд или образ деловой женщины, необходимо с ответственностью отнестись к подбору косметических средств.

Темно-синее платье привлечет достаточно восхищенных взглядов, хотя нельзя назвать его вызывающим или броским. Женщина в таком наряде – образец элегантности и загадочности.

Главные особенности мейк-апа

Главный акцент – на глаза. Всем известное правило макияжа действует и в этом случае: допустимо ярко выделять или глаза, или губы. Перебор с красками не приемлем. К темному синему платью стилисты советуют сделать акцент исключительно на глазах. Соответственно, для губ подобрать максимально естественные и спокойные оттенки.

Оттенок кожи. Благородный оттенок наряда идеально смотрится с загорелой, смуглой кожей. Поэтому выбирайте тональную основу немного темнее естественного цвета кожи. Интеллигентная бледность в сочетании с роскошным цветом летней ночи будет смотреться слишком мрачно.

Румяна. Чтобы добавить особой мягкости общему образу, нанесите румяна светлого бронзового цвета. Не перестарайтесь! Яркие румяна вместе с насыщенной помадой могут придать облику нежелательной искусственности. Поэтому окрасьте губы в легкие натуральные тона.

Выбор теней. Если природа одарила вас светлой кожей, то можете нанести тени с перламутром. Смуглым красавицам стилисты рекомендуют использовать матовые тени.

бесцветная хна дает оттенок на волосы
В косметологии широкое применение получила бесцветная хна для волос, главное свойство которой заключается не в окрашивании, а в укреплении волос и лечении кожи головы. Из неё получаются прекрасные маски, которые при п

Цвет теней. Уместно ли очертить глаза синим цветом? Тут мнения экспертов разошлись. Большинство из них утверждают, что можно вводить в макияж синие тени, но только в сочетании с серыми, бежевыми или коричневыми. Но бытует и другое мнение: л

Источник

Макияж для зеленых глаз для брюнеток Как сделать

Брюнетки имеют гораздо более широкий выбор допустимых цветов при нанесении макияжа, чем шатенки и блондинки. Выбирая макияж для брюнеток для зеленых глаз учтите оттенок кожи. Чтобы сделать красивый макияж нужно выбирать оттенки, которые гармонируют с их волосами, к примеру, если у вас светло-каштановые волосы, вам нужно использовать более светлые тона в макияже, а темные волосы допускают применение самых ярких оттенков.

Темноволосым подойдут как светлые цвета в макияже, так и темные, все будет зависеть лишь от оттенка волос и глаз. Зеленоглазым брюнеткам стоит пользоваться спокойными тонами, которые не станут затмевать их природную красоту.

Существуют цветотипы по временам года, разделяющиеся в зависимости от цвета волос и кожи. Зеленоглазые обладательницы темных волос, как правило, относятся к зимнему типу. Для такого цветотипа следует выполнять макияж с использованием контрастных теней или же подбирать тени в тон, что станет отличным вариантом для дневного макияжа.

Особенно хорошо будет смотреться макияж, если вы примените 2-3 оттенка теней. Зеленоглазым отлично подходят такие контрастные цвета теней как: перламутровый зеленый и изумрудный, серо-розовый и светло-бежево-розовый, серебристый и темно-синий, бежевый и коричневый, фиолетовый и серебристый.

Но если кожа лица смуглая, то слишком контрастные тени лучше не использовать, чтобы лицо не приобрело болезненный сероватый оттенок.

Можно сочетать цвета макияжа и с одеждой. К примеру, если в одежде есть элементы зеленого цвета, можно использовать в макияже зеленоватые тени.

Но помните, что они должны быть не слишком яркими. Не забывайте также и о том, что акцент в макияже следует делать на чем-то одном: или глазах, или губах.

Тональное средство: При создании идеального образа обладательницам каштановых воло

Источник