какой самой хорошей краской осветлить волосы

как сильно осветлить волос дома

Осветление волос ромашкой

Осветление волос является самой популярной процедурой в их окрашивании. Но химические красители портят пряди, высушивая их и разрушая структуру. В этом уже убедились многие женщины. Некоторые из них нашли альтернативную форму осветления шевелюры — народные способы. Одним из них является ромашка лекарственная. Эта трава-сорняк способна не только осветлить волосы, но и укрепить их, придать им солнечное сияние. Итак, вспомним её целебные свойства и способы осветления прядей на основе ромашки.

Химические краски на основе аммиака, перекиси водорода сильно нарушают структуру волос. При окрашивании происходит разрыхление кутикулы, вымывание липидов. Пигмент химической краски очень глубоко проникает внутрь каждого волоска. Если вы уже разочаровались в таких способах осветления и больше не хотите рисковать, экспериментируя с красками разных производителей, то самое время прибегнуть к народным средствам. Хорошей альтернативой синтетическим красителям является ромашка — недорогое натуральное средство, которое дарит природа.

Если к ромашковому методу осветления подходить грамотно и применять его регулярно, то можно добиться и улучшения структуры волос. Ведь наши прабабушки пользовались в уходе за волосами, как правило, только растительными средствами. Именно поэтому их косы отличались густотой, эластичностью и блеском. С тех времён до нас дошли старинные рецепты осветления и укрепления шевелюры ромашкой.

Следует отметить, что это растение является самым безопасным и эффективным средством для волос, подаренным природой. Небольшие цветки, напоминающие солнце, подарят локонам светлые оттенки лета.

Осветление с помощью ромашки должно применяться грамотно. Для этой цели нужно приготовить достаточно концентрированный отвар. Вот почему этот рецепт нельзя исполь

Источник

Школа красоты: стрижки, прически, макияж, косметика. Что такое женская красота и оставаться красивой? Женский портал красоты Mamapedia, который поможет каждой девушке статьи по настоящему красивой! Секреты женской красоты от А до Я.

В какой цвет покрасить волосы

У всех женщин природой заложено естественное желание – красиво выглядеть. Так было во все времена. Есть много чего, что может принести в женский образ красоту, в том числе это могут быть блестящие ухоженные волосы. На сегодняшний день получить красивый яркий оттенок волос можно благодаря краске для волос, ее выбор достаточно велик и разнообразен. Так что можно без выбрать без всяких проблем то, что подходит именно вам и по цене, и по вкусу.

Если вы хотите изменить натуральный цвет своих волос, то перед тем, как начать окрашивание, нужно обратить внимание на некоторые нюансы.

Первое, что необходимо сделать, это решить, какой цвет волос вы хотите получить после окраски. И чтобы этот цвет действительно подходил вам, то нужно разобраться в том, к какому вы относитесь цветотипу. Если оттенок подобран правильно, то внешность женщины становиться привлекательней и ярче. А если покрасить волосы оттенком, не подходящим вашему типу, то это может обернуться прибавлением нескольких лишних лет, также окрашивание в неправильный цвет может подчеркивать некоторые дефекты кожи на лице.

Зима

У девушек с цветотипом «зима» могут быть глаза серого, голубого, зеленого, карего цвета или антрацитового. Волосы – от коричневого цвета до черного. Кожа у девушек зимнего типажа может быть двух типов. Первый тип – кожа очень светлая, чистая и прозрачная, не имеет румянца, белого или розовато-голубого цвета. Второй тип – кожа смуглая или оливковая, но имеет холодный оттенок. Кожа очень хорошо загорает, становится нежно-оливковой. Ресницы и брови темного цве

Источник

Как осветлить ранее окрашенные волосы?

Долго красилась в черный,на своем опыте знаю,что чтобы осветлить волосы придется наносить термоядерные удары по волосам.Есть какие-нибудь менее травмирующие способы?Например,смывка(сколько стоит,где взять,какая фирма лучше).Осветлиться нужно по максимуму(чтобы ложились яркие тоники).

Не советую делать смывку самостоятельно, ищите грамотного мастера! Я делала смывку в прошлом году, стоило около 4 тыс руб ( волосы чуть ниже плеч), были крашеные в темный каштан волосы. После первой смывки получился "чудесный" цвет - у корней блондин и к кончикам переходил в ярко-рыжий. После смывки сразу мастер покрасила меня цветом "орех" чтоб выровнять оттенок волос и постепенно примерно раз в месяц (по мере смывания краски и отрастания корней) красилась на тон светлее, спустя примерно пол-года удалось достичь желаемого результата - светло-русый цвет. Если вы хотите нанести минимальный вред волосам то лучше осветляться постепенно, можно конечно сделать 2-3 смывки подряд и добиться идеального блондинистого цвета но что останется от волос сами понимаете, хорошо если они в принципе останутся на голове...

Знаете, очень профессиональные советы есть на сайте - почитайте, может для себя что-то найдете. Я после прочтения их советов сама даже стала краситься профессиональной краской - и ОЧЕНЬ удачно. Вовсе не потому. что экономлю - наоборот, столько денег вбухала в индустрию красоты - не пересчитать. Последний мой поиск был - CHI окрашивание в фирменной студии - после трех раз - одно сплошное разочарование. Сделала для себя вывод - профессиональных колористов в Москве - днем с огнем не найти. Здесь ситуация такая же. как и со всем остальным - или по нормальным ценам ишешь в нормальном салоне и НЕ НАХОДИШЬ или нужно искать топ-стилиста по СУМАСШЕДШЕЙ ЦЕНЕ. Решила почитать в и-нете по теме - этот сайт самый толковый на мой взгляд.

Источник

кто осветлял волосы оттеночной краской

осветлить волосы дома

У меня темно-русые волосы (ну или светло-каштановые). Хочу в домашних условиях их осветлить до светло-русых или совсем бдондинистых.(Салон не предлагать!!! ) Вопрос: чем? Сразу купить сильно осветляющую краску или сначала обесцветить, а потом красить? Крашенные блондинки, посоветуйте!

так не получится у Вас ничего...никого не знаю у кого бы получалось обесцветиться дома самой...все потом в слезах бегут в салон...да даже в салоне иногда могут испортить...что уж говорить о домашнем первом опыте ) А по теме:в профмагазине купите краску с большим процентом осветлителя...тогда может получится

У подруги волосы чуть-чуть светлее моих, так она просто покрасилась очень светлой краской лореалевской. Конечно, цвет получился не такой как на упаковке, но все же! Она блондинка!

Я понимаю, что это сложно и потом придеться думать как убрать этот желтый цвет. Я понимаю, что в салоне покрасят в сто раз лучше... Если была бы возможность тратить на это большие деньги, я бы потратила!

ну раз так хочется )) краску с 12% (или какой там самый большой)осветлителем попробуйте и потом,при каждом мытье головы,надо будет добавлять в шампунь капельку шампуня ириды (убирает желтизну,стоит копейки)

Вот! Спасибо! Но только мне кажется, не сильно большой процент-то? 3-4% процентная перекись тоже не плохо осветляет.(я на прядке пробовала)

Темно-русые немножко подсветлить до светло-русых))), ну-ну, проходили уже. Получите ядреную рыжину, или ярко-желтую солому. Как я рада, что прошла уже все эти эксперименты, ращу свои русые волосы и краской их больше никогда не трону.

"никого не знаю у кого бы получалось обесцветиться дома самой" У подруги волосы чуть-чуть светлее моих, так она просто покрасилась очень светлой краской лореалевской. Конечно, цвет получился не такой как на у

Источник

Хорошая краска для волос блонд

Какой краской можно осветлить волосы без желтизны? Лучшая осветляющая краска для волос без желтизны (отзывы)

Смена цвета волос для женщины – это нечто большее, чем просто смена имиджа. Это перемена в настроении, в жизни. Так как часто нам не хватает света и яркости, то мы порой хотим добавить яркости своему отражению в зеркале. Окрашивание в блондинку – один из популярных способов поднятия настроения и положительных перемен.

Однако порой ситуация омрачается из-за того, что цвет получается не такой, как задумывался. Перекрашивание в блонд – достаточно сложная процедура, безотносительно типа и цвета волос. В зависимости от исходного цвета, блонд может приобрести желтый или рыжий оттенок. Этот совершенно нежелательный и непривлекательный результат может серьезно омрачить радость перемен.

К счастью, на рынке косметической продукции сейчас существует множество средств по уходу за светлыми волосами. Шампунь, пенка или осветляющая краска для волос без желтизны помогут не только избавиться от желтого оттенка, но и сохранить цвет надолго.

Желтизна появляется из-за наличия определенных цветовых пигментов в волосах, которые формируют натуральный цвет. Использование краски оттенка блонд не позволяет полностью закрасить эти пигменты. Особенно на темных волосах, они проявляются в виде разных оттенков желтого. По мере вымывания краски, желтизна проявляется больше.

Появление желтых оттенков на волосах в первую очередь обусловлено качеством краски. Какой краской осветлить темные волосы без желтизны, сложно сказать, нужно также задействовать другие средства. Однако помимо цвета есть и другие немаловажные факторы, влияющие на конечный цвет волос, например:

прически подростковые для девочек длинные волосы
Девочки в старших классах особенно щепетильно относятся к своему внешнему виду. Им хочется выглядеть стильно и быть на шаг впереди своих одноклассниц. Но школьные правила обычно многое не позволяют, поэтому при подгот

Для осветления волос существует масса разных средств, которые можно использовать в домашних условиях. Во многих брендах по уходу за волосами есть о

Источник

хорошая безаммиачная краска для осветления волос

В поисках хорошей краски для волос

Хорошей краской можно охарактеризовать то средство, которое будет отвечать определенным параметрам, например, не будет пересушивать волосы, цвет красящего средства будет насыщенным и долго держаться.

Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент красящих средств, благодаря чему любая модница сможет найти тот или иной продукт по своим предпочтениям, будь то профессиональная краска или средство, широко представленное в масс-маркете.

Мы будем рассматривать именно стойкие краски, поскольку именно они позволяют избавиться от седых волос и держаться в течение долгого промежутка времени.

Перманентные краски отличаются большим содержанием аммиака и перекиси водорода. Они являются наиболее вредными, поскольку оба вещества негативно воздействуют на структуру волос, а также кожу головы. Эти вещества могут спровоцировать ломкость и сухость локонов, а если на кожном покрове головы были небольшие повреждения (коросты или царапины), то также могут провоцировать появление перхоти или воспалительного процесса;

Полуперманентные краски являются более щадящими красящими средствами, поскольку содержание аммиака в них сводится к нулю. Считается, что такие краски держатся на волосах плохо, быстро смываются, а цвет получается не насыщенным. Но, судя по сложившейся на сегодняшний момент тенденции, можно заметить, что здоровье волос становится первостепенным, поэтому производители стараются исключить содержание аммиака в красящем веществе, добавить ухаживающие вещества, а также продлить стойкость цвета. Что из этого получается, рассмотрим дальше.

как сделать коричневую краску для волос дома
Все, кто когда-либо использовал краску для волос знают, что продается она в виде нескольких флакончиков. То есть собственно краску, требуется приготовить самостоятельно, прочитав внимательно инструкцию и смешав в опре

Чтобы было легче выбрать самую хорошую краску для волос среди большого количества производителей и самой продукции, был составлен рейтинг красящих средств за 2014-15 года.

Рейтинг лучших профессиональн

Источник

Делаем мелирование волос в домашних условиях

Каждая женщина стремится выглядеть привлекательно и достойно. Для поддержания стиля и вкуса она использует мелирование волос, которое представляет собой особую технику осветления прядей волос. Такой вид окрашивания - это не только осветление, но и придание совершенно других оттенков некоторым прядям. Мелирование волос в домашних условиях проводится довольно часто. Это оказывается значительно выгоднее по финансовому аспекту, нежели в салонах и парикмахерских.

Мелирование в домашних условиях можно выполнить самостоятельно или с помощью знакомых, подружек. Таким образом, можно поэкспериментировать, продемонстрировать широту своей фантазии. Осуществить данную процедуру просто и легко.

Разновидности осветления волос

венецианский тип (используется 3-5 оттенков для создания плавного цветового перехода, осуществляется с применением особой кисти);

Главный совет — при сомнении в качестве предстоящей работы стоит обратиться к специалисту в области парикмахерских услуг, в целях создания желаемого образа.

Классическое осветление

Для начала нужно купить все принадлежности для нанесения краски. В некоторых магазинах продаются профессиональные наборы для мелирования. Они могут быть самыми разнообразными. В них может входить:

Приобретать набор вовсе не обязательно. Вполне можно воспользоваться и тем, что есть под рукой или на полках доступных магазинов.

Для классического мелирования важно использовать фольгу, поскольку ее наличие облегчает процесс окрашивания в домашних условиях. Преимущества мелирования с помощью фольги:

Средство для осветления волос. Это особый порошок, на котором написано процентное отношение осветлителя. Если структура прядей очень тонкая, волосы ослабленные, то нужно купить средство для обесцвечивания с незначительным проц

Источник