не могу выбрать цвет волос для на заколках

подходят ли волосы на заколках для тонких волос

Роскошные Волосы

Я - Наталия Дунаева, мастер по наращиванию волос, руководитель профессиональной школы-студии. Помимо основной работы провожу мастер-классы и тренинги, обучаю молодых специалистов.

Сейчас я познакомлю вас с самыми последними разработками и тенденциями в области красоты и наращиванию волос. Поделюсь знаниями, которые получила во время обучения в лучших школах Москвы, Санкт-Петербурга, стажировки в Швейцарии.

Cидела я однажды ВК, лазила по страничками и т.д. Каким то чудным образом зашла на этот сайт:) посмотрев фото и комментарии, я до ужаса захотела к Наталье за моим новым имиджем!! Уже на следующий день, я прибыла на место. Меня встретила красивая, общительная и обаятельная девушка:) Наращивание длилось около часа, что меня порадовало) вообщем, девочки, Н аталья подарит вам не только сногсшибательный образ, но и отличную атмосферу! Да и цена порадовала! После моего превращения мужики сворачивают шеи, а стилист знакомый сказал, что сделано очень качественно. Наташ, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ. ну и фото было, стало))

Сказать, что я в восторге - ничего не сказать!👏🏻😌 я снова в рядах Рапунцель, ура!🙆🏼❤ а все благодаря волшебнице Наташеньке! Волосы чудесные, густые, мягкие, работа качественная и при этом быстрая, с гарантией, никакого дискомфорта, волосики, как свои, перехода вообще не видно, а ещё интересная беседа с приятнейшей девушкой и подарки! Я счааастлива до кончиков волос!!!👼🏼💖 кто хочет стать длинноволосой принцессой👸🏼, лучше мастера не найти!👍🏻 Спасибо огромнейшее!!! ❤

Прошло 2 недели с того чудо-дня, как я стала обладателем своей русой косы))) и теперь могу оставить свой отзыв о чудо-Наталии и о ее чудо-работе!!! К наращиванию шла долго, страх остаться без волос вообще, был сильнее меня... Решилась!!! Лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сдела

Источник

Здравствуйте! читала ваши статьи и появился вопрос, хотя для вас он может быть довольно-таки смешной, просто ещё ни разу не связывалась с накладными волосами). Я правильно поняла, то купив у вас пряди, можно самостоятельно и заколоть, ни какой помощи мастера необходимо?!

Здравствуйте! читала ваши статьи и появился вопрос, хотя для вас он может быть довольно-таки смешной, просто ещё ни разу не связывалась с накладными волосами). Я правильно поняла, то купив у вас пряди, можно самостоятельно и заколоть, ни какой помощи мастера необходимо?!

Да, каждая прядь крепится к корням ваших волос маленькими не заметными заколочками. Делается это просто и без чьей-либо помощи. Заколки держатся цепко и надежно (не отстегнув заколки, прядь накладных волос снять практически не возможно).

Анастасия, если говорить о качестве волос NORD (это лучшая категория волоса), то набор 60-63 см при весе 125 грамм будет стоять 150 долларов (по курсу продажи доллара, установленному банками РБ ) Сегодня это 8800

Добрый Вечер)Подскажит е пожалуйста волосы 100% натуральные?Чем набор Премиум отличается от набора Бэст?Если мой рост 161 см. до куда будут доходить волосы 60-ти см?Ах да и ещё длина моих волос выше плеч,могу ли я рассчитывать что разница между моими и накладными волосами не будет заметна?Сколько идёт заказ до Калининграда?...Ух! Сколько вопросов накопилось)))Бу ду с нетерпением ждать вашего ответа заранее благодарю)))

Регина здравствуйте! Да, волос натуральный 100%. Набор премиум отличается от Бест весом волос. В Калининград заказы идут по разному, бывает неделю, а иногда и две, (все зависит от загруженности почты и от вида оплаты,т.к НП идет дольше).На все ваши остальные вопросы, есть подробные ответы в рубрике "вопрос-ответ" http://volosi.by/blog/119-blog1.html

Здравствуйте! У нас нет славянского волоса. В качестве

Источник

безопасный способ для наращивания волос

Методики наращивания волос

Красивые длинные волосы – это, несомненно, украшение любой девушки. Но, увы, этим украшением обладает далеко не каждая. У одной волосы растут слишком медленно, у другой – постоянно секутся, у третьей – выпадают… Существует множество проблем, которые препятствуют ускоренному росту волос. Но, к счастью, специалисты индустрии красоты давно придумали отличный выход – наращивание волос. О разных методах наращивания волос мы вам расскажем в этой статье.

Как у любой косметологической процедуры, у наращивания волос существуют свои противопоказания. От желания приобрести красивые волосы за несколько часов лучше отказаться тем, кто проходит химиотерапевтическое лечение, принимает антибиотики, гормональные препараты или болеет серьезными заболеваниями кожи головы, а также страдает от мигреней, периодических головных болей, различных аллергических реакций и повышенной чувствительности. Повышенная ломкость и тонкость волос также является противопоказанием к проведению процедуры наращивания.

К общим противопоказаниям также следует отнести возраст младше 18 лет и старше 35 лет; регулярное применение красок и химических составов для обесцвечивания волос; активную стадию выпадения волос (алопеция) и вегето-сосудистую дистонию.

Мастера также считают, что не стоит проходить эту процедуру тем, кто недавно перенес акклиматизацию (например, ездил в отпуск) или имеет даже небольшие повреждения кожи головы (в том числе царапины).

Важно заметить, что максимальная длина для наращивания все же есть. Специалисты не рекомендуют тем, кто владеет волосами до 15 см, наращивать волосы длиной более 50 см. Более того, многие стилисты считают, что нарощенные волосы, которые длиннее 70 см – излишняя нагрузка для натуральных волос, от которой лучше отказаться.

Трессы на заколках &#

Источник

Натуральные волосы на заколках

я уже 5 лет ношу на заколках и проблем с соскальзыванием никогда не было-если только не лысина у вас!это прекрасный способ без вреда сделать голову оболденной-вопрос в том-найдете ли вы действительно натуральные волосы-лучше покупать в салонах или магазинах-гарантия-в контакте вообще один обман через месяц как у кошки....

можно купить у нас, низкая цена, волосы натуральные, отправлю в другой город, и + при покупке вы вносите не сразу всю сумму а половину, а когда они вам придут тогда вторую и получаете от нас отсканированную бумажку с почты что отправили и на чье имя, гарантии 100%

http://vkontakte.ru/club14546463 покупала тут, покупала блонды и красила в свой русый, боялась красить! Себя то не ркасила никогда! Но все вышло супер,очень довольна, волосы на заколках это просто чудо изобретение!!!

А я считаю что покупные неудобные.. Насколько помню они там идут по прядям - височные две,затылочная и тд. На каждой пряди заколка,или две. Неудобно. Куча всего в голове, можешь даже не почувствовать как одна сползет.. Вобщем могут быть комфузы. Советую сделать как я когда-то. Купите трес волос, т.е. волосы собораные/сшитые в такую длиную ленту. И пару заколок, спец-х, как на готовых пришиты. Измерьте расстояние от виска до виска сзади головы, и такой длины сшейте себе сами трес. Просто сложите попалам купленую ленту волос, для густоты, и например если растояние было 30 см, отрежьте 30 см. На концы пришейте по заколке. Намного удобней, выходит один длиный трес, который можно в течении дня легко подправить.

плнета волос развод!! Жду от них волосы уже 4-ый месяц, и все время отговорки -пришлем через неделю-пролторы...((( Я не одна такая, вконтакте уже как минимум две группы, называющиеся антипланета волос...Одна из них собирает доказательства мошенничества планеты волос для прокурора ростовской области. И обма

Источник

трессы из натуральных волос какие лучше

Наращивание волос на трессах (с фото и видео)

Наращивание волос на трессах – один из способов удлинить прическу. Иногда в салонах наращивание волос методом тресс называют афронаращиванием. Иногда тресы изготавливают вручную, тогда они получаются тонкими, максимально схожими с натуральными волосами. Но чаще для наращивания волос пришиванием трессов используются пряди машинного изготовления.

В любом случае – наращивание на трессах используется достаточно часто, поэтому перед тем как удлинить волосы, необходимо ознакомиться с описанием этой процедуры.

Накладки позволяют немного удлинить челку или длину собственных волос, однако решить проблему значительного наращивания, когда из короткой прически или волос до плеч нужно сделать пряди длиной ниже лопаток, ни один из видов описанных выше накладок не подходит. Наращивание можно производить как в домашних условиях, так и в салоне. В обоих случаях для наращивания длины волос используют специальные длинные пряди, так называемые трессы, однако салонное наращивание отличается от домашнего способом крепления, что сказывается и на конечном виде прически, и на длительности результата. У обоих видов наращивания волос есть как сильные, так и слабые стороны, поэтому каждый выбирает тот вид наращивания, который больше всего подходит в данной ситуации.

При наращивании волос методом тресс в домашних условиях используют пряди со специальными клипсами. Крепежный элемент прядей для домашнего наращивания делается из силикона.

Использование этого легкого полупрозрачного материала с нескользящей поверхностью позволяет надежно фиксировать прядь на собственных волосах.

курсы полировки волос в гомеле
Образовательные курсы «Лидер» – крупнейшие курсы парикмахеров в Гомеле. Наш центр приглашает на обучение в 27 городах Беларуси уже 15 с лишним лет, и наши курсы окончили тысячи мастеров стрижек и причесок. Многие из них

Как видно на фото, наращивание волос на тресах при помощи этих крепежных элементов миниатюрных размеров почти не заметно — в месте крепления они легко скрываются собст<

Источник

Что будет дальше? Этапы заказа.

При вручении заказа вы выбираете подходящий оттенок и оплачиваете заказ, либо отказываетесь (бесплатно) если ничего так и не подошло.

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу Доставка - 500р.

Внимание! Обязательна предварительная запись по телефону перед тем как прийти к нам. Иначе мы вас не сможем обслужить, т.к. клиентов очень много.

Наша продукция соответствует стандарту качества Remy. Remy - это показатель наивысшего качества натуральных человеческих волос. Перед состриганием волос, они скручиваются в хвост. После состригания они обрабатываются и подготавливаются к использования в качестве волос для наращивания. Поскольку волосы сострижены именно таким образом, кутикулы направлены в одном направлении, что значительно уменьшает запутывание волос при их испоьлзовании.

темно каштановый цвет волос краска
Выбирая, в какой тон покрасить свои волосы, множество представительниц прекрасного пола предпочитают насыщенные натуральные оттенки, в особенности «каштан». Этот цвет волос, фото которого представлены на страницах ж

Наши волосы на заколках 100% натуральные и качественные. Поэтому с ними можно делать то же, что вы делаете со своими волосами - завивать, выпрямлять, красить.

Тон #1 - Черный

Тон #1B - черный с коричневым оттенком "натуральный"

Тон #1C - коричневый мокко

Тон #2 - темный шоколад

Тон #4 — шоколад

Тон #6 - тёмно-коричневый

Тон #8 – золотисто-коричневый

Тон #10 — тёмно-русый

Тон #18 - русый с золотистым оттенком

Тон #27 - золотисто-русый блондин "медовый"

Тон #24 - натуральный блонд

Тон #613 - блондин с соломенным оттенком

Тон #60 - пепельный блонд

Тон #33 – ярко рыжий

Облысение

Всем известно, что нарощенные волосы провоцируют выпадение волос. И объем ваших собственных волос медленно но верно уменьшается. Вследствие чего есть риск облысения.

Кератин вреден для волос

Кератин плавясь не просто соединяется с вашими волосами, но и нарушает их структуру, тем самым нанося

Источник

Здравствуйте! читала ваши статьи и появился вопрос, хотя для вас он может быть довольно-таки смешной, просто ещё ни разу не связывалась с накладными волосами). Я правильно поняла, то купив у вас пряди, можно самостоятельно и заколоть, ни какой помощи мастера необходимо?!

Здравствуйте! читала ваши статьи и появился вопрос, хотя для вас он может быть довольно-таки смешной, просто ещё ни разу не связывалась с накладными волосами). Я правильно поняла, то купив у вас пряди, можно самостоятельно и заколоть, ни какой помощи мастера необходимо?!

Да, каждая прядь крепится к корням ваших волос маленькими не заметными заколочками. Делается это просто и без чьей-либо помощи. Заколки держатся цепко и надежно (не отстегнув заколки, прядь накладных волос снять практически не возможно).

Анастасия, если говорить о качестве волос NORD (это лучшая категория волоса), то набор 60-63 см при весе 125 грамм будет стоять 150 долларов (по курсу продажи доллара, установленному банками РБ ) Сегодня это 8800

Добрый Вечер)Подскажит е пожалуйста волосы 100% натуральные?Чем набор Премиум отличается от набора Бэст?Если мой рост 161 см. до куда будут доходить волосы 60-ти см?Ах да и ещё длина моих волос выше плеч,могу ли я рассчитывать что разница между моими и накладными волосами не будет заметна?Сколько идёт заказ до Калининграда?...Ух! Сколько вопросов накопилось)))Бу ду с нетерпением ждать вашего ответа заранее благодарю)))

Регина здравствуйте! Да, волос натуральный 100%. Набор премиум отличается от Бест весом волос. В Калининград заказы идут по разному, бывает неделю, а иногда и две, (все зависит от загруженности почты и от вида оплаты,т.к НП идет дольше).На все ваши остальные вопросы, есть подробные ответы в рубрике "вопрос-ответ" http://volosi.by/blog/119-blog1.html

Здравствуйте! У нас нет славянского волоса. В качестве

Источник