парень с зачесанными назад волосами

прически с гладко зачесанными назад волосами

Волосы зачесанные назад – стильно, обаятельно, эффектно, мужественно

Женщина считается живым воплощение моды. Но быть модной и стильной — это прерогатива не исключительно женская. Мужчины, как и женщины, ведут активный социальный образ жизни, который обязывает выглядеть подобающим образом. Возможно, не все они прилежно следуют трендовым направлениям в прическах и стрижках, мужчины все же больше опираются на личные ощущения, но уже большинство из них понимают важность аккуратного внешнего вида и хотят так выглядеть.

Многие представители сильной половины человечества носят короткие стрижки. Но и немало их в тот или иной период жизни обзаводились средней или длинной шевелюрой. Особенно эта тенденция заметна среди звездных кино-мужчин, которых профессия обязывает периодически меняться. А им вдвойне важно выглядеть всегда презентабельно. И зачастую с удлиненной шевелюрой мужчины справляются, зачесывая их назад. Кстати мужчинам, предпочитающим новомодные короткие стрижки с объемными челками или удлиненными волосами в области лба и макушки, тоже стоит задуматься над тем, как зачесать волосы назад. Пригодиться!

Это эффектно, аккуратно и немного брутально, напоминая об американских гангстерах 30-х годов. Но ведь женщины любят плохих парней.

Укладывая шевелюру назад можно добиться самых разнообразных эффектов: от гладко и сдержанно прилизанных вариантов до модных и объемных укладок.

Назад уложить волосы мужчине можно и с короткой, и с средней, и с длинной шевелюрой. Обязательно предварительно их надо вымыть. На короткие стрижки следует нанести гель для укладки с подходящей степенью фиксации или воск и пригладить пряди назад. Для удобства можно воспользоваться расческой или гребнем это сделает укладку сдержанной. Для более небрежного вида пройдитесь по во

М

Источник

Электронная библиотека

Поцелуй ветра Робинс Белл

Пролог

– Ох, Джесси, всему свой час, придет и к тебе любовь. В мечтах девушкам всегда мерещится или прекрасный принц, или дерзкий пират, или отважный ковбой… – говаривала в свое время, таинственно улыбаясь, бабушка. Девочка обожала беседы с этой доброй мудрой старушкой.

До конца своих дней седая, морщинистая, но сохранившая следы былой красоты Белла не изменяла любимым привычкам. Она курила длинные дамские сигареты, носила изящные шляпки, а по вечерам, раскачиваясь в старинном кресле-качалке из вишневого дерева и попивая ароматный херес, рассказывала внучкам о бурной молодости, о многочисленных поклонниках, танцах и романтических встречах.

Именно от бабушки Джесси впервые услышала и эту историю – о необыкновенной любви их дальней-предальней родственницы Джозефин и красавца-пирата Реджинальда Уилфреда, чей призрак будто бы по сей день разгуливает по ночам в дюнах. Старая Белла не уставала повторять чудесную сказку, а Джесси вновь и вновь с замиранием сердца внимала ее словам, каждый раз представляя себя на месте прелестной Джозефин.

Белла многозначительно улыбалась, заговаривая о духе Реджинальда, при этом ее голос становился тихим и загадочным. Джесси в конце концов поняла, что по уши влюбилась в… призрака. Во всяком случае, она почему-то была уверена в том, что в жизни ей обязательно встретится красавец-пират. Ну, быть может, не обязательно пират. Где же теперь отыщешь такого? Но он непременно будет смелым и отважным, откроет ей чудесный, неизведанный мир, в который и увлечет за собой. На меньшее она просто не согласится…

Эмили Леннокс остановилась на минуту у зеркала и взглянула на свое отражение. Между выгнутых тонких бровей у нее опять залегла глубокая складка. Так всегда случалось, когда происходило что-нибудь страшное. Серо-голубые глаза, еще недавно светившиеся здоровы

Источник

Эдуард Поляков, Варвара Серебро - Хозяйка мертвой воды. Флакон 1: От ран душевных и телесных

Если свекровь слишком добрая, значит задумала что-то! Именно благодаря будущей свекрови Ольга (Хельга) попадает в параллельный мир Каэн-ар-Эйтролл и начинает новую жизнь. Как говорит ее наставник ведун Пересмысл: перемещение - это воля высших сил. Девушка приносит с собой ценный рецепт исцеляющей Мертвой воды и творит чудеса. Таинственный Ивар, о судьбе и силе которого ходят легенды, пытается узнать рецепт. Зачем ему нужна Мертвая вода?

Варвара Серебро, Эдуард Поляков

Глава 1

Ранняя осень, сентябрь, в городе пахло сыростью и выхлопными газами. Мелкий холодный дождь навел глянца на асфальт. Все это грустное увядание природы вносило в обыденную жизнь нотки легкой романтики и предчувствие перемен.

Девушка зевнула и мысленно отругала своего парня Льва за то, что так долго едет из дома ее встречать. Сладкий дым от тонких сигарет клубился сизыми облаками. На улицу выбежали еще несколько однокурсниц Ольги. Они устроились небольшой группой на другой половине крыльца и посматривали в ее сторону.

Ольга не простая студентка - падчерица депутата и бизнесмена Валерия Петровича Сидорова. И многие гадали, почему она решила учиться на врача общей практики.

Высокая дверь распахнулась и на крыльцо вышел упитанный молодой человек с залысинами на лбу. Денис - один из друзей парня Ольги.

Денис частенько крутился неподалеку от нее. Сначала Ольга даже решила, что он присматривает за ней по просьбе Льва, а потом поняла - скорее Денис питает к ней некоторую слабость.

Из-за серых туч вышло солнце, на глянцевом асфальте заискрились золотистые блики. От света заиграли всеми цветами радуги масляные пятна на лужах.

Машины Лео все не было, и Ольга начинала нервничать. К тому же, Денис, который дымил сигаретой поблизости, раздражал ее.

Источник

Как зачесать волосы назад

Существует множество причесок, в которых волосы от лица зачесываются назад. Это классический высокий «хвост», объемный пучок, коса-колосок и многие другие.

Зачесать волосы назад можно, создавая модную косу-колосок. Для этого отделите локоны лобной зоны - плетение начинается с них. Берите тонкие пряди и переплетайте их между собой, как косичку. А чтобы получить «колосок», каждый раз, когда плетутся крайние пряди, захватывайте немного волос слева и справа. Получится аккуратная и очень оригинальная коса, в которой все волосы убраны назад. Такая прическа идет практически всем девушкам. Стоит ее избегать только тем, у кого очень широкий и большой лоб.

Убрав волосы назад, можно создать модный «кок». Для этого вам понадобится хорошо начесать локоны в области лба. Так, чтобы они стояли, как ирокез. Закрепите начес лаком и уберите все волосы назад, под резинку. Получится красивая объемная прическа, которая пойдет девушкам с овальным и прямоугольным типом лица.

Короткие волосы также можно красиво зачесать назад. Для этого вам понадобится ободок или лента. Возьмите немного геля и нанесите его на челку. С помощью расчески зачешите волосы назад. Наденьте повязку или ободок так, чтобы они держали локоны, не давали им вылезти вперед. Такая гладкая прическа отлично подойдет маленьким хрупким девушкам с лицом треугольного или круглого типа.

Также волосы зачесываются назад при создании модного высокого «хвоста», пучка, различных свадебных и торжественных укладок. Открытый лоб делает лицо более привлекательным, поэтому многие предпочитают прически, в которых волосы убираются наверх.

Чтобы волосы не выбивались из прически, перед тем как зачесывать, обработайте их пеной для укладки или лаком. Тогда пряди будут более послушными.

Чтобы создать прическу, в которой локоны зачесаны назад, нужно, чтобы длина прядей

Источник

Прически с зачесанными назад волосами звезд и знаменитостей

У вас отросла челка? Прически звезд с зачесанными назад волосами, начиная с повседневных и заканчивая ультрамодными, - вот хороший пример того, как можно всегда выглядеть идеально. Такой образ будет одновременно провокационным и элегантным, и вы наверняка будете выделяться на фоне общей толпы.

Кому подойдет зачесанная назад челка?

Челка - это модно, челка - это стильно, но порой она прикрывает большую часть лица. А зачем прятать симпатичную линию лба или красивые глаза под челкой? Непременно попробуйте убирать от лица волосы, хотя бы время от времени. Основная масса женщин хорошо выглядит с зачесанными назад волосами, если лоб не слишком высокий. Такой вариант подойдет практически для волос любой длины, а одна небольшая симпатичная заколочка способна превратить даже короткую стрижку в сногсшибательную прическу. И самые длинные волосы будут выглядеть совсем иначе, если их высоко уложить и зачесать назад.

Советы для прически с зачесанными назад волосами

1. Помойте волосы накануне
покраска белых волос в темный цвет
А также Нью-Балаяж, Контуринг, Лоулайтинг, Черепаховое окрашивание, Фламбояж, техника Dim-out, Freelights («Фрилайтс»), Splashlights («Брызги света») и др.

Элегантный "ДОРОГОЙ" БЛОНД - золотой, пепельный, медовый, платиновый, русый, б

Красиво прически с зачесанными назад волосами будут смотреться только на чистые волосы. Но стоит иметь в виду, что их крайне тяжело укладывать сразу после мытья головы: разнообразные лечебные средства или бальзамы-ополаскиватели делают волосяные кутикулы гладкими, и, следовательно, отдельно взятые волоски начинают друг по другу скользить, не поддерживая надлежащую форму. Поэтому, волосы лучше всего помыть накануне вечером. А для того, чтобы сделать волосы более послушными помогут несколько еще 2 довольно несложных правила.

Прически с зачесанными назад волосами звезд и знаменитостей

Прически звезд с зачесанными назад волосами всего лишь при помощи обычной заколки и слегка начесанной челки преображают до неузнаваемости. Они стали примечательными еще и тем, что с первого взгляда совершенно

Источник

Волосы зачесанные назад – стильно, обаятельно, эффектно, мужественно

Женщина считается живым воплощение моды. Но быть модной и стильной — это прерогатива не исключительно женская. Мужчины, как и женщины, ведут активный социальный образ жизни, который обязывает выглядеть подобающим образом. Возможно, не все они прилежно следуют трендовым направлениям в прическах и стрижках, мужчины все же больше опираются на личные ощущения, но уже большинство из них понимают важность аккуратного внешнего вида и хотят так выглядеть.

Многие представители сильной половины человечества носят короткие стрижки. Но и немало их в тот или иной период жизни обзаводились средней или длинной шевелюрой. Особенно эта тенденция заметна среди звездных кино-мужчин, которых профессия обязывает периодически меняться. А им вдвойне важно выглядеть всегда презентабельно. И зачастую с удлиненной шевелюрой мужчины справляются, зачесывая их назад. Кстати мужчинам, предпочитающим новомодные короткие стрижки с объемными челками или удлиненными волосами в области лба и макушки, тоже стоит задуматься над тем, как зачесать волосы назад. Пригодиться!

3 причины зачесывать волосы назад

Это эффектно, аккуратно и немного брутально, напоминая об американских гангстерах 30-х годов. Но ведь женщины любят плохих парней.

Техника укладки волос назад

Укладывая шевелюру назад можно добиться самых разнообразных эффектов: от гладко и сдержанно прилизанных вариантов до модных и объемных укладок.

как добавить яркие пряди в волосы
Рыжее мелирование рыжих волос может придать рельефный объемный оттенок вашим локонам. Подобная методика позволяет не только кардинально изменить приевшийся образ, но и подчеркнуть основной цвет и отдельные детали пр

Назад уложить волосы мужчине можно и с короткой, и с средней, и с длинной шевелюрой. Обязательно предварительно их надо вымыть. На короткие стрижки следует нанести гель для укладки с подходящей степенью фиксации или воск и пригладить пряди назад. Для удобства можно воспользоваться расческой или гребнем это сделает укладку сдержанной. Для более небрежного вида пройдитесь по во

Источник

Как зачесать волосы назад

Существует множество причесок, в которых волосы от лица зачесываются назад. Это классический высокий «хвост», объемный пучок, коса-колосок и многие другие.

Зачесать волосы назад можно, создавая модную косу-колосок. Для этого отделите локоны лобной зоны - плетение начинается с них. Берите тонкие пряди и переплетайте их между собой, как косичку. А чтобы получить «колосок», каждый раз, когда плетутся крайние пряди, захватывайте немного волос слева и справа. Получится аккуратная и очень оригинальная коса, в которой все волосы убраны назад. Такая прическа идет практически всем девушкам. Стоит ее избегать только тем, у кого очень широкий и большой лоб.

Убрав волосы назад, можно создать модный «кок». Для этого вам понадобится хорошо начесать локоны в области лба. Так, чтобы они стояли, как ирокез. Закрепите начес лаком и уберите все волосы назад, под резинку. Получится красивая объемная прическа, которая пойдет девушкам с овальным и прямоугольным типом лица.

Короткие волосы также можно красиво зачесать назад. Для этого вам понадобится ободок или лента. Возьмите немного геля и нанесите его на челку. С помощью расчески зачешите волосы назад. Наденьте повязку или ободок так, чтобы они держали локоны, не давали им вылезти вперед. Такая гладкая прическа отлично подойдет маленьким хрупким девушкам с лицом треугольного или круглого типа.

Также волосы зачесываются назад при создании модного высокого «хвоста», пучка, различных свадебных и торжественных укладок. Открытый лоб делает лицо более привлекательным, поэтому многие предпочитают прически, в которых волосы убираются наверх.

Чтобы волосы не выбивались из прически, перед тем как зачесывать, обработайте их пеной для укладки или лаком. Тогда пряди будут более послушными.

Чтобы создать прическу, в которой локоны зачесаны назад, нужно, чтобы длина прядей

Источник