цвет для волос сиос палитра

Краска для волос Сьес — выбор профессионалов

Смена образа позволяет женщине чувствовать себя уверенной и привлекательной. Окрашивание волос — неотъемлемая часть ухода за собой. Большое разнообразие красок для волос заставляет серьезно задуматься над выбором. Краска должна дарить красивый и стойкий оттенок, бережно относиться к локонам и питать их изнутри. Всем этим требованиям отвечает краска для волос Сьес.

Особенности краски для волос Сьес

Кремообразная консистенция легко и равномерно распределяется по всей длине, что обеспечивает идеальное закрашивание.

Формула средства обогащена витаминами, питающими волос изнутри. Удается достичь максимально бережного воздействия. Высокое качество красителей помогает избежать негативных последствий в виде раздражений и аллергических реакций. Риск получения ожогов отсутствует даже при не соблюдении инструкции.

В результате процедуры волосы приобретают стойкий и насыщенный цвет. Локоны выглядят здоровыми и блестящими, становятся мягкими и легко расчесываются.

Стойкость цвета достигается благодаря уникальному составу. Ультра-концентрированные микро-цветовые частицы обладают способностью проникать глубоко в структуру волоса. После окрашивания устанавливается защита от вымывания цвета. Даже после многократного мытья цвет не потеряет насыщенность. Специальный кондиционер, входящий в комплект, запечатывает чешуйки волоса, не давая красителям вымываться.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся

Источник

Обзор красок для волос Сьес (Syoss) — палитры и особенности

Как изменить цвет волос, не повреждая их? Выбрать хорошую краску! Продукция Syoss (Сьес) очень популярна на российском рынке благодаря большому выбору цветов и щадящему составу краски. Особенно стоит отметить осветлители Syoss, которые делают любые волосы светлее на 8 тонов. Подробности в статье.

Syoss — это один из брендов немецкой компании Schwarzkopf & Henkel, которая занимается разработками в области косметики для волос уже более века. Уже один этот факт доказывает неоспоримое качество красок для волос Сьес. Бренд Syoss позиционируется в качестве профессиональной косметики по доступным ценам для домашнего использования.

Линейка красок для волос Сьес состоит из трех:

Также в продаже представлены осветлители Syoss, которые имеют абсолютно другой принцип действия, нежели краски для волос оттенков блонд. Краска способна лишь немного изменить светлый оттенок волос, сделать его более интенсивным, а осветлитель поможет даже шатенкам стать блондинками.

Базовая линия Сьес

На сегодняшний день краска для волос Сьес в базовой линии выпускается с формулой Pro-Cellium Keratin, именно такая применятеся в салонах красоты. Эта формула запечатывает цвет глубоко в структуре волоса, обеспечивая суперстойкое окрашивание и полное закрашивание седины.

Палитра базовой линии Syoss

Syoss Oleo Intense (Сьес Олео Интенс)

Эта краска — первая стойка с маслом-активатором. Краска обеспечивает полное профессиональное закрашивание седины, при этом волосы становятся в 2 раза более блестящими. В составе не содержится аммиак, что обеспечивает комфорт кожи головы. Масла, входящие в состав краски, делают волосы мягкими и шелковистыми.

Палитра Сьес Олео Интенс

Syoss Mixing Colors (Сьес Миксинг Колор)

Это уникальная серия к

Источник

Изменяем имидж с палитрой красок для волос Сьес (Syoss)

Если обратить внимание на палитру красок для волос Сьес, то окажется, что доступных возможностей для изменения имиджа стало гораздо больше.

Потому что Сьес — это краска для профессионального окрашивания волос дома. И ее палитра насчитывает несколько десятков оттенков и 3 вида осветлителей.

Преимущества и особенности краски Сьес

Несмотря на относительно недавнее появление на рынке, стойкая краска Сьес очень быстро смогла завоевать лидерские позиции, и как показывают отзывы потребителей, стала признанным и востребованным продуктом.

Ничего удивительного в этом нет, ведь главный девиз компании — сделать доступными для всех профессиональные возможности и качество окрашивания.

кремообразная структура, обеспечивающая легкое и равномерное распределение краски по поверхности волос без потеков;

Богатство ассортимента красок Сьес выражается 4 направлениями: базовая линия, специальные профессиональные осветлители, а также безаммиачные краски Oleo Intense и инновационное направление Mixing Colors.

При этом каждое из направлений отличает собственная цветовая палитра и гамма оттенков, разделенная на соответствующие категории.

Особенности применения Сьес

Подготовка. За 48 часов до процедуры окрашивания необходимо провести тест на выявление аллергической реакции. Подробности проведения теста описаны в инструкции к краске. Волосы мыть не нужно;

Приготовление. Надеть защитную одежду и перчатки, открыть тюбик и выдавить его содержимое во флакон с аппликатором. Взболтать смесь до получения однородности. Нанесение состава на волосы необходимо начинать немедленно после приготовления;

Если процедура окрашивания производится первично, или если отличие между отросшими концами и некогда окрашенными уже заметно, то рекомендуется произвести проце

Источник

Палитра цветов краски для волос Сьес

Стойкая краска Сьос закрепляет пигменты красителя глубоко внутри волоса. Этим обеспечивается точный результат окрашивания, цвет волос становится насыщенным, а седина полностью закрашивается.

Женщине всегда присуще желание преображаться, по поводу и без. А иногда и вовсе возникает потребность стать новым человеком, с совсем другим образом. Самым простым способом будет всего лишь поменять прическу или цвет волос.

Не правда ли, хорошо, когда волосы всегда выглядят так, будто вы только что вышли из салона красоты? Особенность краски Syoss в том, что профессионального качества окрашивания теперь можно добиться и в домашних условиях, ведь она разработана совместно с колористами и парикмахерами.

Стойкая краска Сьос закрепляет пигменты красителя глубоко внутри волоса. Этим обеспечивается точный результат окрашивания, цвет волос становится насыщенным, а седина полностью закрашивается. И отзывы покупателей только подтверждают это.

Многообразие оттенков Сьес

В палитре краски для волос Syoss представлены базовые оттенки; Syoss Mixing Colors — смесь двух тонов, базового и модного интенсивного; стойкая крем-краска Syoss Oleo Intense с маслом-активатором; а также Syoss Осветляющие блонды.

Палитра базовых цветов Сьос: номера и фото

Палитра оттенков Syoss Mixing Colors

Осветляющие блонды

Эта стойкая краска для волос осветляет до 3 тонов и полностью закрашивает седину, обеспечивает ровный цвет без желтизны.

Осветление

Палитра Syoss Oleo Intense

Масла-активаторы Сьес Олео Интенс работают как усилитель цвета. Эта краска не содержит аммиака, но профессионально закрашивает седину и придает неповоторимый блеск вашим волосам. Вместе с окрашиванием, краска Oleo Intense активно восстанавливает волосы питательными компонентами масел.

Расскажите

Источник

Палитра цветов краски для волос syoss

При выборе краски для волос многие женщины обращают внимание на цену, а уже потом на качество. К сожалению, не всегда надежные продукты имеют приемлемую цену. Однако существуют изделия, сочетающие в себе качественный состав и низкую стоимость. Таким вариантом является краска для волос syoss. Она доступна для массового потребления. Ее может позволить себе практически каждая девушка.

Описание

Производителем является Schwarzkopf&Henkel — немецкая компания. Средство выпустили для профессионалов, однако теперь его вполне можно использовать и дома. Простота применения, недорогая цена, питательный ухаживающий состав, стойкий цвет — этими достоинствами отличается краска для волос сьес от других подобных продуктов. Палитра цветов не слишком обширна, однако имеет все самые популярные цвета. Проблем с выбором возникнуть не должно.

Производители Schwarzkopf&Henkel заботятся о здоровье волос своих потребителей. Поэтому при разработке продукта упор был сделан на ухаживающие качества. Благодаря входящим в состав витаминам цвет ложится ровно, пряди не повреждаются, а вся шевелюра находится под защитой от вредного воздействия ультрафиолета. В основу серий красок syoss входят витамины группы В, ростки пшеницы, алоэ. Благодаря таким питательным компонентам прическа выглядит живой и здоровой, а локоны отливают блеском и шелковистостью.

Густая консистенция краски при окрашивании не растекается, что делает процедуру простой и понятной. Если вдруг возникли затруднения, на помощь придет инструкция. Многие женщины успешно проводят подобные манипуляции дома.

Оттенки

Чтобы облегчить покупательницам выбор, производители в каждой конкретной линии разбили цвета на несколько категорий. Такая палитра поможет быстрее определиться с тоном:

Подробнее

прически для мам с маленькими детьми на длинные волосы
Маленькие девочки — это ангелочки, и вопросы красоты им не чужды, несмотря на их нежный возраст. С самых ранних лет маленькие принцессы проявляют большой интерес к нарядам и макияжу своих мам, пытаясь скопировать все, ч

Линия Oleo Intense известна

Источник

Профессиональная краска для волос «Syoss»: палитра цветов, фото, отзывы

Выбирая краску для волос, женщины сталкиваются с массой сложностей. Чтобы избежать их, следует прислушаться к мнению опытных стилистов. Они советуют обратить внимание на то, питает ли краска волосы, насколько стоек результат окрашивания ею и можно ли использовать светлые оттенки без предварительного обесцвечивания. Продукция известного мирового бренда Syoss («Сьес») отвечает всем этим критериям.

Почему краска Syoss так популярна?

Немецкое качество — это первое важное достоинство, которое обеспечивает средствам по уходу за волосами Syoss любовь покупательниц и профессионалов. Но не только эти преимущества сделали ее востребованной.

Входящие в состав увлажняющие и смягчающие компоненты предотвращают появление аллергии и обеспечивают восстановление поврежденной структуры волос.

Поэтому используя краску для волос Syoss, можно добиться действительно равномерного оттенка. Также при окрашивании происходит оздоровление волоса, его питание и увлажнение.

Это обеспечивает новый комплекс Pro-Cellium Keratin, включенный в формулу. В нем сочетаются нескольких масел и витаминов, благодаря которым волосы становятся шелковистыми и блестящими.

Закрепить результат окрашивания помогает кондиционер, который всегда идет в комплекте с краской. Его формула разработана так, что он словно запаивает кончики и чешуйки. Поэтому красящий пигмент держится как можно дольше, а волосы становятся сильнее.

Из недостатков отмечают только, что оттенки серии Syoss Oleo Intense не такие стойкие, как краска других линий. Это связано с тем, что здесь активатором выступает не аммиак, а масла.

чем кожи лица отмыть краску для волос
Любая женщина, проводившая хотя бы раз покраску волос в домашних условиях, знает, какие «красивые» следы оставляет краска для волос на коже, и как трудно от них избавиться. Очень сложно нанести краску самостоятельно и н

С другой стороны, наличие масла в основе обеспечивает бережный уход за волосами и их оздоровление. Поэтому серия любима многими женщинами. Тем более, поддержать стойкость цвета мо

Источник

Краска для волос Syoss — палитра цветов для создания ярких образов!

Сегодня, наверное, не существует людей, которым не было бы известно название Schwarzkopf Henkel. Это ответвление компании Henkel Group стало известно еще давно, когда на российском рынке впервые были представлены особенные средства для волос, которые старательно ухаживали за ними, питали, увлажняли и добавляли блеска.

Зайдите в любой косметический магазин — на доброй половине разноцветных бутылочек с шампунями, бальзамами и масками, вы увидите логотип знакомой до боли компании. Компании, которая добилась своего положения непревзойденным качеством.

Но останавливаться на производстве шампуней Schwarzkopf&Henkel и не планировали. Вот уже несколько лет, как в магазинах можно увидеть весьма запоминающуюся краску для волос Syoss.

Особенности

Syoss – это профессиональная косметика по уходу за волосами. В первую очередь, это профессиональные краски, которые позволяют без проблем красить локоны в домашней обстановке. Далеко не все девушки любят тратить время на походы в салоны красоты, но вот экспериментировать с образом любят очень и очень многие.

Краски Syoss придуманы именно для таких представительниц прекрасной половины человечества. Для тех, кто не боится экспериментов и предпочитает комфортный и удобный уход за собой.

В концепцию Syoss входят два слогана, которые чаще всего можно услышать как в рекламе, так и из уст менеджеров. «Салонное качество по доступной цене» и «Профессиональный уход в домашних условиях». Два этих слогана полностью характеризуют позицию марки. И эта позиция весьма нравится девушкам.

Палитра краски Syoss по истине огромна, а в состав краски входят элементы, которые защищают волосы от повреждения и обеспечивают стойкое окрашивание. В конце концов, разве яркая, блестящая и здо

Источник