окрашивание волос в блонд краской эстель

тонирование волос краской блонд от эстель

Тонирование волос краской Эстель

Тонирование – важный шаг на пути к роскошному цвету. Именно эта процедура (по отзывам специалистов) позволяет насытить локоны выразительным оттенком и блеском. Какие же средства используются в погоне за таким непревзойденным результатом? Среди тонирующих и оттеночных колорантов встречаются: краски, шампуни, бальзамы, маски с богатой палитрой цветов.

Рады представить вашему вниманию зарекомендовавший себя среди отзывов покупателей бренд Еstel. Эта косметическая линия представляет собой средства по уходу за волосами, в том числе тонирующие и оттеночные составы.

Тонирование волос при помощи Эстель делится на интенсивное и щадящее. Оба варианта не проникают глубоко в структуру волос, тем самым не влияя и не изменяя натуральный пигмент. Процедура мягко обволакивает пряди, закрепляясь на чешуйках кутикулы. Колоранты постепенно вымываются водой, не акцентируя границ между окрашенными и неокрашенными локонами. При помощи интенсивного метода можно добиться изменения цвета на 2-3 тона (как в светлый, так и в темный цвет). Щадящий метод тонирования при помощи Эстель (по отзывам попробовавших), в свою очередь, идеально подходит для частой смены имиджа.

К первому виду относятся краска для тонирования от Еstel, а именно «Крем-краска ESSEX Estel для стойкого и интенсивного тонирования». Технология окрашивания Эстель заключается в молекулярной системе K&Es, передовых ингредиентах и современных формулах. Многие покупатели отзываются об удивительных ухаживающих компонентах, входящих в состав палитры средств Estel. Они питают и увлажняют волосы по всей длине, даря им восхитительный блеск и эластичность. К натуральным составляющим относятся: экстракты из семян гуараны и зеленого чая, кератиновый комплекс, система VivantSystem. Продуманная пал

Источник

Модный цвет волос «пепельный блонд»

На сегодняшний день пепельный блонд является самым востребованным и не теряет актуальности. Он придает образу благородность и элегантность.

Если вы блондинка то вашим волосам подойдут разнообразные оттенки блонда, от светло- русого до темного пепельного блонда. Вообще светлый цвет волос может подойти практически каждой женщине, если правильно подобрать оттенок. К тому же светлый цвет волос всегда освежает лицо.

Пепельный блонд — самый модный цвет волос в 2018 году?

В моде естественность, натуральный цвет волос и свежий макияж. Оттенки пепельного блонда также сдержанные и спокойные, приближенные к натуральным. Пепельный блонд — это самый холодный оттенок. Хорошо подходит девушкам со светлой кожей.

Также преимущество пепельного блонда в том, что он не оставляет эффекта желтизны, а холодный тон подчеркивает красоту кожи и глаз.

Светловолосые девушки всегда были популярны и притягивали внимание к своей персоне. Да и вряд ли найдется мужчина, чей взгляд не остановился бы на красивой блондинке.

Пепельным блондинкам подойдет спокойный, пастельный макияж. Для глаз стоит выбирать золотисто-коричневые, теплые оттенки. Чтоб придать лицу свежесть и сияние лучше использовать розовые или светло-розовые румяна. Что касается губ, то розовые оттенки губной помады больше подходят пепельным блондинкам. Можно конечно воспользоваться и темной помадой, но если выбирать яркую или темную помаду, надо учитывать цвет лица- он должен быть идеально ровным и свежим.

Пепельный блондин — очень светлый цвет с сероватым оттенком, естественный и роскошный. Этот пастельный, мягкий оттенок подходит практически всем девушкам (смотри фото ниже). Можно сделать технику омбре или мелирование, в основе которого платиновый цвет.

Холодный пепельный блон

Источник

Как получить холодный блонд без желтизны

Самый желанный образ любой женщины – длинноволосая белокурая красавица. Хотя бы раз в жизни блондинкой хотят побывать жгучие брюнетки, яркие шатенки и бесподобные рыжие. Однако все не так просто, как кажется: добиться идеально ровного цвета сложно даже с подходящей светлой базой, что уж говорить о волосах, содержащих стойкие пигменты. Мы расскажем, как покраситься в блондинку без желтизны в домашних условиях. Вы должны понимать – процесс окрашивания в блонд возможно осуществить только на корректную светлую базу. Поэтому перед осветлением взвесьте все плюсы и минусы превращения в белокурую фею.

Средства для окрашивания

Современный рынок профессиональной косметики наряду с масс-маркетом предлагает огромный выбор осветлителей и красок для волос. Мы рекомендуем делать выбор в пользу профессиональных препаратов, тем более что разница в цене не велика. В случаях использования профессиональных красок вы можете быть уверены: волосы не потеряют жизненный блеск и не приобретут вид соломы даже после нескольких окрашиваний.

Осветлители считаются красящими веществами первого уровня. Они позволяют избавить волосы от естественного пигмента, воздействуя на корни каждой волосинки. Получить идеальный блонд при помощи осветляющего состава можно при исходной светлой базе.

Приобретая стойкую краску оттенка блонд необходимо понимать: перекрасить темные волосы не получится. Краска дает возможность придать светлой безе желаемый оттенок. Если вы хотите получить цвет без желтизны, приобретайте краски с фиолетовым пигментом, например, пепельный или скандинавский блонд.

Шампуни подойдут тем, кто получил желаемый оттенок холодного блонда, однако, столкнулся с проблемой желтизны прядей. Процесс проявления желтизны связан с некорректно выбранной базой для осветления или с ис

Источник

Какая краска для волос Блонд окрашивает волосы без желтизны?

1

Мода на блондинок сохранилась и по сей день. Что только не предпринимаю модницы, чтобы получить чистый цвет без эффекта рыжины: используют осветляющие шампуни, маски, народные средства. Все это требует затрат времени и денежных средств.

Чтобы изначально получить требуемый результат, необходимо правильно подобрать краску, при нанесении которой желтый оттенок отсутствует. Сегодня ассортимент такой продукции достаточно широкий, поэтому никаких проблем с выбором возникнуть не должно.

Casting Сreme Gloss L’Oreal

Этот косметический продукт станет отличным вариантом для светловолосых красоток, которые мечтают получить идеальный блонд без эффекта желтизны. В этой линии присутствует большое количество оттенков, так что подобрать соответствующий цвет сможет даже самая требовательная барышня.

В любом случае вы гарантировано получаете яркий, стойкий и чистый блонд без дополнительных вкраплений. Но для этого важно правильно использовать краску. Если не соблюдать необходимый ряд требований, то вы не сможете получить результат, на который изначально полагали надежду.

Color&Shine Garnier

Краска идеально подходит для осветления без эффекта желтизны. Главной ее особенностью является отсутствие аммиака. Несмотря на это, продукт прекрасно справляется со своей функцией, делая волосы светлыми, цвет глубоким без желтизны. Так как аммиак при изготовлении краски не был добавлен, то эта краска кроме окрашивания оказывает еще и ухаживающий эффект, укрепляя волосы изнутри. Достигается такой эффект благодаря имеющимся экстрактам целебных растений, наполняющих пряди красотой и здоровой.

Deluxe ESTEL

Большинство девушек сегодня стали отдавать предпочтение краске Эстель Делюкс. Она относится к категории профессиональных. Служ

Источник

Необычное окрашивание — тонирование волос после мелирования: фото до и после, профессиональная косметика Эстель

Тонирование – популярный вариант необычного окрашивания. Технология придаёт прядям изысканный цвет, освежает образ, без вреда для шевелюры корректирует оттенок.

Тонирование волос после мелирования – модная парикмахерская процедура. Преимущества щадящего окрашивания подтверждают все девушки, испытавшие действие этого метода. Результат – фантастический. Изучите описание технологии, нюансы, советы стилистов.

Общая информация

Оттеночные составы придают цвету глубину, свежесть, позволяют изменить облик без повреждения структуры волос. Нанесение оттеночного бальзама или краски предпочитают девушки и женщины, не желающих выполнять окрашивание стойкими составами.

Тонирование прядей – заключительный этап мелирования. Многие стилисты считают, что без этой процедуры невозможно добиться естественного вида мелированных прядей.

Задача метода – создать плавный переход между волосками различного качества: после мелирования прядки становятся жёстче, суше. Тонирование скрывает контрастную границу между окрашенными и природными прядями, выравнивает структуру.

компоненты постепенно вымываются при каждом мытье головы. Отсутствует резкая граница между натуральными и окрашенными прядями;

правильно подобранный состав тонирующей смеси избавит от неприятной желтизны, нередко поражающей обесцвеченные пряди;

после нанесения тонирующей смеси улучшается структура окрашенных волос, восстанавливается естественный блеск, исчезает повышенная сухость, ломкость волосков;

Важно! Выполняйте тонирование через несколько дней после мелирования: пряди должны отдохнуть от нагрузки. Нарушение правила приведёт к сильному повреждению волос.

Виды тонирующих средств

касторовое масло для волос от седины как применять
Не смотря на то, что сегодня женщинам предлагается широкий спектр косметических средств по уходу за волосами, самыми эффективными и проверенными являются натуральные препараты растительного происхождения. Большим с

Для придания прядям прият

Источник

Тонирование волос краской Эстель после осветления

Мода на осветленные волосы периодически появлялась в разных государствах на протяжении всего периода истории человечества. И только последние десятилетия ознаменованы модой на натуральные блики и плавные переходы. В течение последних нескольких лет набирает обороты гонка за холодными подтонами. С приданием благородных оттенков эффективно справляется тонирование — окрашивание нестойкими красками, например, тонирование волос краской Эстель после осветления поможет вашим волосам выглядеть отлично.

Марка Estel для современных колористов

Щадящее безаммиачное окрашивание ценится среди пользователей. После него волосы выглядят здоровыми, не пересушенными, легко расчесываются. Среди разнообразия продуктов для тонирования особенно выделяется Российский производитель — марка Estel. Она появилась на свет в 2001 году и с тех пор уверенно удерживает свои позиции на рынке бьюти-индустрии.

Почти в любой парикмахерской можно увидеть краски для волос Эстель  среди расходных материалов мастера. Также средства пришлись по душе многим женщинам, желающим менять имидж с помощью щадящих профессиональных средств.

Российские и зарубежные мастера ценят Estel Professional за соотношение цены и качества. Российскому производителю удалось создать продукты достойного качества в недорогом ценовом сегменте. Возможно, профессиональные продукты не самые легкие в использовании, но опытные колористы достигают результатов, сопоставимых со средствами класса люкс.

самая опасная краска для волос
Для многих женщин, окрашивание волос стало уже неотъемлемой частью жизни. Ведь это прекрасный способ не только сменить свой природный оттенок, а также сам имидж.

На сегодняшний день, рынок пестрит широким ассортиме

Анализ форумов профессиональных парикмахеров показывает, что красящие составы Estel остаются одними из наиболее востребованных. Салоны класса люкс дополняют свой ассортимент более дорогостоящими элитными материалами. Иногда мастера принципиально отходят от использования отечественного бренда в пользу других продуктов. Но подобные

Источник

Краска для волос Estel High Blond De Luxe - отзывы

Всем Доброго Времени Суток! В этом отзыве, я продолжу рассказывать о том,как из темно-русого каштанового вышла в светло-русый пепельный оттенок. О первом этапе осветления из шатенки в блондинку, я рассказала в предыдущем отзыве. Здесь я расскажу о втором этапе.

Впервые купила профессиональную краску-уход Estel High Blond DE LUXE, обычно красилась тем, что можно купить в обычных магазинах. Этой краской можно осветлить волосы по всей длине на 4 тона, а в прикорневой зоне этот показатель равняется уже 5 тонам, чтобы не испортить волосы, рекомендуют…

Итак, после процедуры смывки(выходила из бирюзового в блонд) я затонировала волосы в немного не тот оттенок, который хотела - вышло темнее, чем было нужно. И встал вопрос, как сделать волосы еще светлее, без использования повторной смывки или осветления пудрой.

Пару лет назад я еще красила волосы, пользовалась всегда эстелькой в салоне мой мастер её использует, цвет мне нравился, отношение к волосам тоже. И тут решилась я попробовать дома, лень тащиться в салон, думала провести эксперимент) Исходный цвет - платиновый блондин.

Испытав одного пепельного блондина от Оллин, я решила поискать что-то аналогичное в Эстель. Остановилась на краске 9.16. "Блондин пепельно-фиолетовый". Оксид взяла 9, не особо задумываясь о состоянии своих волос...

Краску High Blond я открыла себя несколько лет назад и никакая другая краска не может с ней сравниться, для меня она лучшая, если хочется стать настоящей блондинкой без желтизны.   Всего у этой краски 10 оттенков и, что самое приятное, все они для БЛОНДИНОК.

Краской естель пользуюсь не первый раз, но вот серию De luxe High Blond купила первый раз. Хотела придать волосам пепельный оттенок, поэтому купила 1,5 оксидант.   Объем:  60 мл. Цена:  100,000 бел.

Хочу начать этот отзыв с того

Источник