рейтинг лучшей стойкой краски для волос

Лучшая краска для волос рейтинг

лучшая краска для волос Loreal Casting

Лучшая краска для волос: какую выбрать, отзывы

Сегодня прилавки магазинов косметики заполнены самыми разнообразными средствами для окрашивания волос. И покупательницам довольно сложно разобраться в таком многообразии товара, чтобы определиться какому продукту — профессиональному или обычному отдать предпочтение.

Лучшая краска для волос должна отвечать целому ряду требований. А именно быть достаточно стойкой, хорошо ложиться на волосы и оказывать минимальное травмирующее действие на пряди. Этим требованиям больше отвечает профессиональная косметика, что подтверждается многочисленными опросами и отзывами покупательниц. Давайте выясним, какая краска для волос лучше, и как правильно подобрать подходящее средство для окрашивания.

Профессиональные краски: свойства и разновидности

В составе перманентных красок присутствует аммиак и перекись водорода. Этот комплекс активных веществ и отвечает за стойкость окрашивания. Перекись водорода активно осветляет натуральный пигмент волос, а аммиак обеспечивает проникновение красящего компонента в глубину волосяного стержня. С помощью перманентной краски можно радикально поменять цвет волос и полностью устранить седину, обеспечив волосам  насыщенный цвет. Такое окрашивание достаточно стойкое, цвет долго не смывается и не теряет яркости. В то же время агрессивное действие активных веществ разрушает структуру волос, они становятся тусклыми, сухими и безжизненными.

Полуперманентные красители воздействуют на волосы гораздо бережнее, но и действие их не такое стойкое. Поэтому их чаще называют тонирующими красками, так как они способны хорошо освежить основной цвет волос или изменить его на 1-2 тона. Такие красители не содержат перекиси водорода, поэтому не

Источник

Рейтинг лучших профессиональных красок для волос

Женщине, оказавшейся в магазине среди сотен коробочек с тюбиками краски, бывает очень сложно найти лучшую профессиональную краску для волос.

Краситься вошло в привычку. Раз женщины часто меняют цвет волос, они стараются приобрести такую краску, какая по-настоящему и надолго преобразит шевелюру, а также минимально навредит прядям.

Критерии выбора качественной краски

Чтобы результат окрашивания не заставил проливать слезы, нужно внимательно выбирать предназначенный для этого косметический продукт.

Оценка качества. Лучше забирать с магазинной полки самые известные и популярные средства. Если среди ряда продукции появилась новая марка, разумнее 10 раз подумать, прежде чем покупать то, что еще не имеет оценки потребителей;

Составляющие продукта. Это чуть ли не самый важный критерий выбора. Стоит отказаться от красящего вещества, если в нем содержится аммиак. Он способствует глубокому проникновению пигментов, но отличается резким запахом и губительным воздействием на локоны. В продаже существуют средства, лишенные этого химиката. Они меньше сохраняют цвет, но зато можно не бояться за здоровье прядей. Желательно, чтобы в краске было больше натуральных компонентов;

Специальные добавки. Порой в состав средства включают полезные компоненты, которые отвечают за питание и увлажнение волос. Если выбрать краску с защитными ингредиентами, можно быть уверенным, что после окрашивания локоны не станут выглядеть хуже;

Время сохранения насыщенного цвета. Некоторые средства для окрашивания прядей не считаются стойкими, они предназначены для появления красивого оттенка. Оттеночная краска сходит почти сразу, стоит помыть голову лишь два или три раза. Стойкие краски позволяют любоваться ярким и свежим цветом до двух месяцев;

Цвет. Здесь все зависит от того, как женщина хоч

Источник

Какая краска хорошая для волос? Отзывы о красках для волос

Ответ на вопрос о том, какая краска хорошая для волос, будет неполным, если не обратить внимание на классификацию самих красок. Именно тип красителя определяет глубину проникновения в структуру волос и стойкость цвета.

Опытные стилисты-парикмахеры, которые специализируются на окраске, утверждают, что у каждого человека волосы индивидуальны. Именно поэтому один и тот же краситель, даже если это лучшая профессиональная краска, может смотреться иначе у двух разных женщин. В действительности, влияние на цвет оказывают такие параметры, как структура волос, пористость, фактический оттенок на момент окрашивания. Насыщенность и тон натурального цвета зависят от такого пигмента, как меланин, расположенный в кортикальном слое волоса.

Все краски для волос подразделяются на типы по степени проникновения красящего вещества. Даже если используется самая лучшая краска для волос, при временном окрашивании пигмент не проникает в кутикулу волоса, обволакивая лишь верхний слой. Как правило, такой краситель легко смывается с первого раза при помощи обыкновенного шампуня. Окрашивание полуперманентом охватывает кутикулу, перманент задействует глубокий кортикальный слой.

Классификация красок для волос. Перманент.

Данный тип красящего вещества отличается самой хорошей стабильностью и стойкостью. Он способен проникать в структуру волоса достаточно глубоко, меняя при этом цвет. Лучшая профессиональная краска для волос - перманент - не смывается, вернуть себе естественный оттенок можно будет лишь отрастив волосы.

Характеристики перманентной краски

Тонирование или прямое окрашивание

Данный краситель проникает лишь в кутикулу. Именно поэтому он способен постепенно вымываться из волос. Как правило, качественная краска смывается лишь после восьмого раза. Тонировочные красите

Источник

Самые лучшие профессиональные краски для волос. Топ-16

Многие женщины любят экспериментировать со своей внешностью посредством перекрашивания волос в самые разнообразные цвета и оттенки. Однако не каждая из них имеет возможность и желание баловать себя качественной профессиональной процедурой в салоне. Сегодня на рынке косметики существует большое количество различных средств для окрашивания волос. Среди этого изобилия представительницы прекрасного пола стремятся выбрать продукт, который не только подарит насыщенный и стойкий цвет, но и будет довольно щадящим, максимально мягко действующим на структуру волос и защищающим их от негативных внешних факторов.

Данный рейтинг, основывающийся на отзывах и популярности средств, поможет выбрать оптимальный вариант, который прекрасно подойдет для проведения процедуры окрашивания в домашних условиях. Представляем вашему вниманию 16 лучших профессиональных красок для волос.

16-е место: ProNature – профессиональная краска для волос от компании Syoss, отличающаяся низким содержанием аммиака. Высокая концентрация цветовых пигментов, содержащихся в составе средства, обеспечивает волосам яркий и насыщенный цвет, а благодаря натуральным экстрактам алоэ вера и гинкго они восстанавливаются изнутри. Палитра краски ProNature включает в себя 12 натуральных оттенков.

15-е место: Schwarzkopf Perfect Mousse – не содержащая аммиака краска, придающая волосам роскошный блеск и насыщенный, натуральный оттенок. Протеины сои и экстракт орхидеи, которыми обогащено средство, обеспечивают мягкость и здоровое сияние. Палитра Perfect Mousse имеет в своем арсенале двадцать прекрасных оттенков. Также к достоинствам средства относится экономичность, удобная комплектация и приятный запах. В комплект входит бальзам, которого хватит для ухода даже за самыми длинными волосами.

<

Источник

Список самых стойких красок для волос

1

Решившись на перемену в образе и смену цвета волос, непременно встанет вопрос о подборе лучшей краски: она должна быть стойкой и отлично передавать цвет, минимально влиять на здоровье в негативном плане. Рейтинг, расположенный ниже, посвящен одному из главных критериев красок – стойкости.

Критерии оценки

красящие свойства – для теста используются локоны неокрашенных натуральных волос, которые подвергаются окрашиванию в соответствии с инструкцией производителей. После этого измеряются показатели с помощью спектрофотометра и сравниваются реальные результаты с оттенками, указанными производителями. В результате получается результат, насколько соответствуют реальные красящие свойства обещанным;

равномерность окрашивания – второй фактор после цвета, на котором базировалась оценка. Для тестирования используется спектрофотометр в нескольких зонах локонов, а затем вычисляется разница оттенка на них;

стойкость – тестирование заключается в 16-кратном цикле мытья образцов шампунем и высушивания феном. В результате получается вид локонов после 4-8 недель окрашивания, который сравнивается с изначальными оттенками;

удобство нанесения – есть ли в комплекте перчатки, инструмент для нанесения и специальная тара, просто ли смешиваются компоненты, тестирование с помощью полотенца;

Пятерка самых стойких красок

Цвет и равномерность – 3\5. Эффект от окрашивания достаточно сильно отличается от того, что был заявлен производителем. В этом плане краска стала одной из худших в пятерке. Однако преимущество продукта – равномерность окрашенного локона в разных точках.

волосы как у веры из ворониных
вот согласна с автором, именно в это формулировке. вроде симпатичная, а что-то в ней не то. только недавно с мамой на эту тему разговаривали и пришли к выводу. что она ассексуальная, холодная, грубоватая. бревно короче. и в

Удобство нанесения и запах – 4\5. Все компоненты краски смешиваются в одном флаконе, а средство наносится с п

Источник

Отзывы о красках для волос

Если у ваших любимых мужчин появляется первая седина и они комплексуют по этому поводу, то этот краситель - отличный помощник!

Неплохая красочка для блондиночек. В общем красочке ставлю 4, в данный период только ей и пользуюсь, но при этом всегда в поиске идеала.

Долгое время пыталась отрастить свой цвет волос, но отрастив где-то наполовину, поняла, что он мне не очень нравится, и под каким-то мгновенным порывом решила покрасить волосы в рыжий. Я раньше уже была рыжей и считаю, что это мой цвет. Выбор...

Краска для волос ─ средство, позволяющее изменить их цвет. Состав препарата меняет структуру волос. В результате пряди приобретают оттенок, который был выбран для покраски. Выпускаются преимущественно в форме крема, но могут быть также гелеобразными, муссом.

Перманентные ─ пигмент проникает внутрь структуры волос достаточно глубоко (благодаря действию аммиака). Это гарантирует стойкое окрашивание в любой цвет. Хорошо закрашивают седину.

Полуперманентные (безаммиачные) ─ не содержат в составе аммиака, поэтому пигмент проникает не очень глубоко. Они меньше повреждают структуру волос, но цвет смывается быстрее.

2 уровень ─ не содержат в составе аммиака. Если он есть, то в минимальном количестве. Сохраняют цвет на протяжении 3 недель - 3 месяцев. Их преимущества ─ не повреждают волосы, смываются постепенно, что даёт возможность минимизировать контраст между окрашенными и отрастающими волосами, закрашивают небольшое количество седины. Недостатки безаммиачных средств ─ не закрашивают волосы, окрашенные ранее стойкой краской, периодически цвет нужно освежать.

3 уровень ─ стойкие краски. Позволяют кардинально изменить цвет волос, оттенок долго сохраняется, закрашивают седину. В их состав входят агрессивные компоненты, влияющие на структуру волос.

елена малышева у нее парик или свои волосы
Почему мы так любим поглядывать в сторону знаменитостей, окружающих нашу жизнь? Быть может секрет кроется в их способности преподносить нам новые идеи, заставляя совершенствоваться и улучшаться?

Удивительные обра

Непрофессиональны

Источник

Профессиональная краска для волос

Множество представительниц слабого пола предпочитают эксперименты с собственным внешним видом за счет окрашивания волос в различные тона и оттенки. Но не все из них имеют желание и возможность побаловать себя качественными профессиональными процедурами в салоне красоты. На сегодняшний день отрасль косметологии имеет огромное количество разнообразных средств, предназначенных для покраски локонов. Среди большого разнообразия дамы пытаются подобрать продукцию, которая сможет не только подарить насыщенность и стойкость цвета, но и пощадит волосы, максимально мягко действуя на их структуру и защищая их от негативного воздействия.

Достоинства профессиональных красок для волос

Невзирая на то, что за пользу обыкновенных средств отвечают такие факторы, как низкая стоимость, доступность и легкость применения, профессиональная косметика имеет собственные достоинства. К ним относятся следующие:

Оттенки профессиональных красок для волос являются более точными. Цвета можно смешивать как между собой, так и освежать их соединением со специальными средствами – так называемыми микстонами.

Цветовая гамма таких красок обширная. Исключительно в специальных отделах продается хорошая краска для волос. Профессиональная краска обычно есть в продаже в салонах красоты, отвечающих за качество продукции. Окрашивание при их использовании будет сложным лишь для тех женщин, которые не знают основных аспектов перемешивания и нанесения краски на волосы.

Минимальная травматизация локонов из-за индивидуального выбора нужного количества и концентрации окислителей, даже для некоторых зон головы.

Многообразие профессиональных красок

Хорошая профессиональная краска для волос делится на 3 вида: оттеночные средства, стойкие красители и полустойкие краски. Стойкие краски, в свою очередь, подразделяются на 2 п

Источник