снимая голову по волосам не плачут

Читать онлайн "Слово после казни" автора Бойко Вадим - RuLit - Страница 62

Мы вошли в барак. Часть заключенных сортировала и упаковывала ковры. Несколько человек сидели за отдельными столами с лупами в руках и сортировали драгоценные камни и всевозможные изделия из золота. На нас никто не обратил внимания. Хотя поблизости эсэсовцев не было, работа кипела. Очевидно, здесь была своя система стимулирования и поощрения труда, система, не имеющая ничего общего с лагерной системой террора и морения голодом. Только в самом конце барака, подальше от пыли, два эсэсовца играли в карты, не обращая никакого внимания на то, чем занимались заключенные. На столе у них стояла начатая бутылка и стопки.

У входа слева и справа в кипах, достающих до уровня крыши, лежали дорогие ковры. Потолка в бараке не было. Сам барак был очень длинный, без всяких перегородок.

Вся территория «Канады» представляла собой огромный склад разнообразнейшего имущества и одежды, награбленного эсэсовцами у своих жертв. Сюда же, в этот барак, очевидно, сносили самые ценные вещи. Чего тут только не было: ковры, меха, уникальные гобелены, ценные картины, штабеля шерстяных одеял, груды женских платьев, антикварная посуда, предметы роскоши, сделанные из золота, серебра, слоновой кости, бронзы. Один из столов был завален золотыми часами, браслетами, цепочками, пудреницами, портсигарами, колье, медальонами, диадемами, монетами, очками и пенсне. Там же лежало золотое распятие Иисуса Христа. На голове Христа терновый венец был украшен большим количеством сверкающих драгоценных камней.

За столом сидел старый, белый как лунь человек. Через отворенное окно падали лучи солнца, вызолачивая пыль и ослепительно играя на золоте. Венец на голове Христа переливался всеми цветами радуги, создавая сияющий нимб. Особенно выделялись рубины, они производили впечатление капель крови.

Но вот мы ув

Источник

Утренний секс Костя не очень любил, но сейчас было уже поздно что-то менять. Ненасытный беличий маньяк замучил приставаниями, что легче было сдаться, чем отмахиваться от него, пытаясь еще немного поспать.

Но даже в ленивом сексе есть конечная прелесть. И сейчас он уже вытянулся на кровати, сглатывал слюну, чтобы увлажнить пересохшую глотку и блаженно щурил смыкающиеся глаза. Ладони расслабленно лежали на бедрах Ника, чья задница никак не хотела убираться с загнанного в нее члена.

- Что, не пожалел? – на не восстановившемся дыхании, спросил коварный провокатор. Он наклонился вперед, опираясь на руки, поцеловал. Потом, оставив в качестве опоры только одну руку, указательным пальцем другой принялся выводить узоры из собственной спермы по Костиному прессу. Губы сами разошлись в ехидной улыбке, когда его учитель-преподаватель-командир стал шипеть и морщиться: еще бы, чья-то теплая, липкая мерзость измазывает его царственный живот.

- А знаешь, некоторым людям корону хочется поправить лопатой, - не удержался от издевательства Белкин, но, глупый, потерял бдительность…

- Ой, блять! – мало того, что теперь и его живот, член, мошонка перемазались спермой, так еще въехал макушкой в деревянное изголовье.

- Попалась, которая кусалась? – пробормотал Константин и спихнул Белкина с себя. Анус издал жалобный звук, словно протестуя против извлечения из себя любимой игрушки. Ник едва не кувыркнулся на пол, успел выставить руки.

- Скотина ж ты, - проинформировал он, возвращаясь обратно на кровать. Костя, играючи ухватил его за ухо, потянул к себе. Парень притворно завопил, зажмурился, предвкушая пикантное наказание, но Железнов отпустил, обнял, уложил его голову себе на плечо, чмокнул в висок. После снял презерватив и притворился, что спит.

Белкин решил больше не нарываться, под бочком у Джонни было уютно, они давно так не нежились в тих

Источник

Наш сайт о том как стать богатым и счастливым.

Шоппинг в Париже. Что, где, почём?

Или снять отель недалеко от Парижа и приезжать в город побродить, а возвращаться ночевать в пригород. Это очень хорошая идея которой между прочим пользуются многие, кто ездит в Париж часто. Вот хороший адрес комната в мотеле в городе Senlis 35€ за комнату в мотеле номера есть всегда, бронировать не нужно, в комнате три человека помещаются отлично, недалеко от центра, спросите где Макдональдс, вам каждый покажет. Идёте туда, чуть дальше по дороге масса отелей, идите в последний там дешевле всего, в мотеле отличные белые постели, душ, телевизор.

До Парижа каждые 25 минуту часа отходят комфортабельные автобусы от станции Сantilli и прибывают в Paris Nord. Обратно каждую 35 минуту. От станции до отеля хотьбы 20 минут. За 8€ вас довезёт такси.

Если у вас включена в посещение Парижа культурная программа, будьте бдительны, негры и цыгане кучкуются как раз там,где туристы.

Не берите у них из рук ничего даже если они предлагают вам что-то бесплатно. Например стремятся вручить вам газету или рекламку!

Особенно по весне активны цыганки, они разносят листочки какой-то травы и предлагают как подарок, положить их в ваш портмоне, что бы деньги водились, доверчивые туристы открывают портмоне и деньги тю-тю!

Все, кто приезжает в Париж, первым делом мечтает что-то купить французское…Иногда даже не зная что… поэтому если вы едите туда, имейте в виду, что если вы, как все русские женщины довольно крупная или высокая, то знайте подыскать вам одежду в Париже будет делом не лёгким.

Например я далеко не крупных форм, но мне почти всё мало, даже если там стоит их размер XL. Который я никогда не ношу… француженки мелкие..

К самым знаменитым магазинам в Париже относится магазин,, Folies D’ Elodie,, 56 avenue Paul Doumer о

Источник

чем снять клей после наращивания волос

Как снять кератиновые капсулы

После наращивания волосы смотрятся особенно эффектно. Однако иногда могут возникнуть ситуации, когда срочно необходимо снять пряди, нарощенные по итальянской технологии, то есть при помощи кератиновых капсул, но нет возможности попасть к тому же мастеру. Существует несколько способов избавления от ненужной или мешающей уже красоты в домашних условиях.

Приобретите в аптеке или в магазине для парикмахеров, который есть в любом крупном торговом центре, средство для снятия кератиновых капсул и специальные щипчики, предназначенные для этой же цели. Перед тем как купить средство, внимательно ознакомьтесь с инструкцией по его применению и с тем, для какого типа волос оно предназначено. Не экономьте на своем здоровье и красоте, покупая дешевые препараты.

Нанесите средство на волосы и втирайте его в голову в течение 10-15 секунд. Возьмите питательную маску и также нанесите ее на волосы. Подождите в течение 20 минут. За это время наберите в ванну горячей воды, а потом заберитесь в нее и полежите некоторое время до тех пор, пока кератиновые капсулы не начнут размякать. Возьмите специальные щипчики и аккуратно снимите каждую прядь, острожно вытягивая свои волосы из капсулы.

При помощи специальных щипцов и утюжка для волос можно снять кератиновые капсулы и без средства и горячей ванны. Нанесите на волосы репейное или оливковое масло. Возьмите маску для сухих волос (может пригодиться и сметана с высоким содержанием жира, так как на кератин эффективно действуют любые жирные и маслянистые вещества) и нанесите ее на волосы. Потом возьмите хорошо разогретый заранее утюжок и аккуратно приложите к каждой капсуле так, чтобы она не расплавилась и не размазалась по волосам, а только немного подтаяла. Щипчиками снимите пряди. Капсу

Источник

Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

Повелитель сидел в уютном гостином зале, куда мы, топая следом за Эндерадом, попали из маленького холла. Едва разглядев нашу компанию в проеме двери, он легко и стремительно, как вихрь, вскочил с кресла и ринулся навстречу.

Схватил за руку Найкарта, усадил на диванчик, отдал тихое распоряжение парнишке лет пятнадцати, и тот проворно испарился. И лишь после этого смерил нас с Терезисом взглядом. Очень недружелюбным взглядом.

Я только молча усмехнулась. Если бы моему папе какой-то бедолага доставил в таком разобранном состоянии меня, он получил бы в благодарность взгляд разъяренного вампира. Нет, я, конечно, не считаю, что этот Кантилар и есть биологический отец Найка, но, судя по тому, как эвины суетятся вокруг своих отпрысков, дети у паладинов – достояние общее.

– Что привело в наш дворец уважаемых магов? – Судя по разъяренному рыку, моя легкая улыбка была воспринята правителем за неслыханную наглость.

– Я пойду с вами! – немедленно объявил с дивана еще бледный Найкарт и дерзко уставился на старшего сородича. – Таресса придумала интересный план – брать с собой на вылазки воинов. Я собираюсь стать третьим напарником.

Повелитель снова перевел на меня взгляд, и вот теперь в нем было все, что могло бы быть во взгляде моего папы. И даже кое-что пострашнее. Мой папа никогда не смотрел с таким откровенным желанием изрубить собеседника мелко-мелко.

заплетать колосок на мокрые волосы
Я завиваю волосы в косички каждую ночь, чуть подсушенные после душа естественным путем. Плету две французские косы, с утра получаются красивые мелкие волны и объем.

Я заплетаю уже месяца 4 мне нравится. А что же делат

– Магесса Таресса, – с полминуты посверлив меня голубыми буравчиками глаз, произнес повелитель ледяным тоном, – мне нужно обсудить с вами некоторые вопросы… личного хара

Источник

Последние отзывы

Благодарю всех, помогавших нам в работе над этой книгой. Отдельное спасибо – Александру Москальцу. И – низкий земной поклон Ольге Громыко, сделавшей для этой книги намного больше меня.

Огромное спасибо Киру Булычеву, своим творчеством вдохновившему меня на эту книгу еще двадцать лет назад. И горячая благодарность Анне Полянской, поддержавшей меня в этом начинании!

Дорогой читатель, не ищи в этой книге научной фантастики! В отношении физики, астрономии и бравых космодесантников это чистой воды пародия. В отношении микробиологов – суровая правда жизни… 

– Купил бы ты, Стасик, корабль,– сказал Вениамин Игнатьевич, помешивая ложечкой в чашке с чаем – черным, крепким, душистым.

Станислав Федотович подавился лимонной долькой (кидать ее в кипяток он почитал кощунством – все витамины гибнут и вкус чая напрочь забивается). От брызнувшего в горло кислого сока аж слезы на глазах выступили.

– Смотря какой,– рассудительно заметил Вениамин.– На круизную яхту, понятное дело, не хватит. А вот на транспортник списанный, года эдак тридцатого – сорокового,– запросто. У тебя ведь остались друзья на военных базах?

– Сделаешь рейс-другой – отполируешь. Потом движок заменишь. Добавочные сопла поставишь. Лет через десять, глядишь, и до яхты дело дойдет. А главное,– Вениамин неодобрительно окинул взглядом холостяцкую квартиру с обширными месторождениями грязных тарелок и кружек,– занятие у тебя появится получше, чем целый день перед компьютером сидеть да голубей по паркам прикармливать. Тебе ж всего сорок семь, мужчина в самом расцвете сил!

чем закреплять стразы на волосах
Дизайн с использованием страз очень востребован среди девушек. Оригинальный сверкающий маникюр к месту не только на вечеринках, но и в повседневности.

Главное, о чем стоит помнить при использовании страз — важно

– Ну, голубчик, ты же сам вечно шутил, что специально такую профессию выбрал, чтобы уже в сорок на покой уйти,– рассмеялся Вениамин. Он был ровесником «Стасика», но докторов отпускали на пенсию только в пятьдесят пять. Впрочем, этот и в шестьдесят вряд ли уйдет – фанатично влюбле

Источник

как снять горячие нарощенные волосы

Нарощенные волосы

Наращивание волос – это процедура, позволяющая корректировать естественную длину и густоту шевелюры. Она состоит в прикреплении к «родным» прядям «чужих» дополнительных, натуральных или искусственных, обычно более длинных, чем волосы клиента. Это позволяет радикально изменить прическу буквально за день, обзаведясь красивыми длинными и густыми волосами, которые выглядят естественно.

Многие люди души не чают в разнообразных экспериментах со внешностью. В связи с этим часто возникает потребность сменить цвет шевелюры или прическу. И если с окрасками, стрижками или завивками все более-менее понятно и просто, то при наличии желания отрастить длинные косы все намного сложнее, ведь приходится учитывать естественное время роста волос, которое обычно не превышает полутора-двух сантиметров, а чаще и того меньше. В связи с этим приходится очень долго ждать, чтобы обрести столь желанные длинные косы. Но с появлением новых технологий в парикмахерском искусстве этот процесс не обязателен, удлинение волос стало намного проще, ведь уже в 60-х годах изобрели метод наращивания.

Вне зависимости от того, использовалось горячее наращивание или холодное, технология одна: наращиваемые «донорские» пряди крепятся к естественным на специальной капсуле. Это означает, что необходимо максимально бережно обращаться с волосами, так как есть возможность повредить или вообще отсоединить капсулы, что значительно испортит прическу. Поэтому есть определенные правила обращения с шевелюрой после проведения процедуры наращивания.

Для расчесывания потребуется специальная расческа для нарощенных волос, которая изготовлена из мягкой щетины. Эта специальная щетина при достаточно бережном расчесывании снижает риск повредить капсулы практически до нуля. Обычные расчески из жестких материалов типа пластика и

Источник