какой краской осветлить концы волос

Совет 1: Как лучше осветлить волосы в 2018 году

Осветление волос - это поэтапная процедура. Чтобы стать красивой и обворожительной блондинкой, не достаточно одной осветляющей краски для волос. Лучше всего, если эту процедуру вы будете делать в парикмахерской у опытного мастера.

Если ваши волосы светлых оттенков и не были ранее окрашены химическими красителями, то осветлить их на пару тонов можно обычной краской из магазина в домашних условиях, соблюдая инструкцию по применению. Но если вы - обладательница темной шевелюры, еще и многократно окрашенной, то вам потребуется поэтапное осветление. Лучше делать эту процедуру у парикмахера, который сможет оценить реальное состояние ваших волос и предупредить о возможных негативных последствиях осветления.

Перед процедурой осветления темных, ранее окрашенных волос можно провести процедуру смывки цвета специальным препаратом. Суть этой процедуры в том, что смывка высвобождает из структуры волос пигмент химической краски, не трогая натуральный оттенок. Если нет возможности сделать предварительную смывку, можно неделю до обесцвечивания мыть волосы шампунем от перхоти - он сильно вымывает краску из структуры волоса.

Второй этап - осветление. Темные волосы лучше обесцвечивать профессиональным порошком в сочетании с окислителем. Помните, что чем выше процент окислителя, тем быстрее он осветляет волосы, но гораздо сильнее повреждает их при этом. Поэтому парикмахеры чаще используют окислители с маленьким процентом, но проводят процедуру осветления несколько раз подряд.

Осветляющий состав наносят на волосы быстро, обертывая небольшие пряди волос фольгой, чтобы процесс был эффективнее. Если после того как первый состав смыт с волос, результат осветления еще не достигнут, нужно нанести на волосы вторую порцию. При правильном соблюдении всех тонкостей процесса в итоге обесцвечивания у вас должен пол

Источник

Какой краской осветлить темные волосы

Мало какая женщина на 100% довольна своим натуральным цветом прядей. Часто девушки желают осветлить черные волосы, чтобы освежить свой внешний вид. Эту процедуру нельзя назвать щадящей, а некоторые способы даже относятся к агрессивным. Важно подобрать такое окрашивание, которое обеспечит нужный результат и нанесет прическе минимальный вред.

Как осветлить волосы в домашних условиях

Лимонный сок. Он осветлит рыжие и светло-русые волосы на 1-2 оттенка. Выжмите сок из одного лимона и добавьте 0,5 л воды. После мытья ополосните этим раствором темные пряди. Если желаете усилить результат, выйдите на солнышко на 10 минут. Таким же эффектом обладает маска из кефира.

Перекись. Приготовьте отвар ромашки из 100 г сухой травы и 300 г воды. Когда он настоится (через 20-30 минут), процедите жидкость и добавьте 50 г перекиси. Перед мытьем головы нанесите по всей длине полученную смесь, оберните полиэтиленовым пакетом. Через полчаса смойте состав и вымойте голову шампунем.

Корица и мед. Возьмите по 50 г этих продуктов и 100 г кондиционера. Смешайте компоненты, нанесите состав на чистые влажные волосы. Не втирайте смесь в кожу. Оберните голову полиэтиленом, укутайте теплой тканью. Через 30 минут снимите ткань, подержите маску на локонах еще 2 часа.

Эти способы щадят темные и светлые пряди, но не обеспечивают радикального эффекта. Чтобы основательно перекраситься, необходимо использовать химические средства. Чем жестче и темнее волосы, тем больший процент перекиси водорода и аммиака должен быть в краске. Если пряди мягкие и не жгуче темные, не надо выбирать агрессивные составы, иначе вы испортите шевелюру.

Жирные и толстые пряди сложнее осветлить, чем мягкие, сухие и тонкие. Для этих целей стоит использовать готовые краски, причем часто оказывающие не самое лучшее влияние на здоровье. Самостоя

Источник

Крашеные черные волосы можно осветлить?

Ужасно надоел черный цвет. Причем крашу я в каштан, а он получается черный, особенно на концах (свои темно-каштановые). Как вы думаете, что будет, если взять блондинистую краску, которая осветляет волосы на несколько тонов и покрасить, а затем сверху покрыть каким-нибудь каштановым посветлее? Получу нормальный результат? Хотела бы шоколадный, каштановый, а не этот черный. Попробовала на прядке просто блондексом дешевым, там перекись. Волосы не испортились, но цвет какой-то странный. Мой черный посветлел, но стал отливать странным красноватым цветом, даже бордовым слегка. Что делать? Подскажите, пожалуйста!

Я бы перестала красить, но крашу только из-за того, что очень много седых волос, хотя мне 30. Очень хотелось бы просто в каштановый краситься, мне очень нравится этот цвет или такой насыщенно-коричневый, но крашу, а получается черный! У корней вроде появляется каштановый, а концы черные! ((

Не могу, главное, понять, почему при окраске в каштановый они постепенно черными становятся! Может, в ореховый какой-нибудь красить, тогда они будут каштановые... Я уже понимаю, что на черный не стоит красить другим, не возьмет... Думала осветлить слегка, но теперь сомневаюсь...

я осветлила а потом закрасила в темно русый и все нормально, а с лимонной кислотой мучаются любители народных рецептов, не думаю что кислота что то осветлит

Не могу, главное, понять, почему при окраске в каштановый они постепенно черными становятся! Может, в ореховый какой-нибудь красить, тогда они будут каштановые... Я уже понимаю, что на черный не стоит красить другим, не возьмет... Думала осветлить слегка, но теперь сомневаюсь...

а по теме..осветляющая краска вас не возьмет, надо с порошком. Можно что-нибудь профессиональное, но я честно не разбираюсь. Сама прошла через это, свои русые, красилась в черный 10 лет, во

Источник

Как легко покрасить кончики волос самостоятельно

Если менять кардинально цвет локонов нет никакого желания, но при этом очень хочется перемен, то можно попробовать окрасить только их кончики. Тем более, что такое перевоплощение открывает безграничные возможности для экспериментов с цветовыми сочетаниями.

Виды и техники окрашивания кончиков волос

В первом случае используется только один цвет, обычно более тёмных оттенков на светлых локонах и более светлых – на тёмных.

Но если волосы средних оттенков (например, тёмно-русые или светло-каштановые), то кончики могут быть окрашены как в более светлые, так и в более тёмные оттенки.

Цветное окрашивание намного разнообразнее, так как предполагает использование красок нескольких тонов. В этом варианте можно создать и удивительные блики, и эффект выцветших прядей в разной колористике, и авангардные модели с разноцветными прядями – выбор практически не ограничен.

В отличие от видов окрашивания кончиков, техник этой процедуры намного больше. Самые популярные сегодня - это «омбре», «балаяж» и «dip dye», которые позволяют создать невероятно красивые переходы и сочетания тонов.

Как подготовить волосы к окрашиванию

Профессионалы рекомендуют провести предварительную подготовку минимум за две недели. Помните, что любая краска не самым лучшим образом влияет на состояние прядей.

А вам, скорее всего, предстоит провести осветление, которое сушит и без того сухие кончики. Любая маска, обеспечивающее дополнительное питание, поможет избежать проблем с локонами в будущем.

Можно сделать красивую стрижку с филировкой, но не злоупотребляйте длинной филировкой, иначе процедура окрашивания будет довольно сложной.

Окрашивание кончиков волос в домашних условиях

Осветление &ndas

Источник

Окрашивание кончиков в домашних условиях

Если раньше отросшие корни считались моветоном, но сейчас все большее количество девушек предпочитает окрашивать краской лишь кончики волос. Эта техника выглядит стильно, красиво и необычно. К тому же, она позволяет подчеркнуть внешность без радикальных изменений. Хотите попробовать данный способ на себе? Записывайтесь на прием к косметологу или же читайте на нашем сайте, как покрасить кончики волос в домашних условиях, и становитесь настоящей красоткой.

Окрашивание кончиков – преимущества

Омбре, балаяж, dip dye… Так выглядит тройка самых популярных техник, с помощью которых вы можете осветлить концы волос, соединить контрастные цвета и даже нарисовать радугу прямо на прядях.

Его можно использовать при любой длине волос. Единственное условие – они не должны быть секущимися и слишком сухими, иначе на голове получится мочалка. Что касается цветовой гаммы, она может быть как натуральной (рыжий, черный, шоколадный), так и экзотической (неон, розовый, фиолетовый, зеленый).

Окрашивание кончиков отнимает мало времени и средств, ведь даже на длинные волосы вы потратите всего лишь одну упаковку краски.

Хотите что-то в себе изменить, но боитесь? Воспользуйтесь тоником! Решились на радикальные перемены? Смело покупайте краску! Как видите, у вас сразу два варианта.

Если результат вам не понравится, вы всегда сможете срезать окрашенные кончики. При полном окрашивании такой возможности нет!

кефирная маска с водкой для волос
Почему в те времена, когда не было шампуней и бальзамов, волосы у женщин были густыми, пышными и здоровыми? Потому что мыли они их натуральными продуктами – яйцами, черным хлебом, кислым молоком. Прогресс с тех пор уше

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру

Источник

как осветлить концы волос краской техника нанесения

Осветление кончиков волос или как выглядеть по-голливудски красиво

Чтобы выглядеть стильно и эффектно, необязательно полностью перекрашивать волосы. Радикальные методы сможет заменить осветление кончиков волос или даже отдельных прядей. Подобное решение обладает массой достоинств: минимально вредит волоскам, не требует регулярного обновления цвета и выглядит модно. Мировые знаменитости успешно восприняли и переняли яркие тенденции. Это касается украинской певицы Ани Лорак с техникой «омбре» на волосах, известных зарубежных звезд Кэти Перри и Бритни Спирс с яркими прядками, российской певицы Нюши и американской актрисы Кейт Босуорт с кардинальными оттенками кончиков.

В вопросах стильного окрашивания кончиков волос заслуженное мировое одобрение получили техники «омбре», dip dye и «балаяж». Они подчеркивают красоту и роскошь шевелюры, придают им дополнительного объема и шика.

Отсутствие долгих и мучительных процедур по выравниванию тона и устранению желтизны. Для «омбре» многие женщины для эффекта выгоревших на солнце локонов стараются использовать рыжие оттенки;

Богатая гамма оттенков – выбор цветов зависит от индивидуальных предпочтений клиента. Подобная техника позволяет сделать на волосах радугу из натуральных цветов (черного, каштанового, рыжего) или экстравагантных оттенков (зеленого, неонового или ярко-розового);

Нельзя подвергать посеченные и ослабленные кончики даже частичному окрашиванию. Они под воздействием химических красителей могут легко превратиться в «мочалку» и стать вовсе безжизненными. Перед процедурой преображения обязательно позаботьтесь о здоровье локонов.

Модное окрашивание омбре

проливным дождем не намочит волосы
Обалдеть! Карпрайс дарит по 10 тысяч рублей за проданное авто! Не вовремя я продал свою колымагу.. Ради интереса вбил её на сайте - okl.lt/coJoi, мог продать суммарно на 50 тысяч дороже.. Если кому нужно промо код - bo43p5rok - на скидку

Эффект выгоревших волос вошел в моду уже давно, он начал свое триумфальное шествие около 5 лет назад и

Источник

Как осветлить черные крашеные волосы: советы, рекомендации

Все девушки любят меняться, экспериментируя над своей внешностью. Брюнеткам интересно, как они будут выглядеть со светлыми волосами, и наоборот. Только вот чёрные краски имеют один минус: после них часто невозможно перекрасится ни в один цвет. Тут и возникает вопрос о том, как можно осветлить чёрные крашеные волосы. Что только не придумывают представительницы прекрасного пола, чтобы вернуть свои светлые пряди и при этом не остаться совершенно без них.

Способы осветления

Для того чтобы осветлить волосы, необходимо смыть краску. С этой целью окисляют красящий пигмент, например, с помощью перекиси водорода. Данный метод очень вреден для локонов, поэтому в основном применяется в том случае, когда волосы чисто чёрные.

Более щадящий метод – это протравка. Она заключается в обезжиривании верхнего слоя локонов с помощью специальных веществ, раскрытии центральной части волоса, ускорении обменных процессов. Воздействие средства на волосы в этом методе происходит меньше по времени, чем в предыдущем.

Осветляющие маски покупаются в магазине или изготавливаются собственноручно из натуральных продуктов. В первом случае цвет локонов меняется кардинально, во втором – всего на 1–2 тона. Можно применять смесь в домашних условиях, следуя инструкции. Конечно же, осветлить пряди лучше в салоне, так как специалист более опытен в этих вопросах и знает все тонкости. Но это будет стоить дополнительных денег.

Нужно помнить, что чем темнее волосы, тем сложнее их осветлить. Степень осветления зависит также от количества вещества, нанесённого на волосы, его температуры и продолжительности воздействия.

Любое отбеливание негативно влияет на структуру волос. Перед тем как выбрать способ осветления, необходимо оценить состояние своих локонов, а именно их густоту, толщину, цвет, жирность,

Источник